标题: [原盘] [自转DVD] ★大沢佑香★無碼經典收藏 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-25 17:52     标题: [自转DVD] ★大沢佑香★無碼經典收藏

【影片名称】: ★大沢佑香★無碼經典收藏
【影片大小】: 1.68GB
【影片格式】:DVD
【有码无码】: 无
【特 征 码】:
【影图预览】:
把新文件夹里的两个文件用Nero刻录在DVD上就可

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@大沢佑香.torrent (2010-5-25 17:55, 73.61 KB) / 该附件被下载次数 40975
作者: li774562    时间: 2010-5-25 18:46

大泽佑香加上无码加上丝袜,这还不够吗?顶楼主,一定要收藏,另外感谢楼主付出如此大的工作量转DVD,不容易啊!
作者: penisforce    时间: 2010-5-25 18:51

真难得啊,他也有无码,一定要收藏,不然后悔莫及
作者: wxroubao    时间: 2010-5-25 19:21

大伬美美离远看了还可以,高清的片子脸上的小坑一个个清晰看见,给人感觉很不爽。
作者: playerking    时间: 2010-5-25 19:43

这娘们打一开始貌似就是拍无码的,最近可能钱赚得有些多,买了匹马骑骑,这给她惯的
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-25 20:25

大沢佑香的样子看起来真的很迷人,真系好正,她的作品之前一直有收藏,这部也不例外,依然感谢楼主!
作者: dare_you    时间: 2010-5-25 20:39

大沢佑香mm实在是太可爱了
人长得非常乖巧
一看就让人有侵犯她的冲动
作者: 你知道我是谁    时间: 2010-5-25 20:55

这个小娘们太正点了,遇上她如果再没有想法那肯定就是性无能。
作者: 小镜子    时间: 2010-5-25 21:25

长得也就那样,不是最清纯,不是最淫荡,咪咪不是最大,身材不是最好,不明白为什么这么多人喜欢她。
作者: anonymousw    时间: 2010-5-25 21:31

这个女优还算可以了,想当年也是非常清秀的了,她现在都快30了,干不了几年了。
作者: pokemon2620    时间: 2010-5-25 21:43

大尺佑香还是很漂亮的啊~~无码的一定要看看,1.6G应该挺清晰的吧
作者: 双子星    时间: 2010-5-25 22:39

没看过,谢谢提供!大沢佑香的口味是越来越重了,这可能是她早期的片子吧。
作者: ymen11    时间: 2010-5-26 00:00

这应该是大沢佑香早期的影片了,从图可以看出当时的她应该刚出道没多久,十分的青涩!
作者: chen88968    时间: 2010-5-26 00:03

话说我从来没有下过大沢佑香的片,嫌她口味太重了。
作者: siqian0576    时间: 2010-5-26 00:05

长成这样啦,还拍有码的 谁看啊、即使这部是无码流出的我也没胃口!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2010-5-26 00:26

这个一定 要收藏的  佑香 是我一直喜欢的一个类型
这个片子还是无码的 难得  谢谢
作者: football10    时间: 2010-5-26 01:41

楼主是不是把标题弄错了?这个女的怎么看都不像大尺佑香啊
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 04:50

大沢佑香长得还不错,样子挺清纯的,对洗澡那张图大爱啊
作者: pstree    时间: 2010-5-26 08:48

大迟佑香MM有这么胖吗?
看着不像是香香MM啊
楼主转压精神伟大 红包送上 望笑纳。
作者: ffgg2001    时间: 2010-5-26 09:59

没错是大迟佑香早期的影片,后来拍的都是剃毛的
作者: lyxjbld    时间: 2010-5-26 10:12

偶认为大泽佑香的片子如果没有sm的情节简直就是一杯白开水。
作者: s288    时间: 2010-5-26 11:46

1.68G的DVD应该是节选,虽是如此,但大池MM的质量还是有保证的。
作者: chichi11    时间: 2010-5-26 12:48     标题: 喜欢

很喜欢大尺佑香,感谢楼主辛苦制作。这是一种什么样的精神啊。
作者: 520323    时间: 2010-5-26 13:45

大沢佑香终于落马啦,真想看看她的咪咪是什么颜色的,真想干她
作者: trump    时间: 2010-5-26 15:49

漂亮的女优,值得收藏一下经典的好片啊,感谢楼主发布出来!
作者: palantir    时间: 2010-5-26 17:33

俏皮的表情已经成为佑香的标志了,小小的身体里竟然蕴藏着巨大的性能量真是人不可貌相,小穴不能斗量啊。
作者: jifengri    时间: 2010-5-26 17:40

大沢佑香的经典片子啊,她的身材不错,表演的还是那么淫荡
作者: 岷江水电    时间: 2010-5-26 20:38

无码是不错,问题是怎么又带上TT了,一得一失等于扯平了啊。。。多么希望能有部无码的三穴同插的啊,嘎嘎。
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 20:59

大沢佑香出演的触手真实系不错!很喜欢她主演的片子!
作者: Lamort    时间: 2010-5-26 21:16

这女优吧,说实在的长得还行,只不过一开始就是步兵,总觉得掉价
我等经典狼友自然不太喜欢,但还是很喜欢连身袜的,谢谢楼主
作者: shihengyu218    时间: 2010-5-26 21:45

大沢佑香曾经是我比较喜欢的AV女优之一,
不过现在也老了,呵呵
作者: 性欲的味道    时间: 2010-5-27 04:18

最近大沢佑香似乎已经很久没有发片了,不管是有码的还是无码的。所以还是要感谢楼主辛苦发片的。
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 15:16

肉女我喜欢,这类片很讲究导演功力,拍好不容易
作者: rxtxm    时间: 2010-5-28 00:01

哈哈,难得见到佑香的无码片,可能是刚出道时拍的吧,她的潮吹真让人羡慕,天生的吧,男朋友岂不是很爽
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-5-28 21:45

这个长得有点吓人啊。就不下了纯支持楼主。谢谢
作者: wahe03    时间: 2010-5-29 16:52

之前零零散散的收集了很多佑香的片子,很喜欢这个女优.
不过,感觉这么PL的女人演AV实属不易,非常难得,所以必须收藏!
作者: 我要看图    时间: 2010-5-30 11:04

我还是很喜欢她的,娃娃脸和魔鬼身材,干的一定很有感觉。
作者: 懒觉    时间: 2010-5-30 23:02

1.68G,为什么是这个大小,一张DVD有4G多容量啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2