标题: [原创]爽翻了!!!-----再次体验芳菲双飞(有图有真相,清晰6P) [打印本页]

作者: bjames    时间: 2010-5-30 16:52     标题: [原创]爽翻了!!!-----再次体验芳菲双飞(有图有真相,清晰6P)

【采花地址】:宣武门
【验证时间】: 5.30
【服务项目】: KJ MY BH ML  
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 长相80,身材80、皮肤80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 500/2P 小芳:200/p 小菲:300/p 包夜:小芳500 小菲600
【安全系数】: 80
【采花经过】一个多月前,去验证了坛子上出现已久的芳菲姐妹。多谢兄弟们的支持,也有不少的回复。在此再次感谢各位捧场。 这几天有点闲,自然又想起那让我回味不断的双飞过程,拿出电话拨过去,被告知已经搬家了,和原来的地方相隔也不远。因为不是第一次找对这姐妹,对方也比较放心。新房子比原来的地方通透光亮。跟着小菲进了房间,细细看看这小妹,穿了件蓝色小凤仙,下面短得不得了,上面却包得有点严实,却更加勾起我的欲望。小芳在忙,我是来双飞的,只能等.....,和小菲随便聊了起来,说爸爸病了在北京治病,而且搬了新地方,花费不少,和她做要300了,小芳还是200。

经过一轮思想斗争,既然都来了500就500吧,爷就是来享受的。(后来发觉这300还是物有所值的,想知道就看下去)经过了漫长的等待,隔壁房间的狼友功夫也太好了吧,小芳终于完事了,洗漱了一下,终于过来了。 马上开战,两姐妹,一左一右,对我的乳头开工,又软又酥,小菲还慢慢的往上顺着舔上我的耳根,耳洞,真是吐气如兰。小狼dd的反应还真的立杆见影,国旗升起....从上到下,舔过我的胸口 肚子 大腿内侧 大腿 小腿,两姐妹的舌头从未离开我的身体,全身舒泰啊。接下来他们让我面向下趴下,我心里觉得奇怪,之前没有这样的啊。但还是趴下了,接下来全新感受开始了,一个温润的舌头从我小腿开始往上,慢慢上移。又酥又痒,小dd在胯下不断膨胀,真的没做就爽死了。舌头慢慢往上,后来还感觉到两个软肉在在我背上慢慢的推动,回头一看,原来是小芳吧上衣脱了给用胸部做漫游,靠。。。。。。这可是意料之外啊,之前我也没有特别要求过,这就是服务啊,(这100多给了,值!!!)哈哈哈。 漫游完了,我搂着小芳亲,手也是上下其手,摸胸抓屁股的。小菲就给我做起口活,小狼做的比较投入,和小芳舌吻起来,突然小dd一凉!!!原来小菲给我做起了冰火,一会热水一会冰水,加上那柔软的小舌头,靠真的差点就缴枪了。大家要知道下面冰火的同时,上面还有个骚绝的小芳在不断的舔我的乳头和耳根。跟着占有欲大涨,把小芳也推下去给我口活,两个舌头在我dd上舔弄,一时一个吞吐,另一个舔蛋,画面可是极其淫荡,小狼这时绝对是当上皇上了。 小狼也要反击了,让两个妹妹都躺下来,带上套子先上小菲,抓住小菲乳房,重重的插下去,小穴还是那么舒服,一点不松,一边插,小芳在我身上不断舔弄,享受啊。换小芳,让小芳趴下,打开双腿,准备插入,这时小菲再次让她的服务把我震撼了,因为换人了,也换了套子,小菲竟然趴下给我做起了口活,说换了人可能会软了点,给我口硬了再插会舒服很多。这北京城又那个楼凤这样为客人着想啊。dd无比亢奋的情况下,进入小芳的小穴。不断的抽插,小芳有点呻吟手也抓紧了床单,小狼已经很亢奋,加快抽插速度,抱住小芳的大屁屁,射出万子千孙。

总结这次采花,觉得这两姐妹的服务还是最好的,开始加价的时候让我不太舒服,因为我电话的时候没说。但后来的加上的冰火和波漫游让我有很大的惊喜。起码这样让我再掏100我认为是值得的。之前看了LY的帖子,倒没发现有个老人在,我认为最重要是安全和服务。又写小说了,各位看了贴还请多多支持,还是那句话红心回复都没有,请别PM我拿电话.最后把现场激烈情况给各位兄弟晒晒,上图。

作者: petrucci    时间: 2010-5-30 17:11

看了楼主的描述,我都替您觉得值啊~呵呵
这服务,真是没的说
最近芳菲姐妹两个很火啊,异常的火。。
看前边的几个帖子还说屋里还多了个老奶奶。。
看的我都有点毛骨悚然的意思了。。
毕竟出来玩,安全第一嘛~
作者: 花花少少    时间: 2010-5-30 17:16

楼主在性福的同时,一定要注意安全,这段时间打的太厉害了。
作者: wu55555    时间: 2010-5-30 17:38

大哥,照片很清楚,好性感,我看的几几都仍了,感谢楼主分享。
作者: daichen    时间: 2010-5-30 17:43

哇,靠,看这几张就受不了,什么时候有时间去逛逛,就是希望安全点
作者: 迥异    时间: 2010-5-30 18:43

可惜我看不到图。只能从楼主的描述里体会一下芳菲姐妹了,呵呵。看来着俩姐妹服务还真是不错,500如果是2P的话价格也算公道了,关键是服务到位啊!红心送上,呵呵
作者: 小莨    时间: 2010-5-30 18:43

楼主描述的真的非常好,有种看H书的感觉啊,不知道真实的服务是不是真的这么好的,目前这对儿姐妹花在坛子里可是火的很啊,真的希望有时间能去体验一下。感谢楼主发帖!
PS:为什么我一张图都看不到啊?!
作者: mengfan816    时间: 2010-5-30 18:57

现在小菲的价格怎么比小芳要多出100呢?照片挂了,没有看见啊
作者: yinjingnan    时间: 2010-5-30 19:31

这两姐妹服务看还不错,但现在这段时期还是忍忍吧~
作者: lppsq521    时间: 2010-5-30 19:37

价格稍微涨了点啊 不过这俩姐妹的服务没的说 有空也去爽爽
作者: 4A554E    时间: 2010-5-30 19:52

mm的毛很多啊,吊带网袜真是太风骚了,很有杀伤力啊,价格还可以。
作者: xiaowangye    时间: 2010-5-30 20:47

楼主厉害,这么高级的享受,继续努力,造福大家,红心送上
作者: dxy000    时间: 2010-5-30 20:50

先谢谢楼主分享。

还没有体验过双飞,楼主真性福啊
作者: 主力围歼    时间: 2010-5-30 21:21     标题: 胆子够大的

现在管的这么严。对楼主大无畏的精神衷心的表示佩服
作者: chinesehm    时间: 2010-5-30 23:06

谢谢发帖,怎么图挂了那,关键时候掉链子啊,楼主再看看发一遍,
作者: wqwqwqwqwq    时间: 2010-5-30 23:23

看了楼主的文章,真是描述精彩。这样的好帖永远支持!让人大快朵颐!
作者: bjames    时间: 2010-5-31 00:03

各位兄弟 开始图床有点问题 我换过来了 应该是可以看到6p图片的 多谢支持了
作者: manson731    时间: 2010-5-31 02:07

看着真不错,我都心痒痒。可惜这几天严打中。
作者: chanser    时间: 2010-5-31 03:28

红心支持了,看得我心痒痒的,真想去体验一把。不知道什么时候有机会。
作者: heroyy123    时间: 2010-5-31 09:59

已经涨到500了?还没去验证,可惜了,算了
作者: lalalaqqqq    时间: 2010-5-31 10:20

楼主的图一直是拍的那么好,真是有专业水平。我的NOKIA X6也是500万怎么效果不好。开闪光灯太白,不开又暗,讨教了。
作者: shangwu    时间: 2010-5-31 11:48

最后那张mm的旗袍做的很有特点,看的出做工很精细,也看得出穿上之后确实很性感
作者: 日日999    时间: 2010-5-31 12:13

虽然没有看到人长得什么样子,可是体型是非常的完美的,而且是双飞呀。
作者: bjames    时间: 2010-5-31 13:34     标题: 回复 21楼 的帖子

你怎么知道我是500万的机子呢 哈哈 我是carl zeiss镜头 还是挺好用的. LY们说现在风声很紧,怎么我没觉得呢? 其他的mm还都是那样做阿.
作者: wopashui12    时间: 2010-5-31 14:32

第三张让人看了热血沸腾。物超所值的双飞啊。看了内容,两位LF的服务真是贴心,非常到位啊,享受的就是服务呢。
作者: wordwy    时间: 2010-5-31 18:47

楼主的文字再配上图,真是很不错呀,有机会一定要去试试。
作者: lumao    时间: 2010-5-31 22:59

兄弟再次体验双飞了呀,呵呵,文笔和图片都十分棒,再次献上红心。
作者: radical    时间: 2010-5-31 23:23

没想到现在这姐妹俩这么火了,想当初在北蜂窝路的时候我也光顾过,之后觉得她们虽然服务不错,但年龄太大了,不符合我的口味,出来就把电话删掉了。
作者: tkx520    时间: 2010-5-31 23:30

很好的文章啊  芳菲很让人期待噢    有机会老汉俺也要去去
作者: 逗鹅    时间: 2010-6-1 00:57

价钱倒是次要的,就是觉得这俩妹子(假如真的岁数不大)有点胖啊,不过好在认真
作者: xiao77523    时间: 2010-6-1 02:46

楼主好有福气啊!两姐妹服务看还不错,照片很清楚,好性感。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-6-1 07:03

验证芳菲的人还真是不少,楼主的照片拍的也很清晰,怎么两姐妹的价格还有差异呀,纯是个人兴趣的问题吧,美眉屋子内似乎略显凌乱,感觉要逊色一点吧
作者: gongyong    时间: 2010-6-1 10:46

俺最喜欢的不带套口活,楼主性福啊,芳菲姐妹服务就是好啊,尤其是看到两姐妹那小香舌同时舔,小弟弟都硬了
作者: likeadog    时间: 2010-6-1 11:51

满目芳菲尽妖娆,MM够丰满,皮肤也挺不错,服务又这么周到,享受死了。
MM的芳草地可真茂盛啊,真想在上面放纵一番。
作者: meiduhammer    时间: 2010-6-1 11:56

图片特别清晰哦,不知道长的如何,看起来她下面毛毛比较多哦,应该欲望很强
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-6-1 12:29

够香艳够刺激啊!楼主真是玩的乐不思蜀啊,呵呵
作者: OSCARDL    时间: 2010-6-1 12:52

真是神仙般的体会啊,有空一定要去试试啊!
作者: qinyue    时间: 2010-6-1 17:20

这个价格已经很便宜了,楼主真的很有福呀。
作者: nuistxue    时间: 2010-6-1 20:58

看验证差点受不了了啊,感谢楼主分享!有机会也想去玩玩,红心送上,楼主继续加油!
作者: starvesting    时间: 2010-6-1 22:07

楼主真是太性福了,双飞从来没有体验过,有机会试一下,谢谢分享!
作者: landan    时间: 2010-6-1 22:48

看到大哥爽歪歪,小弟甚是觉得羡慕。不知道传说中的老奶奶是否还在屋中
作者: sbqtdhx    时间: 2010-6-1 23:44

500双飞这样的服务还算是性价比较高的了。红心支持
作者: w_tiger    时间: 2010-6-2 00:19

兄弟玩得真是兴奋啊,看得我们一帮人都兴奋去,太厉害了啊
作者: icydutch    时间: 2010-6-2 01:18

楼主真的很能写 希望改天我也有机会去验证一下 哈哈 羡慕啊 价格还算可以
作者: bjames    时间: 2010-6-3 10:26     标题: 回复 23楼 的帖子

开始我也挺担心安全问题的,后来知道他们新搬了地方不到1个月 应该还是安全的 所以就放心去了。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-6-3 13:32

一次双飞,身体真好.妹妹大腿够丰满,支持楼主工作
作者: bjames    时间: 2010-6-5 09:16     标题: 回复 43楼 的帖子

我特意问了芳菲 说怕影响客人心情,老奶奶已经走了,我当时仔细的看了看 的确没发现。
作者: apple612    时间: 2010-6-5 09:41

没亲身体验过可能不知道这其中的乐趣有多美妙吧,不过从图片里大概能看的出来,那个小菲的应该算蛮胖的
作者: bjames    时间: 2010-6-7 11:02     标题: 回复 51楼 的帖子

其实这两姐妹属于丰满型 你看我之前发的一个帖就知道了 屁股很圆很大
作者: 我爱风流    时间: 2010-6-7 12:41

楼主图文并茂,介绍的非常详细。尤其是看了图片之后,让小狼也有去验证的冲动了
作者: erxiaomvp    时间: 2010-6-7 13:11

看起来服务还真滴不错啊 双飞做起来一定很有感觉关键就是太投入力
作者: chenbon1    时间: 2010-6-7 14:46

双飞的感觉好像飞行。你落地就办天使了。呵呵。不错。
作者: bjames    时间: 2010-6-9 11:55

最近的信息好像很少阿 没人发帖阿 怎么回事
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 19:16

穿的太俗了  黑色衣服配一堆肥肉  楼主精神可嘉  我能想到  都去了不搞怎么好意思离开
作者: qianer8132    时间: 2010-6-11 17:37

楼主非常认真,写的非常详细,看过程感觉的确是京城不错的双飞了,十分感谢
作者: 69LIKE    时间: 2010-6-11 18:26

性价比超高啊。有机会去北京一定要尝试下。顺便问下,想要联系方式咋整啊?谢谢!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-6-11 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个妹妹真的是丰满了,看着就冲动,下次去北京出差一定要干他俩
作者: zx5107535    时间: 2010-6-11 19:45

京城楼风竟然有这样一等的服务 真实 难得 一定要试试  哈哈
作者: usa_chn    时间: 2010-6-12 16:38

感谢楼主,所有的东西都描述的很详细,照片也拍摄的非常好。红心顶上支持楼主。
作者: zjwjj    时间: 2010-6-13 15:09

大哥真的太爽了,两姐妹的真情服务啊~~,小弟羡慕不已,红心奉上~谢谢大哥分享经验~
作者: 303029044    时间: 2010-6-14 00:11

文字写的很好,并且照片也是非常的好,尤其是第三张,真是享受啊。
恭喜楼主!
作者: lei8844    时间: 2010-6-14 00:23

看了楼主的经历真幸福啊~这钱花的值啊~
作者: summysun    时间: 2010-6-14 17:45

真的是牛啊,楼主的耐力不错,还能坚持玩两个,不过最近风声很紧,过一段也去享受一下
作者: bjpz010    时间: 2010-6-14 20:26

不仅是内容写得彻底!图片也很清楚!!LZ贡献非凡!!
作者: 高山流水大人    时间: 2010-6-15 11:17

楼主真是享福啊,双飞的感觉就是爽
而且看起来妹妹还是比较嫩的
非常不错
作者: yuliyangjun    时间: 2010-6-15 12:34

双飞啊,当上国王的感觉真是好啊,姐妹俩的服务也是很专业,很值得!
作者: bjames    时间: 2010-6-17 09:39

靠 图挂了 看来回去还要换个图床  怪不得有些人说看不到
作者: bjames    时间: 2010-6-20 15:01

图床换好了 应该都可以看到了 大家继续捧场啊 我马上再上一篇验证
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-25 23:55

这是我见过最物美价廉的双飞了,态度也不错,关键是配合的默契,这无形中增加了快感和乐趣,还能来两次呵呵
作者: ezail11    时间: 2010-6-26 16:56

价格涨了不过服务也更好了  楼主值啊 现在找这样的极品很难了 全国都在严打呢
   这俩姐妹在咱论坛的评价都很好啊  希望有机会我也去品尝一下
作者: ljf00991    时间: 2010-6-27 16:52

看到了啊,确实很是不错。不过看到楼主竟然没带T啊,佩服。
作者: cs9901    时间: 2010-7-4 21:31

强烈希望去体验一把,呵呵,绝对物超所值!
作者: antonius    时间: 2010-7-6 16:50

楼主好福气啊 看到黑网袜小L就把持不住了 相对诱惑。。 啊啊
作者: smxqijihe    时间: 2010-7-6 19:57

那是姐妹一起吗?那不是爽的要死?姐妹双飞想想就过瘾,LZ好福气呀
作者: jifengri    时间: 2010-7-6 22:50

楼主双飞很爽吧,黑丝渔网袜看起来很性感,羡慕啊。
作者: cdmmhxxx    时间: 2010-7-13 16:35

楼主大大有福了,有机会我也去验证下,感谢楼主分享
作者: zx5107535    时间: 2010-7-15 00:08

无限遐想中啊 合适我也去验证一下
作者: 7caigu    时间: 2013-10-24 17:15

楼主拍得非常好,妹子的身材很不错,口活很性福
作者: mp5kpdw    时间: 2013-11-26 21:31

没体验过,看着楼主很爽的样子,不明决裂
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:42

舔过我的胸口 肚子 大腿内侧 大腿 小腿,两
作者: lin5489    时间: 2014-7-2 23:02

这两姐妹服务看还不错,但现在这段时期还是忍忍吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2