标题: 小朋友们跟我一起唱 [打印本页]

作者: 雄熊    时间: 2010-6-4 19:48     标题: 小朋友们跟我一起唱

1.太阳当空照,花儿对我笑。小鸟说:"早早早,你为什么背着炸药包?""我去炸学校,老师不知道.线一拉,我就跑,轰的一声学校不见了."

评论:记得是我小时侯私下也这么唱过,好象很多地方都是这么唱的.

2.我们万众一心,抱着敌人的老婆,前进,前进,前进进.

评论:这是我见过改的最有才的一首歌.

3.丢手雷,丢手雷,轻轻地放到,小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点爆炸吧,快点快点爆炸吧.

评论:小的时候暴力倾向真的挺严重的,想出这个就很正常了.
作者: laodai    时间: 2010-6-4 19:50

不错,支持下 楼主 有想起儿时的是时光;额
作者: qiqian729    时间: 2010-6-4 20:30

其实小时候还有好多歌,比如我都记得还有一首:十五个和尚,把一个尼姑按在床上!那岂不是我小时候就很淫荡?
作者: 20050105001    时间: 2010-6-4 20:53

额,虽然很有暴力倾向啊,但是貌似小时候干过类似的事
作者: ceg0324    时间: 2010-6-5 11:19

暴力啊    现在的小孩都不知道在想什么
作者: 飘飘大叔    时间: 2010-6-5 14:00

少儿时的想象是无可非议的,但在现实生活中,可不能容忍这样的暴力呀。
作者: clmyzc    时间: 2010-6-5 18:34

第二个真是太有才了,抱着敌人的老婆,那前进的当然有劲儿啊
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-5 18:41

不错,改的很邪恶,很有意思,很反动,哈哈
作者: 30082101    时间: 2010-6-5 18:42

哈哈 都死我了 不错哈 我们当时都没这么黄
作者: g7391730    时间: 2010-6-5 23:03

记得当时那歌,我们高中时一群宿舍同学闲着无聊,然后在宿舍里将歌给改了。当时唱的是“我去上学校,背着炸药包,小解鸟说,早早早,你为什么背着炸药包。。后面的忘记了。呵。
作者: cxgyxy007    时间: 2010-6-5 23:54

原始社会好,原始社会好
原始社会人们光着屁股跑
哈哈,大家一起唱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2