标题: (原创)经典国产自拍系列——如狼似虎的女人——家庭高清自拍 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-6-5 22:37     标题: (原创)经典国产自拍系列——如狼似虎的女人——家庭高清自拍

本片为家庭高清自拍,片女主角大概也就三十多岁,正是需求旺盛之年,从片头一开始那男主角刚上床,那女的就迅猛的拍上去,直奔JB而去就可以看出如狼似虎的女人需求有多么的旺盛了。本片男女主角使用的姿势比较多。

真正的良家自拍。

【影片名称】: 国产无修正「(原创)经典国产自拍系列——如狼似虎的女人——家庭高清自拍 」[AVI/35MB]
【影片大小】: 35MB
【影片时间】: 12分钟
【影片格式】: AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 3cf09db9c38253243f8c426e67e221a87dbf3582 分块大小:128KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=a3uKdvd9g1
【影图预览】: 图片少了,但内容还是很不错的,请兄弟们见谅

【磁链地址】:

magnet:?xt=urn:btih:HTYJ3OODQJJSIP4MIJXGPYRBVB636NMC&dn=%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5Dchenghuahai%40t66y.com_%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%A6%82%E8%99%8E%E7%9A%84%E5%A5%B3%E4%BA%BA&xl=37748736

PS:看了之前发的帖子,依然有很多朋友不知道怎么用磁链,所以建议不会的哥们再去看看本版的置顶帖。

[教程] 关于磁链的应用教程和技术介绍

再不会就还是用BT下载吧,以后不再提供BT下载,请别PM我了。

地址:http://www.filestorge.com/links.php?code=a3uKdvd9g1

作者: kidjoey    时间: 2010-6-5 23:18

看图貌似拍的不是很清晰啊,家里环境貌似也不太好,女的面像看不太清楚,下下来再说..
作者: enzo7    时间: 2010-6-6 00:06

看图还不错姿势到是用了不少收藏欣赏啊就是不知道女的叫的是不是让人心痒痒谢谢分享的说
作者: seopro    时间: 2010-6-6 01:50

这个好像是老片了。。越南的自拍。。

不过还是谢谢楼主了。。
作者: x734744798    时间: 2010-6-6 09:15

好像有点不清楚  当时还是很感谢楼主能够分享给大家
作者: sndxljx    时间: 2010-6-6 10:05

这女的要是我老婆该多爽啊,爽歪了这男的。
作者: sdytlz    时间: 2010-6-6 15:54

国产的也就这水平,技术和设备都差的要命。
作者: 古瓜    时间: 2010-6-6 16:19

好,很喜欢这类型的片子,真实,磁链综合区刚开没多久,但好片子多多,很是喜欢。感谢。
作者: bird169757    时间: 2010-6-6 18:43

哥,我的第一次给了你啊,第一次用磁力链接下东西啊
作者: jkl678    时间: 2010-6-6 20:07

喜欢国产片,但这是老片啦,希望发点新片哦,还是谢谢哦。
作者: zj52013142324    时间: 2010-6-6 20:14

从截图上看似乎清晰度不是很高的哦,不过红星支持一下!
作者: trmzx    时间: 2010-6-6 21:01

看过这片子,非常不错的,应该是90后的,值得收藏!
作者: jerry_0018    时间: 2010-6-6 21:44

貌似这个女人很饥渴。国产的能达到这样的状态还真难得。设备要是再先进点就好了。要是再拍可以联系我哦,俺有索尼的设备,高清的呢。我的摄影技术也蛮高的呢。
作者: mcgrady    时间: 2010-6-6 22:41

看起来画面一般般啦,纯鼓励啦,希望有更好的
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2010-6-7 11:14

女的长得一般,不是很清晰。就算了不下了。
作者: isuseni    时间: 2010-6-7 11:25

女人三十狼如虎啊
不过可惜我到现在还是不会用磁力下载啊。好东西不能错过。研究研究
作者: junez    时间: 2010-6-7 16:28

真是个荡妇啊,如狼似虎,不过我喜欢,什么时候也让我遇到一个啊
作者: xianjian3    时间: 2010-6-7 16:56

恩,这视频很老了,床头很乱的啊?不过谢谢分享
作者: haha234    时间: 2010-6-7 22:16

看过,的确是比较主动的女人,比较激情的,话说女人过了30如狼似虎么?
作者: cat248    时间: 2010-6-7 23:37

早看过了,老片子了,叫什么联通员工自拍什么的吧
作者: feiyun1003    时间: 2010-6-8 10:38

很早以前的片子了,楼主眼神也不行。那女娃娃明显很嫩,但欲女的说法还是接受滴
作者: 4139580    时间: 2010-6-8 10:54

看了不是很清晰,楼主有高清的吗?发上来欣赏一下!
作者: microhardlee    时间: 2010-6-8 11:09

这东西早就已经看过,非但不是很清楚,而且也根本不是什么国货,而是越南的东西!
作者: 酒味    时间: 2010-6-8 14:49

貌似不是很清楚,还是支持一下楼主,辛苦啦!!!
作者: jasonveron    时间: 2010-6-8 15:53

光线不是很好,主要是没拉开窗帘,又没开大灯,不过隐约可以看到此女张的不错哦
作者: huatai    时间: 2010-6-8 16:01

顶一个,图片不太清楚。不知道片子怎么样阿?
作者: rqwer231    时间: 2010-6-8 20:10

图片有点模糊,不过还在可以承受范围之内,下载了,谢谢楼主了
作者: ppahh    时间: 2010-6-8 21:26

有几种下载方式的话很好的 希望楼主以后还是发几种的方法
作者: laoren1234    时间: 2010-6-8 21:59

这个还真不错,
虽然是少妇,长的也必须得说很年轻啊。我喜欢~
作者: lisamdt    时间: 2010-6-8 22:52

终于搞定磁力链接了!但是怎么没图啊,不舒服看不见图呀!
作者: zlqagy    时间: 2010-6-8 23:28

看图貌似拍的不是很清晰啊,家里环境貌似也不太好,女的面像看不太清楚,下下来再说..
作者: ilyx21    时间: 2010-6-8 23:30

老片子了,这个女的看上去就是骚劲十足,谢谢楼主了
作者: albb17    时间: 2010-6-8 23:36

谢谢楼主的无私,很真实. 还是好象国产的 希望越拍月好
作者: xuexileifeng    时间: 2010-6-9 00:02

就是喜欢这种 小容量的 国产 莫名其妙的有一种真实感 不知道大家怎么认为
作者: caonierdaye8    时间: 2010-6-9 08:34

貌似看不到预览啊 先下来看看 红心送出去了 别对不起我们啊
作者: lyb0329    时间: 2010-6-9 17:29

非常欣赏楼主发布的几部片子,说实话我还真没有看过。
作者: zh7773670    时间: 2010-6-9 19:36

不错~这种好~谢谢LZ~红心奉上~但愿再接再厉~
作者: gyfcs2008    时间: 2010-6-9 22:29

好东西啊,良家不良家真不知道,不过看样子女人真是饥渴的紧啊!这男人要是身子骨不行的话,怕是要累死在老婆肚皮上了~
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-10 02:53

想都想得到,现在国产的片子质量很差的,不奇怪了
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-6-10 15:29

国产片里的波霸片啊,国产的真是不容易有这么大胸的啊,要看看啊
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-6-10 22:13

说女人,三十如狼,四十如虎,
这个年纪的女人,一般的男人都不是对手

现在国内的自拍越来越多了,感谢楼主发高清!
作者: sdzcjl    时间: 2010-6-11 05:00

作者: nanke    时间: 2010-6-11 09:16

不是很清晰  喜欢真实,很是喜欢。感谢。
作者: gaofan008    时间: 2010-6-11 09:19

不错不错 ,算不上清晰,但是很喜欢。谢谢啦!
作者: canalordia    时间: 2010-6-11 09:34

虽然是AVI,但是压缩的有点过了,看的不是太清楚
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-11 14:34

是国产的一定要支持。辛苦楼主啦。
作者: 无怨无悔我    时间: 2010-6-11 20:26

好喜欢这类型的片子,好像有点不清楚,谢谢分享
作者: bxj90    时间: 2010-6-12 00:10

楼主,这个图挂了,请你检查图床哟,让狼友看清楚才能支持你的
作者: zl1981    时间: 2010-6-12 00:29

看不到图,而且也不知道磁力下载怎么用,不过先感谢一下楼主分享吧。
作者: z3942    时间: 2010-6-12 01:04

感觉女主角挺漂亮的,那个跪在她后面的人是我该多好啊。
作者: wspxhc    时间: 2010-6-12 12:26

老视频了。早就看过。貌似题目不是这个。
作者: wll1229    时间: 2010-6-12 13:02

我就是喜欢30+的女人 她能把我吸干吗!!! 哈哈  熟女万岁
作者: weiyiyi    时间: 2010-6-12 14:56

学习磁力连接,这样短小精悍的片子一定要支持,重在真实
作者: shupi1    时间: 2010-6-12 19:59

zhichi           国产
  顶下           谢谢分享
作者: godlp002    时间: 2010-6-13 09:04

图挂了啊  麻烦楼主检查以下图啊 不过听楼上的评论 估计看过  女的就是穿红内衣的吧  而且还喷N多水的
作者: lwh00780a    时间: 2010-6-13 13:38

作者: gaoye16    时间: 2010-6-13 14:43     标题: 忙乎

不知道怎么观看.....抑郁了....想看看什么叫如狼似虎都不行...
作者: bird169757    时间: 2010-6-14 20:31

下了,看了,那女的和如狼似虎还是有一定区别的,楼主有点夸张了,不过还是要感谢,红心送上
作者: 1984lee    时间: 2010-6-15 23:35

谢谢楼主发帖,真是我需要的,支持新技术,下完一定做种。
作者: BR青龙    时间: 2010-6-15 23:44

呵呵谢谢分享了看着就是爽啊和标题一样啊哈哈
作者: renrenxunlei    时间: 2010-6-16 23:23

国产片
作者: q160334    时间: 2010-6-17 22:38

图挂了  ,还是下来看看吧~
作者: mysterio911    时间: 2010-6-17 23:21

不错不错啊,不过图挂了`看不了
作者: sikala    时间: 2010-6-19 22:22

女人三十如狼四十如虎嘛,熟女系列呀!!!
作者: lgcgq    时间: 2010-6-21 14:04

笨以为可以欣赏下国产的好片,怎么没图片啊
作者: likelike1981    时间: 2010-6-22 11:29

可以看看,很喜欢的类型啊,谢谢分享影片。
作者: haoxiang558    时间: 2010-6-23 18:47

说实在的还是喜欢自拍
因为比较真实
看多了日本的A片
自拍才是最好的选择
作者: 83030177    时间: 2010-6-23 22:00

没看见图 只有个红叉叉 楼主检查下地址 我就不下了
作者: gotococo    时间: 2010-6-26 14:00

被高清骗进来啦,明明一点都不高清,算了,楼主发帖辛苦,还是支持一下了
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 02:32

很丰满的女人 确实很饥渴啊 很投入 好东西 谢谢楼主了
作者: szschongsky    时间: 2010-6-29 15:13

这类的女人就是够味,什么时候我能有这样的机会就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2