标题: 阴茎增大器的使用 [打印本页]

作者: nuoruoyingxiong    时间: 2010-7-4 21:18     标题: 阴茎增大器的使用

使用物品:真空泵阴茎增大器
经验年限:2天
细节介绍:前段时间在21世纪性爱指南中看到,阴茎增大的方法中有一种是用真空泵的(网上搜助勃器或增大器容易找到),于是就在网上买了一个,200多,就是带压力表的那种,结果使用起来并不像说明中写的那么容易,根本就吸不住,套了两层,又用手摁着才能保持最低有效压力,不过感觉还是有效果的,用了以后,至少当时感觉JJ确实大了很多,只不过当时是贪图便宜了,买了个次品,没次想吸住都很困难,所以坚持两天以后就没继续!大家可以试试,如果有什么更好的增大方法,大家可以一起讨论。
利弊分析:应该有效,只是买的是便宜货,密封不好。

作者: noenemy_com    时间: 2010-7-4 21:21

呵呵,我应该不会买的,不过要买就买个好点的嘛!
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-7-4 21:22

虽然没见过是啥玩意,不过想一想都不敢用,还好本身本钱够了,不用这玩意呵呵
作者: ylhb680    时间: 2010-7-4 21:33

就用了两次,200多大元就这么砸进去了 楼主真是浪费啊, 我想看使用1个月后的效果
作者: nuoruoyingxiong    时间: 2010-7-4 21:45     标题: 回复 3楼 的帖子

没办法啊!跑气太严重,每天十分钟后,胳膊都已经酸的不行了,等想到可以减少跑气的办法后我回继续使用的!然后和大家分享成果!
作者: daiwei03    时间: 2010-7-4 21:52

这种方法貌似没什么效果的啵,有点浪费精力。
作者: lipeng198544    时间: 2010-7-4 22:42

我操~~~真有这个东西?不会被吸爆了把,哈哈
作者: 1204284395    时间: 2010-7-5 01:01

200百多打水漂了!建议多带几个套套,安全,环保!
作者: flysun158    时间: 2010-7-5 01:42

楼主真是强大啊,就不怕吸住了拔不出来要去医院吗,还得慎重
作者: spwz    时间: 2010-7-5 14:12

可怜的搂住被口分了,而且貌似是广告。。。
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-5 15:33

你说的这个东西好象是治疗阳痿的负压器类的,好象对增大没什么作用吧
作者: stonecold    时间: 2010-7-6 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西一般不敢用吧,万一杯具了都不知道怎么说去。
作者: lc1987pp35    时间: 2010-7-6 10:00

真空。。。是不是有点骇人啊,万一压力过大。。
作者: lingyususe    时间: 2010-7-6 13:55

我觉得这种方法不好~~~太麻烦了  其实大补大没关系,关键是硬不硬~
作者: nuoruoyingxiong    时间: 2010-7-7 11:16     标题: 回复 13楼 的帖子

有压力表的!压力范围是可控的,所以应该没事,等把漏气问题解决后告诉大家使用的效果!呵呵
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:44

那不会是楼主DD太细了吧、呵呵、开玩笑啊、多涂点润滑液就能吸住了、楼主试试看
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-7 15:11

这种器具的作用应该不会很明显吧,吸住阴茎可能只会一时使他变大,但要发生实质性的变化可能还是很困难吧
作者: hnn731922    时间: 2010-7-7 15:25

这东西稳当不哦?不要一反弹比以前还要短小精干就郁闷咯,够用就行了,拔苗助长的结果大家都应该清楚的。
作者: 极限深度侵略者    时间: 2010-7-7 15:33

这个在一个国外的性教育片看过,做过三种方法的实验。结果真空和药膏的确有增大效果。只是本人还是觉得慎用为妙,这样的充血式增大会对阴茎造成损害,还是不要为了一时的效果,危害长远的健康。
作者: 金泰利    时间: 2010-7-8 15:25

200多的话如果还是便宜货就说不过去了,估计应该是假货。
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-10 16:07     标题:

希望真的会有效果,很期待,我也想买一个,大家有没有什么好办法增大啊啊
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-10 16:18

有用的话,告诉一声,听一个专业介绍,说这个没有什么用处,好象有一种药膏可以用
作者: terlin    时间: 2010-7-11 10:49

我有在网上见过那玩意,但始终没有买,看那样子,感觉应该很难吸住的,你怎么知道那是你的尺寸?
作者: 哎理多    时间: 2010-7-11 16:17

以前买过一个用了没有什么效果。感觉还是阿拉伯式效果好
作者: alxfone    时间: 2010-7-11 16:25

这种方法貌似没什么效果的啵,有点浪费精力,而且不符合科学原理吧
作者: 7758520    时间: 2010-7-11 16:52

- -又是枪手 可能嘛 要是可能每个人去用了 壮阳药这么多何用?
作者: 色无敌空    时间: 2010-7-11 22:36

我还从没听过有如此神器  天下之大无奇不有啊  感慨啊
作者: wang888ming    时间: 2010-7-11 22:48

这个东西本来想买,可就是怕没有用还害了自己,谢谢楼主分享
作者: fu3258166    时间: 2010-7-11 23:06

什么玩意都不敢乱用,还是自身的阴茎实在。
作者: salinakiss    时间: 2010-7-12 05:40

楼主真是强大啊,就不怕吸住了拔不出来要去医院吗,还得慎重
作者: fiskt    时间: 2010-7-12 10:51

還是要錢的,有沒有不用花錢的,我也想變大啊。
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 15:17

我也想知道真空助勃器有没有副作用,一直想买但不敢买,就是怕长期使用有不良反应
作者: leejonas    时间: 2010-7-26 11:36

楼主好像很饥渴啊~现在真是长江后浪推前浪~一个还比一个强啊
作者: cdppp    时间: 2010-7-26 12:36

在网上看到好多类似产品都不太贵
作者: zawanxiaoquququ    时间: 2010-7-26 12:40

真空泵阴茎增大器的效果如果有效的话,全世界的男人早用去了。
作者: 风流杰    时间: 2010-7-26 12:53

楼主还真有钱,我就不会白花200去买那东西的!
作者: 雪重飞舞    时间: 2010-7-26 19:27

感谢楼主分享使用心得!有机会也试一试,呵呵。
作者: opop08    时间: 2010-7-26 21:42

我绝对不会去买那种东西   虽然比起外国人 鸡鸡好小好小啊
作者: WC1688    时间: 2010-7-26 21:52

真的有效吗?我是不大相信的,楼主的确实大了很多?不是吧,是不是心理作用
作者: 疯草    时间: 2010-7-26 21:58

这个东西有用= =哥们我用了大了1CM 1个月20天不过我用的是80多那种
作者: lxj9671    时间: 2010-7-27 10:50

这些办法都不能使小鸡鸡增大,好像唯一增大的办法只有做手术~
作者: 小熊骑蚂蚁    时间: 2010-7-27 11:06

没听过这玩意,不过听起来好像不错。。等去淘宝下
作者: weixiao123    时间: 2010-7-27 11:12

感觉应该不会有什么效果,如果有效果,大家应该早就知道了
作者: EAST1988    时间: 2010-7-27 17:48

我也看过21世界性爱指南,好像就只有那个增大泵和涂药膏的有效果,下次我也去买个来试试!
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-27 18:25

这其实是非弹性形变,不长时间就会变回去的,不长久
作者: lj2200    时间: 2010-7-27 18:49

这个东西好用吗?不会是炒作的噱头,个人认为作用应该不大
作者: qrjzakl008    时间: 2010-7-30 00:11

楼主真是强大啊,就不怕吸住了拔不出来要去医院吗?有副作用的
作者: wlm466087209    时间: 2010-7-30 00:15

没用过
楼主也才用了2天而已……
感觉很悬
作者: sixiaofeng321    时间: 2010-7-30 00:18

真会玩 厉害,这东西有卖?
作者: 48695492    时间: 2010-7-30 00:37

我还是不要试了 看这就有点怕 出事了那可毁了 呵呵
作者: ren32952    时间: 2010-7-30 00:52

这个东西是不是要剪一剪毛毛才吸得住啊,想看看楼主使用一个月后的情况
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 17:09

这个东西我也买过一个,后面退了。好像是兆帮的带压力的,根本不能密封,用得很不爽,230算是比较贵的一种了,希望大家引以为鉴
作者: 18800582    时间: 2010-8-2 17:25

不知道这个东西好不好用啊,我是没用过,但是我真的很想小弟弟在大点,
作者: jay906214615    时间: 2010-8-3 14:03

吸大的 等到不吸时会缩的更小的。
作者: codemaple    时间: 2010-8-3 14:29

光在片里看过把女的阴部吸得老大,男的也能用啊
作者: wlg9518    时间: 2010-8-3 14:38

有效果的兄弟,给说下呀,小弟正愁那,本钱不够呀
作者: lijun771219    时间: 2010-8-3 14:59

这个是骗子广告来着
天生的东西可以这样吸大吗?
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-3 15:38

200多都是劣质货么?看来这男性器具还真挺贵的.
作者: cwp1    时间: 2010-8-3 16:22

看楼主的经验感觉没什么用。纯粹浪费金钱。
作者: 87421663    时间: 2010-8-3 16:33

21世纪性爱指南也看过,不知道里面说的到底有没有用的。
作者: szlezy    时间: 2010-8-3 16:36

我也想买啊,不知道作用如何?楼主详细介绍一下吧。
作者: erlin171    时间: 2010-8-3 16:43

我们这里还没有卖的, 有的话我去尝试下,感觉不一样吧
作者: x7867x    时间: 2015-1-13 01:16     标题: 不推荐

国外80年代jiu有这东西,有个85年个人拍的视频,那人自制了一个真空泵,确实把自己Jb吸到很大,他用了5年多了,但是我发现个问题就是,他的Jb是很大但是相当软,像是虚肉,勃起后也是很软,视频后半段是他和一个女人做爱,他需要用手使劲抓住Jb根部才能插进去,但是还是很软,插了半天也进不去,最后干脆用手抓着做抽查动作
作者: lmn002711    时间: 2015-1-21 22:08

直接告诉楼主没用,这个方法根本不可能起到增大效果,最多也就是当时充血水肿而已。
作者: jjboo    时间: 2015-10-10 10:47

此利器必去长时间反复用才能达到预期的效果,我现在就一直用,有点效果。
作者: qq124200    时间: 2015-10-12 14:09

我觉是还是不要买这种东西.一切外力加强的不太好.受伤了就麻烦了
作者: sunrui317    时间: 2015-10-12 14:18

这种不会有真的多大效果的,大小不是最主要的,硬度更重要
作者: Amorphis88    时间: 2015-10-15 15:46

个人觉得这个增发器不可靠,如果效果真的那么明显,市面上的壮阳保健品之类的将会受到冲击了,多做爱就是最好的方法
作者: lanqiu    时间: 2015-10-31 11:16

这东西没有什么必要的吧。感觉没有用
作者: kukuwolf    时间: 2018-5-17 14:32

这个没用的,美国拍过一个记录片,都是真人在一段时间测试的,结果是吃药的基本没有效果,这个增大器效果也不明显。增粗增大都是卖家给的虚头。
作者: H435275711    时间: 2018-5-22 06:59

可以用狼牙套,那个女人贼爽,干的她嗷嗷叫
作者: gameoo1    时间: 2018-5-23 09:42

我看过一篇文章,好像是说这种器械基本上没有什么实质的作用吧
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:30

谢谢楼主分享,先收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2