标题: [宾馆] 【电话预约美女开房】【原创】 [打印本页]

作者: 红中发    时间: 2010-7-9 16:22     标题: 【电话预约美女开房】【原创】

【原创】第一次电话预约素质美女【原创】SixInSix
【采花地址】:中海紫荆豪庭
【验证时间】:6月25日
【服务项目】:推油,口交,胸推,漫游,全套
【妹妹数量】:1个
【妹妹素质】: 90+
【营业时间】:24小时
【环境设备】:85
【价格标准】:500全活,包夜1000
【安全系数】:90,团结湖西南角
【采花经过】:6月25日忙了一周精神想要放松一下,上网搜,正巧在我租房附近,所以打电话约她,她的网名叫小月,在朝阳公园附近,只接受电话预约,约到晚七点在紫荆豪庭,早到酒店先洗了个澡,天儿太热,小月比约好的时间早到十多分钟,我挺高兴,本人不喜欢迟到的小姐,她穿得是粉纱裙,黑丝袜,长发,皮肤白净,眼睛烟熏妆,身材娇小,胸不是很大,不过用胸围也算勉强挤出了沟,很性感,非常符合本狼口味,和网上的照片相差也不大。进屋服务态度很好,去冲澡,本狼当然一同沐浴,又洗了一回,洗的时候口交,没有齿感,略微做个胸活,意思到了就行吧,出来躺在床上,她用舌头把我的身体从里到外舔了个遍,又在鸡巴上做了几分钟口活,然后从包里拿出精油,在自己身上涂满,用胸和身体按摩我的全身,只感到一周的疲劳一消而散,最后实在欲火难灭,没等她做完,翻身把她压在床上大干起来,她服务真的很好,没多说什么,下面的水不是很多,但有精油的滋润,戴TAO感觉也挺好,不过就是BB有些松,没有太多的紧迫感,做了几个姿势后就射了,摘了TAO,妹妹还给做个口活,她们叫这回马枪,以前找小姐可没人做,所以感觉很值,写得很快,其实节奏很慢,全活下来也一个半小时,五百可以啦!

作者: NENGLIANG    时间: 2010-7-9 17:41

紫荆豪庭?那不是个楼盘吗 在东三环 而且听说还是有名的闹鬼楼盘 呵呵
作者: sbqtdhx    时间: 2010-7-9 19:45

500上门服务个人觉得性价比不是很高,500的话还不如到酒店里面可以去选。当然了楼主开心最重要
作者: lf87654321    时间: 2010-7-9 20:44

要是服务好的话,这个价应该可以吧,毕竟SN里基本也这个价,不过增加了开房的费用
作者: suke0521    时间: 2010-7-9 21:32

紫荆豪庭还是很不错的,不过看了也不知道楼主是在里面租的房子还是去里面开的房间?看楼主描写得不错,就是价位高得高了点
作者: lppsq521    时间: 2010-7-9 21:45

价格可以接受啊 感觉服务真的超多 感觉很值得 有机会去体验下,多谢楼主的分享
作者: luckwy    时间: 2010-7-9 23:41

500全活有点贵,但是包夜1000还是可以接受的。
作者: flyingcat49    时间: 2010-7-10 11:17

网上搜索到的妹妹还是小心为妙,你能搜到的妹妹,想必警察叔叔也能搜到。出来玩,安全第一啊!
作者: sw224    时间: 2010-7-10 13:40

哥们儿这价钱贵点儿啊,有没有工薪阶层适用的呢。。
作者: 嵩山坳    时间: 2010-7-10 16:41

价格还行,有机会去尝试,新人,PM楼主啦,谢谢啦
作者: 溜达看    时间: 2010-7-10 16:45

楼主玩的是高端的
不过听起来感觉还行
就是价格有点贵了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-7-10 16:45

这个不错,楼主真是有福
有机会真想试一试
感谢楼主分享给大家,红心送上
作者: dickens1984    时间: 2010-7-10 18:23

个人觉的不划算 500你再加开房钱 也要700左右 大概好处是时间不催吧 不过去SN你可以尽情的挑小姐阿
作者: zjwjj    时间: 2010-7-11 02:16

价格稍微有点高啊,楼主大哥再写仔细点就好了,不过红心还是要奉上的
作者: wwg123456    时间: 2010-7-11 12:24

俺也比较喜欢上门服务的,虽然选择不多,但至少感觉安全!可能本L比较胆小吧!
作者: y6225    时间: 2010-7-12 14:20

差不多吧,稍贵,不过不算离谱,要是质量还好就行了
作者: xuelian65    时间: 2010-7-13 05:48

见面之前等待的的感觉很焦急,看到了就会觉得非常舒服,尤其是看到的妹妹比较和自己自口味的时候,就好像吃了槟榔顺气丸,哈!
作者: T.L    时间: 2010-7-13 11:34

哥们好福气啊,虽然有点贵,但是看起来还是物有所值的嘛,这年头在网上找到这样的已经很不容易了啊
作者: 院士    时间: 2010-7-13 14:47

呃那个楼盘就在地铁口那里吧 我以前路过那个楼盘就老看见有女孩子在门口荡来荡去的
作者: capcomx32    时间: 2010-7-13 20:34

挺贵啊,看起来很享受啊,摘了套子还肯口活,不错人品啊
作者: nuistxue    时间: 2010-7-13 21:44

我也觉得500确实有点贵了 加开放钱不太承担的起呀
作者: lxh122l    时间: 2010-7-15 09:55

500元的价格我觉得还算公道,关键看个人的感受,只要爽了就值。
谢谢分享!
作者: lxh122l    时间: 2010-7-15 09:57

500元的价格我觉得还算公道,关键看个人的感受,只要爽了就值。
谢谢分享!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-7-15 12:43

俗话说一分钱一分货,这个价钱应当服务不错,只要是服务好,玩的开心,值呀。要不再便宜也是浪费。
作者: we50001    时间: 2010-7-15 20:28

这样的服务500块确实比较值,而且现在北京各个洗浴依然没有开业,很多信息都不能用了,楼主很大胆,感谢验证。还是提醒楼主小心为上
作者: m_m    时间: 2010-7-15 21:46

紫荆豪庭是酒店?不过这个价格确实有点高了,主要是服务太少除了口活就是打炮没有什么新鲜的这个价格不低啊,不过还是感谢兄弟分享
作者: 河图看天    时间: 2010-7-16 16:28

500能上门其实倒是蛮不错的,在北京试过很多名义上的兼职其实都不怎么样
作者: shawnbruce    时间: 2010-7-17 00:05

总的来说楼主运气不错,网上搜的上门服务很多都是假的
作者: lpd    时间: 2010-7-18 11:05

价格挺高,不过上门,不错了。现在据新闻报道,警方可以跨区打击。。。听着挺可怕的,小心些吧。不知道被抓住有啥对策啊,希望哪位给说说
作者: dingjing159    时间: 2010-7-19 11:19

妹妹的评分可是不低呀,五百大洋还行吧,字里行间可以感觉到哥哥挺是满足和满意值得回味
作者: gdlonghu    时间: 2010-7-20 15:34

说句实在话,500元的收费标准,得确有点高,性价比一般。
作者: xuelian65    时间: 2010-7-22 11:44

这个价格也差不多了,妹妹认真打扮着都是投入,当然要有价格的体现了
作者: enjoy2388    时间: 2010-7-23 00:02

500约到美女,值了!现在最怕是钱花了,干了一头母猪。
作者: playerking    时间: 2010-7-29 12:07

楼主真好运气,我一直想找个电话女出来做,一直没找到
作者: lxtyw520    时间: 2010-8-1 15:48

500上门,应该算是廉价了。LZ好福气。
作者: 131382    时间: 2010-8-3 13:08

那个回马枪不错
从来没有碰到过
价钱有待商榷
不过严打期间
行情普遍涨
作者: xuelian65    时间: 2010-8-7 19:32

真不错,楼主描述妹妹的穿着我看着都有感觉了,哈
作者: luckwy    时间: 2010-8-7 21:01

500还不错了,就是包夜1000有点贵了,小狼承受不起。
作者: camelpig    时间: 2010-8-9 12:04

呵呵,我怎么在网上就从来碰不到呢,不过话说回来,网上这种价格好像都不怎么实惠的。
作者: xiongyiwen    时间: 2010-8-14 23:39

不错啊支持楼主!呵呵呵。这种素质高价格合适的不多啦 哈哈哈顶起来!!!!
作者: lw0467    时间: 2010-8-15 10:20

500还可以啦,有机会兄弟也要好好享受一下!呵呵
作者: cheandniu    时间: 2010-8-16 14:16

哥们真是碰上好的了,态度好是第一位的,其次才是身材和长相。
作者: barber    时间: 2010-8-18 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

钱多一点好,弄点素质高的,但是很多都是瞎忽悠的,呵呵
作者: tianzishiye    时间: 2010-8-18 22:57

500贵了,上门最多给400包括来回车费,不过楼主认为值得是最开心的
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 00:13

楼主有位兄弟,500还觉得贵啊,个人感觉现在上门的至少800了,北京最近真是没法子了
作者: harryharryli    时间: 2010-9-21 03:59

楼主性福啊!就是500有点贵,不过看服务的如此之全,还是可以的!楼主还是小心点好,最好别直接告诉房间号,先到楼下观察一下为妙
作者: swimt    时间: 2010-9-23 22:07

兄弟享受了胸推还是很不错的,几年前在沈阳享受的胸推和臀推还是让人难以忘怀,可惜在北京找不到。
作者: 拜读电热水壶    时间: 2013-4-4 11:02

价格有点贵,不过高兴的话也值得,还是提醒安全第一
作者: 拜读电热水壶    时间: 2013-4-4 11:03

价格有点贵,不过高兴的话也值得,还是提醒安全第一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2