标题: [离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六上)惨遭出卖 再次修订版 [打印本页]

作者: 糠孵    时间: 2010-7-17 00:08     标题: 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六上)惨遭出卖 再次修订版

希望各位能在看文以后回复一下并点击一下右上角的红心,给点动力和鼓励!
感谢!

------------------------------------------------------------
不顾后座上妈妈惊讶排斥的表情,李兵硬是挤了进去,同时反手轻拉闭上了
车门。手电的光晕在深夜里极是刺眼,车窗外来人已经不远,无奈,心慌如焚的
妈妈只得妥协的再往里面挪进一个身位,任凭李兵靠了过来……

空间有限,发现几米外两道手电光柱扫来,妈妈赶紧缩紧身子、闭拢双腿,
轻轻侧卧躺向后座上。她的本意是李兵身材瘦长,自己占了座位,他缩躺在后座
地下刚好,没想到自己刚卧下,李兵也学着自己,身子立刻从侧面靠了上来,发
烫的手掌还搭在了自己的肩膀上。「这……」

妈妈迟疑之间正待要动,李兵低声说道,「柳老师,对不起」,说罢轻轻抬
手指了指已近到窗外的宪兵。

「……」感到李兵这时可能姿势很难受,妈妈无奈的顺势翻身面向靠背,把
身体尽量放松给李兵留下更多的空间,不出意外,李兵刚才半天还悬在空中的身
子立刻缩进了后座上,整个身体紧紧的贴到了妈妈后背……

我和吴华刚刚躲到卡车底深处,巡逻的宪兵已经来到车前,「刚才这边好像
有人。」

「你是不是看错了?有人也跑不了这么快啊。」

「不会吧,我刚才看到好像有人影……再仔细找找。」

随着两道手电灯光四处查探,我死死按住吴华的脑袋,生怕被发现。被宪兵
抓了可不是好玩的,这么晚无故外出还行踪诡异,真要露馅了,牵连了妈妈,先
不说怎么跟妈妈解释我跟踪她的事,就是宪兵这里,也是百口莫辩啊。

好在两人一阵晃悠后确实没有任何发现,也就渐渐松懈了下来,只听见其中
一人道,「你老婆上次给你买的云烟带了没,来一根……」

「你娃,我就知道你刚才装的,想诈我烟抽是不是?」

「呵呵,少废话,快来一根!」

「嗯……」

……

随着两人靠在车上开始吞云吐雾,李兵真是觉得刺激的无以复加,一想到下
体紧紧贴着的是老师旗袍下面的美丽屁股,胯间的阴茎就坚硬的不可自抑,还好
自己把它紧紧夹在腿间,不然老师肯定早已发现了背后的不妥。

「这件红色的高开叉旗袍被她穿的真是恰到好处,大奶子把前襟高高顶起、
丰满挺拔,前凸后翘的身材实在是诱人犯罪啊,侧面开叉处裸露的整条包裹在黑
色连裤袜下的大腿修长纤细,对比着她白皙脖颈,这么性感,不是专门诱惑别人
干她么…

…」

感到阴茎兴奋的一跳,险些跳出自己腿间,李兵赶紧强迫自己暂停想入非非,
「你怎么会提这种要求?!」

「我……」

「好学生是不会这样的!」

……

回想起低声下气想要老师腿上丝袜时被厉声拒绝,李兵不禁有些气馁,平时
正经八百的老师被吴仁抱着屁股滚来滚去的抽插一下又浮现在脑海里……

在后面,全身开始冒的汗李兵仔细的观察、感受着老师的身体,纤腰翘臀,
刚才把手假装无意的靠在那黑丝大腿上,这质感触感真是舒服啊。感觉到身前老
师身体微微颤动,一阵体香微微传了过来,正处于青春期的他实在是再也忍不住
了,「受不了了,不管了!」两腿一松,把短裤往下一扯,胯间的阴茎一下就飞
快弹了出来。

……

苦苦忍耐着这不适的姿势,妈妈正在想着「这俩人怎么还不走」,一只手从
自己头下伸过突然从背后把自己紧紧抱住,裙摆被轻轻揭起,一根坚硬滚烫的物
体伸入了腿间。这硬硬的熟悉感觉把妈妈一下从思绪中惊醒,两腿一夹,热热的
感觉隔着连裤袜传递过来,她立刻明白过来,「你……你想干什么!快挪开!」

没有回答,那根火热尖细的东西在自己腿间顶来顶去,妈妈有点不敢相信,
自己的学生竟然在对自己做出这种事,天啊,这真是令人难以置信……

在尽可能小的动作下扭动着身体,结果非但情况没有好转,腿间的那根东西
好像反而更粗了,大腿上居然又摸上来一只手,隔着连裤袜使劲在大腿上上下摸
着。

其实要摆脱身后的学生是很简单的事,只不过动作稍大肯定就会被发现了,
感到自己腿上的手好像想往私处探去,妈妈本能的蜷缩起了身体阻止了那只手的
动作,急声低喝道,「你、你干什么……想被开除么!」

李兵没有答话,轻轻指了指窗外正在吸烟的宪兵,一只手从背后捂住了妈妈
的嘴,一之手伸进大腿内侧,阴茎从背后顺着被撩起的裙摆,伸向了那失去黑色
连裤袜保护的高翘臀缝……

……

「呜……兵……干……」

「放……手……呜……」

「你……不要……」

「放……手……嗯……放……」

由于裤袜在刚才就被扯坏了,火热的东西在双腿之间顶着蜜穴来回摩擦,感
觉到那根东西已经接触到蜜穴,回想刚刚才被吴仁强行占有了自己,现在又被自
己学生从身后侵犯。没过一会儿,下体竟然不争气的流出蜜汁来,适逢李兵的膝
盖顶到腿间,两只大腿间被分开一个缝隙,防御尽失之下,被一下子挺了进来…

「噢……噢……啊…………」

……

眼看宪兵一根烟完了原地整理了下着装,我不禁松了一口气,「终于要走了
……」眼看没有再呆下去的必要,我转过头对着吴华努努嘴,示意我们是不是也
准备撤了,没想到余光正好瞟到他什么东西揣回裤兜里。荧光一闪,好像是手机?

……吴华迎上我迷惑的眼神,故作轻松的道,「我看看时间。」

「哦……」

打算亲眼看到妈妈离开后再回去,我一直静静等待着。没想到好歹等到两个
宪兵离开,妈妈和李兵却迟迟没有从车里出来,而且,耐心的等待了几分钟之后,
仍然没有动静,相反10米开外的小车竟好像轻轻晃动起来。

「这是……?」随着车体震动的幅度越来越大,奇怪的摇晃越来越明显……

刚开始我还以为妈妈是在等宪兵走远,没想到是这种情况。心中一动,我已
猜到几分,李兵这狗日的莫非在占妈妈便宜!越想越有可能,不然怎么现在还没
出来,「这狗日的,刚才我就觉得这家伙不对!」

吴仁我还有些顾及,李兵就完全不被我放在眼里了。脑门一热,我滚出卡车
底部就要冲上前去。这时车门一响,侧面吴胖子伸出一只手,又把我拉了回去。

「你干什么!让我上去!」

「没,柳老师好像出来了……」

车门开了,出来的不是妈妈而是李兵的一条腿,随后紧挨着的是一条黑丝包
裹的小腿,从腿的位置可以看出妈妈正被李兵从背后压在身下。随后另一条黑丝
小腿也随着李兵的左腿伸出来。从背后看,妈妈旗袍的后摆不见了,李兵的双腿
之间是妈妈2条包裹着黑色丝袜的美腿,无力地瘫软在地面上,高跟鞋的鞋尖碰
在一起。李兵压在妈妈身上,屁股前后挺动着,耳边传来一阵轻微的呻吟。

「呜……呜……噢…………」过了一会,李兵抱着妈妈那被黑色丝袜包裹的
翘臀探出身来,抬头大口的呼着气,屁股挺动的频率和幅度比刚才更快、更大了。

「滚……滚开……」妈妈身体使劲左右摇晃,努力的要把身上的李兵推开。

明显宪兵已经离开了,妈妈毫无顾忌的死命反抗突然而至,李兵有些不知所
措,感觉到背后一松,妈妈趁着李兵的脚没站实地面的一霎那,一只手用力的撑
住车门抬起上身,另外一只手伸到李兵阴茎处用手一扯,后背一顶,堪堪把李兵
从背上甩了出去。

只见妈妈满脸泪痕,刚才刚弄好的头发又散乱开来,抬手就是一个响亮的耳
光。「李兵,你┅┅你……居然敢强奸我┅┅」短裤拉到膝盖的李兵被闪的一个
踉跄,被这突然的变故弄的有些懵了,阴茎在胯间一跳一跳的呆在当场。

看着李兵没有再上前,妈妈挣扎着靠在车上站直身体,警惕的看着他,开始
整理身上的旗袍「你……你……等着被开除吧…」。

妈妈的这句话李兵魂飞魄散,一下傻了眼。眼看妈妈整理好着装就要离开,
李兵快步上前扑在妈妈身前,急急求饶道,「别……别……柳老师我知道错了」

妈妈带着愤怒决绝的表情猛的推开他,「你强……强奸学校老师还想我原谅
你!」

眼看着妈妈情绪激动,说话的声音越来越大,李兵吓的一下捂住妈妈的嘴,
哀求道,「柳、柳老师,别……别……,求你……」

不顾李兵的哀求阻拦,妈妈挣扎着扇开他的手,反手关好车门,头也不回的
往寝室走去。

李兵跪下一下跪在地上抱住妈妈的腿,道,「柳老师你别走,柳老师……」

「放手!」

眼看没有妈妈不肯妥协的把腿抽出来,李兵一跃而起从背后把妈妈扑到在地,
妈妈没想到他还敢乱来,双手撑地挺起屁股就想站起来。

李兵顺着妈妈的姿势一撩旗袍,看到黑色连裤袜档部中央的蜜唇随着妈妈的
动作一张一合,「嗡嗡!」性感的洞口让他脑袋一下又热了起来……

一手按着妈妈屁股,一手扶助阴茎挺起屁股用力一顶,妈妈体内残留的黏液
和蜜液起了决定性的作用,李兵只感觉偷袭般的深入势如破竹,瞬间火热的肉穴
就紧紧包裹住了自己充满激情的肉棒……

「啊……啊!你……你竟敢……」

「柳老师……你饶、饶了我吧……」

「噗嗤……噗嗤……」

「我……我……」妈妈一下被插的又趴在了地上,张大着嘴还没说话,李兵
使劲抽送几下又咬牙切齿的开口了,「你饶了我吧!饶啊!‘饶’了我吧!」

看着李兵在趴在妈妈屁股背后像推车一样前后抽送,这个意外的突发情况不
禁让我手足无措!

妈妈如果知道我看着她跟学生性交,以后可怎么和我相处,而且以妈妈柔弱
中带着刚强的性格,如果让她知道这强奸跟我有关,那可怎么办……

我的稍微犹豫,让妈妈付出了惨痛的代价,此时的她被李兵压的像狗交一样,
双腿膝盖触地趴在地上,李兵使劲扳开妈妈紧实的两瓣丰臀,肉棒一下又一下的
狠狠顶入又开始分泌蜜液的阴道,猛烈的抽送让妈妈胸前的丰乳隔着旗袍前后剧
烈晃动着,十分诱人。

「噗嗤……噗嗤……」

「噢……」

「柳老师,我不是故意的!」

「噗嗤……嗯……唔……」

「柳老师……我求、求你不要开除我……」

「好……好……」

「噗嗤……」

「你,你放我起来……我,我就……」趴在地上的妈妈被插在屁股上的阴茎
顶的趴在地上,动弹不得。

「好……好,我马上放、放你……」

「好……嗯、快放开我……」

没想到话才出口,妈妈就感觉屁股背后的李兵狂插两下,继而阴道里的阴茎
几下狂跳之后,一股热流顺着阴茎顶端喷洒到自己体内,接着腰部被李兵死死按
住不能动弹……「李……,你……你……」

「快拔出去!……别……射进去!」

妈妈使劲扭着屁股想甩开插在屁股上的肉棒,却无奈被李兵死死抱住屁股脱
不开去,侧过头想往后望,刚好被一股热精喷在花心上,不由自主的惨哼一声!

火辣的热感随着脊柱快速传递到脑中,没办法了,妈妈感觉到体内的阴茎开
始有节奏的抽搐起来,阴道狭小的空间丝毫不能阻碍它的继续跳动,一股又一股
炙热浓烛的精液射进了自己的阴道,从她目瞪口呆的眼神可以看出,此时的她一
定觉得难以相信、羞愤交加。爬在地上的妈妈左手努力撑着地面,右手辛苦的往
回一抓,摸到了屁股上欢快跳动的阴囊,此时一鼓一鼓的阴囊正有节奏的缩涨着,
每缩涨一次,就有大量的精液进入自己体内……验证的结果和子宫真实火热的感
觉让她不得不面对现实,可怜的自己正被源源不断的精液注入体内,从阴茎到阴
道、从阴道到达子宫……

年轻学生充足滚烫的精液一股一股的不断射入,妈妈被烫的一阵哆嗦,感觉
到屁股上的两只手伴着体内阴茎的跳动还在隔着连裤袜使劲的揪着自己的臀肉,
一阵痛感传来,羞耻和愤怒的感情萦绕在心间,妈妈接受不了被射精的事实,两
眼一黑,向地上摊去。李兵眼看妈妈软倒在地上,不待阴茎滑出,顺势也趴上了
妈妈屁股去,可怜的妈妈此时好像已经陷入昏迷,屁股上还插进一根阴茎,黑色
美腿傻傻的分开来,身体还随着李兵最后的余威时不时的抽搐两下……

……

为时已晚,错已铸成。眼看妈妈倒在地上也没有了反抗,我惟有像一座雕像
般呆呆的看着李兵后怕的冒着冷汗、飞快的擦拭着妈妈下体、大腿上的白色精液
……

可怜的妈妈居然这么意外的被李兵破了贞操,我感到既恼怒又沮丧,还沉浸
在这意外的心情中没能自拔,没想到,这时意变突生……

一个黑影从远处迅速的冲向了倒在地上的妈妈,一把拉开了还趴在妈妈身上
的李兵,把妈妈拦腰抱起。李兵吓的一个哆嗦,顺着微弱的路灯光望向那个黑影,
随着他的一声惊呼,我也认出了来人,「是,是吴仁!」他怎么这个时候出现在
这里?!

他怎么知道妈妈在这里!

看着吴仁凶悍利落的动作,刚想出来救妈妈的我心中一寒,怯怯的又缩了回
到车下。不知如何是好,我只有幻想着吴仁看到妈妈已经被射精了而放过妈妈,
结果只能傻傻的看着昏昏沉沉的妈妈被吴仁仰面向车里抱去……

可怜的妈妈被年轻学生的热精烫的昏昏沉沉,丝毫没有反抗,仍凭吴仁弯腰
抱起,头歪在吴仁怀里,小腿微微分开在吴仁小臂间晃着。

把妈妈头朝里仰放在了后座上,吴仁的眼睛死死的盯着摊在车座上的妈妈动
也不动,眼中射出饥渴的光芒。此时旗袍整齐的穿在妈妈身上,和连裤袜一起
尽责的保护着下身的春光。狠狠吞了口唾液,高级品牌的质感让夜色中的黑色连
裤袜充满了神秘感,吴仁的手慢慢摸上了妈妈的大腿,按在丝腿上使劲来回摸了
两下,顺着往大腿根部摸去,「哦?!」好像摸到了什么东西,吴仁把手指从妈
妈腿根抽了出来放到鼻间,一股刺鼻的新鲜精液味道扑面而来,一把撩起旗袍的
开衩,结果下面的情景让他呆了。

之前自己在丝袜拉开的那个巨大的洞好像帮了那个学生的忙,两片美丽的阴
唇从档部的洞口露了出来,乳白色的精液遍布其上,两片蜜唇一张一合间还在不
时冒出股股的白浆。

黑色的丝腿上也好不了多少,大腿内侧粘的一塌糊涂,黑白颜色交相辉映,
格外醒目。

「我操!」吴仁转过头狠狠瞪了李兵一眼,两下把身上的衣服往地上一脱,
露出了满是黑毛的肚皮,晃动着胯下丑陋的肉棒就爬进了车去。

吴仁拿起后座上的白色连裤袜在妈妈的下体上简单的擦拭了几下,一手迫不
及待的撩起旗袍开衩,一手握着阴茎,将已经开始分泌大量粘液马眼顶在妈妈的
蜜唇处,一耸一耸的就进入了妈妈的身体。

「呜……」空虚的嫩穴又一次被肉根塞满,昏迷中的妈妈被顶的一声哀吟,
身体开始随着吴仁的抽送前后耸动。而车则又开始晃动起来……

「啊……嗯……」妈妈胸前两团肉球有节奏的不停跳动着,被吴仁一只巨掌
抓住其中之一,另一只手从侧面抓住妈妈柳腰,肉棒势如破竹,终于还是顶到了
子宫口。

「天……天啊……噢……」

「噗嗤……噗嗤……」

「哦……噢……轻……轻点……」昏迷不代表没有感觉,断断续续的不停呓
语说明了妈妈肉体此时受到的侵犯程度。全部接受了李兵的初精,不但没有让她
心中的火泄去,此时反而好像愈演愈烈,一些蜜液和着之前残精,顺着吴仁肉棒
的抽送不断的从蜜处涌出,弄的两人的下体接合部泥泞不堪。

终于,「嗯!……」随着一声闷哼,妈妈终于被吴仁的一下剧烈冲击顶的清
醒了过来。

纤细的手指本能的推向压在自己胸前的满是毛的胸膛,随着两腿被弯曲到胸
间抽插,阴道内的肿胀感让妈妈终于反应过来,自己又被人侵入了。使劲扭动起
腰肢试图摆脱压在身体上的人,无奈被那人顶住屁股动弹不得,反而让自己的肉
壁加大了对吴仁肉棒的摩擦。
    「哦……好舒服……」

「哦……嗯……」挣扎没有起到丝毫效果,妈妈只能被动的承受着阴户被火
热的肉棒不停的抽送。

「哦……嗯……」

「柳……老师……感觉怎么样……」冲撞中的吴仁一声狞笑,带着火辣的眼
神快意的挑衅着泪流满面的妈妈。

「哦……吴……吴仁!……嗯……是你!呜……呜……」

「你哭什么?!你是不是嫌弃我丑!嫌弃我不是当官的!」望着妈妈紧紧咬
着双唇、流着泪忍受着自己抽插,不时被顶的花容失色,却又别过头看都不看自己
一眼,一股恶莫名的欲火从心底蹿了上来!

妈妈的眼泪不但没有唤起吴仁的怜悯,反而让他想起了以前自己在妈妈面前
的低声下气!想起自己努力掩饰却又时刻透露出的那股来自骨子里的自卑!

妈妈娇嫩敏感的乳头随着体内肉棒一次次的顶到阴道最深处,早已不堪骚扰
的挺着旗袍凸了起来。刚好,吴仁按在妈妈乳房上的左手用力的捏起妈妈旗袍上
的凸起,用力的捏着!随着手上的动作,在两只丝袜美腿之间的肉棒也更用力的
插了起来!

「哎!……哎!……哎哟!!」

「哈哈!我让……我让你哭!!」吴仁使劲的捏着妈妈的乳头,妈妈的哭声
好像给他带来了变态的快感。

「哈!我让你踢我!」

「哎哟……疼……」

「扑哧……噗嗤……」

「痛!……痛!……轻点!……」胸前的剧痛和下体不同往常粗暴抽插让妈
妈都快崩溃了,示弱的哀告伴着偶尔的呻吟让吴仁得到了极大的满足,看着高贵
、端庄的妈妈脸上露出痛苦的表情,吴仁心里的邪火终于得到了发泄的地方!
害怕妈妈的叫声引来别人,吴仁终于放开了妈妈丰乳前的脏手,重新将注意力转
向了丝腿间的美穴……

「嗯!……我操!……嗯……」

「哦哦哦哦哦哦……太爽了……」

「哦……舒服……」

「对!动……屁股就这样动!」

「哈哈!……嗯……嗯……」

妈妈被插的混身酸软,感到吴仁把自己的双腿弯在胸部位置,往他肩膀上抬
去,本能的一咬牙,集中最后一点力量一缩美腿就往他踹去。结果这次吴仁学乖
了,一把抓住妈妈的小腿,用力一拖,让妈妈的胯部紧紧的贴在了自己的下体上,
抓住妈妈美腿夹在腰间,两只手托在妈妈的丝臀下面又开始猛插起来……

「嗯……哦……吴、吴……你……」

「放……放开我……」

「噗……噗……」

随着妈妈屁股的乱晃,吴仁几次差点都插到了外面,连续被妈妈打断多次,
十分不爽。李兵在后面看的口干舌燥,眼看吴仁的顶动被妈妈打断,李兵居然讨
好的上前主动抓住了妈妈的脚颈……

「吴班长,操……使劲操她……我、我帮你按住了」

感觉到腰间的两只丝腿使劲的来回抽动摩擦着自己的腰肉,这是?吴仁回头
一看。

「班……班长……我帮你……」李兵谄媚的笑道。

「嗯?哈哈,不错,一会有你的好处!给我按好了!」

「谢……谢谢班长……」

……

「噗嗤……噗嗤……」

「哦……哦……」

感觉到有人加入,妈妈辛苦的微微抬起头看向李兵,结果惊恐、无助的眼神
换来的却是两只手,在自己大腿上游弋的同时还把自己缠在吴仁腰间两条美腿死
死按住不能动弹……

「李……李兵……你……哦……」

「噗嗤……噗嗤……」

「哦……哦……」

「噗嗤……噗……嗤……」

妈妈轻微的淫叫配着手上摸着的修长美腿让李兵胯下的肉棒又有了反应,随
着吴仁的顶动,妈妈发出一声闷哼「噢……」,李兵急急掏出又硬了起来的肉棒,
死死抓住妈妈的脚踝,把妈妈的高跟鞋脱到底上,往妈妈穿着丝袜的脚心插去…

…

吴仁和李兵仿佛达成了默契,我和吴华傻傻的看着妈妈被吴仁拉了起来抬起
一条腿横在他在腰间,一条腿站在地上。吴仁正面死死的拖住已经脱力的妈妈,
粗壮的胸膛把妈妈的胸部都压成了两个饼形。而李兵则站在妈妈背后,把红色的
旗袍开衩从后面撩开,狠狠的操着妈妈一瓣臀肉下的丝袜美腿……

「哦……嗯……嗯……」

「噗……嗤……噗嗤……」

「哦……嗯……噢……」

终于,高翘弹性的屁股被李兵的小肉棒来回的顶来顶去,之前被奸弄出来的
隐隐快感也开始强烈的冲击起妈妈的身体,原本断断续续无意识的娇吟逐渐快速频
繁起来……

随着妈妈「嗯嗯嗯嗯嗯!」的闷哼声越来越急速,阴道深处一股热液喷涌而出,
吴仁只感觉龟头一热,被烫的打了个冷战。

「你……嗯……你泄身了?」妈妈头发散乱,脸色绯红,头部随着身体的一
阵急促扭曲抽搐后无力的歪到了吴仁肩上。高傲端庄的美丽老师居然被自己操出
了高潮,一种占有和征服的剧烈快感霎那就充满了吴仁的内心。被那如潮的阴精
烫的一阵舒爽,吴仁立刻就有了要爆发的感觉!

「柳、柳……柳老师……来了」随着吴仁极速抽送几下,一声低吼,低头死死
吻在妈妈性感的小嘴上,整个人贴在妈妈身前死死的抱住她。

「别……别射进去!……」

「呜……呜……哦……」

李兵一个哆嗦,妈妈屁股上一股热流袭来,吴仁也适时的一抖,灼热的浓精
猛的迸发而出,白烛的精液像机枪子弹一样,对着妈妈娇嫩的穴心一阵狂射。
   「呜……呜……哦……噢!!!」
    可怜的妈妈高潮后混身脱力,被两人前后夹在中间动弹不得,紧实的臀部和
大腿肌肉颤抖的抽搐着。改变不了今晚第二次内射命运,随着一声哀吟,乖乖的
撅着屁股,将还在不停射入的稠精照单全收……

连打了几个冷战之后,吴仁已经软了下来的肉虫终于从妈妈连裤袜的股壑间
滑出,大量粘稠的白色浓浆一用而出,顺着黑色的腿袜缓缓流到了地上,加上妈
妈的屁股上、档部的激情痕迹,妈妈身上终于被烙下了难以磨灭的淫靡烙印……

而我,只能毫无办法的看着吴仁他们,眼睁睁的看着他们把奸到失去意识的
妈妈抱起来,朝黑夜里走去……

待续
--------------------------------------------------------------------
PS:最近在筹划买房,实在是折腾的要命,之后更新可能会慢些,房子阿房子,唉。
一个唉字实道不尽炎凉世道,道不尽曲折房奴之路啊。借用诗圣一句名言,安得广
厦千万家,天下寒士有几间……

作者: dzdzdzdz    时间: 2010-7-17 00:23

这个“出卖”是指被李兵出卖吗?每一节的题目都让人想一下的
作者: ppkbbs    时间: 2010-7-17 00:25

久侯之后又来甘果,感谢功夫大的良苦用心!

本来以为《善》是一篇淡色的,没想到功夫大的H情节也写的这么绘声绘色, 赞一个

感谢大大在开篇满足我等“车震”的情节,没想到梦若的性子这么的刚烈,居然接连2次被侵犯都能反抗。但结果还是被2人一起干到失去知觉,看来梦若天性就要被轮奸才能乖乖就范了。接下来的“朝黑夜里走去……”我第一个想着就是被他们2个轮流干到天亮。在此期待被轮的地点。
    不过,男主和胖子一直在旁边看着,这时候没理由不跟着去吧,这下之前要求3p的弟兄们可以“亲眼目睹”梦若被3p、被轮了,哈哈……

希望本章只是高潮的开始,但又不希望梦若被太多人得逞沦为共厕,真是矛盾。现在,只好怀着激动的心情期待下一节的大爆发了

作者: chen901221    时间: 2010-7-17 00:26

楼主大半夜的给我们更新,辛苦了,然后我要开看了,呵呵
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2010-7-17 00:34

赶巧了,刚回来就看到6章发布啊!
作者大大给的惊喜大大滴!
作者: dark0809    时间: 2010-7-17 00:55

终于真刀真枪地上马了,瘾是过足了,不过怎么让人感觉那么不是滋味呢……看来咱的代入感和占有欲不是一般的强啊,至今为止都对除了小刚之外的男性角色占有梦若的情节不能完全释怀……希望作者再接再厉,早日让小刚成为梦若得依靠吧,相信这是所有乱派拥护者的希望。
PS:当然这只是说说而已,作者还是按自己的思路写才是正道,强烈期待作者的下一部分~
作者: xufei224318    时间: 2010-7-17 01:29

呵呵,这次正好赶上楼主更新,排的还算靠前,必须回复一下,以表敬意,以示支持了!

本来以为后来出的军训风云是外传形式,只是个花絮,没想到内容还是如此精彩丰富,先感谢楼在繁忙的生活中,辛苦码字,给广大朋友们更新吧。一路跟下来,终于在第6张的上中,肉戏大爆发啊。之前军训风云的内容里,对肉戏的把握一直是浅尝辄止,可以说是分寸拿捏的很好,让人读起来欲罢不能。尤其是最初的艳照事件,留给人很大的悬念,最终女主角竟然不是“妈妈”,一下悬念丛生,当时我甚至怀疑楼主是要以阿凯的这次乌龙艳照为结尾,给大家留下一个更大的伏笔呢,正是憋的越久,高潮越持久啊。

唉,第6章突然喷发如此劲暴的肉戏,真让小弟有点语无伦次了,楼主见谅。

相信不少一直期待梦若失身的朋友,面对这次的师生乱伦3P内射中出闷绝胁迫强奸大高潮(更加语无伦次)的朋友一定是心神荡漾,非常满足了。
但小弟在此也斗胆提出一些浅见,与楼主探讨。个人感觉善良的美艳妈妈一文,最吸引人的,就是女主角梦若!她气质高雅,倾国倾城,可以说是美艳的不可方物,一切男人对她都是毫无抵抗能力的。其实这种类型的女人生活中也有,用我的感受就是,见到这种女人,心里只有一个原始的想法,就是按到地上就操。呃,有点跑偏,书归正传,继续说梦若,还是说她最吸引人的地方吧,就是——矜持。一方面,作为一个熟女,她有源自灵魂和肉体深处的欲望,一旦闸口打开,可以预想到肉欲肯定是不尽长江滚滚来。另一方面,她又是一个为人妻、为人母、为人师的女子,她受到中国传统道德的束缚,导致她只能压抑自己,她需要活的光明磊落,像一个铁娘子一般。这里就出现了一个矛盾,她若出轨,是有了背叛婚姻和家庭的婚外恋么?应该不会,至少从现在本文的发展中看不出来。她的出轨,应该仅仅限于肉体上的,如本章节中的被胁迫奸淫。不要忘了,被威胁的原因是为了保护自己的儿子的前途。到了这里,问题就出现了,那就是后面的文章中,如何继续发展梦若的出轨,这是一个很难平衡的地方。如果一直如军训风云前四章中,梦若没有被人一亲芳泽倒还好。但现在缝隙已经出现,而且一次就是两个人上了她,吴仁和李兵肯定也不会只满足于一夜情缘吧,那后面该如何发展,只能等楼主的规划了,希望有一个合理的发展。如果再是车祸横死,就显得不太现实了。

总而言之,本人也是一直希望梦若被上,但当真面对梦若在这章里的如此遭遇,真有有点不知所措了啊。胡言乱语了这么多,凝结成一句话,就是感谢作者的辛勤更新吧!
作者: alement0913    时间: 2010-7-17 05:00

哈哈,作者大大终于更新了,而且还是一大章肉戏啊,让小弟那快要熄灭的欲火又重新燃烧了起来啊 ,从第一章到第五章,小弟是追随大大一路走来啊,大大的这章外传写的有多吸引人小弟不想再做评价了,每次小弟上色城,最先看的就是大大有没有更新,前面的五章已经让小弟积攒了太多的欲火无法释放了,大大这一章真是及时雨啊,在这里要对大大说声谢谢了,本章的肉戏实在是出色,先是李兵在车内强奸梦若,后又是在车外强奸,然后又有吴仁的出现,一下子就是3P啊,真是不得了啊,嘿嘿,而且本章对梦若的丝袜美腿也有了很细致的描写,不管是李兵单独干梦若的时候,还是吴仁出现后和李兵3P梦若的时候,都有很详细的描写,尤其是写道(李兵急急掏出又硬了起来的肉棒,死死抓住妈妈的脚踝,把妈妈的高跟鞋脱到底上,往妈妈穿着丝袜的脚心插去…),小弟都快射了,再到后面的(李兵则站在妈妈背后,把红色的旗袍开衩从后面撩开,狠狠的操着妈妈一瓣臀肉下的丝袜美腿……),小弟就已经射了 (开个玩笑,我可不是快枪手),作者大大还真是对小弟的胃口啊,不过本章好像没有真正的3P吧,李兵也只是在干梦若的美腿而已,不知道作者大大后面能不能让梦若MM被真的3P一次啊?文章最后梦若MM被他们抱走也是很令人期待的哦,后面肯定更淫荡啊,希望人数会越来越多,不知道和男主角在一起的那个胖子会不会加入啊(原来外传一开始的那些照片应该是李振中和他老婆的艳照吧,嘿嘿,不知道这两人会不会加入啊 ,看起来他老婆也是很不错的啊),大大真是辛苦了,要买房还要更新,不过还好外传应该快结束了吧,大大加油啊,最后红心送上咯!
作者: 伊势丹    时间: 2010-7-17 09:35

好文好文 期待作者更精彩的更新
作者: 44316936    时间: 2010-7-17 09:44

终于更新了,这次基本是全篇的肉戏,哇卡卡!太棒了。肉戏强化了不少,非常有诱惑力,特别是最后 李冰和吴仁把蒙诺带走,开来后面又有一番大战!不会是调教把。吴胖子怎么把小凯甩开加入到接下来的大战中呢!很难猜呀。梦诺最后到底如何收尾呢。太多悬念要靠大大来解惑啦哈哈。红星送上!
   大大之前说到小凯只有的看没得玩!这点还真是可惜啦。其实我觉得还有个办法可以不破坏绿帽文气氛的办法。就是梦诺在不知情的情况下让小凯得手。这样就不用在处理梦诺和小凯尴尬的关系上费神了。同时又可以因为小凯和梦诺有了特殊关系而在梦诺被别人侵犯时更加能体现出那种抓狂、占有欲和无助的感觉。个人感觉能更加加深绿帽文的感觉。不知道大大有没有看过一篇很老的H文《梦游的妈妈》虽然太监了,但是我还是觉得很经典,有借鉴的价值。
   要买房了吗!我个人觉得如果有需求还是买把!毕竟现在房价很难有大的调动,自住的话就不要太用投资的眼光去看房价了。
作者: wykp11    时间: 2010-7-17 10:27

楼主大人真是言出必行啊!上次答应的情节还真的按照大家的希望写了出来!
作者: chen901221    时间: 2010-7-17 10:27

大大写h文的进步相信大家都有目共睹,从原来的正文到现在的番外篇那是一个质的飞跃啊,无论从心理,肉戏,丝袜描写等等都让人亢奋,相信这章是高潮的开始,下章是高潮中的高潮吧,呵呵。高贵的梦若被吴仁,李兵强奸后,心理肯定会产生微小的变化了,看大大怎么体现了啊。丝袜,心理,细节描写我们是不会嫌多的,当然给大大的支持,红心我们是不会小气的。最后希望以后不要出现梦若被肛交,这有点难接受,口交,性交,脚交就尽情的出现吧,大大辛苦了,期待你的下一章~~
作者: shehot    时间: 2010-7-17 11:16

楼主V5,此时买房,有钱呀。
这太悲剧了,主角这个时候还不觉悟,现在是妈妈的生命重要,被他们两个抬走,再被其他人群交么,赶紧报警吧。
想象后面的可能情节,于心不忍....
作者: victor05    时间: 2010-7-17 12:52

首先感谢楼主百忙之中还能坚持更新 闲话少说 谈谈自己对文章走向的看法

本h文的悬念一直是妈妈一直被大家yy 可是从来没被上 (准确的说是插入) 这点是我看了各种各样的h文中少有的 非常新颖和难的可贵 (本人一看到开头就是肉戏的就立马关网页)

可是问题是 妈妈迟早要被上 那么上了以后文章怎么发展 何去何从我觉得一定要想好 转型不好会让此文虎头蛇尾 匆匆结束 我的建议是

首先 妈妈的本性本能变 她必须还是高雅的 不能变成荡妇 2.妈妈不能随便被上 虽然这次被3p了 但是不能发展为人尽可夫 因为太容易被上的h文 就没意思了3. 我个人建议李冰和吴仁的线路就此为止 可以让妈妈不告他们 但是也警告他们如果继续就告了 4. 发展其他线索 如果非要军训的框框下 那么我建议 请出猥琐男 黄胖子主任 利用权力把柄之类的上妈妈 然后可以视察为由 请出跟高级别的 中年连长 军长之类 这种带个眼镜 肥头大耳的中年痴汉干妈妈不是跟刺激吗
作者: 44316936    时间: 2010-7-17 13:14

终于更新了,这次基本是全篇的肉戏,哇卡卡!太棒了。肉戏强化了不少,非常有诱惑力,特别是最后 李冰和吴仁把蒙诺带走,开来后面又有一番大战!不会是调教把。吴胖子怎么把小凯甩开加入到接下来的大战中呢!很难猜呀。梦诺最后到底如何收尾呢。太多悬念要靠大大来解惑啦哈哈。红星送上!
   大大之前说到小凯只有的看没得玩!这点还真是可惜啦。其实我觉得还有个办法可以不破坏绿帽文气氛的办法。就是梦诺在不知情的情况下让小凯得手。这样就不用在处理梦诺和小凯尴尬的关系上费神了。同时又可以因为小凯和梦诺有了特殊关系而在梦诺被别人侵犯时更加能体现出那种抓狂、占有欲和无助的感觉。个人感觉能更加加深绿帽文的感觉。不知道大大有没有看过一篇很老的H文《梦游的妈妈》虽然太监了,但是我还是觉得很经典,有借鉴的价值。
   要买房了吗!我个人觉得如果有需求还是买把!毕竟现在房价很难有大的调动,自住的话就不要太用投资的眼光去看房价了。

不会吧,怎么删掉啊!发帖的时候发送没有反应,结果一下出来这么多·杯具啊。

作者: 00800    时间: 2010-7-17 14:32

柳老师到底还是被李兵强奸了,虽说一开始是迫于无奈,奸情被他撞破不说,还有宪兵在旁边,只好忍气吞声,等到宪兵走开了,就对李兵不客气了,说起来这个女人还是蛮烈性的,虽然她美丽诱人,但是作者也在告示我们,强奸不是那么简单的,特别是对烈女.然后,在两人的纠缠中杀出了吴仁,结果玩起了3P,柳老师是幸福的晕过去了,到最后的那句,"朝黑夜里走去……"给我们这些读者的无限YY,同时也是悬念,又是转折!在强奸的肉戏部分,写得很细腻,女人的反抗,男人的粗暴,老师的强势,学生的唉求,都丝丝入扣,入木三分!
作者: 00800    时间: 2010-7-17 14:33

柳老师到底还是被李兵强奸了,虽说一开始是迫于无奈,奸情被他撞破不说,还有宪兵在旁边,只好忍气吞声,等到宪兵走开了,就对李兵不客气了,说起来这个女人还是蛮烈性的,虽然她美丽诱人,但是作者也在告示我们,强奸不是那么简单的,特别是对烈女.然后,在两人的纠缠中杀出了吴仁,结果玩起了3P,柳老师是幸福的晕过去了,到最后的那句,"朝黑夜里走去……"给我们这些读者的无限YY,同时也是悬念,又是转折!在强奸的肉戏部分,写得很细腻,女人的反抗,男人的粗暴,老师的强势,学生的唉求,都丝丝入扣,入木三分!
作者: 44316936    时间: 2010-7-17 14:52

作者: furenyi    时间: 2010-7-17 14:56

红星送上,越来越精彩了。大大继续加油,期待你快点更新啊、
作者: syf2003    时间: 2010-7-17 17:34

感觉妈妈(柳老师)的应对太糟糕了,如果不是那么刺激李兵后面就大概不会被吳仁和李兵彻底奸污了!可以说是她的态度把李兵推到吳仁那一面的啊!另外那个儿子就这么看着?也太无语了!
作者: 表面波    时间: 2010-7-17 20:34

不错啊!终于看见女主角的肉戏了!下面她是不是应该成论了呢?
作者: zwgjf1990    时间: 2010-7-17 22:19

真是好文章,谢谢楼主的辛苦,我们有福了.
作者: zwgjf1990    时间: 2010-7-17 22:21

真是好文章,谢谢楼主的辛苦,我们有福了.
作者: boy61452    时间: 2010-7-17 23:09

真是精彩之极啊,原来想此文也不过如此而已,这会来看可是大有看头啊!
作者: z99dseries    时间: 2010-7-17 23:14

哇哇哇 首先 不得不说楼主没有辜负大家的厚望 终于更新了
先还没来的急看 趁着楼层还不高 先写点一些小小的意见和建议吧 首先不得不肯定楼主的肉戏写的的确让人看了三日不知肉味 这点我就不多评价了 因为真没想出哪有缺点 就是提个小小的要求 在前期大背景的层层铺垫下 妈妈的丝袜旗袍丝袜套装形象已经深入淫心了 所以小弟就是希望快到末尾时能不能来个妈妈其他装束的肉戏 比如情趣点的 或者青春点的 或者别的之类的 增加下故事情节的趣味性之类的 就是这么点小小的提议 一己愚见 还请希望各位大哥不要喷小弟哦。
最后 希望楼主弄个 善良的美艳妈妈 系列的全套链接出来就好了 我一晚翻了20多页 就为了把这个系列收藏起来 真是太不容易了 最后祝福楼主大好人过上性福的生活 谢谢。。
作者: z99dseries    时间: 2010-7-17 23:19

昨日论坛回复出现问题 发帖出来没反应了 以至于发了几遍都没发出来 然而今日才正常显示
很显然很多兄弟都和我一样犯了同样的错误 一个回复发了几遍 忘版主看到重复的留言后删除此楼

谢谢大大 您辛苦了 可别删小人的小小金币哇 跪谢。

作者: z99dseries    时间: 2010-7-17 23:25

昨日论坛回复出现问题 发帖出来没反应了 以至于发了几遍都没发出来 然而今日才正常显示
很显然很多兄弟都和我一样犯了同样的错误 一个回复发了几遍 忘版主看到重复的留言后删除此楼

谢谢大大 您辛苦了 可别删小人的小小金币哇 跪谢。

作者: smartone    时间: 2010-7-18 00:34

在这里说几句,不是针对文章内容,而是对作者在文章最后说要买房的事情。

个人感觉现在不是买房的最好时间,国家在对房地产调控,因为高企的房价已经造成了国家经济的畸形,激化了社会不安定的因素,所以国家希望对经济增长方式转型,不希望一个房地产绑架了中国的经济。

最近没有新的调控政策出台,有的人就说可能房价要重新抬头了,但是个人感觉不会,因为国家也不可能在经济没有转型成功之前就把房地产一棒子打死,所以现在在观望阶段,国家和房地产商都在观望。
对于国家来说,只要房价没有大幅度降低导致房市崩盘,而是保持现状不会再出现09年的房价疯涨,那就达到调控效果了,所以才没有继续出新的打压政策;而对于房地产商来说,他们肯定不想降价卖,他们还存有幻想,那就是全球经济再次探底,国家会被迫重新放松对房产的调控,但是我感觉随着下半年越来越多的公租房、限价房的大量上市,房地产商手中积压的房子就更卖不出去了,他们的压力会更大,那个时候就有可能降价降的多了。

而到了明年就又不好说了,因为如果到时候国家的GDP增长降低,可能又会增加经济危机再次来临的预期,那个时候对房地产的调控就可能会取消了,所以我感觉如果要买房子最好在今年年底附近吧,不急于现在,当然了如果作者现在因为要结婚之类的要急用房子,那就没办法了。

以上是我个人的一些看法,肯定不是全准的,作者考虑一下可以,但做决定还是要靠你自己。
作者: smartone    时间: 2010-7-18 01:01

在这里说几句,不是针对文章内容,而是对作者在文章最后说要买房的事情。
个人感觉现在不是买房的最好时间,国家在对房地产调控,因为高企的房价已经造成了国家经济的畸形,激化了社会不安定的因素,所以国家希望对经济增长方式转型,不希望一个房地产绑架了中国的经济。

最近没有新的调控政策出台,有的人就说可能房价要重新抬头了,但是个人感觉不会,因为国家也不可能在经济没有转型成功之前就把房地产一棒子打死,所以现在在观望阶段,国家和房地产商都在观望。
对于国家来说,只要房价没有大幅度降低导致房市崩盘,而是保持现状不会再出现09年的房价疯涨,那就达到调控效果了,所以才没有继续出新的打压政策;而对于房地产商来说,他们肯定不想降价卖,他们还存有幻想,那就是全球经济再次探底,国家会被迫重新放松对房产的调控,但是我感觉随着下半年越来越多的公租房、限价房的大量上市,房地产商手中积压的房子就更卖不出去了,他们的压力会更大,那个时候就有可能降价降的多了。

而到了明年就又不好说了,因为如果到时候国家的GDP增长降低,可能又会增加经济危机再次来临的预期,那个时候对房地产的调控就可能会取消了,所以我感觉如果要买房子最好在今年年底附近吧,不急于现在,当然了如果作者现在因为要结婚之类的要急用房子,那就没办法了。

以上是我个人的一些看法,肯定不是全准的,作者考虑一下可以,但做决定还是要靠你自己。
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-18 01:37

呵呵,终于等到大大的更新了,这么一大段的肉戏真是太过瘾了,谢谢大大的精彩大作!
作者: 44316936    时间: 2010-7-18 10:08

作者: 屠狼    时间: 2010-7-18 11:36

现在每次上SIS就是看此文更新没 呵呵 这段肉戏真是过瘾啊  憋了好久了哈  这次外传情节可真可谓是跌宕起伏了  感觉成功超越了正传  心里反而有种感觉 希望大大能将外传一直写下去 呵呵   从引梦若入套  到逼奸未遂 到如今的准3P 忽忽 可是一场好等啊 不过这段大战值回来票价了
整个外传跌宕起伏  而这章更是峰回路转   看到李兵的一急之下 拔鸟上阵  终将梦若擒于胯下 以为故事将恢复平稳 暂告一段落 木想到接下来才正是高潮来袭啊 哈哈 好死不死杀出个吴胖子  三人行上演  看过程梦若貌似未被征服  我还是比较期待梦若真正堕入淫荡之渊  下次放开玩
作者: 00800    时间: 2010-7-18 12:06

作者: zlj3201    时间: 2010-7-18 12:12

楼主的丝袜文一向都是支持的,不过看到楼主大大要买房,这可是个非常不好的消息,现在国内的房价真是让人痛心啊,不过咱们中国人的传统还是居屋安天下的,所以只有预祝楼主买方成功了
作者: 糠孵    时间: 2010-7-18 12:32

今天是个值得纪念的日子,光荣的成为了房奴……
昨天搜索到的都接近30条回复了,今天论坛回复正常,回复只有10多条了,郁闷阿。
看回复是兄弟我的一个最大的嗜好,现在头两天的回复没有了,心痛!
现在回头看了一下,发现肉戏还有很多需要润色的地方,看看改了之后能不能把肉戏
写有生命力。

作者: haha_009    时间: 2010-7-18 12:40

LZ的写得越来越出神入化了,丝袜美腿+教师的情节也是我最喜欢的,LZ的文章正合我意。
提一个意见,LZ这一段的肉戏感觉跨度太长了,能否中间加一些柳老师的心理活动以及她和中间某个和她做过的男人的互动情节?我想最终还是有一个比较稳定的男主角,加上若干个配角来展开情节比较好一些。
再次感谢!
希望LZ继续更新!
作者: z99dseries    时间: 2010-7-18 13:24

今日论坛回复才正常起来 所以留言都显示出来了哈哈 楼主不必担心没人回复等此类问题哈哈

您的大作可是有许多人每日守在电脑前刷新等候的哇 最后恭喜楼主顺利进入房奴一族 过着性福的生活。

作者: shareid    时间: 2010-7-18 13:47

精彩啊,2次中出,还3P!非常棒的说,只是要是多描写点关于柳老师给干到高潮的心理反应,那更加的让人热血澎湃。强奸加剧烈的高潮,是会让女人终身难忘的,因为在不愿意的情况下,可是身体的老实反应,是女人最复杂,也是最深刻的记忆呢
作者: vaanl    时间: 2010-7-18 14:44

恭喜了,终于把房子定了。我来说说对兄弟你这篇的感想,梦若被侵犯的桥段很合理,几个小细节都做的很好。比如说,小吴偷发信息叫人;比如宪兵靠在车上抽烟,车内两人的心理对撞。前面我们花了五章的功夫做足了铺垫,但这一章梦若被用强,写的是不是有些平淡了。从官能上来说,被强奸人的反应描写的太随意。强奸者那得意、无耻的表情没有着力刻画。从行文上来说,梦若的心里描写有所缺失,希望在下一章能补回一点。可以为正文做些伏笔,因为在我们的正文里,梦若好像还没被中出过吧,第一次被中出反应应该很大的,可梦若却没有多么强烈的反应,那只能说明这不是可怜妈妈的第一次,这可以增加一点对正文的幻想吧!
作者: chen901221    时间: 2010-7-18 15:11

首先祝贺大大正式成为有房一族,还有祝贺大大的写作能力,一直在进步啊,从原来的正文到现在的番外篇那是一个质的飞跃啊,无论是 心理描写,细节描写,丝袜描写都让人耳目一新。尤其是这章的最后一句。。。。朝黑夜走去。让人浮想连篇,相信下一章还会使肉戏,而且可能出现3p等等令人亢奋的情节,不过说实话我口交,脚交,性交,多p我都能接受,不过如果肛交就感觉有点残忍了。尤其的这么高贵,气质的美妇。所以还请大大手下留情啊。另外,希望大大像第六章一样出现高跟鞋的描写,(李兵急急掏出又硬了起来的肉棒,死死抓住妈妈的脚踝,把妈妈的高跟鞋脱到底上,往妈妈穿着丝袜的脚心插去…),看着那叫激动啊~~另外还可以写写梦若的美脚啊,比如脚上凃着什么指甲油等等。这些小东西都能满足我们这些狼友内心的那种欲望。。希望大大呈现更多的丝袜。心理,细节描写,我们永不会嫌多,至于给大大的红心,回复,我们当然也不会小气,呵呵~~~
大大辛苦了。本来前几天就回复了,发现这里没显示,郁闷啊。估计系统出问题了~~
作者: 只因爱你    时间: 2010-7-18 18:56

首先恭喜你成有房一族了,开始为开发商和银行打工了以后呵呵....
针对本篇我觉得在细节上描细的不如前面的仔细,尤其是李兵和梦若车震的过程,其中梦若的表情、心理挣扎等,XXOO的时候也写的太过简单了点,整个抚摸的过程、梦若的反应、语言的对白或或许可以加强写,从最后李兵和吴班长一起估计这篇文章口味要加重不少,我个人还是不太喜欢重口味的东西,纯强奸的写在此篇文章的梦若上面还不如偷情及半妥协半配合的刺激,这样高贵的少妇如果被一堆人强奸这么简单的粗暴的话好像前面大篇幅的铺垫显得意义不大,当然以上仅供参考,希望不要影响到兄弟的写作,估计你的大纲应该已经出来的差不多了。
作者: 糠孵    时间: 2010-7-18 19:56     标题: 回复 52楼 的帖子

第6章症结就是兄弟你说的问题,一针见血,这章完成之后我一直看了几遍,总感觉少了什么东西,
后来终于想明白了,少了互动,只有光光的肉戏,看着貌似精彩,其实缺少灵魂。马上斟酌修订
一下。
房子的事终于搞定了,被这个房子折腾了大半年了,精疲力尽。唉,中国的老百姓苦啊。

作者: lxjf    时间: 2010-7-18 20:25

除了有点短没有任何缺点了!等了怎么久才出怎么点确认让人心焦啊!
作者: ganganjinjin    时间: 2010-7-18 20:53

大大还是一如既往的准时上传嘛,这点我十分的敬佩哦,现在我看这部系列就像我当时看<<少妇白洁>>一样,一样的让人期待,一样的扣人心悬,今天上传的也终于出现了我们读者期待已久的肉戏了,这对于我们每个星期守候在电脑前等待更新的读者那绝对是幸福的,不过这场肉戏也多少让我有点意外,本以为只有2P的戏出现了3P的情况,这是我当时没怎么猜到的,对于梦若这个女人来说,用作者的描述来讲,绝对的是属于那种极品中的极品了,这种女人我在现实生活中是没看过,可能也是我的一点遗憾吧,希望以后有机会能碰到,这样的女人对于男人来说都是有占有欲的,有的想要她的身体,这是大多数男人所想要的,不过假如能得到人那更是完美了,也希望作者后面写上她的男人少点,否则感觉上就没什么意思了,虽说色文要也肉戏为主,但按照大大前几章节的描写手法来看,还是希望有点玄机,在这点上我还是站在大大这边的,我不太喜欢没什么剧情的,就直接上来,那真没什么大意是,最后还是要红心送上拉。
作者: yfliao92    时间: 2010-7-18 21:34

刚看标题还以为是李兵出卖了主角,原来是李兵救了主角的母亲,在躲宪兵的过程中强奸了自己老师结果被后来来的吴班长接着强奸的情况下,李兵选择了和吴班长站在一条战线上,再次对柳老师进行了侵犯,为的就可能和班长以后继续侵犯留下后路,也避免了老师会开除他的可能性,文章到这里,主角已经非常被动想救自己妈妈,还有很长一段路要走,非常感谢楼主的好文章
作者: cyyo    时间: 2010-7-18 21:37

跟新的很勤快啊,要是大家都像lz这么勤快就不会有太贱了
作者: ljlccl    时间: 2010-7-18 21:58

终于看到6章发布啊!是篇不错的好文章.真希望多看到纯情母子乱伦的肉戏。。真为主角心痛!!有点不舍!!!
作者: g312_2001    时间: 2010-7-18 22:26

既然梦若都已经抓住李兵的蛋蛋了,居然不让他蛋疼一下,起码也让他没那么蛋定啦~呵呵~整篇文章看起来是热血沸腾啊!!看来下面梦若将会受到多P的考验了!
作者: zhuzhu0413    时间: 2010-7-18 23:37

在已经被轮奸的情况下 可能后面就应该是调教阶段了  只是一直很奇怪为什么柳老师和她儿子没有发生什么关系呢?
作者: 因为我懒    时间: 2010-7-19 00:02

情节很刺激,文笔也超好,看得人心痒痒的,期待下文啊
作者: hunter1106    时间: 2010-7-19 00:10

楼主放出这一章太刺激了,在上一轮小吊了一下胃口之后,马上放出重量级情节,作为观众表示很过瘾!个人感觉目前的口味适中,还可以接受,如果再重的话,可以就有损梦若高贵的形象了,希望作者考虑下呀,情节很合理,很让人有真实感,保持就好。希望作者接下去的章节再接再厉,顺祝买房顺利!
作者: newtonjy    时间: 2010-7-19 00:34

上一章结束时我就在想会不会是李兵第一个破了梦若的贞操,却没预料到后来还会有吴仁参战,大大真是给我们奉献了一场精彩十足的肉戏啊
作者: Jari    时间: 2010-7-19 03:27

本来说这是两三天前的帖子了,我就不回复了,但楼主似乎在不断地修改,好精神!就冲这个我觉得咱也得加砖盖瓦鼓励一下楼主。
作者: s09612057    时间: 2010-7-19 11:47

看來那吳華跟吳仁之間一定有什麼聯繫,不然吳仁不會知道他們在那邊的,不過看這劇情走向應該是快要結束了,可能在2~3章吧,這會越讓我期待結局,因為小弟實在猜不到結局會是什麼,想破頭也想不出來,最後感謝大大更新,並期待正傳的故事
作者: liuzc999    时间: 2010-7-19 12:42

上周五的一场雷电,将家中的电脑彻底放假了,我似十五只耗子在胸中七上八下,又似猫发春一般,不知所措。今天上午一修好立即上色城来巡视一番,首先就看到kangfu9901大大的这篇更新之作,真是收获不小,值得庆贺啊。

说实话,kangfu9901大大的这部外传我开始是一直不看好的,但随着故事情节的深入,它也开始抓住我的心了。前五章,作者故意放慢节奏,将各种设想、臆淫以及悬念充分地在文章中进行充填,将文章的构架拉开,让读者能够通过边读边想产生联想或者说是幻想吧。其实这就是作者kangfu9901大大的写作高明之处,他充分调动了读者的互动情绪,使得文章得到广大读者的共鸣。

作者kangfu9901大大在经过前五章的潜伏后,在第六章里终于来了一个大爆发,他将梦若的初次军营性行为就来了一个2P半(这是我的首创哦,何谓2P半呢,其实要么2P要么3P,这里这个2P半主要是因为在吴仁干梦若时,而李兵只是“急急掏出又硬了起来的肉棒,死死抓住妈妈的脚踝,把妈妈的高跟鞋脱到底上,往妈妈穿着丝袜的脚心插去…”和“站在妈妈背后,把红色的旗袍开衩从后面撩开,狠狠的操着妈妈一瓣臀肉下的丝袜美腿……”。按说,这只算是体外性骚扰,但考虑到他先前已经在梦若老师的屄里射过精的事实,应该可以算半P吧)。

在前面五章里,作者kangfu9901大大都是通过儿子小刚的眼睛或猜想来写出人们对梦若的意淫之事的,在本章节里终于将主菜端了出来,随着文章结尾处“眼睁睁的看着他们把奸到失去意识的妈妈抱起来,朝黑夜里走去……”的伏笔,下面的章节和内容值得广大色友们去期待了。
作者: 王宏伟    时间: 2010-7-19 13:23

现在我应该猜到了,谁才是真正的出卖者了,不出意外的话,最大的出卖者或者可以称之为策划者就是小胖子吴华吧,他才是最最坏的一个人,如果是的话,我真的是太佩服楼主的写作能力了,(我转过头对着吴华努努嘴,示意我们是不是也
准备撤了,没想到余光正好瞟到他什么东西揣回裤兜里。荧光一闪,好像是手机?

……吴华迎上我迷惑的眼神,故作轻松的道,「我看看时间。)
这几行字就透露出吴华的狡猾了,他一定是给吴仁发送了短消息,吴仁才能快速的赶过来,才会真正地奸到梦若,你真的是太有才了。
你说你的更新要慢下来,心里凉凉的,虽然不能耽误你的正事,但你要体谅我等广大色友的急迫心情啊,请你酌情考虑一下,请别让我们等太久了,希望你把自己的新房装扮得漂漂亮亮的同时,也把这篇上等色文写得再精彩一些,不过以现在而言,你的善良妈妈系列文集已经在论坛里可以算得上首屈一指的了。希望你再接再厉,在论坛里闯出一片最大的天空。
看了你的善良妈妈系列,更为那篇美艳的妈妈系列文集感到惋惜,话说多了,多多包涵。
红心已经送上。期待你的下次更新,不会催你,请慢慢的构思好以后的内容。
作者: 屠狼    时间: 2010-7-19 22:29

晕死 昨天回复的不见了额...
话说此文是我目前最关注的文章了 呵呵 也是上SIS的动力之一 个人感觉外传剧情真可谓是跌宕起伏  这两章又是尽显柳暗花明  远远超越了正传 呵呵 读起来大呼过瘾 而经过那么多章的铺垫  肉戏大战的到来可以说是水到渠成  梦若终于开苞了 离淫欲之渊慢慢接近了 期待本次之后梦若的堕落 嘿嘿  李兵一急之下打响第一炮  以为这是本章的高潮了 没想到 好死不死 吴胖子又来了 好吧 准3P 正是我所期待的  但我更希望在一个更好的环境 来个半推半就 欲拒还迎的肉战 。
这篇文章应该不会太快完结吧?感觉还有包袱没展开 从前面的假梦若事件看来 这个阴谋还只是初露端倪  好像快快看到梦若的堕落呢
最后还是要感谢大大辛苦创作 之后又仔细润色 端的是敬业!
作者: 糠孵    时间: 2010-7-19 23:36

先谢谢楼上几位朋友的赞扬,其实第六章匆忙完成质量很差,我也很不满意,所以才
一再修订。后面应该不会再犯同样错误。 :)
作者: nintendo64    时间: 2010-7-20 07:30

确实是难得的好文,楼主一定要再接再历,加油
作者: 2136671    时间: 2010-7-20 07:48

军训风云终于进入高潮,梦若终于失身。看来以后会一发不可收拾,在他们的要挟下会被一个又一个男人侵犯。
作者: 西根    时间: 2010-7-20 07:49

小弟以為這一篇H文來得真是時候!
前面幾章雖然都有一些激情的鏡頭,但都遠不如此篇。並非這一篇肉戲多,而是因為功夫大將劇情帶上一個小高潮!
一到五章都是鋪陳,將整篇的氣氛營造得十分懸疑,讓人猜不透夢若到底會失身於誰?眾讀者只能屏息以待,心中猶如波濤般暗潮洶湧,不斷地隨著劇情去揣測到底兇手是誰!但是從上一章下回開始,原本以為是吳仁得手,在本章卻峰迴路轉地改為李兵,在“陰錯楊差”下,得到美麗的“柳老師”。但功夫大沒有就此放過我們,吳仁再度現身,“柳老師”也失身於他。
李兵的侵犯是屬於情不自禁的,在當時的環境下,一時地意亂情迷,讓他促成了大錯,因此再與柳老師交合時,自然下手輕些了。但吳仁就不同了,早已處心積慮想要得到柳老師,因為有過一次的失敗,因此,再度得手的同時,毫無保留地將自己的慾望、怒氣、邪心、與得手時的快感,再一次又一次的抽插中,發泄出來!這樣一輕一重的對比,扣人心弦,一陣暢快!
而且此篇出現“柳老師”以及“媽媽”的頻率比較高,或許並非功夫大刻意所為,只為符合劇情的需要,但實際上,讓人看來,整篇充滿了背德刺激感!
這一篇真是好文啊!既然功夫大預留了伏筆(將夢若抱了起來),那就請功夫大趕快更新章節吧!!別在吊我們胃口了!(我真是貪心啊!!

作者: mark_sf    时间: 2010-7-20 12:04

终于来了啊!很喜欢楼主的叙事风格,人物关系把握的很到位哦,从一系列的意外到最终的爆发,让读者意犹未尽。尤其喜欢之前手机淫照的情节,“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”,只是最后的结果让人小小的意外了一下,原以为是梦若的极度淫荡,却做了他人的嫁衣。楼主应该是要突出女主的坚贞来延续故事吧。还有,中间被吴仁强奸的情节有点突兀了,坚贞的梦若突然被奸,让人有点心不甘啊。期待楼主下一章大作!(希望楼主在后面加上几个章节的传送门,有些难找啊,我看的时候憋坏了。加个链接为没看过前文的狼们些许方便)
作者: ys19891202    时间: 2010-7-20 12:57

大大的文风确实令人折服。《善》系列不如传统色文,女主角淫荡妩媚,一碰就湿,从开始一直“干”到结尾。如其中加入猥亵,逼迫的内容,往往会增加可读性。梦若是个比较端庄的熟妇,女人味十足,大众的YY对象,正是这种高雅不可侵犯的女人,一旦沦落在一些猥琐角色的胯下,才让人有种快感!愿大大能保留梦若的风格,淫而不荡,可以被胁迫,可以被群B,甚至在公共场所露出调教,但是不要让她变得放荡,如果梦若主动去勾引男人,恐怕文章会略打折扣……另外,知道大大现在很劳累,要注意休息!身体是革命的本钱!为了我们这些粉丝,大大也要多保重身体!
作者: 我是坏坏    时间: 2010-7-20 22:24

喜欢楼主的文章啊,写的很好,特别是丝袜OOXX,是偶的最爱哦,
但是希望楼主不要太重口味啊,这么美的女人糟蹋不成样子也是在是可惜,
至少我是很可怜梦若,我感觉这类美女来硬的肯定被反抗到底的,如果温柔相对的话说不定能百依百顺呢,
希望楼主能加上顺奸的情节,谢谢楼主
作者: dujialong    时间: 2010-7-20 23:31

楼主,这写得是不是太夸张了。显示木有吧
作者: cruso    时间: 2010-7-21 00:03

难得的一篇好文章,这种层次推进的描写现在已经不多见了
作者: 淫而不坏    时间: 2010-7-21 00:11

哎,猪脚只是看着别人做,自己没参与,简直急死人了啊,啥时候猪脚还能爽啊。
作者: 小淫猪    时间: 2010-7-21 09:13

文章的好友太可恶了,不过野刚好符合剧情嘛看起来很刺激
作者: haoyy09876    时间: 2010-7-21 13:32

大大终于更新了,很喜欢大大的作品、《善良的美艳妈妈》者的很不错,满足我等的人妻丝袜制服的欲望。
大大作品中,比较讨厌吴仁,他太那个什么了,这一章梦若让他上了,本人觉的多少有些可惜,李兵还可以吧,胆子有些小,他把梦若上了还可以接受。
不过大大的作品中人物太多了,看多少有一些乱,建议大大精简些人数,还有,文中主写妈妈,若不被儿子上了,岂不是对不起文章题目。最好梦若只与几个固定的人有关系,像大大这样写多少会损失梦若的形象,太糟蹋梦若了。
另外,班长的妻子登场了,貌似听不错的,说不定以后能加入进来,来个几P什么的。
作者: wolflang0195    时间: 2010-7-21 15:07

好久不来这区,又有好文出现啊

太好了,找全先
作者: xab561    时间: 2010-7-21 15:10

感谢楼主的辛勤劳动,希望梦若最后能够找到可以依靠的人
作者: ys19891202    时间: 2010-7-21 15:32

偶然间发现大大的文中梦若所着的丝袜,清一色都是连臀丝袜,多数肉戏都是弄破丝袜或是连着丝袜一起插入。不知大大为何不考虑长筒袜的加入。以梦若的品位,丝袜都是名牌的,应该会穿那种根部防滑并蕾丝边的高级货。清一色的连臀丝袜,未免太过单调,希望加入两截式长筒袜,同时也方便男人的侵犯,增加可读色彩! 在这里特别回顾一下正篇里大大的原创防狼袜,大大的思维独树一帜,才华确实令人折服。 另外,希望大大能尽快终结《军训》篇的章节,尽快回到正篇,毕竟正篇的发展空间更大,这也是我们很多人的希望!
作者: songge5188    时间: 2010-7-21 16:28

《善良的美艳妈妈》只看了个大概,外传倒是一章章地在追着看,原以为是个短篇,没想到外传也码出了这么多字,从文笔来看,作者在氛围的营造上似乎有了很大的进步,细节也没正传那突兀,情节看来也和正传一样,主人公的妈妈以被别熟人诱、强奸为主线,不知道主角有没有机会得到妈妈熟美的肉体呢?期待中...
作者: zhenzhm4    时间: 2010-7-21 23:05

看到这,我发现吴华和吴仁之间应该存在着某种特殊关系,先前把小凯与李班长老婆的照片拍到交给了吴仁,然后又是手机通知吴仁梦若的所在,一切似乎都预示着小凯被设计掉进了一个阴谋中而且以他为诱饵诱使其母进入,不知道被抱进黑夜的梦若又会遭遇什么状况,小凯是否还会继续跟踪下去,吴华会不会再次将小凯出卖,母亲在儿子面前被凌辱,甚至强迫母子乱伦,再拍下照片或MV用以要挟,彻底将梦若控制住,成为他们日夜宣淫的玩物,还有先前的人物黄连长,李班长,邓明等等是否也会加入,军训成为了调教梦若的集会,期待作者能将下篇发上,以解我等淫民日夜思念之苦,这样可是会影响我们工作的哦,呵呵

这篇文章让我着迷,不知不觉已经等了那么长时间了,每次晚上我都会上来看一下第六章下部有没有出,可惜到现在还没出啊,实在让我焦急万分、神思恍惚,试问下作者大概什么时间能出来,也能一解我相思之苦,希望能理解我殷切的期盼

作者: basaratop    时间: 2010-7-21 23:15

通篇文笔流畅,代入感极强的极品文章。不得不拜服大大。
作者: zhangxukkk    时间: 2010-7-22 03:45

作者您终于更新了,小弟我等的牙都疼了。这次的3P情节写的太棒了,看得我爽死了
作者: lyf1978lyf    时间: 2010-7-22 10:38

这两个小字胆子还真大,连老师都敢强奸,现实中恐怕没人敢吧?
作者: ys19891202    时间: 2010-7-22 10:48

斟酌最后一段,梦若被抱着向黑暗走去,想必接下来又是一番暴风骤雨……不知道这次是否还是3P呢,或者还有人加入? 很好奇<军训>篇大大会以什么样的结局收尾
作者: yellow0123    时间: 2010-7-23 12:36

写的太好了啊,最喜欢看的就是这种美木丝袜类的作品了,希望楼主再接再励,写下好作品啊
作者: 44316936    时间: 2010-7-23 15:27     标题: 回复 81楼 的帖子

从全篇来看确实有朝着调教的方向发展。不过作者之前有说过不会加入调教内容。如果加入调教那梦诺就彻底沉沦了,同时也就失去了这篇文章的特色和风格了!而且就篇幅来说,如果加入调教番外篇的篇幅将大大的延长。这恐怕也不是作者想要的效果了。按照正篇小归的处理方式,估计英雄救美的场景就要出现了。 还有本文的风格就是隔靴挠痒。似有似无才能吊足胃口。

作者: kobe08    时间: 2010-7-23 21:49

很失望,梦诺终于还是没有逃过这一劫,虽然这是我最不想看到的,但是还是发生了,唉,不再继续看了,不然会很痛心的,个人的一点感受,不打扰作者的写作思路
作者: 糠孵    时间: 2010-7-23 23:40     标题: 回复 88楼 的帖子

…… 老兄喜欢看纯爱的类型哇。不管哪种类型,能让你产生共鸣还是让我很开心的说!
作者: forza    时间: 2010-7-23 23:48

突然发现这章的更新还没回复。
柳老师还是被学生和班长给日了,结尾的消失在黑暗中给读者的联想太多了。
楼主开始做房奴了?大约要多少年能还清房子的债务?我离这一天也不远了。
第六章是分为上下还是上中下?期待后面部分吧,估计到第八章应该终结了。
作者: dxing    时间: 2010-7-24 08:50

终于更新了。很期待下一集被抱走的女主角是如何被干的。最好能带点轻微的SM就更刺激了
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-7-24 23:49

这就是经典的人妻色文啊,在性的刺激的同时,也让人对人妻产生的一丝怜悯,心痛之情夹杂对性的渴望,促使一个个色友们静待大大后续美文。不过,最后还是让吴仁收到惩罚,梦若脱离苦海才好···
作者: lilin123    时间: 2010-7-24 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

首先红心献上。等了一个多礼拜终于等到了。嘿嘿。真的是轮奸情节。下一步应该就是把梦若从一个良家妇女。调教成一个人尽可夫的荡妇。最好加点种族的情节上去。
作者: gouguo    时间: 2010-7-25 00:38

看来梦若不仅是才出龙潭又入虎穴,而且已经有发展下去成为3p的风险了,是不是就此堕落啊
作者: wfh726726    时间: 2010-7-25 08:42

一直想看,没想到今天一上线就发现并发上了大作,真的很让人热血沸腾啊。期待继续!
作者: shentou    时间: 2010-7-25 11:47

本章肉戏不少哦,先是强奸后是3P,看得人是兽血沸腾啊。很喜欢大大这类熟妇丝袜类的文章了,很对胃口啊,本章还加了高跟鞋,心理特别兴奋。真是辛苦你了,绝对支持,红心献上。
作者: qdbigman    时间: 2010-7-25 20:07

有日子没上来了  结果我跑去原创人生区 找这篇小说了  从第一页到最后一页也没看见   原来是在文学作者区
上一章里想到的车震还是发生了  虽然是轻微的震了一下  不过没想到后面有这么精彩的肉戏
可怜的梦若还是轮奸了啊  美腿 丝袜 旗袍什么都有了  这一章相当刺激
不过我觉得大部分狼友还是不希望 梦若这么快就变成万人骑  变成一个妓女!这样就没意思了
上一章就说 军训还有一天就结束了   很想知道kangfu兄 会怎么结束这一章呢 军训要结束了 时间不多了
小凯和胖子还会继续无能下去吗?小凯难道就不敢来个狗熊救美吗!
李振中  这个一班的班长 年近30,为人敦厚正直,做事沉稳可靠的男人!是不是该考虑让他来真正的英雄救美呢
非常期待kangfu兄的下一章!买房子 装修房子 太累了
作者: a294139255    时间: 2010-7-25 21:04

人妻+熟女,很吸引人,人妻的成熟,美艳,美腿,翘臀。
无一不吸引人的眼球。再加上丝袜的诱惑,真是太棒了!
作者: floyid1234    时间: 2010-7-25 21:08

第一次看到大大文章,由于没有看过前文并没有像前面兄弟那么多的感想,对人物也没有好恶,所谓的征服感与占有欲也就无从谈起了,仅就这段而言,那种对女主饱受情欲折磨,在压抑与释放间痛苦抉择心理状态还是相当精彩的。
去找前文补课,同时继续您的新作。
作者: nintendo64    时间: 2010-7-29 09:54

期盼楼主不要让梦若变成人见人骑的,这样就失去了感觉了,期待楼主的更新
作者: huoba    时间: 2010-7-29 11:25

老大,没啥多说的了,一定要继续更新啊。跪求了,写得太让人YY了。对大大佩服的是五体投地啊,拜托,更新更新
作者: 429920    时间: 2010-8-1 16:28

101楼说的很对 柳梦若在众多狼友的心中都是那种在街上遇到的美女 大家看着流口水意淫一下  如果让太多人得到 就失去刘梦若的纯真和纯情了 期待梦若和小凯的大戏啊   作者的整片写的也很精彩 但不知道会不会太监 番外篇在剧情上可以说有了很大的提高 期待楼主新篇
作者: hytlang    时间: 2010-8-1 17:22

写的太好了啊,争取每次第一时间看了,希望楼主再接再励,写下好作品啊
作者: chen901221    时间: 2010-8-2 22:43

楼主也不放个更新的消息.揪心啊~~
作者: whgdsg    时间: 2010-8-3 17:17

相当之揪心啊...每日来观看期待有新状况...作者大大不出现,我寝食难安啊!
作者: ayukat01    时间: 2010-8-3 17:39

写的很好,重点戏肉开始登场,总算等到了!
作者: wyj334po    时间: 2010-8-3 18:22

终于等到3P的内容了,还有一贯的丝袜描写,楼主快快更新吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2