标题: [人妖伪娘] 朝倉めぐみ-(OPERA)僕の彼女【中文字幕】 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-5 00:13     标题: 朝倉めぐみ-(OPERA)僕の彼女【中文字幕】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:朝倉めぐみ-(OPERA)僕の彼女【中文字幕】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f6654b9ab929380ffe6201b9af67c8937682efe9  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@朝倉めぐみ-(OPERA)僕の彼女【中文字幕】.torrent (2010-8-5 00:14, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 18174
作者: 122543570    时间: 2010-8-5 00:55

opera的最臭兵器的很厉害,不过口味确实很重,这部好像一般
作者: 无聊~    时间: 2010-8-5 01:01

这么美的妖妖,一定下来看看。无码就更加理想了。不管怎样红心献上。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-8-5 01:04

说实话,真的长的不好看,这样的女优出来拍,估计收入也不高吧
作者: nelsonfly    时间: 2010-8-5 01:15

这个是人妖?!!!
不会把 一点也不像啊...
作者: ohohya    时间: 2010-8-5 01:31

真的是个妖女阿 看起来一点也没有妖的感觉阿
作者: 67711625    时间: 2010-8-5 01:49

不是吧  这个女的是妖  天啊    纯支持
作者: harmasbill    时间: 2010-8-5 01:52

是真妖还是假妖啊,看图片很有女人味的呀,不会是一个噱头吧
作者: xray911    时间: 2010-8-5 01:55

说实在的,小日本那几个知名人妖,要比泰国那些黑瘦黑瘦的好看得多!
作者: harmasbill    时间: 2010-8-5 02:38

下了好长时间怎么没有做种呀,郁闷哦!楼主车中了吧
作者: mengdel    时间: 2010-8-5 03:03

这个看起来似乎有点老了,不过口味足够重,下载了
作者: cenamabaa    时间: 2010-8-5 06:14     标题: 回复 1楼 的帖子

晕 是个人妖 不是吧 不像 我靠 纯支持了
作者: 采桑子    时间: 2010-8-5 06:16

看不出是人妖哟.又白又嫩的美女不会是人妖.口交这样好的.
作者: xmabb    时间: 2010-8-5 06:46

太漂亮了,是啊,小日本的妖是真好看啊,下来收藏了,多谢。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-5 07:27

这个是什么意思,人妖,看上去不是很明显啊,看来整的挺不错的。
作者: 8885106    时间: 2010-8-5 07:31

这个女人看起来皮肤真的是很好啊~~下来看看~~白白嫩嫩的真诱人~~
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-8-5 08:06

为什么说是妖呢?这么漂亮啊,那就来妖我吧,哈哈
作者: kj008    时间: 2010-8-5 08:07

纯支持 确实对妖没兴趣 :teeth
作者: 水文002    时间: 2010-8-5 08:23

要真的是妖的话,长得算是相当不错的了,支持一个的了
作者: 545273221    时间: 2010-8-5 08:31

这个妹妹很漂亮。我喜欢---请问她名字是什么
作者: 宋三丁    时间: 2010-8-5 08:40

大眼睛,大奶子,大屁股,大美女。四大均佔,美如天仙。
作者: xyq658    时间: 2010-8-5 08:54

看起来还不错支持楼主
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-5 09:18

这女的是人妖不会吧比很多女的都好很多好不好,让其他女的怎么想啊。
作者: b474411609    时间: 2010-8-5 09:20

这个是人妖吗?哦果然看不出来了,好特别的片子。
作者: aegis89    时间: 2010-8-5 09:33

这真的是人妖吗,太美丽吧,呃,那我身边都没有比他长得好看的
作者: 我叫马尔蒂尼    时间: 2010-8-5 09:36

真是很清纯的样子,不错啊,我喜欢,就是她是个人妖
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-5 09:53

小弟还真看不出来这个女优是个人妖,日本人口味真重,连人妖都不放过,小弟纯支持一下
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-5 10:03

是不是有点太丰满了?要是能瘦一点,就更性感诱人了!
作者: poiuy1    时间: 2010-8-5 10:09

虽然这人妖还不错,但说实话,再妖里,算没什么特色的一个
作者: wanghongdl    时间: 2010-8-5 10:16

这女的真的是人妖吗?不看下面还真看不出来。
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 10:28

没有看过这个女优啊,是新人吗,谢谢楼主分享了。
作者: bryanyangly    时间: 2010-8-5 10:30

我的天啊这个是人妖?太震惊了,这人妖比好多女的都漂亮!那些男优是什么想法啊....
作者: sexzx    时间: 2010-8-5 10:31

怎么不是我喜欢的那个朝仓呢?还是路过打酱油了
作者: gzj2000    时间: 2010-8-5 10:37

长的还是不错的,怎么看都不像人妖啊,不过不喜欢人妖片,就不下了, 感谢楼主分享。
作者: sunny1a    时间: 2010-8-5 11:04

另类刺激,自己开此有点变态了,
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-8-5 11:08

挺漂亮的啊,只不过有码的看不清楚人妖的鸡巴有点美中不足啊
作者: rain1107    时间: 2010-8-5 11:27

这个公司的片子口味普遍都很重。但是,这部确实没有特别的。
人妖,我真没看出来!
作者: iverson520    时间: 2010-8-5 11:32

不像人妖啊··不过人妖的片子还是有码比较好,要是无码看着可真恶心
作者: 962886588    时间: 2010-8-5 11:54

好美的人妖啊,能已假乱真了,那3P的镜头真不错,下了看看!
作者: 沉沦之渊    时间: 2010-8-5 12:25

这真的是人妖么 难不成是P上去的吧 下载下来仔细鉴别下
作者: allen0118    时间: 2010-8-5 12:34

蛮漂亮的妖啊,一点没有男人的迹象,很爽的说!
作者: hades0609    时间: 2010-8-5 12:46

这个妖妖看脸型很柔和,如果不看下面,很难让人发现是妖妖啊
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-5 13:03

真的是个妖女阿 看起来一点也没有妖的感觉 比泰国那些黑瘦黑瘦的好看得多!
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-8-5 13:23

说实在的,小日本那几个知名人妖,要比泰国那些黑瘦黑瘦的好看得多!是真妖还是假妖啊,看图片很有女人味的呀,
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-8-5 13:25

为什么总是看不到图片呢,哎真相看看什么模样的
作者: maxfu    时间: 2010-8-5 13:42

这么美丽的女子竟然是人妖,真的是没有天理了。女人该怎么办啊。不知道插肛的感觉是什么呢。
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-8-5 14:15

日本的人妖不脱衣服根本分不出来的,不像泰国或欧美那些,一看就倒胃口
作者: xiyu01    时间: 2010-8-5 14:47

这 色彩不太好 希望LZ多挑点质量好的发帖
作者: yeshcom    时间: 2010-8-5 15:04

这个是人妖??没看错吧 有这么好身材的人妖?
作者: wolfxlxl    时间: 2010-8-5 15:52

不得不承认日本的人妖比人妖之国泰国的,相对来说要好看很多。
作者: zhengwenjie4568    时间: 2010-8-5 15:59

很期待楼主的片子啊!又是中文的,,一定要支持了
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-8-5 17:30

我晕!现在的人妖比纯女人都要漂亮?什么世道啊?下来看看
作者: ludunss    时间: 2010-8-5 18:02

女优就是脸有点肥肥的。其他都很好。下载一个。。
作者: dragoonld1    时间: 2010-8-5 18:18

女的一般,情节也一般.纯支持了
作者: benjieming80    时间: 2010-8-5 18:34

也就是说这是男的?真看不出来啊,希望不是修图修的很夸张
作者: cps203    时间: 2010-8-5 18:47

人妖啊~没看过这类型的片子啊!楼主共享辛苦了,红心献上
作者: Gilgamesh1990    时间: 2010-8-5 19:26

这居然是人妖?我对现在的性别无法判断了。
作者: 色魔147    时间: 2010-8-5 19:36

因为是有码的片子也看不出来这个美女是不是真的人妖,但如果是那喜欢妖的朋友可有眼福了
作者: panama    时间: 2010-8-5 19:50

浪费啊!这么美却是人妖!唉~~~让很多女的都汗颜啊!
作者: william322    时间: 2010-8-5 20:02

图片看上去有点模糊,估计片子也不会清晰.
作者: sange_yasha    时间: 2010-8-5 20:08

女优长相好一般啊 看起来有点老的感觉 熟女类的片子就纯支持了
作者: 一个老者    时间: 2010-8-5 20:10

小日本的人妖挺好看的啊。不脱衣服,谁知道他是人妖啊。
作者: hurui0927    时间: 2010-8-5 20:16

这个是人妖的?图上好像没看出是人妖啊!如果是的话也太正点了
作者: sis2name    时间: 2010-8-5 20:25

难道真的是那个?厉害的,怪不得看着如此没有女人的味道,楼主,建议题目表明啊。
作者: 情殇碧瑶吟    时间: 2010-8-5 20:51

人妖,我承认被吓到了,这么有女人味的人妖
作者: happyqqhu    时间: 2010-8-5 21:37

我操
如此漂亮居然是妖妖
一定下来看看
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-8-5 22:09

特别喜欢日本的人妖,比欧美的强太多了,不光是长相,声音以及屁股都是一流的!
作者: baiyueyang    时间: 2010-8-5 22:20

真的是人妖么,还是我孤陋寡闻了,下来研究一下。
作者: wghxq521    时间: 2010-8-5 22:31

这样的美女是妖妖?真的还是假的呀?呵呵,红心送上,
作者: wahaha0903    时间: 2010-8-5 22:54

文件太大了,小盘怕怕,纯支持楼主一下,就不下了,感谢!
作者: 5418354    时间: 2010-8-5 23:32

兄弟们 让我下下来研究研究这个人妖是怎么个构造
作者: bon123    时间: 2010-8-6 00:52

这个系列的人妖都非常漂亮,要是没有码就太棒了,谢谢!
作者: jumnpsnake    时间: 2010-8-6 01:59

这么漂亮的MM应该不是妖吧,真的有点不敢相信。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-8-6 11:07

这么漂亮的妖,有时候我真怀疑是不是真的女人搞个假的J8装人妖呢,简直太女人了
作者: come9999    时间: 2010-8-7 02:27

gdgdgdgdgdgdgdgdggdgdgdgd
作者: sis1976    时间: 2010-8-7 14:17

这个人妖还是很漂亮的,很有女人味道,不错,谢谢楼主分享!
作者: johnnywell    时间: 2010-8-7 15:26

朝仓也算是opera的知名人妖了,看过几部她的,感觉不错,这次也要珍藏起来。
作者: fuckboss    时间: 2010-8-8 09:41

朝倉めぐみ身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,让我兴奋起来了,感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2