标题: [教程] 终于LV2了! [打印本页]

作者: 882244661    时间: 2010-8-10 22:34     标题: 终于LV2了!

其实我也算是老会员了,只是以前是潜水队的。
前一阵子总是在图区混,后来服务器负荷太大,图区都升级了,搞的我们这些国家潜水队都出来了。
想起一个笑话:小明,小光,小红三人来到一口塘前。小明:我哥哥能在这塘里憋气3分钟。小光:我爸爸能在里面憋10分钟!小红:……我……我爷爷上次下去了就再没上来过……

以前潜水太久,很久没登陆,结果就被删号了。

其实在SIS升级也不是太困难,一般来说只要遵循几个原则。

1、不复制回复,如果字数太少了,就点个符号什么的,大拇指那个字符最长:excellence  呵呵
2、发帖一定要谨慎,不管在哪个区,发帖前一定要看版规,不然死都不知道怎么死的,就被删号了。
3、不懂的就先看十万个为什么http://67.220.92.14/forum/thread-2587942-1-1.html

每天不要发多,不要发的太快,20至40贴最好,不然也有被删号的可能。这个论坛的管理制度的确相当严格,不要以为斑竹都是挂个名的,等你犯错了就知道斑竹是多么认真负责在管理这个网站了,所以,千万不能急。

如果看到发帖的也是一级新手,大家互帮互助,迅速升级才是关键,请不要吝啬一颗红心~

最后,祝论坛越办越好,安得狼网一大间,大庇天下YM俱欢颜~
作者: hanshu220    时间: 2010-8-10 22:36

谢谢楼主分享,我现在也迫切想升到2级 但是看到楼主说的 一天 40贴 可能 我都超过了

有点担心,但是我的回复 都是 看完主题之后 根据 主题回复的  没有灌水

我也要争取早日升到2级 楼主我们一起加油
作者: 882244661    时间: 2010-8-10 22:40

忘记说了,论坛是积分制,积满45金币得一积分,5分升一级,也就是说,每升一级需要225块金币~
作者: stimulant3    时间: 2010-8-10 22:44

自己总结出的经验对自己帮助最大,特别是新手一定要多看版规,不能让扣分了。
作者: pentiummm    时间: 2010-8-10 22:50

看了楼主的帖子,终于又有了升级的欲望啊、真是潜水潜的时间长了越潜积分越少。原来的2级掉到1级很是难过。现在让我们一起升级吧!
作者: shselang    时间: 2010-8-10 22:51

明白了,以前图片鉴赏区有几个板块都是一级就可以进的,现在改为二级了,像我这种潜水的也不得不出来了。
作者: cheng785    时间: 2010-8-10 22:53

感谢楼主分享!
作者: buailele    时间: 2010-8-10 22:54

我以前是2级的,怎么现在莫名其妙就变成了1级了呢?
作者: 冰小妹    时间: 2010-8-10 22:55

我可是超级潜水员,总是当不上领导!不能在潜下去了,升级!
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-8-10 22:56

说实话,我是看到LV进来的,罪过。
感谢前辈的倾囊相授,在LV2的道路上不断前进。
作者: andychi    时间: 2010-8-10 23:04     标题: 感谢楼上

我也不再潜水,出来混个脸熟,早日升到二级。
作者: frogan    时间: 2010-8-10 23:07

我本来也是2级的,升到二级之后就不思进取,然后又打到1级了。
我的经验是只要用心回复就好了,时间久了,你就自然升级了!
作者: dd123456b    时间: 2010-8-10 23:09

不容易呀,我曾经的一个LV2的号被盗了(图方便,用户名和密码是一样的),
现在只能从0开始了,杯具。
作者: Funnymichael    时间: 2010-8-10 23:24

其实有的时候真的担心帖子发多了会被删掉。但是我又是确实想认真回复的。
作者: cntz123    时间: 2010-8-10 23:26

顶楼主啊 ,这下潜不了水了,这两天想升级都愁死我了,加油!
作者: ben004    时间: 2010-8-10 23:32

感谢楼主分享,我也要加油回复加油升级才行。
作者: 曦埖    时间: 2010-8-10 23:43

其实回帖前看清楚版规
还有活动帖子的话,
一定要看清楚第一楼
活动贴一般都是重扣的
一次犯错就没有机会了
死在我手里的低级会员基本都是犯这样的错误
作者: after    时间: 2010-8-10 23:59

发大拇指不会被指 发表情凑字吧 ?
作者: 风之散人    时间: 2010-8-11 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ给出的建议比较中肯和实际,多谢LZ。
很多时候给于别人支持和回复也是一个论坛维持活力的最基本手段。
作者: wojiaoguotao    时间: 2010-8-11 00:09

你老能有我老?你潜水能有我潜水厉害?我2008年就注册了,潜水到了今天了
作者: jianu    时间: 2010-8-11 00:10

论坛还是比较严格的,这很好,LZ的建议也很在理
作者: wmsfz    时间: 2010-8-11 00:11

兄弟的喜悦知道了,但是能不能总结点怎么快速升级的经验给大家分享下啊,这才是我们需要的。
作者: sd14441444    时间: 2010-8-11 00:14

恭喜楼主了~这个论坛好处在于有很多很有意思的版块,极大的丰富了狼友们的业余生活啊
作者: weiaipi    时间: 2010-8-11 00:14

原来是这样的啊,看来真的要好好学习版规了
作者: van2232    时间: 2010-8-11 00:19

感谢楼主分享,我曾也是潜水员,现努力帮坛友解决问题升级。大家都加油。
作者: lspc    时间: 2010-8-11 00:27

3年前我还是lv8的,不知道什么时候变为了1级
很多很多板块都看不了了,看来我要为SIS努力了
作者: skywing025    时间: 2010-8-11 00:28

感谢楼主分享,我们这些专业潜水队的都要出来努力了!
作者: 也来冒个泡    时间: 2010-8-11 00:28

哦哦,受教了。谢谢lz分享经验,确实这样,也祝你后面越走越顺。现在让我们一起升级吧
作者: espnespn    时间: 2010-8-11 00:37

好久不上,突然发现喜欢的版块要到LV2才能进了,悲剧啊~~~
还是老实点多看点帖子,多发点个人意见,虽说以己为本,确实也能促进自己语言提高哇哈哈!
作者: henjiong123    时间: 2010-8-11 00:45

感谢楼主分享经验,我目前也正努力迈向2级呢
作者: 小熙    时间: 2010-8-11 00:46

恩~~~ 我需要这个~~~
以后加油看版规,争取早日升级!!!
作者: 95587339a    时间: 2010-8-11 00:48

谢谢楼主的忠告,我突然发现1级会员哪里都不能发言,而且不能回复,有时候很想交流一下,但是没有办法,这个问题不知道怎么解决?
作者: keke555    时间: 2010-8-11 00:55

恭喜了,我和你情况一样的,我注册的比你还早,现在图库升级了,进不去,正在着急呢,我要拿你做榜样啊,
作者: fengbao214    时间: 2010-8-11 00:57

我也要像楼主好好学习了,总是潜水,好多版都看不了,想交流一下也不行,很郁闷啊,
向楼主学习
作者: 21608277    时间: 2010-8-11 01:12

看了楼主的帖子,终于又有了升级的欲望啊、真是潜水潜的时间长了越潜积分越少。原来的2级掉到1级很是难过。现在让我们一起升级吧
作者: 暖气    时间: 2010-8-11 01:16     标题: 听君一席话

听君一席话胜读十年书
作者: anyi1986821    时间: 2010-8-11 01:31

看来我也不能潜水了 图片的都看不了 纠结
作者: toyota224    时间: 2010-8-11 01:36

我看我里面还差8小时升级时什么意思?8小时后就是LV2?
作者: ylmff2005    时间: 2010-8-11 01:49

原来是这样,我说我我之前一直是Level2,不知道什么原因被降到了level1,图区根本进不去了。
作者: 浪灯    时间: 2010-8-11 02:01

我一般都是潜水,看到合适自己心意的就回复几句。
作者: 42790900    时间: 2010-8-11 02:16

要255金才可以升一级啊,我要升好久才可以哦
作者: asdf403817    时间: 2010-8-11 02:17

不是的,金币达到255之后就2级了。
或者干脆加入VIP!
作者: xjx766    时间: 2010-8-11 02:29

恩,非常感谢。都是有的地方LV1都不能回复啊,郁闷,那要到哪去发帖?
作者: xjx766    时间: 2010-8-11 02:30

找了半天为什么上不到LV2,现在终于明白了啊~谢谢楼主分享了
作者: emiru    时间: 2010-8-11 03:00

嗯,楼主说的方法很在理,我这个潜水账号马上就去试一试咯。
作者: LYL_LYL    时间: 2010-8-11 03:13

谢谢分享,但是我想问问,发帖就只能靠回复吗,能不能发表主题?
作者: winzipjack    时间: 2010-8-11 04:30

雖然我也常常潛水~不過最進想趕快升級到L3 不然都無法搜尋 對自己很麻煩~看了您的帖
我也要趕快去升級嚕
作者: 寂寞的季节s    时间: 2010-8-11 05:36

请问在那个区域  我们一级会员可以回复的?  我刚来还不太会
其实我也不想做十万个为什么   可是呢。。。。。
作者: sd54    时间: 2010-8-11 06:25

谢谢LZ了 努力向着LV2前进。。。
作者: chaorie    时间: 2010-8-11 06:32

正在努力恢复赚取金币中。只是需要250个金币啊。好难啊
作者: tianlongx001    时间: 2010-8-11 06:47

太感谢了啊,看看我的注册日期,再看看我的金币就知道我的悲惨遭遇了啊,这次受教了
作者: 天下有我    时间: 2010-8-11 06:54

潜水多年 我感觉我都像水鬼了。我决定开始冒泡了
作者: ericafans    时间: 2010-8-11 06:55

晚生近日正愁此事,听前辈劝言相授,真是大有醍醐灌顶之觉悟!
作者: 木糖醇    时间: 2010-8-11 07:18

有点了解了,原来升级还需要金币的啊,看来以后要多多努力了
作者: 天下有我    时间: 2010-8-11 07:25

潜了好多年了 现在有几个版块进不切了 不得不重新出来奋斗了
作者: kiev    时间: 2010-8-11 07:27

多谢LZ分享经验 向着2级进发 诶 1级好多区不能看的说
作者: lzyn    时间: 2010-8-11 10:14

我也想升级啊,看了上面才知道要积分5分才能升级,看来升级也不是那么简单的事嘛,有了这个目标就好多了,最近论坛都要搞lv限制,我们这些可耻的潜水伸手党们可要努力了哦
作者: byend258    时间: 2010-8-11 10:17

原来是这样啊,难怪我老是一级,看了自己的资料说还要20小时升级,老以为挂时间就可以了,结果挂了一阵还是20小时不变

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2