标题: 欲买名器代替MM 请达人推荐几款~ [打印本页]

作者: xiangxianglive    时间: 2010-8-12 21:03     标题: 欲买名器代替MM 请达人推荐几款~

.....省略10001个字之后,
我看重的几款, 名器3: 小泽
               名器5: 张筱雨
               极上伸腰

润滑液:不知选小泽还是张筱雨好

我决定这3款里选一款,目前中意的是名器5,不过达人有比这些更好的希望多推荐推荐~!

至于娃娃,AKI我觉得张筱雨是放不进去的,就算放进去了也麻烦极了~ 娃娃我全扫射过了就指有AKI比较可以,杯具的是洞太小...
当然有更好的娃娃推荐那是最好的了

作者: spring6600    时间: 2010-8-12 21:19

喀没有玩过呀,呵呵。。。。。。有意思吗
作者: 用烧杯喝水    时间: 2010-8-12 21:28

作者: wugangping    时间: 2010-8-12 21:32

这东西至少我没用过。看是看到的,所以不能给楼主好的意见啊
作者: kch0341155    时间: 2010-8-12 21:42

名器3: 小泽 不推荐购买 太小了 不好 拿都拿不住
作者: isexxx    时间: 2010-8-12 22:51

LZ名器这玩艺,偶尔玩玩也就行了,怎么也代替不了MM的
作者: chabyss    时间: 2010-8-12 23:08

小泽是证明1代吧。名器5的爽度是系列中最高吧,可双层材质的脱胶问题是个硬伤(随着使用必然会发生)。要说配套娃娃,AKI倒是可以配1代和、3代,5代没法。倒是可以去淘宝的“幸福人偶工坊”定制娃娃,性价比很不错。
作者: xiangxianglive    时间: 2010-8-12 23:38

谢谢楼上的几位兄弟回答,我想问下,极上生腰好还是名器5好?
作者: xiangxianglive    时间: 2010-8-12 23:43     标题: 回复 8楼 的帖子

娃娃我去看了看,看样子到时的确可以,价格也在接受范围内,但不知道效果这么样,毕竟是布的,不知道手感等方面,幸福人偶工坊也没有人买的,很难看图片去买啊,要知道,娃娃最重要的是感觉和视觉,视觉600块的价格他做的很优秀了,但感觉就不知道了,如果很轻的话肯定不爽,其次和肌肤接触的感觉如果不饱满不舒适的话可就不行了。

作者: haishajia    时间: 2010-8-13 21:44

只用过名器3 ol 很不错 不过有钱还是推荐极上生腰,毕竟一分钱一分货
作者: gol22    时间: 2010-8-14 02:05

我的005已经开始脱胶了,双层结构啊,真TM杯具,下次想搞个OL
作者: xiangxianglive    时间: 2010-8-14 19:59     标题: 回复 12楼 的帖子

请问你的005用了有多久了才发生脱胶的?
作者: ynwejjjj    时间: 2010-8-14 20:03

推荐名器证明5。 理由是新出来的双层材质感觉更逼真,个人使用感觉确实跟真人差不多的
作者: chabyss    时间: 2010-8-14 21:03     标题: 回复 10楼 的帖子

幸福人偶工坊的作者以前在仿真娃娃论坛(里面有很多从事实体娃娃开发的作者。现在论坛无法进入)里发表过其作品,重量大约2.5千克,内部为PP棉类的填充物,作者当时在外层的选择上有两样:1.桃皮绒(现在市面上日本等身抱枕外层材料,看似光滑,摸起来又有毛绒之感,比较好的材料);2.泳装布料(较光滑).作者选择了泳衣布料(光滑的手感)。娃娃内部可根据需要加装加热装置(类电热毯原理吧,具体不明)。看作者店铺记录有三次销售记录了。以上是对楼主疑问的回答。 另:我比较推崇人偶工坊作者的作品,所以才解释如此多。对比AKI、RISA公司A-ONE的布偶娃娃(好像有4-5款,均价在2000RMB以上),性价比相当出色。如果不明的话,应该可以向店主直接索要更多图片和视频吧。
作者: 54semo    时间: 2010-8-14 21:26

现在6已经都出了吧
作者: amaniap001    时间: 2010-8-14 21:57

很不错啊 楼主写的十分详实 我也打算去看看这个娃娃 不知道手感如何呢
作者: gol22    时间: 2010-8-15 00:09     标题: 回复 13楼 的帖子

1个月没到,杯具把,不过也干了十几次吧
我觉得是我太相信NPG的技术了,觉得应该经得起折腾吧
洗的时候猛扣猛扣,把口张得大大的
擦的时候也是把毛巾硬塞进去,动作算有些粗鲁
在一次翻开清洗,翻开擦干之后,无意中发现内层入口处,裂了一个口
就是这个口把双层胶给分开了。还好只是分开一点,不知到可以用什么粘起来
希望不要越裂越大
作者: buyaoma    时间: 2010-8-15 00:18

MM始终没办法比的撒,楼主想象力一定很丰富
作者: liuhua3    时间: 2010-8-15 17:08

在哪里买的到?不会是在淘宝网上吧?我去找一下
作者: xiangxianglive    时间: 2010-8-17 22:24

综合大家所做的评论,个人认为还是极上生腰好,
作者: sky111033    时间: 2010-8-17 22:50

推荐名器3OL的,材质软点 娃娃的话不建议用AKI,买RISA的比较好,可以放进去
至于润滑液,感觉都一样,随便买哪款
作者: kind2080    时间: 2010-8-17 23:00

对这个我也不是很清楚,因为没买过没用过。
作者: sygcq    时间: 2010-8-17 23:40

没有经验 过来随便学习 希望高手出马指点一下
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-18 00:36

如果楼主资金充裕的话试下极上生腰,这版块曾经有贴关于它,并且有该作者使用的视频,不过不要买高仿。
作者: zzg1212211    时间: 2011-7-3 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我想问下,极上生腰好还是名器5好?厉害
作者: icefox2    时间: 2011-7-3 23:22

这个版面上有人发过全测试报告的,我记得貌似小泽那个评价最高。另,这东西能代替mm么。。。
作者: wenwind    时间: 2011-7-5 13:03

这种名器能象MM一样吸住JJ?楼主已经超越达到某种境界了。。。
作者: frankis    时间: 2011-7-5 13:10

我觉得不一定要名器才能爽啊,普通的就不错了 15块多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2