标题: [求购] 女友说不稀饭杜蕾斯的套套,各位达淫推荐一款。 [打印本页]

作者: skorter    时间: 2010-8-12 22:55     标题: 女友说不稀饭杜蕾斯的套套,各位达淫推荐一款。

每次俺掏出杜蕾斯准备行事的时候,女友都会抱怨一番。我真的没办法了,杜蕾斯都不喜欢,她还会喜欢什么牌子呢??有没有达淫推荐一款特别点的,这次不要牌子的了。谢谢!!!支持一下!
作者: moemoe    时间: 2010-8-12 23:07

上淘宝专门搜几种套的混合体验装,几种用下来你就自然晓得该用什么了
作者: bifi3166    时间: 2010-8-12 23:33

那就不要TT呗,直接体外多好,要不射里面也行啊。
作者: horsemachine    时间: 2010-8-12 23:41

据说冈本不错,可以试试,另外如果不是危险期真空上阵也没事的
作者: lmm123    时间: 2010-8-12 23:53

叫她安环,以后随便怎么整都可以,一劳永逸
作者: kyo2002gh    时间: 2010-8-13 00:06

人家还没结婚呢,安什么环啊。不带套的话问你女友是体外还是口爆啊,哈哈
作者: sunhainan666    时间: 2010-8-13 00:08

杜蕾斯都不喜欢,证明你女友不喜欢你带套,换个其他的避孕措施吧。
作者: hongsweet    时间: 2010-8-13 00:31

不喜欢套套的话就吃药吧,只要别老吃紧急避孕药就好,
那种长期服用的好像对女性还有好处呢
作者: asd135467    时间: 2010-8-13 00:35

楼上的误导新人哦,任何避孕药都是对女生不利的,副作用明显
爱自己的女人就不要让她吃那玩意
作者: 失格人型    时间: 2010-8-13 03:29

便宜的套用杰士邦,什么用着舒服要你们自己去尝试
贵一点就用冈本,冈本的套一直不错,价位也很多,一个套从几块的到几十块的都有,看你的需求了。
安全套的帝王法则就是———套越薄越贵
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 09:07

我还用过街道发的计生的那种,那次实在是憋急了,就到楼下去拿,感觉也没什么不好的
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-13 09:20

我就不喜欢带套套,有了那东西一点感觉都没有,除了找小姐我是不会带的,用的不多的话冈本很不错
作者: 3321321    时间: 2010-8-13 09:36

个人也觉得杜蕾斯不怎么好用~推荐楼主用下冈本的牌子~我比较喜欢用它那款超薄的套套。带上去做觉得很舒服没有什么碍事的感觉。
作者: apogee    时间: 2010-8-13 10:19

是不是暗示你她不喜欢你戴套套,或者是你买的那种套套不是她喜欢的那种,比如她喜欢有颗粒的,或者螺纹的。只是暗示你罢了。
作者: printing    时间: 2010-8-13 11:24

用什么套啊!你女朋友不喜欢的根本不是套的问题,而是你非要带套的问题,不用TT后她就不反感了。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-8-13 12:16

还是带套好,吃药副作用真的很大,导致肥胖…
不过么,你要搞清楚,她是讨厌套套,还是讨厌杜蕾斯的套套。
套套牌子很多的,百度一下,上淘宝找找,干脆每种买一盒,慢慢试。
作者: ms365    时间: 2010-8-13 12:28

lz安全措施很到位,可惜啊你的妞想给你生个小BB,来留驻你的人和心
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-8-13 12:35

是不是你的女友是在暗示你不希望你带tt呀,呵呵。可以吃一些by药吧。
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-13 12:42

可以试试国产第六感嘛,便宜得很,或者街上自动贩售机的产品,也许口味独特呢?不一定说是越贵越合适的
作者: jjysqr    时间: 2010-8-13 12:45

冈本的确实不错,更适合亚洲人,我也不喜欢杜蕾斯。
作者: skorter    时间: 2010-8-13 20:39     标题: 回复 20楼 的帖子

冈本是不是日本的牌子啊?比杜蕾斯有什么特别的呢??
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-13 22:00

杜蕾斯的那一款呀 可以换个款 或者问问她为啥不喜欢呀 可以试试冈本
作者: big999    时间: 2010-8-13 22:04

杜蕾斯本来就不好用,冈本0.03才是王道,丝般润滑,我老婆用了冈本之后就不让我用杜蕾斯了
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-13 23:21

要什么套套啊,其实用套套是最不好的,双方都没感觉 的,有距离感的
作者: 秋天的大鸟    时间: 2010-8-13 23:44

把你自己的感受告诉她,不带套套最爽,问她同意不
作者: zmlovexxx    时间: 2010-8-14 00:03

强力推荐冈本003  0.003毫米厚哦  还有一款冈本水溶套 感觉都蛮好滴  她还不喜欢的话就买零距离  喷滴 那可是肉和肉磨哦  决不能吃药 伤身滴哦!
作者: zxjiajia    时间: 2010-8-14 00:04

不晓得你们用过屈臣氏自己出的避孕套没,屈臣氏的店店有,非常廉价,买两盒才20多,平均一个一块不到。。。。我觉得效果还可以
作者: dean77    时间: 2010-8-14 15:12

强力推荐冈本,只是有点小贵了
作者: lijian23300150    时间: 2010-8-14 18:42

冈本的套一直不错,价位也很多,一个套从几块的到几十块的都有
作者: yblljx    时间: 2010-8-14 19:54

那就带环了,傻蛋女人,不知道那也是为了保护她吗。
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-8-15 19:44

我也推荐杰士邦的超薄款,有一种超近距离的感觉,而且润滑液质量也比较好,没有那种油腻的感觉
作者: wkykelly    时间: 2010-8-26 17:27

问题的关键不在套子吧看来楼主的个人问题,控制力不行
作者: dx5508698    时间: 2010-8-26 17:33

我自己用第6感,超薄装的,感觉很好用,买不起杜蕾斯啊
作者: cezhu520    时间: 2010-8-26 17:46

杜蕾斯带凸点的那种,会比一般的套套更刺激。当然不稀饭就不稀饭呗,其他牌子也有的是。杰士邦,偶常用
作者: fhw365    时间: 2010-8-26 18:16

不嫌贵的话,就买冈本的吧,超薄。实在怕套的麻烦,吃药好了。
作者: anglela    时间: 2010-8-26 18:29

看来你没理解你女朋友的意思,明显是不想让你戴套
作者: snzc    时间: 2010-8-26 19:09

用帮宝适吧,很好的哈哈哈,试试就知道了,真的很好
作者: wbhandwbh    时间: 2010-8-26 21:03

你就跟女友说:今天用一种新出来的套套,很薄,薄得看不见。
作者: Clarkz    时间: 2010-8-26 21:10

我一般都用杰士邦的,最早使用便宜的,比如第六感之类的,现在都是用杰士邦,我也不喜欢杜蕾斯,更何况杰士邦的品牌吉祥物很可爱
作者: 6629585    时间: 2010-8-26 21:10

我用了之后感觉所以的TT
好像都差不多啊
没什么区别吧
作者: chenweibaigu    时间: 2010-8-26 21:22

说实话,男的用啥感觉都差不多吧,顶多有个过敏的,我就很不理解为什么有的女人不喜欢某些品牌的套套,难道是气味?
作者: yetan    时间: 2010-8-26 21:33

用冈本啊,听说有种叫做火焰帽子的,还带浮点,爽吧
作者: 魔域长空    时间: 2010-8-26 21:40

据说冈本不错,不过我个人主要用杰士邦的,话说好像某些女性对个别类型的杜蕾斯有过敏反应!
作者: wolfxuan    时间: 2010-8-26 21:45

冈本003用过的推荐:就是价格贵了点3个好像要50多
作者: zhangshasi    时间: 2010-8-26 21:46

对楼主你才是无语啊,女友做爱不是选的牌子吧。我NY就是不喜欢某款的气味
作者: ssweb    时间: 2010-8-26 21:47

冈本003 黄金 好像连储精囊也没的 很贴很贴
作者: 一个人的午后    时间: 2010-8-26 22:28

是不是太厚了 弄个山寨版的吧。或者杰士棒。。
作者: ICEYUKI    时间: 2010-8-26 22:37

兄弟,你什么时候见过穿雨衣干活会爽的 又热又闷 还是崇尚自然吧~
但是首先是算好安全期和排卵期,要不麻烦又是一堆
作者: squail83    时间: 2010-8-27 00:00

你结扎吧,反正现在的技术可以把结扎的弟弟恢复,哈哈
作者: syj1300    时间: 2010-8-27 10:23

淘宝搜搜喽,要不就直接上个环环,体内多好,俺老婆也是不喜欢套套的。
作者: GNLB1    时间: 2010-8-27 12:25

就是说她希望不用套套
hehehehe
作者: 弦途    时间: 2010-8-27 13:58

记得曾在大学的自动取T机搞了个...牌子叫小夜曲!国产货!取的时候还四处看有没有人呢!
作者: jhanchi    时间: 2010-8-27 14:08

網路上有一種日本的岡本0.02號稱目前最薄的套套,使用他幾乎感覺不到它的存在!
作者: nznnzn    时间: 2010-8-27 14:20

不喜欢用杜蕾斯估计带上她不舒服,不爽,那就买个电动套套,估计你女友肯定喜欢。
作者: iojiankin    时间: 2010-8-27 14:42

要不.找一下已經絕版的 PLAY BOY.,
如果找到了.我看你也不會用吧?XD
會收藏起來XD
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 14:50

现在市场不是各种套子都有的 有的还很可爱的的 非主流的 都很多 楼主可以去淘宝上找找看
作者: goodhao666    时间: 2010-8-27 16:02

听说有种泡沫避孕的,不知道那个啥假,多好又能避孕又能润滑
作者: teddyzhang    时间: 2010-8-27 16:09

搞的不爽了就不喜欢套
还是不要用的好
女的搞一小环
听说没有结婚的带了也不错
安全还爽快
作者: 生命之诗    时间: 2010-8-27 17:24

杰士邦,火牌,太多了吧,还有各种口味的, 而且还有带齿的,可以试试。
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-8-27 19:07

女的对各种套子的感觉这么明显吗?冈本的不错,越贵越好吧。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-27 20:55

杜蕾斯的不喜欢?
女友是不希望你带套套吧,但是又没什么更好的避孕方法
作者: 罗西佛    时间: 2010-8-27 21:02

她可能是想要你直接射里面吧,想要把你牢牢抓住,别想再跑了。
作者: WXJDANCE    时间: 2010-8-27 21:04

jie shibang 就可以的,你可以试试,实在不行就别带了,注意安全啊!
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:20

这里是数码频道啊!哈哈!怎么这种事情都出来了!不过还是弱弱的推荐一个小日本的牌子吧!冈本OK,还不错!
作者: 0032113211    时间: 2010-8-30 00:54

据说冈本有一款是很薄了,0。0几毫米忘记了,应该不是橡胶了,不过好象很贵,好几十元一个吧,杜的有型款很好用的,不勒头头,不够不知道MM是什么感觉
作者: nini520    时间: 2010-8-30 01:04

男子汉! 一块钱的,便宜又好用。大街到处都有,哈哈。
作者: zhaoye432    时间: 2010-8-30 09:05

还是用杰士邦吧,反正比杜蕾斯要好一些,太贵了有点心疼哦,毕竟也是个易耗品,呵呵
作者: 清爽保湿    时间: 2010-8-30 10:14

全球最薄的安全套,冈本002

[名称]:冈本 0.02EX  10片装
[每盒数量]:10   
[制造厂商]:オカモト株式会社  
[产地]:日本
[规格]:直径 32mm;圆周 100.5mm;阔度 56mm;厚度 0.02
[特征]:日本制造 透明色
        首创“水性“水性聚氨酯”润滑剂加工除味处理
        透明感的坚持
        与伴侣接触时,根本感受不到这个的存在。给与你的感受就只有肌肤感。此物料的特质就是超高的透明感
作者: dingbin2003    时间: 2010-8-30 12:00

带什么套套啊!多不爽啊!
还是不带的好,我们要倡导低碳社会哦!
作者: popb    时间: 2010-8-30 12:22

引用:
原帖由 dingbin2003 于 2010-8-30 12:00 发表
带什么套套啊!多不爽啊!
还是不带的好,我们要倡导低碳社会哦!
大多数人都不喜欢TT,安全期避孕结合TT吧。
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2010-8-30 12:52

呵呵,用套套听说会导致患什么病的,也会导致不孕不育的,而用避孕药,也是有副作用的。自己衡量吧。安环这个东西,取的时候MM都想自杀的,哈哈哈
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-8-30 12:54

那你们好好交流下,她究竟想要什么样的套套,更或者她不想用呢,也不一定
作者: cy972000    时间: 2010-8-30 13:16

安全期避孕,加上体外的了,TT就是这几种,也没什么好的啊
作者: tea0405    时间: 2010-8-30 13:20

那就多买几种,看看哪种比较适合你的女朋友。然后再定下来长期使用呗,或则自己能控制的话就体外射最好,但是这样长期下去对自己身体可是有害。
作者: xbgyz    时间: 2010-8-30 18:25

杜蕾斯都不喜欢,证明你女友不喜欢你带套,那就不要TT呗,直接体外多好。
作者: kubine    时间: 2010-8-30 19:08

喜欢颗粒状的吧  去买狼牙棒,包你女朋友喜欢
作者: 灰色太阳    时间: 2010-8-30 19:19

岡本情趣套子,極品推薦,其實呢,我覺得你女朋友是不喜歡用套子而已
作者: jinfengyaoji    时间: 2010-8-30 19:36

为何不尝试用一下液体套套呢,那样既舒服又无忧。估计大家都喜欢无套的感觉吧
作者: 懵彬    时间: 2010-8-30 19:58

杜蕾斯的不喜欢?
那我推荐你用 妈富隆这种避孕药, 要长期吃的, 我女友就用这个,
作者: uiop101    时间: 2010-8-30 21:01

安全套的帝王法则就是———套越薄越贵。
这话说得真经典。但也不一定吧?现在的TT花样多多啊
作者: fengking12    时间: 2010-8-30 21:06

还是不用的好!有的套套对身体不好!不想的话就体外!
作者: nec118    时间: 2010-8-30 21:20

冈本的非常好,当然啦,冈本的非常不便宜。
作者: qzst123    时间: 2010-8-30 21:29

这个没有什么区别的,都是橡胶的啊,冈本可能好点吧
作者: missyouzhb    时间: 2010-8-30 21:48

买保鲜膜吧,哈哈。
还是不带套的有感觉,带了就是隔靴搔痒。
作者: a34512345e    时间: 2010-8-30 21:50

这么挫的话题回复居然这么高,妈的人心不古啊
作者: 坏晓孩    时间: 2010-8-30 23:44

我用的杰士邦不错,很舒服,还有斯香妮也不错
作者: yyygoo    时间: 2010-8-30 23:55

用冈本的吧,不错。当然也可以不用,只要你GF愿意,呵呵。
作者: 风乍起    时间: 2010-8-31 00:14

楼主一定要搞清楚,你女友是不喜欢你带TT做,还是不喜欢你用杜蕾丝的套套做
作者: zx0122    时间: 2010-8-31 00:19

直接用避孕膜吧,这个东西好点,也没有什么感觉,比避孕套要好些
作者: xindekaishi2    时间: 2010-8-31 00:21

杰士邦有那种薄荷的,用的时候让女的超级爽
作者: 9Love9    时间: 2010-9-1 13:22

你女朋友抱怨什么啊,你没说,我也没办法和你推荐,你自己问她喜欢什么样的,就去买!
作者: windbupt    时间: 2010-9-1 13:27

我承认这个标题太劲爆了,这样的话建议不带,小心点弄到外面去。
作者: dj20082009    时间: 2010-9-1 14:44

从你说的情况可以看出你女友不喜欢套套,直接真空上阵吧。
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-9-1 14:47

tt是最不爽的了。建议除了小姐最好别带。推荐冈本的!
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-2 02:21

我一直都用日本的冈本超薄,有水果味道的那个,不错,嘿嘿!
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-2 10:42

楼主去网上买一款可爱点的TT吧,估计你女友会喜欢
作者: eyin1107    时间: 2010-9-2 11:30

杰士邦便宜点,冈本也不错,就是贵了点.也许她是不喜欢套套呢
作者: 杏玉强    时间: 2010-9-2 12:08

我以前用过。哪个是在计划生育站别个那些发的。反正用起不怎么爽,我现在的女朋友就不喜欢用。也不能内射,每次都要拔出来
我痛苦阿
作者: mars6ray    时间: 2010-9-2 13:03

推荐你用冈本的,平时用用超薄润滑就够了,想爽点就买003,靠,跟没带一样
作者: x355059351    时间: 2010-9-2 13:15

杰士邦,冈本这些都是可以的
套套这种东西要看人喜欢了
当然最舒服的还是不戴套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2