标题: [求购] 求购MM必杀药水 [打印本页]

作者: yflb002    时间: 2010-8-15 18:00     标题: 求购MM必杀药水

想买点MM必杀的药,又担心买到假的没效果,有狼友们买过那些催情,迷奸的药吗??推荐下
作者: 金枪钢鱼    时间: 2010-8-15 18:15

哈哈 这个真是不知道,要是你把人家迷奸了,到时候告你强奸啊!楼主!
作者: 醉笑清风    时间: 2010-8-15 18:25

哈哈,真想买迷奸药水啊,楼主小心啊,被告强奸就得不偿失了
作者: everwar    时间: 2010-8-15 21:53

这个东西。。多去公厕转转,那里啥电话都有,回头你电话联系个试试
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-15 21:57

可以自己寻找秘方配置,其实真正的高手是不屑用药物的
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-15 22:56

楼主或许不是用来迷奸呀,也有可能是为了加强性伴侣之间的情趣呀,对吧。要在网上买,就找些正规点的网站,别贪图便宜,有效果的药起码的百十多块钱吧。要是在实体店买的话,建议你先把名字记下,回去上网查看下这东西是不是真的像老板说的那么好(卖东西的没有说自己东西效果不好的),再记下价格,去和店老板看价格去吧,别被奸商狠狠的宰你一刀,呵呵,小弟的一点拙见
作者: qiushuiyuan7    时间: 2010-8-15 23:27

貌似很多报纸的中缝有这样的广告
至于效果就不知道了
作者: starjay001    时间: 2010-8-15 23:36

我也想买啊,在网上听说有配方,可乐加味精,不知是真是假
作者: curtis1900    时间: 2010-8-16 01:15

千万别乱吃 现在世界上只有苍蝇水 是唯一女用春药
不过真的超贵  网上遍布着假货
千万别因为买了假货造成女性身体的损害
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-16 01:53

其实不在乎感觉的话我觉得惨三锉仑比较靠谱 这个还是比较好买到的 价格也低廉
作者: zzxxhh023    时间: 2010-8-16 05:37

同意四楼的意见
作者: g123lo    时间: 2010-8-16 08:39

楼主的想法有点不正常呀,真的迷奸药不多,甚至没有,有的只是催情的药,其他的多半是假的,慎用呀!!后果严重呀!
作者: huangym    时间: 2010-8-16 09:02

很多都是假的呀,买的时候要当心,大部分都是血液扩张剂,吃了就有点兴奋的感觉但是不会有想要H的感觉
作者: bangechu    时间: 2010-8-16 09:26

QQ:13 出事可和我没关系啊
作者: scgyhjy    时间: 2010-8-16 09:50

觉得用药,有点下三滥哈。泡MM,如同泡良家,感情到位了,什么都可以的
作者: myul    时间: 2010-8-16 10:00

又那钱你去嫖啊?去迷奸?你找死啊,脑子有毛病
作者: bangechu    时间: 2010-8-16 10:05

唉 你可以联系我,站内回复吧
作者: lenka    时间: 2010-8-16 10:10

哈哈.还是有位大大说得好.高手都不用这些的!!看你自己的手段了...石女也能成浪女.
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-16 10:22

这个广告满大街都是,不过管用的不多,我哥们用过一次据说那女的没什么反映,就是要找她男朋友
作者: vip55555    时间: 2010-8-16 11:32

还用药物。现在的女子都不叫开放。多下颠功夫就好了。

要么你帅。
  要么你有钱。

没钱不帅。还不多花点时间去陪人家么、呵呵。
作者: nielppp    时间: 2010-8-16 12:25

商场厕所门上很多卖迷药的,谔,不过不知道管不管用啊
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-16 19:07

我记得有一个偏方 说是可乐+味精,摇开再放上几分钟,不过我没试过,楼主可以尝试一下
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-16 19:34

这个东西也忒不靠谱了,坛子里有各种药的试用体验,你看看就明白绝大部分的药都是逗你玩的,真正的药估计你 也买不到
作者: yzpq000    时间: 2010-8-16 21:47

这东西一般人不敢卖啊,我也感觉市面上卖的大多都是假的
作者: zwt10251025    时间: 2010-8-16 21:56

买这些MM必杀水干什么,还不是一个电话应召来的痛苦啊!小心告你强奸啊!
作者: xinyi525    时间: 2010-8-16 22:09

假货多,还不如买点好东西贿赂下MM,效果也可以
作者: 桑巴舞    时间: 2010-8-16 23:03

楼主你英俊的外表,迷人的眼神,磁性的嗓音,潇洒的举止,优雅的刷卡动作,就是你的必杀药剂啊!

PS:

如果你不具备以上5点,老老实实交女朋友吧
作者: liminhao    时间: 2010-8-17 15:56

楼主要小心啊,听说这玩意比较伤身啊,有比较强的副作用
作者: mzq    时间: 2010-8-17 16:02

引用:
原帖由 starjay001 于 2010-8-15 23:36 发表
我也想买啊,在网上听说有配方,可乐加味精,不知是真是假
这个已经有网友发布验证报告了.是假的,你可以看看,就在论坛上就有
作者: cww0515    时间: 2010-8-17 16:12

可乐加味精 我试过 有点效果 我是对自己用的 还有去吃羊球效果也很好
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-8-17 16:37

呵呵,这事也拿来晒,楼主真的有点疯狂
作者: l181802941    时间: 2010-8-18 12:30

个人觉得还是不要买的比较好,现在假货那么多,谁知道吃了有没伤害,如果需要那种效果,建议多看点片子学习下下,或者买点情趣用品也可以起到这样的效果的
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-18 20:56

苍蝇水比较实惠啊,效果应该也不错,建议楼主试试,
作者: 射色天下    时间: 2010-8-18 21:29

这种玩意有用吗?1千个人能有1人买到真品吗?
作者: ted_zhu    时间: 2010-8-18 22:29

别人给过我苍蝇水,我还是觉得不用好,觉得应该有副作用
作者: 阿拉米斯1    时间: 2010-8-19 00:42     标题: 回复 11楼 的帖子

严重同意您的看法 最好别用这样的手段 很严重
作者: qc081    时间: 2010-8-19 00:56

这东西LZ还是慎重考虑啊 不过好像民间的方子也可以试试
作者: 109976210    时间: 2010-8-19 01:12

西班牙苍蝇,不过听说挺贵的,但是功效绝对一流
作者: haorib    时间: 2010-8-19 01:32

楼主性压抑时间太长了?我猜你是22~25岁之间吧.这种事怎么可以借助所谓的药水来达成呢,有伤阴德更是违法行为.不可做啊.
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 14:53

到情趣店去看哈有没的卖的,小心对身体有害哦。
作者: deibin    时间: 2010-9-5 16:17

呵呵,虽然对这东西不了解,这个东西少用为妙吧
作者: windbupt    时间: 2010-9-5 16:19

楼主片看多了吧,如果楼主不是混的就别搞这事了,免得最后出问题啊。
作者: aviseniangod    时间: 2010-9-5 17:28

找现实的  别相信网上的   经验之谈!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-5 18:39

楼主买这东西难道要干坏事吗  劝你回头是岸 不要犯法啊
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 19:20

这个东西还是不建议去买,不是什么好东西,主要是违法,也不人道!
作者: zhsq18    时间: 2010-9-5 21:28

5L精辟!真正的高手是不用药的,人家用强的
作者: lxcj007    时间: 2010-9-5 22:02

饿。建议楼主还是不要用这种东西吧 毕竟很多假货 或者对身体危害很大的
如果MM告你 是会被警察叔叔请喝茶的
作者: maomao3721    时间: 2010-9-12 20:01

4楼的就很对
要么就在网络上购买,不过要注意防骗
一般咱不屑于用这个
作者: mal0402    时间: 2010-9-12 20:30

这种事情要不要强求啊 犯法啊 不行还是到BT下载区 下几个电影自己弄吧 楼主要三思啊!
作者: 度冷丁    时间: 2010-9-12 20:44

现在虚假广告太多,楼主要自己多留意啊,另不可动歪想法.
作者: wss111    时间: 2010-9-12 20:56

楼主还是小心的好,用这个假的多,风险太大
作者: ezgaowei    时间: 2010-9-12 21:36

我也想买啊,我听说有配方可乐加味精,听说有点效果。没试过
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-12 22:01

不知道的哦,真的存在这样的药物吗?

没试过,也不知道效果的。不知道有没有人试过的
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 00:36

现在假货很多,网上卖的P粉都是假的,几百块是一包磨成粉末的糖,你就会知道
什么叫想杀人的冲动
作者: moomeye    时间: 2010-9-13 05:35

必杀药水?我只听说过FM2这种不厚道的东西。而且现在的FM2据说都是融水变色或者起泡的剂型。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-13 06:46

LZ还是在qq上试试甜言蜜语实在啊,靠这种东西风险太大了吧
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 13:46

没用,催情的都没啥效果,有那种让人不省人事的,不过危险啊
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-14 19:15

我看你小子还是别动着歪脑筋 整进去你就完了 还是别糟蹋了好姑娘
作者: 823543    时间: 2010-9-14 21:32

药品不同效果也不一样,而且人的药物反应也不一样,不是每个都好用的!
作者: liugaohai    时间: 2010-9-17 20:24

感觉迷奸不靠谱吧   别把自己送进去了啊   楼主慎重啊
作者: herosnakeman    时间: 2010-9-17 20:47

这个好像很难买到哦。网上配方倒是很多  不知道真假
作者: cc1100    时间: 2010-9-18 08:44

我晕,LZ还是慎重的好,这个年代这种事万一被告成本比较高。。
作者: wt20200    时间: 2010-9-18 16:28

还有卖这种东西的啊,迷奸药,楼主很有创意啊,不知道会用来干什么小小的邪恶一下,不过楼主可以去淘宝上看看,估计淘宝上应该有吧啊,如果夫妻之间用的话还行,要是干坏事那颗不好了就
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-18 16:48

楼主慎用这些所谓的必杀药水,大部分都会对女孩子造成伤害的,所以最好是别用这个东西,有本事就施展自己的魅力去吊几个妹妹嘛
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-18 18:46

找个正规的点买哦,不要去什么很小的成人用品商店买,会受骗的
作者: alexa    时间: 2010-9-18 20:34

恩 呵呵 这个犀利啊 应该成人店里会有的吧
作者: wushisenfei    时间: 2010-9-18 22:22

这种东西我觉得都是假的,除了那些有安眠效果的药,不过都不算靠谱
作者: dknyqing    时间: 2010-9-18 23:44

楼主啊,苍蝇水是首选。别的吗。种类多了 不好说
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 01:49

还是去泡妹妹吧,不要用这个,犯法的事啊。
作者: 7779527    时间: 2010-9-19 01:51

可乐加味精是从中学时代就流行的秘方,只是到现在都还没尝试过.楼主可以试试.至于比较猛的药,楼主可以在网上查一些国外的产品,小刊小报上的东西介意就别试了.危险啊.
作者: Role    时间: 2010-9-22 23:34

药物我觉得是那种极度猥琐男需要用到,这个,话说我见都没见过
作者: smilefeel    时间: 2010-9-23 00:10

三唑仑之类的就可以了

最近貌似恩华牌的挺不错
作者: asa198    时间: 2010-9-23 12:13

楼主小心呀,何必呢,去找个质量好的妓也是可行的,要考虑后果呀
作者: nizasawa    时间: 2010-9-23 12:18

什么是春药
钱和帅气才是女人最好的春药
有钱搞定一切
作者: greattop    时间: 2010-9-23 12:45

这个药水一般是法国产的,叫香奈儿几号的,反正挑贵的买,识货的MM自然会扑上来的。
作者: asd5582128    时间: 2010-9-23 13:11

真想买迷奸药水啊,楼主小心啊,被告强奸就得不偿失了,这个还是比较好买到的 价格也低廉
作者: zhf0201    时间: 2010-9-23 13:25

楼主,小心进局子啊.这种事情还两厢情愿,比较有感觉的
作者: youyaoqi    时间: 2010-9-23 15:10

楼主这玩应最好还是别用呀,小心单间里面吃窝窝头。
作者: lfhumps    时间: 2010-9-23 15:17

这个是真滴有么,呵呵,我也想买的,不过总是觉得怪怪的啊
作者: aaselang    时间: 2010-9-23 16:03

我觉得吧,有些事想想可以,真的做了,那就真的是禽兽了
作者: 88787677    时间: 2010-9-23 21:58

基本就靠迷了,其他的都不太靠谱
技术是关键,你懂得
作者: 19880079    时间: 2010-9-23 23:12

同求!好货~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 熊猫滚球球    时间: 2010-9-24 00:11

用药很危险的,当心被抓。不过真想要的话随便去个商场,网吧的厕所看看。大把电话。也可以去一些成人用品店逛逛。
作者: yysyy    时间: 2010-9-24 00:42     标题: 呵呵!

我一个朋友是国家级药理实验室的,自己配的,起效在10-30分钟内。我试过3次,效果不错。想要加我Q,在我资料里。加的时候说拿货!
作者: xuelang17    时间: 2010-9-24 01:37

我买过一些,都是假货....别提了,楼主还是先来感情的吧
作者: hksrch    时间: 2010-9-24 01:58

就是一些兴奋剂成分在里面,有一些加了致幻剂成分,不要搞这个,要出事
作者: timehero    时间: 2010-9-24 05:17

感觉楼主看小说看多了...迷奸那些事情还是让它们存在于小说世界和漫画里就好了...
作者: 66168    时间: 2010-9-24 09:58

楼主还是死了这份心吧现在买的几乎全是假的,要是买的话只会白花钱
作者: huigegll    时间: 2010-9-24 11:29

其实最好的方法就是催眠。不管是自我催眠还是催眠别人,都比药好很多的。
作者: zhh984812    时间: 2010-9-24 21:19

我看还是练练口才好吧
这种邪道的还是捎来的好
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-9-25 09:51

觉得这种对女方和自己都不好,闹不好还弄个迷奸罪,还是多努努力追吧.
作者: 人生梦一场    时间: 2010-9-25 10:38

始终不是太相信这些迷情的药水,mm想让你上的话,何须什么迷情,如果采用霸王硬上弓的办法,小心惹上麻烦,奉劝楼主走正道,如果实在憋不住了,就去找小姐。
作者: 两个头一样大    时间: 2010-9-25 10:52

这种东西功效一定是吹嘘大于实用的,建议楼主还是加强自身的素质修养,将自身提高到MM必杀,岂不比用药更加有情趣!!
作者: wfat    时间: 2010-9-25 15:59

基本都是假的。如果真的有那些药卖,都是很伤神经的,破坏能力很强。而且别人会告你迷奸
作者: friendking    时间: 2010-9-25 19:12

引用:
原帖由 bblizhu315 于 2010-8-15 22:56 发表
楼主或许不是用来迷奸呀,也有可能是为了加强性伴侣之间的情趣呀,对吧。要在网上买,就找些正规点的网站,别贪图便宜,有效果的药起码的百十多块钱吧。要是在实体店买的话,建议你先把名字记下,回去上网查看下这东 ...
是的。我也一直在找。就是多点乐趣。

又担心有副作用,对她身体不好。哎~难啊
作者: hyouxi    时间: 2010-9-25 19:51

虚假广告害死人啊 一般的是夸大其词 别没站到便宜 在把自己陪进去 楼主 这个风险 太大了 谨慎啊
作者: sagell    时间: 2010-9-25 22:20

用药真的是下下策,用嘴和手才是上上策,楼主药多动动脑子。
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-25 22:52

网上有很多 ,真的假的就不知道了, 反正我是没胆子实验的 ,呵呵 。不过看电视经常的一个小手帕里面喷的什么就不知道了!
作者: heitian2010    时间: 2010-9-25 23:47

我觉得最强的MM必杀药水是情话绵绵把~~用语言去泡吧。
作者: kgdj    时间: 2010-9-26 02:32

楼主买到了先自己吃吃看有没效果,免的行动了失败

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2