标题: [楼凤] 北京工业大李姐 [打印本页]

作者: wansini1    时间: 2010-8-15 23:09     标题: 北京工业大李姐

【原创/独发】北京工业大李姐
【07月12日】【原创/独发】
【采花地址】: 北京工业大附近
【验证时间】: 10年8月14日
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】:1个
【小姐素质】: 70-80
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 100/P 300/包夜
【安全系数】: 小区内比较安全
【采花经过】: 最近查的比较严,很多电话都打不通,想起了很久前就得到联系方式的李姐,于是准备

去试一下。我一般都是包夜的,所以给李姐联系好后晚上十点到了地方,李姐刚跳舞回来。李姐的胸部

不小,但是脱下胸罩后有点下垂,肚子上有赘肉,所以让李姐穿上胸罩和开档丝袜,然后就做了两次,

然后清早走的时候又做了一次。李姐人不错,一直问我饿不饿,喝水吗,最后我只吃了一个西红柿。其

实我本来不想发帖,不过李姐最近生意不好,所以李姐让我帮忙发帖。李姐年龄确实不年轻了有三十多

吧。

作者: lppsq521    时间: 2010-8-15 23:21

楼主真是厉害啊 现在这样的风头 还敢出去玩 这个李姐是个熟女了 服务项目很多,喜欢服务的可以去试试
作者: haishangtao    时间: 2010-8-16 05:31

支持楼主,再次看到李姐仍活跃在北京的土地上!
作者: newyear1986    时间: 2010-8-16 12:50

300就可包夜,泻火首选啊~就是不知道会不会是重口味~
作者: 河图看天    时间: 2010-8-16 13:31

哎,女人在这条路上走多远才是个头啊,30多岁,得经历过什么啊
作者: scat523    时间: 2010-8-16 19:31

300包夜真不错,不知道李姐人怎样,最好能有个照片。
作者: liyuwy    时间: 2010-8-16 19:34

价钱很有诱惑厉 我是对长相不怎么在意只要不是特那什么就行  活好最要 毕竟是玩 不是找对象 有机会要去试试
作者: Allez    时间: 2010-8-16 21:44

楼主最后一句话揭示中心思想,好明显的广告贴啊,不过李姐明显希望楼主写的再动人一些。
作者: heitudou    时间: 2010-8-17 15:02

最近查的比较严,大家还是找点安全点的吧,如果有好的,安全的,发个联系方式,大家都去捧捧场。
作者: 新界    时间: 2010-8-18 19:34

楼主真是不错 这样的价格很合理 也有水平! 李姐的业绩还是不错的!
作者: sexactboy    时间: 2010-8-18 19:57

呵呵~对熟女很有兴趣,但是无图无真相嘛~还是希望能看到照片
作者: 66885599    时间: 2010-8-18 21:37

楼主真的是好心肠,佩服你,有机会一定光顾李姐
作者: chuwen    时间: 2010-8-18 21:47

价钱很有诱惑.              最好能有个照片。
作者: leaky1981    时间: 2010-8-22 10:56

为了中国的纳税,我们多支持一下吧,感谢楼主发帖
作者: 219xjwjj9    时间: 2010-8-22 21:50

靠,北京工业大学李姐,挺牛逼的,感谢楼主发帖
作者: abeyy11    时间: 2010-8-22 22:35

听你的描述 看来是年纪有点大了呢 不过估计态度应该是挺不错的
作者: black_walker    时间: 2010-8-24 13:31

李姐还在第一线活跃啊,记得去年一段时间还挺火的,最近风声紧,还以为都转移了呢。不容易啊
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-8-24 14:04

最近生意都不好啊,希望每个人都快乐,毕竟她们也不易,只要服务尽心,就是狼友们的幸福
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-17 17:56

价格很划算的包夜才300元而且离我那也很近。
作者: 393771918    时间: 2010-9-18 22:42

哎呀 30多了如果身材还的话还可以如果不好的话那就肯定不行了 现在干这行的太多了
作者: littlebig    时间: 2010-9-25 19:51

如果内容写的在精彩点,描述在细致一点,就到位了
作者: xb212    时间: 2010-9-25 21:47

离我家真的很近啊,有机会去踩一脚,试一试!
作者: fxq34455303    时间: 2010-10-1 06:29

看过楼主发的几张猛帖,都是熟女的,让人羡慕。长得过得去,服务又好的熟女的确很难找,不过熟女玩的就是服务。
作者: dbone    时间: 2010-10-5 14:49

熟女吗,不要要求太高,这个岁数活儿一定不错,有机会尝试尝试。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-10-9 01:13

李姐,让你发帖帮忙揽客,结果楼主发了个这么简单的帖 不厚道啊
作者: 魔鬼的爱    时间: 2010-10-13 11:26

不错,现在胸大就很不错了。大部分中国女同胞都是机场,再说楼主找的是熟女,那就在正常不过了。
作者: lantianhe    时间: 2010-10-13 15:57

看了很是动心啊,期待能楼主给个联系方式。。
作者: 战龙    时间: 2010-10-25 13:40

熟女就是好服务好.也能关心人.关健是技术好.我喜欢./
作者: liangxing80    时间: 2010-10-27 10:57

其实熟女有时候挺有味道的玩起来很爽放的开不机车
作者: rowintin    时间: 2010-10-27 17:30     标题: 老队员

好像很久以前就看过关于李姐的文章了,没想到现在还活跃着,真是老游击队员了。
作者: fantasy574    时间: 2010-11-5 11:16

300包夜相当便宜了,虽然楼主写的比较简单,但感觉应该服务蛮到位的。
作者: yubohehehe    时间: 2010-11-10 15:28

好 小弟一向喜欢熟女的 这大姐绝对经济实用型
红心送上
作者: xbjw    时间: 2010-11-10 18:07

确实是泻火首选,既然是楼主的熟人,可得去北京时体验一次。
作者: stcb0402    时间: 2010-11-11 00:35

呵呵,在 北京还是不错的,顶一下,不过值得。
作者: li_huan    时间: 2012-1-7 02:56

本狼就对熟女感兴趣,有空一定要去试试!
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 16:27

好厉害,太棒了
作者: syj547    时间: 2013-11-6 14:32

这年头 风头紧,还是熟人比较安全啊,李姐价钱不贵呀
作者: syj547    时间: 2013-11-6 14:33

还是应该安全第一哦,这年头风头太紧,支持楼主,不过打广告李姐给你返利不
作者: tgbx    时间: 2013-11-6 15:47

楼主真是厉害啊楼主真是厉害啊
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 23:04

子上有赘肉,所以让李姐穿上胸罩和开档丝袜,然后就做了
作者: yk0529    时间: 2014-2-16 18:35

300哇塞
在北京 可是属于低价了
有图片否
作者: sunwen0099    时间: 2014-8-8 01:56

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2