标题: [求购] 本人想买个移动硬盘很大那种上100G的 [打印本页]

作者: qq525274088    时间: 2010-8-25 08:50     标题: 本人想买个移动硬盘很大那种上100G的

本人想买个移动硬盘很大那种上100G的,好存放辛苦下载的A片,我身上只有300-400元,够不?
作者: xiaochen914    时间: 2010-8-25 09:48

不买进口产品的话应该够了。
我前不久买了一个索尼的。600多吧。
国产的便宜些。
作者: limu    时间: 2010-8-25 09:56

楼主可以去中关村或者太平洋电脑网查询一下报价
现在市面上出售的移动硬盘基本最低就是80G的了。
160到320的应该是主流
容量小于80的性价比很低。
作者: wangtg2005    时间: 2010-8-25 11:24

320G足够了,放片子就那么几个招式,能有多少花样呀,看多了又能有什么用,400块足够
作者: sexyeyes    时间: 2010-8-25 12:04

京东上看看,上次买了个320g日立的盘,不过就是得自己配盒。
作者: daji1980    时间: 2010-8-25 12:15

楼主,上京东网,这里东西比较放心,上先查下2.5寸笔记本硬盘和2.5寸硬盘盒的价格,500G的现在大概300多,硬盘盒大概几十块钱,加起来差不多400左右。
如果自己不想装的话,直接买 个移动硬盘号了,价格也差不多
作者: alone_dns    时间: 2010-8-25 12:39

京东  新蛋都有很便宜的移动硬盘,100G现在根本不是主流配置,至少 320G,还有那种大的移动硬盘 1T=1000G的,也差不多600元左右。看你需要了。
作者: woodfy    时间: 2010-8-25 15:41

我来告诉你吧,现在500g的硬盘299
你再花90块钱弄个硬盘盒子,一切就ok了

另外,如果你仅仅是想备份,其实可以考虑买个DVD刻录机,因为再大的盘,只要你经常下片子也不够用的
而刻录机不到200块钱
4。7g的dvd盘,清华紫光七星正品,25片装的,只要30块,合起来不过1。2一张

作者: 2009leelee    时间: 2010-8-25 15:57

就是啊,100G还算很大啊,2.5寸的移动硬盘要是新出来的话恐怕都没有这种这么小的产品了
作者: vaginaraper    时间: 2010-8-25 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,现在500块钱可以买500G的硬盘(2.5寸)或者450买1000G的(3.5寸)
有啥不明白PM我吧~
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2010-8-25 16:06

引用:
原帖由 swordbaby001 于 2010-8-25 12:46 发表
京东是在哪里啊。。。。。。
弱弱的问下
http://www.baidu.com/s?wd=%BE%A9%B6%AB&sourceid=Mozilla-search
作者: farmer8888    时间: 2010-8-25 16:15

引用:
原帖由 swordbaby001 于 2010-8-25 12:46 发表
京东是在哪里啊。。。。。。
弱弱的问下
京东网是个类似卖数码产品的淘宝,不要说你不知道淘宝,好吧,就是个网购数码产品的比较好的网站,再不懂的话 你自己去百度或则谷歌找吧
作者: 6060365    时间: 2010-8-25 16:18

100G很小啦- -现在都买1TG的LZ400能买个500G的呢 先在网上找好了再去实店问吧。
作者: sasori    时间: 2010-8-25 18:32

400元就够了,去买个日立的或者西部的能买到320G的!足够你存的了!不过蓝光的片片楼主就要有取舍咯!
作者: karsu    时间: 2010-8-31 21:51

迈拓黑金刚3.5T(500G),售价约450元,不知道楼主满不满意
作者: 2206257    时间: 2010-8-31 21:58

楼主果然强大,A片下的竟然要用移动硬盘来储存的境界,何不直接弄个1T的硬盘,啥事都解决了。
作者: cfxgts    时间: 2010-8-31 22:26

自己买一个硬盘盒80多吧,买一块硬盘也就200多,400绰绰有余了
作者: sxblyp    时间: 2010-8-31 23:48

lz朋友去京东看看吧 我去年买的320g的才399  现在估计更便宜了吧  100g左右的都是很久前的东西了
300~400肯定是够了的
作者: strutsjjww    时间: 2010-9-1 00:15

如果你懂点技术的话,可以直接买个笔记本硬盘装个壳加,300 400买 300G以上,轻轻松松。不过以后要注意。毕竟不是真正的移动硬盘,使用要小心一些,好用倒是好用,我同事就是这么干的
作者: 走出非洲    时间: 2010-9-1 00:45

没有那么夸张,你去淘宝上,便宜的399可以买到500G的威宝,而且品质没有问题。
作者: tixas    时间: 2010-9-1 00:53

前一阵我刚买了块移动硬盘,西部数据的WD,320G的,395元,读写速度还行
作者: windbupt    时间: 2010-9-1 10:53

建议买500G的,现在性价比最高,价格大概在550左右。
作者: wjysh13    时间: 2010-9-1 10:57

我也认为320G的就很足够了,你又不是搞永久收藏的,看完你还不就删除了,实在不行就少下点大格式的不就可以了吗
作者: csbian    时间: 2010-9-1 11:13

完全够了,现在移动硬盘好便宜的,不像我们上学那会,一个128M的U盘就要百来块。
作者: 9Love9    时间: 2010-9-1 11:37

400元买100G 的完全足够了,就是小了点,我4年前就用80G了,建议你买个刻录机,直接刻下来看,也不贵!
作者: jingking2002    时间: 2010-9-1 12:47

400块钱肯定够了,现在移动硬盘挺便宜的,随便在网上找找都能看见很多拼装盘(笔记本硬盘加外壳),肯定能买到的,只是要注意质量,不要被人用二手硬盘骗了。
作者: cf727673119    时间: 2010-9-2 16:38

现在主流都是320的啊~100G的太落伍了啊~呵呵~
作者: dcba8888    时间: 2010-9-2 16:45

硬盘不如刻录.硬盘什么时候坏很难说,如果坏了一切都完了.刻录在碟上备份较为安全.
作者: lagabu    时间: 2010-9-2 17:38

320G也不贵的,LZ还是卖320的划算
作者: dddcar    时间: 2010-9-2 18:05

假如你要长期保存,就刻DVD,假如只是临时保存,大小就不是问题了
作者: mayue876    时间: 2010-9-2 19:45

其实现在1T的活动硬盘应该也不是很贵,前些日子在京东上看到一个希捷的1T不到600块钱,不知道有没有用过的?
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-2 20:10

我上个月买了个320G的移动硬盘 在京东网上商城买的 383元 你有四百块钱买个这么大的足够了
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-2 21:17

楼主狠狠心,5,6百元可以上1t的硬盘了。日立neso的不错。我用了一年了,一点问题没有
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-6 20:28

只是存放而已,直接买个1TB硬盘,连在电脑里就可以了
何必要移来移去呢
作者: DavidMa198936    时间: 2010-9-6 21:50

移动硬盘100G算是小得了,400快买个320G没问题
作者: 浓情茶    时间: 2010-9-6 21:53

加点钱买1T的吧  话说回来 再大的硬盘也满足不了咱狼友们日渐丰裕的A片下载欲啊
作者: rumorhasit3    时间: 2010-9-6 21:59

100G真不算大了,LZ要是个AV发烧友。。建议买个1TB去 呵呵
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-6 22:20

其实LZ可以考虑一下国产的有写国产的并不比进口的、大品牌的差,而且价格要便宜很多,顺便支持下国产
作者: xgh100    时间: 2010-9-6 22:37

你手上的现有资金足够买个100G以上的硬盘了,不过是普通的,要是特别好的,比如固态硬盘,进口的大品牌硬盘,估计不够
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 22:47

建议你买一个笔记本硬盘 大概300块钱买个二手的500G  然后花几十块钱买个移动硬盘盒 自己装上,很简单,几颗螺丝就完了。这样就是500G的移动硬盘,最便宜的方式了。
作者: 飞驰而来    时间: 2010-9-6 23:15

推荐以下三款移动硬盘,价位都在300到400之间:建议上 淘宝上买,性价比高
1.SSK西数WD 500G移动硬盘
2. 日立芯NESO500G移动硬盘
3.苹果移动硬盘ipod 500GB   

我自己用的是第二款,感觉挺好用!
作者: muxuanzi0501    时间: 2010-9-6 23:24

买的话不如直接买个台式硬盘,然后再买个盒子,如果嫌大的话,买个笔记本硬盘再加个盒,都很便宜。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-7 09:31

1.买个希捷串口320G 笔记本硬盘 345 再买个移动硬盘盒 好点的60 比如飚王的 或者三星的 日立的假的多
2.买个盒装正品的 比如联想160G的 400多块  品质有保障 服务有保障如果你懂的话 还是建议买个组装的 一样用 就是抗震要注意 安装的时候可以再板子下面贴点海绵胶
作者: jtqz526    时间: 2010-9-7 10:17

1T的用不上 但五百G是必须的 现在的片子随随便便的下段时间也攒够500G了 你说100G真不是一般落伍
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-7 12:47

楼主的要求不高啊,可以到电子市场看看,现在都飙到500G了,就是价钱有点小高的。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-7 12:58

100G也能用很大来形容啊 如果不嫌大搞个台式机的移动硬盘400元会让你有意想不到收获 淘宝上看看
作者: wsdddd    时间: 2010-9-7 13:05

够了,100的移动硬盘要不了很多钱,淘宝上很多250g的才300-400.
作者: jiangjiannt    时间: 2010-9-7 13:06

绝对够了,去店里买一般320G加个壳要500元
作者: time2010    时间: 2010-9-7 13:13

绝对够了,现在500g组装移动硬盘也就四百出头,足够楼主存放A片了
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-7 19:04

在淘宝上三星120G的才100块左右。如果是400块,可以买个500G的了。
作者: cookil    时间: 2010-9-8 09:26

400元,西部数据和希捷的移动硬盘在网上可以购买到300G以上的了,不知道楼主要多大的。
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-8 11:02

楼上都不要误导啊,400多买个500G的都差不多了,京东网上去查
作者: moomeye    时间: 2010-9-8 11:21

楼主眼下的移动硬盘少说都有320G了啊。添点钱买个1TB的吧。够你装到你不想装了。
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 18:58

300都差不多了 楼至剩下一百还可以叫个便宜的小姐。。
作者: 85197    时间: 2010-9-9 21:14

可以买西数的,这些预算可以买500G的了。
东芝的也很不错,外观很好,还算可靠。新蛋上就有卖。
千万别买希捷的,我买了一个。用了不久,坏了,返厂修,回来不久,又坏了。
作者: xerez    时间: 2010-9-9 21:36

可以买个320G的移动硬盘了,西部数据的或者希捷、日立的都差不多,当然要是能再加100块买个500G的就更爽了
作者: CSD19860210    时间: 2010-9-11 12:12

哈哈,去年去店里买的320也才500,现在400在新蛋上拿320是很方便的,另外这周新蛋上有个西部数据 Elements Portable 2.5寸 500G 便携式硬盘很是热销,430可以拿下
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-11 13:31

绝对够了,自己买个320G的移动硬盘,再花几十块钱买个差不多的移动硬盘盒,不到五百块肯定能搞下来,如果懒得折腾的话,直接买个带盒子的,500左右也就下来了
作者: yq63749382    时间: 2010-9-11 14:26

你有个400块,完全可以买个320G的移动硬盘了。。。
作者: fdmzwc    时间: 2010-9-11 14:49

400可以买到500G的了,楼主过时了,哈哈
作者: three_chou    时间: 2010-9-11 16:21

在京东4xx就能买到很好的硬盘,100G够用吗?不如直接上500G得了
作者: nzk880918    时间: 2010-9-11 16:24

3、400绝对够的,我去年买了个320G的才300左右,今年买了个640G的西部数据,大概600左右,现在好像又便宜了
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-11 16:24

足够了 现在移动硬盘很便宜的 不过还是认真的选你自己适合的
作者: wt20200    时间: 2010-9-11 16:49

一百多个g不是很大啊哥们,兜里三四百的话赶上便宜的稍微添点能上一个1t的了,那以后下片村片可就后顾无忧了。一盘在手别无他求了,京东上的就不太贵
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 17:35

300 400 能买一个 320G的硬盘啦  力杰 新出了一款C6U 是USB3.0的 传输速度很快 楼主可以看一下
作者: rpwt_atnight    时间: 2010-9-12 00:30

现在450左右就可以卖500G的品牌移动硬盘,防震和外观都比自己组装的好。楼主就多加一点点钱吧。
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-12 00:50

300-400元完全可以买到主流的250G的移动硬盘了 多上京东商城和新蛋看看 希望你找到合适的
作者: yukey23    时间: 2010-9-12 00:54

硬盘超级平,不过,最好买单碟的,那样相对比较安全。。。没那么容易坏~
作者: 163rainly    时间: 2010-9-12 01:03

100G那么小.现在的移动硬盘都开始上500G了.LZ的要求也太低了吧,100G下几个片就没了.现在的高清片太大了.1G多2G一部,100G大概也就能下50~60部而已
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 09:20

这种东西越来越便宜的,有时候降价的速度超出你的想象啊
作者: ccboyoo1    时间: 2010-9-12 09:32

很大那种,我还以为楼主要说1TB呢,结果说出来才100G,晕死
作者: 6413083    时间: 2010-9-12 11:17

够了,淘宝网上500G只有450元,100G我估计只要250元这样
作者: zhang115    时间: 2010-9-12 23:38

现在几百G的硬盘便宜的也就几百块,楼主可以TB上看看。
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 00:10

哥们,既然是存A片,那就要大点好,买个国产的质量不会差到哪里去,
不可能一天到晚丢失数据的,所以推荐个国产,300块得个500G存到你脚软.
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 00:50

京东买希捷的外置移动硬盘呗 400应该够了 1TB不行500g也行了吧
作者: wslong.co    时间: 2010-9-13 12:50

市面常见的主流产品都是500GB的了,500多元的价格很不错。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:14

目前能买到得移动硬盘或笔记本硬盘加硬盘盒 最少的是160G的 推荐以下产品 日立NESO160G原装移动硬盘 350 日立NESO250G原装移动硬盘 410  日立笔记本硬盘160G/5400串 日立笔记本硬盘250G/5400串分别是 285和340 加个日立磨砂2.5移动硬盘盒 30元 原装160和自己装的160差价35 250原装盒组装是40原装和组装的质保都是一样的 盒子1年 硬盘3年  不同的是 原装的盒子1年后坏了可以付费维修 组装的盒子只能重买了.
作者: beastbeast    时间: 2010-9-17 16:22

楼主可以去掏宝上找一下,就是质量不好保证。
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-17 16:26

便宜的移动硬盘,100G现在根本不是主流配置,到处都有
作者: wocanidaya    时间: 2010-9-17 16:51

楼主不会看腻么。。。。移动硬盘推荐买容量大一点儿的,反正不贵。。
作者: sin205    时间: 2010-9-18 10:52

现在还有100G的移动硬盘吗,一般都是360了。电脑城里多的是,价格楼主的钱刚好可以买一个。
作者: fbise    时间: 2010-9-18 14:02

现在的移动硬盘实在是超便宜,200的都可以买个几百G的移动硬盘了
作者: huyihe88    时间: 2010-9-18 14:04

300-400应该可以买320G的移动硬盘了,不过如果要买的话,其实买个1T的比较好,可以用的时间长点,现在320G的用没几个月就又更新了。
作者: su30mkr    时间: 2010-9-18 14:12

300多400块还是买个320G的算了,500G的这价位都是5400转的,总得要买个7200转,还有前面那些买什么索尼三星的,移动硬盘大部分都是2.5存盘配个盒子,哪来原厂货,全是自己的硬盘盒配个日立西数希捷的盘,就算是原厂的,贵的要死,160G的联想都得300多。
作者: weston789    时间: 2010-9-18 14:14

新蛋不错,东西都是正品,买个300多M的吧,价格也不贵,楼主放心,你身上的钱足够买了
作者: 明羽    时间: 2010-9-18 14:48

现在应该买1t的盘了,以后只看高清,也不是很贵
作者: poiuy123    时间: 2010-9-18 15:20

现在400元可以买到320g的移动硬盘,楼主放毛片应该足够了吧!
作者: hchack    时间: 2010-9-18 15:22

300-400块钱,那还不如买个台式机硬盘了,100G的笔记本硬盘能装什么呀
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-19 09:10

移动硬盘100g300元到400元之间算正常, 但品牌的要注意假货,如IBM的,三星的等,我个人使用科硕的,还不错,带防震功能。注意:硬盘选择1.8寸的,盒也要配套!同样如果是2.5寸的也要选择相应的硬盘盒!
作者: jianghu888    时间: 2010-9-19 14:59

淘宝网有很多,自己搜索一下就OK了,推荐你买大一点的,不用担心文件太多存不下
作者: anhei28    时间: 2010-9-19 17:33

早就够了,楼主是不是太久没有接触电子产品了,直接买1TB的吧
作者: wfat    时间: 2010-9-19 18:04

买个国产的吧!别买国外的,足够了。估计也就200多块。
作者: zzqzzh    时间: 2010-9-19 18:21

呵呵建议买个500G的硬盘加个移动盒用!这样好一点要是买专门的移动硬盘还是要贵一点!当然看你想用硬盘做什么,要是装电影什么的用前者就够了要是装重要数据资料的话最好还是要移动硬盘最好是牌子硬一点的,出问题的可能性少一点。那玩意儿要是坏、不修吧里面的东西很重要修、你就是刀板上的肉让人家修理人员想怎么宰就怎么宰。
作者: 5752903    时间: 2010-9-19 20:24

400块可以买320g 的了你多少a片都够放
作者: ta250    时间: 2010-9-19 20:36

强烈推荐希捷GO3的,500G现在的价格420-550元,性价比高,而且硬盘与盒一体的,小巧美观。
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-19 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你太落伍了吧。100G还大啊?我前段时间买了个1000G的,就是外观大了些,500多点,现在已降到400+了。一般网上商城便宜些,注意,不是淘宝那些小店铺,是比较有保障的京XXX、新XXX等网上商城。你一般选那些众人评价高的准不会错,而且你300-400的预算也够买好几百G的了
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-19 22:16

忘了补充下,那些网上商城有本城市实体店铺的话可以直接去店里,也可以预定了,自己去实体店现提,质量不好就不要
作者: pt990    时间: 2010-9-19 23:30

现在100G的移动硬盘很少了,而且价格不会便宜,何不买个320G的呢,价格也合适。
作者: zwt10251025    时间: 2010-9-19 23:51

是啊,要买就买1000G的啦,这样才够大,下起av来才爽!
作者: taopengenen    时间: 2010-9-20 10:19

够了,不过建议楼主再攒一点钱,买个国产1t的,免得到时又要买新的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2