标题: [原创]采花的好去处,北方鑫柜KTV[请求斑竹给原创分] [打印本页]

作者: joebuton    时间: 2007-1-24 01:22     标题: [原创]采花的好去处,北方鑫柜KTV[请求斑竹给原创分]

【采花地址】志新路和志新西路交叉口东南角 北方鑫柜KTV
【采花时间】2003年全年
【性息来源】自己发掘
【服务项目】陪酒,可以找妈咪帮忙找出台的,或者自己谈
【小姐数量】50人以上,有兼职的,大部分不做
【小姐素质】75-95
【环境设备】KTV不提供场所,场所自己找
【价格标准】KTV小费200,出台或包夜300-800不等,自己谈,妈咪要抽100。如果谈的来,有友情炮打
【安全指数】不被抓就是100
【采花细节】2003年在北京的时候去歌厅很疯狂和频繁,主要区域在学院路一带,去的最多的就是银色月光、西郊宾馆等,后来开了一个北方鑫柜,初去的时候还以为是正规自助KTV,后来发现3楼有XJ,4楼是鸭子。
    那里XJ非常多,平时我和朋友去的时候都找豪华大包房。去的多了,和妈咪也熟悉了,所以就有了后来的采花经验
    因为工作关系,长期喝酒,一到晚上就精虫上脑,因为和妈咪熟悉,于是打电话让妈咪给找个兼职XJ出台包夜。现在回忆起来,小狼找了不下20个 。都是兼职,非专业卖肉的,所以在卫生上应该要比专业的强点。
    和兼职XJ做的时候可以谈话交流,听XJ讲她的奇闻趣事,呵呵。别有一番味道。
    ML过程俺就不细说了。这个地方不知道现在怎么样了,个人觉得还是不错的地方。应该算是一个采花的好去处,关键就是XJ都非职业卖肉,呵呵
    希望有大大去验证一下。
    发帖不规范,请大家包含包含:lol:
作者: wildcat1    时间: 2007-1-24 10:09

常去唱歌,不过都只在一楼二楼活动
作者: cooldoor    时间: 2007-1-24 12:05

2003年全年?不知道现在咋样了,安全不?
作者: deathray    时间: 2007-1-24 12:11

消息貌似有点过时了阿,现在都2007了
作者: joebuton    时间: 2007-1-24 22:36     标题: 回复 #2 wildcat123 的帖子

哥们常去阿,那现在肯定还在营业。3楼的可以去看看,直接上三楼,如果你想上四楼也没人拦你
作者: jiahao33    时间: 2007-1-26 23:48     标题: 谢谢呀!这个地方离我很近!有时间去看看

谢谢呀!这个地方离我很近!有时间去看看
作者: zwb1700    时间: 2007-1-27 17:02

老顾客有着待遇,我们头一次可能么?
作者: 天行健0011    时间: 2007-1-27 22:07

能给个电话吗?
下次去看看
作者: WLAN    时间: 2007-1-31 11:06

这地方本狼也常去,现在依然很火,XJ很多有得挑
作者: as400    时间: 2007-1-31 13:35

不错,挺详细的。 就是不知还有没有效。
作者: renziyou    时间: 2007-1-31 14:55

那地方还有效,小姐多得很,我也常去!不过货色就参差不齐了!
作者: joebuton    时间: 2007-2-3 09:22

引用:
原帖由 天行健0011 于 2007-1-27 10:07 PM 发表
能给个电话吗?
下次去看看
俺也有4个年头没去那里了,呵呵,实在是抱歉阿。
不过你去的话,直接上3楼就好,就装作老顾客了,反正那里妈咪估计都换的差不多了。
进去就找妈咪直接谈,她会安排的。以前最早的妈咪俺叫她笑姐,很活泼的,常我我是那里的5A级客人,我带新朋友去的时候她总来激情脱衣舞,呵呵,不错吧,估计还没我大呢。
作者: wp8512    时间: 2007-2-3 13:35

常去北京出差,这地方一定得去看看!
作者: abcde222    时间: 2007-2-6 13:52

能给个电话吗?下次去看看
作者: bianyuan    时间: 2007-2-14 02:42

什么时候有机会去验证一下,只是太远了不方便.
作者: bestmfj    时间: 2007-2-14 18:43     标题: 一般一般

没有什么好的感觉 环境好像差了点

作者: 222222    时间: 2007-2-18 04:47

常去边上的TAKU...
作者: hysee    时间: 2007-2-19 22:08

有点动心了~过几天正好要去那块~
作者: takeuchi    时间: 2007-2-28 03:52

我也常去北京出差。
可否提供个电话给我?
让我这个月也去看看。
谢谢。
作者: 秦始皇    时间: 2007-2-28 12:18

03年的事不知道现在什么样子了,下次出差去帮大家验证下.感谢兄弟发帖.
作者: feng0111    时间: 2007-3-5 12:51

貌似大部分的ktv都是这样的,感谢楼主信息
作者: 花刀十三少    时间: 2007-3-10 11:22

这地现在也不如从前了,一二楼都长价了,楼主真是有钱啊,其实可以到KTV对面的茶艺找嘛,那的小妞也不赖呢,哈哈!
作者: zwb1700    时间: 2007-3-13 18:19

小姐好就行了,否则还不被他们耍
作者: feng01    时间: 2007-3-18 17:02

那地方只唱过歌不知道有这些啊.
作者: lldd    时间: 2007-3-31 22:26

不是熟人不知有没有楼主般的待遇!千万别遇到假正经。
作者: zhongguo    时间: 2007-4-16 20:49

在北京200唱歌不算贵
那么为止还不错
支持一下
作者: kobening    时间: 2007-4-17 09:44

我离的不远,抽空去看看。那里看着挺不错的。
作者: choupai    时间: 2007-4-18 21:21

前一阵经常去,最近较忙,但妈咪场来电话邀请,找妈咪晓霞13910936796。
作者: shiyin44    时间: 2007-4-20 20:49

原来KTV里也有这活啊,嘿嘿,我也要去看看,多谢楼主性息
作者: 一古    时间: 2007-4-21 01:20

那里好象已经被踩了吧!楼主的消息过时了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2