标题: 使用自慰杯.倒模的经验只谈. [打印本页]

作者: c3651191    时间: 2010-9-5 16:41     标题: 使用自慰杯.倒模的经验只谈.

【使用物品】:自慰杯.倒模
【经验年限】:2年
【细节介绍】:记得第一次买的是自慰杯.心理很紧张,老板说多少钱就多少钱也没还价.后来上网一看发现贵出了3倍多.
一个小自慰杯要我80...第一次使用自慰杯,根本插入不进去(老板没给我润滑油)搞个半天还疼的要死.后来一气之下就扔掉了.
过了几周,按耐不住寂寞又买了个倒模.我记得还价以后是150左后的屁股倒模..还加个震蛋.配有避孕套和润滑油.
第一次用很快就射了.感觉非常棒。但是震蛋好像有点漏电.自己的蛋蛋老有被针扎的感觉。后来又用了几次,快感一次不如一次
用完以后有强烈的不舒服的心理(有点犯罪感)而且那股胶的味道很不好闻。随即就有丢掉了。总体感觉还可以
【利弊分析】:用倒模和自慰杯必须要配有A片,要不一点意思都没有。毕竟不比真人没那个情境。
用完必须清洗。保存好,要不很快会坏。胶的味道很不好闻。有点恶心..在网上买怕拿不到自己想要的实物。怕被骗
在性用品店怕被老板宰,很头痛的事。 叫鸡怕得病的朋友可以买来用用。

作者: 小毛巾    时间: 2010-9-5 19:07

楼主真纠结啊!总体来说一分钱一分货,为难闻的胶味真的是大煞风景啊!还是买质量好一点吧
作者: zhenshi2008    时间: 2010-9-9 18:36

很同意楼主的观点,其实自慰的没有办法的事情,自慰必须配A片,不然根本达不到那个意境
作者: gpplay    时间: 2010-9-9 20:30

恩,楼主说的一点不假,便宜货就是那股味超难闻的,片子也是必需的。要不可傻。
作者: gpplay    时间: 2010-9-9 20:32

恩,楼主说的一点不假,便宜货就是那股味超难闻的,片子也是必需的。要不可傻。
作者: rixiaocha    时间: 2010-9-9 20:34

楼主要小心,可能使劣质品,对身体有害的,实在不行带个套子做吧
作者: 三瑞    时间: 2010-9-9 20:50

网上买怕拿不到自己想要的实物,在性用品店怕被老板宰!我也是这样的想法。
作者: xqwokok    时间: 2010-9-9 21:08     标题: 精彩

我感觉自慰时,看小说会更有意境,那样有代入感,而且有剧情!
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-9-9 21:12

这东东的确不错,比LP的还紧,最重要的还是要陪合润滑油
作者: langoo1    时间: 2010-9-9 23:39

楼主,成人用品少用点,要用也要买质量好点的,节制点吧
作者: arysniper    时间: 2010-9-9 23:43

貌似也要搞好润滑工作吧
太干了吧弟弟磨破皮了
真正上女人的时候
估计就得痛并快乐着了
顺便体验下女人破处的感觉
哈哈
作者: 论坛    时间: 2010-9-10 00:07

倒模楼主厉害!  
很神秘
还是多放点心思在御女吧哈哈
作者: 如锋追影    时间: 2010-9-10 06:23

还是去淘宝买好点,商店的老板不是东西的!
作者: muu001    时间: 2010-9-10 09:08

那种橡胶的倒模本来就是会产生异味的,再说你买了这种底细还真么好跟人家去理论质量的好与坏呢
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-10 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一般情况不用在有A片配合了吧,自己意淫一下不就可以了,你说的那个杯子是不是还有贵点的?
作者: xiaohuikese    时间: 2010-9-11 23:54

楼主真纠结啊!总体来说一分钱一分货,为难闻的胶味真的是大煞风景啊!还是买质量好一点吧
作者: kanlka    时间: 2010-9-14 22:23

买实物吧,挑选的时候注意质量就好了
作者: 278050595    时间: 2010-9-14 23:46

成人用品还是用好点的吧,而且成人用品怎么也不够真人刺激,现在J到处都是,找一个也方便的很啊
作者: oscar12345    时间: 2010-9-14 23:59

哈,大多狼友都这是个心态,比较纠结。

本人买过3个,第一个用了两三次,怕被发现直接扔了,第二个是很软的粉红色的,个人很喜欢,被女友扔了:(,第三个不久前新买的,一般般吧,不怎么满意,有一阵子没动过了,估计又该抛弃了。
作者: tangqi0043    时间: 2010-9-16 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: normanpt8    时间: 2010-9-16 15:16

一分钱一分货。和楼主有同感。以前也买过不同的自慰杯,最后也都一时兴起扔了。
作者: janyou16    时间: 2010-9-16 15:21

嗯嗯,一分钱一分货,价格低的就不要了,搞到自己的JJ坏了,就不值得了。
作者: sdsdqqa    时间: 2010-9-16 15:54

国产的还是买 爱侣的 还是比较好的
进口的 太贵了 而且也不知道真进口还是假进口的
作者: moonlan    时间: 2010-9-16 15:57

楼主不要贪小便宜误了大事啊,没试过这玩意。
作者: liaogh01    时间: 2010-9-26 16:33

成人用品少用点,要用也要买质量好点的,实在不行带个套子做吧
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 14:42

没有逼日只有日倒模了
作者: neogf    时间: 2017-4-17 20:28

我推荐R20的飞机杯,那感觉射过都不放过你。当然要有撸菜。这样更爽。别再实体店买没好处。
作者: pcj203    时间: 2017-4-23 22:05

NPG系列是比较不错选择。毕竟名气不是白来的,贵有贵的道理。
作者: mmmao123    时间: 2017-12-9 19:36

最近也在用名器,感谢分享~~
作者: heyubingfeng    时间: 2017-12-25 21:14

有的时候,是输给了味道,而不是输给了不好用 :cry :cry
作者: diling    时间: 2020-2-23 17:48     标题: 回复 29楼 的帖子

我用了相泽南名器,做的时候总感觉龟头太敏感想射但又射不出,憋得很难受,diy就没这个问题,不知道有人有这种感觉么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2