标题: 500W智能机皇 诺基亚N96心动价1380元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-21 13:20     标题: 500W智能机皇 诺基亚N96心动价1380元

【产品名称】诺基亚N96
【产品信息】在外观上,诺基亚N96沿用了N95的双向滑盖设计,但是在做工比起N95要精致细腻一些,视觉效果精美了不少,103×55×18mm的三围尺寸让手机看起来显得更为霸气一些。在配置方面,手机采用一块2.8英寸1600万色的TFT屏幕,分辨率为240×320像素,显示效果不错。机身背面配备了一枚500万像素的摄像头,支持自动对焦,拍摄效果不俗。
【价格信息】1380元
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚N96搭载了Symbian OS 9.3操作系统S60 V3.2的界面,有丰富的第三方软件资源,扩展能力相当强大。此外该机还内置了16GB存储空间,支持GPS导航,Wifi无线上网等,整体表现非常全面。今日该机的价格已经跌到了1380元,性价比非常出色,喜欢的朋友可以考虑一下。

作者: 27890886    时间: 2010-9-21 13:26

诺基亚N96只卖1380元够便宜的,但不心动,过时了
作者: wsdxn2008    时间: 2010-9-21 13:57

N96  1380?  不是行货吧   这型号都没听过
作者: sddzdz    时间: 2010-9-21 14:11

我非常看重他的有丰富的第三方软件资源。16GB存储空间,支持GPS导航,Wifi无线上网等,整体表现非常全面。性价比非常出色,看来我可以考虑一下。
作者: qjlem    时间: 2010-9-21 16:22

这个价格肯定有猫腻~百分之百不是行货~应该是翻新机二手货之类的
作者: 9916300    时间: 2010-9-21 16:56

价格不错,感觉过时了,不知道对不对,呵呵。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-21 16:57

各种因素都不错,就是有些屏幕小,要是3.5寸的就好了。
作者: ffyyddll    时间: 2010-9-21 17:13

16GB存储空间?有没有搞错。光16GB的闪存卡也要好几百啊,1380能买到整机?不相信!
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-21 17:20

翻新二手的吧?96怎么可能才这个价位?绝对不可能,要不就是非正规渠道
作者: yang1101    时间: 2010-9-21 18:49

价格很让人心动,但是就是样子太大太厚实了,没有什么流行个感觉。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-22 14:54

这款机还能挺到现在,但东西都太过时了。现在谁还用symbian v3的操作系统呢?
作者: 9Love9    时间: 2010-9-22 16:58

太容易进灰了,电池的容量不是很大!其它都很好!
作者: skybirds    时间: 2010-9-22 17:04

似乎落后了,各种功能没一样有突出的,要特色没特色。
作者: ggyyccxxx    时间: 2010-9-22 17:12

还有n96?        有这个型号吗?
作者: ilovesxs    时间: 2010-9-22 17:40

虽然这个让很多人很心动,但是这个价买96还是有可疑的!
作者: kind123456789    时间: 2010-9-22 19:06

我感觉也是!没可能一下子就掉那么厉害的吧?不到~1500的假位?怎么可能!100%反新或有问题!
作者: haohaoren55    时间: 2010-9-22 21:00

样子不好看 诺基亚的机子平台都一样 卖的就是样子
作者: haohaoren55    时间: 2010-9-22 21:01

样子不好看 诺基亚的机子平台都一样 卖的就是样子
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-23 00:55

当时多经典的机子啊,现在生生降成白菜价了
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-23 07:51

N97现在也才2000左右何况是96啊,真的要再看看的。
作者: zmhqfywb    时间: 2010-9-23 08:21

这款是老机型了,现在都流行要么大屏幕的,要么博的,这款两者都没有做到。
作者: z25479925    时间: 2010-9-24 09:04

要是行货马上打电话了,不知道怎么保证呢?
作者: ffh650    时间: 2010-9-24 09:44

个人比较喜欢NOKIA的手机,都用了好几个了。这个价格也确实不贵,能够接受。
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 16:39

这手机谁买谁郁闷,开不了机的情况太普遍了。得返厂,还特别大,不如E71
作者: woshiyun    时间: 2010-9-24 16:51

不会吧,如果真是这个价格,如果是新机的话,也挺有吸引力的
作者: cangshen    时间: 2010-9-24 17:23

N96是垃圾啊,练N85都不如,当时还那么贵,现在这么便宜吗?
作者: zhh984812    时间: 2010-9-24 21:16

曾几何时
N96也是旗舰啊
不过很短
毕竟N95 N97比他有名的多
作者: 8836645    时间: 2010-9-24 21:22

N96  1380?  不是行货吧 没有什么流行个感觉。
作者: 8836645    时间: 2010-9-24 21:22

练N85都不如,当时还那么贵,现在这么便宜吗?
作者: togilove    时间: 2010-10-2 10:06

呵呵,价格太不贴谱儿了,现在95八g全新的水货还要2000,何况96了
作者: 回车    时间: 2010-10-2 10:32

我们这里苏宁电器开张,我去看了,便宜100 还送什么礼品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2