标题: 神机再次降临 HTC Desire到货促销 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-24 10:40     标题: 神机再次降临 HTC Desire到货促销

【产品名称】HTC Desire
【产品信息】HTC Desire采用的是直板全触控的设计,整机的机身采用了磨砂材质,手感相当舒适,整机的做工细腻,显得相当高端。屏幕方面,该机采用的是3.7英寸的AMOLED显示屏(现在已经开始使用Super LCD屏),分辨率达到了480×800像素的水平,显示效果清晰,而且支持多点触控。搭载了Android 2.1版本的系统,扩展能力强大,可以使用海量的软件。1GHz的处理器效能强大,各种操作均很流畅顺利,512MB的ROM和576MB的超大RAM都为该机的流畅运行奠定了基础。后置500万像素的摄像头,成像质量清晰。网络方面,支持WCDMA网络和WIFI无线上网,GPS导航也一并支持,整体表现非常全面。
【价格信息】3350元
【地理信息】广州
【个人评价】HTC Desire是一款备受关注的手机,尤其整机的性能十分彪悍,是目前Android系统之中最受关注和最有性价比的机皇之一。现在欧版最新到货,给喜欢这款机器的人提供了更多的选择,性价比不俗,喜欢的朋友可以考虑。

作者: huigegll    时间: 2010-9-24 11:25

国内好多网站都没这款手机卖咧。好像只有实体店才有。
作者: z25479925    时间: 2010-9-24 12:42

性能真没得说,价格也可以承受,过年的时候就准备入手了
作者: wjl927903    时间: 2010-9-24 12:47

这机子如果价格能再下来点,是个不错的选择呢,前几天才入手一台X6,感觉不是太好用,如果这台能在二千多点,相信人气一点不错
作者: 唱片三    时间: 2010-9-24 14:56

性能不错,跟楼上的兄弟一样感觉价格有点高还是,如果降点的话,马上入手

作者: zippo1800    时间: 2010-9-24 16:09

HTC 现在好像已经不是性价比的代名词了啊
作者: woshiyun    时间: 2010-9-24 16:57

神机?很不喜欢这个叫法啊,标榜得太过了吧,性能再好也可以谦虚点啊
作者: MU_Fadia    时间: 2010-9-24 18:12

外观很亮丽,似乎500w摄像头已经成为主流
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-24 19:35

外形还是蛮不错的一款手机的,就是不知道性能怎样呢?
作者: alan0035    时间: 2010-9-24 19:54

还是喜欢   HTC  的HD2   神机  

此款未在实体店见过呢
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-24 20:59

这样的配置可以说是手机里的战斗机了~
问题就是这样的价格估计坚挺不久的~
半年后估计最少缩水1500左右~
目前几个大牌都是这个配置上研发试验中~
大批上市价格能推得一塌糊涂
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-24 21:27

前一阵子喜欢HTC G3的外形 入手了一台 ,感觉系统还可以, 就是程序退出时要下高级任务管理器 ,相对蛮烦些 。配套软件可以接受 ,不过价格不像I PHONE 那样抗 ,3000+的话还是要考虑 。
作者: for_games021007    时间: 2010-9-24 23:08

这台很不错,是我现在用的hero的升级版,cpu,内存都增加了一倍,样子也更大气了,等水货价钱降降我就想入手了!
作者: thelastbuzzard    时间: 2010-9-25 00:36

还是比较贵。G6的价格应该是在2800左右。相差800元不是小数目了。
作者: 70322    时间: 2010-9-25 14:18

Desire促销是因为又有2只旗舰手机要出了 DesireHD  DesireZ
作者: 宋哥    时间: 2010-9-25 14:55

不知贵不贵啊,不贵的话俺也好想买个来啊.
作者: 文公子    时间: 2010-9-26 01:11

有了iphone4 这个看起来已经落后于时代了,可惜了。
作者: kgdj    时间: 2010-9-26 02:14

现在做智能机的都转向Android 的系统了我在还用SP了
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-26 02:48

啥时候能降到2500啊,性价比现在还是不够高啊,观望吧
作者: alexrock    时间: 2010-9-26 22:32     标题: 回复 2楼 的帖子

在苏宁国美都有卖了呢,所以货源很多哟。网上买就更多了。
作者: Oezil    时间: 2010-9-26 22:35

观望中,过年的时候准备入款android手机,Desire有点贵啊,希望过年能降!
作者: futurecn    时间: 2010-9-26 22:47

我喜欢 Android 手机,但这款不喜欢,我更钟意 MOTOROLA 的 Android 手机,好象叫里程碑的,价格更实惠。
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:26

手机是好手机啊 可惜价格不低啊 性价比也不是很高啊 感觉不入手的好 观望iPhone4

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2