标题: [求购] 哪位大侠队黑莓略懂或者发烧啊~求助 [打印本页]

作者: acmldfs    时间: 2010-10-2 02:24     标题: 哪位大侠队黑莓略懂或者发烧啊~求助

最近动了换手机的念头,发现男人用黑莓实在是太舒服了~~不过在淘宝上看黑莓发现眼都花了!黑莓的款式实在太多了,根本分不清啊!
所以想请教一下,500元内的黑莓,哪一款性价比最高呢?另外淘宝上说的全新和89新、95新是怎么个情况?不会只是换了个壳吧?
还有还有就是,在淘宝上怎么选黑莓呢?就同一款而言,小弟多谢了!
作者: 大师兄    时间: 2010-10-2 15:58

黑莓的手机大部分都是软破解的吧,能淘到硬件破解的就好了~~
作者: newnew_1    时间: 2010-10-2 17:42

当然是越新出的越好了,不过我觉得也不见得好到那里去,我用的是8830,个人认为 一般了,只是性价比还可以
作者: hunterqxt    时间: 2010-10-2 20:01

我用黑莓很久了,LZ刚入门的话买黑莓8700比较好,价格也便宜,上手也比较快,他是侧滚轮的,缺点是没有摄像头,内存较小,黑莓智能机确实不错,低端机都有很多功能,LZ可以买个来试试,基本上买不到新的,所谓的14天机都是假的,99%都是二手,如果LZ要买的话,可以去TB看看,搜索你所在地,然后去找实体店,当时我在广州就是那样买的,十分便宜,好像是400多吧,很早了。
作者: hotwoman    时间: 2010-10-2 20:11

引用:
原帖由 hunterqxt 于 2010-10-2 20:01 发表
我用黑莓很久了,LZ刚入门的话买黑莓8700比较好,价格也便宜,上手也比较快,他是侧滚轮的,缺点是没有摄像头,内存较小,黑莓智能机确实不错,低端机都有很多功能,LZ可以买个来试试,基本上买不到新的,所谓的14天 ...
同意,不过国内黑莓的水太深了,一段时间想入手9500,结果论坛一看就冷了下来,
作者: hotwoman    时间: 2010-10-2 20:12

国内好像电信有黑莓的手机,定制的,有米的话可以考虑
作者: summerday    时间: 2010-10-2 20:56

别信商家说的什么全新 尤其是几百块 直接买那些明说的八九成新的还可靠一点

500预算的话 似乎蹲hi-pda之类论坛的交易区看看有没人出8330吧 不过这个是CDMA的

8820的话也差不多这个价位 用GSM的 不过就比8330老一代了
作者: 4446688win    时间: 2010-10-2 22:32

500预算的话选8800吧。我朋友是做黑莓手机的,我现在用的也是黑莓。 8800机型比较经典了,如果预算充足可以考虑9000 8900
作者: fireblood    时间: 2010-10-4 18:37

黑莓水很深的,想便宜就买83、88系列,想玩洋就来8900、9500、9520、9000等新鲜的。
作者: naikin    时间: 2010-10-4 19:36

8800是比较经典的一款,不过国产的黑莓,有点那个。淘宝上买的话,还是多个心好点
作者: alc1854    时间: 2010-10-4 20:16

自己在用8300,也是淘宝上淘的,还行吧,现在基本上是软解的,硬解才不好。
作者: lianchen    时间: 2010-10-9 08:02

黑莓国内没有全新的,淘宝上的商家要是跟你讲全新或者所谓的14天机那肯定是骗你的。因为国外的销售渠道都是厂家-》运营商。机器是不可能流落到社会渠道上的。国内的机器都是国外的二手机流到国内,换个主板或者外壳就拿出来卖的。建议你直接在淘宝上找个声称卖的是9成新以上的商家,选购一部好的,价格不要太低的。
作者: 85007584    时间: 2010-10-9 12:16

当然是可以买的,毕竟你看的那些属于黑莓的低端机...比如7230,7730,7290等...
这三款中建议购买7290,因为内存32mb,用着最舒服...前两款就安装不了什么软件了,因为内存太小...但是7290全新机的价格就不只你说的那个价格了...
如果你只想买来打电话发短信,就买7730就行...呵呵...至于黑莓的质量,那当然是没话说,前提是你得买到好机子...买的时候注意挑哦...
作者: zdzjh    时间: 2010-10-9 13:26

奉劝楼主一句,找不到可靠的就不不要买,就像5楼兄弟说的,黑莓水太深了,就像多普达一样
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 14:57

引用:
原帖由 大师兄 于 2010-10-2 15:58 发表
黑莓的手机大部分都是软破解的吧,能淘到硬件破解的就好了~~
不懂能不能不要瞎说,硬解的黑莓都是飞线打孔的机子,大家都躲,你还抢着要???
作者: FRB    时间: 2010-10-11 21:45

500的话直接拿个8800吧,搞个9新就可以了,主要单机就行了,别的就自己网上配吧。不过8820有WIFI的,要不要你看你了。
作者: jobjob    时间: 2010-10-13 05:46

黑莓的所谓水货听说大多是翻新的和费板重拼的,楼主慎重
作者: guo5908    时间: 2010-10-13 09:36

黑莓水很深 几乎没有新机  全是翻新的 因为毕竟这机子不在国内发售 进货渠道也无非是国外收的洋垃圾 所以楼主要是真想买的话 就去相关论坛学习学习 在去实体店好好亲自挑一台 不过还是奉劝一句 要是想买新黑莓 楼主还是换品牌吧
作者: wbb1221    时间: 2010-10-13 11:07

我觉得想楼主这样的还是不要买黑莓了
如果是觉得想玩智能机的话就在加一点钱买个其他品牌的
HTC的机子几百块钱也能买的到,如果只是接打电话就用诺基亚的,
五百的机子也不少,样子也不错!国内的黑莓机子基本是没有全新机,所谓的十四天机或者全新机都是假的
都是翻新的,虽然五百块钱不多,可是买了用着难受心理憋屈不是,花钱买最受
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:35

LZ尽量不要直接在淘宝选,还是先在论坛里看看吧。很多,比如MAXPAD,52BB等论坛都是专门的资源库,好好逛逛,等你等级也混了些眉目了,再下手找里面的商家或者坛友买个2手成色新点的,3无的,玩玩,黑莓反正爱的人爱的很,无爱的人觉得很一般而且还比较难玩。本来玩手机就是一个心态,娱乐嘛。呵,不必要太较劲,自己喜欢就好。500左右的选择面还是很大,建议先逛论坛再买手机,要干什么至少要先了解到一定程度吧。
作者: qixiluopan    时间: 2010-10-14 19:51

500元以内  可以用买个8800了

我自己也用的8800  用这感觉非常好

不过说真的买黑莓你要做好心里准备,人品占很大一部分

运气好买个好的,运气不好买个老是出小毛病的也很烦人!

先建议你去黑莓的手机论坛看看!这里我就不说哪个了    版规

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2