标题: 本人想购买性用品,用过的朋友进来介绍下~ [打印本页]

作者: johnhendry    时间: 2010-10-3 13:54     标题: 本人想购买性用品,用过的朋友进来介绍下~

如题,本人想购买性用品(男性用),又不好意思去现场看,各位淫友有用过的介绍下~感谢
作者: pipipitor    时间: 2010-10-3 14:06

避孕套算不算
超市多的去了
其他的没用过
作者: setrery    时间: 2010-10-3 14:10

能体会到楼主的尴尬,楼主可以选择网购,比如淘宝拍拍易趣之类的网店,既方便又安全,而且卖家还会考虑到你的隐私而在包装上做一番文章。
作者: 184232735    时间: 2010-10-3 14:59

淘宝上很多,而且卖家支持保密运送,你也可以告诉卖家视频看货,很安全,没人知道
作者: 86690757    时间: 2010-10-3 19:28

看来各位的经验是很丰富的呀。网购上面买了不少的吧。呵呵。
作者: 海气凝云    时间: 2010-10-4 07:52

只能网上买了  说真的  路边的成人用品 我真的没脸进去买啊
作者: shitoudai    时间: 2010-10-4 11:14

看多少钱了 如果不需要还是不要浪费 来点实际的吧
作者: anni123    时间: 2010-10-4 13:32

晚上没人看得见的时候,去路边的保健店里选不就行了。
作者: ccchhheeennn    时间: 2010-10-4 13:49

没什么的,大胆去买就是了,食色性都一样的。
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-10-4 14:10

这个如果进路边的保健店买真的需要下一会决心了,还是网购吧,简单
作者: supertramp    时间: 2010-10-6 17:21

哈哈,楼主可以去淘宝上看看呀,样式多的你都看不过来
作者: 闯天涯    时间: 2010-10-6 18:36

曾经异地不看别人异样的眼光的进去买过2次。还好,胆气状。没有落荒而逃。
作者: sole_3881    时间: 2010-10-6 20:34

没去过成人用品店,可以考虑去淘宝买,很多朋友都在那里买过,还挺能够保护买家的隐私的。(声明我不是淘宝卖家!)
作者: evilmoon1985    时间: 2010-10-6 20:53

其实我是想来看看有没有强人的心得的  貌似都差不多啊。。这个我也在淘宝买过,卖家会帮你包装上做好功夫的,外面看不出是什么。
作者: 爱爱人士    时间: 2010-10-6 20:56

你自己上去淘宝看看就知道了 有机会还会送你东西呢
作者: jssq091202    时间: 2010-10-6 21:24

可以去外地出差或者旅游的时候去情趣店里看看,省的在一个城市被熟人认识
作者: 偶然买卖    时间: 2010-10-7 03:22

找一个偏僻点的路边保健店,不用怕,老板也不会歧视你的。要不就是在淘宝网上,品种很多很多,只有你想不到,没有买不到的,就是收邮包的时候注意点了,别被同事看见了,那就尴尬了。
作者: hhqin    时间: 2010-10-8 10:38

在淘宝上看看,适合男人用的东西太多了,保证你满意。
作者: xzk2    时间: 2010-10-8 11:26

一直都是在网上购买啊 感叹中啊。。。。没脸进去
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:44

在淘宝买吧,寄到家里应该没事吧,这个别必要害羞啊
作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 16:37

进去情趣店看过,但没问过价格哦,我也想买点呢,先网上了解下价格再说
作者: 359022172bu    时间: 2010-10-10 18:38

确实,还是网购好,还可以通过买家的评价了解下东西好坏,
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:48

不知道楼主想买什么,买一个跳骚什么的就可以了吧,别买那些贵的!
作者: cbp2000cbp    时间: 2010-10-13 14:30

不明白,楼主买这些干吗啊?我都嫌女人不够用还要出去打打野味还买这东东?!
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-13 18:05

去淘宝看看吧
有很多不错的店子的
提醒楼组哦
不要贪便宜
可以用匿名的方法买哦
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 19:17

只能网上买了  说真的  路边的成人用品 我真的没脸进去买啊
作者: ilovesxs    时间: 2010-10-13 20:03

淘宝上网购吧,简单也容易。又不容易被他人看到尴尬
作者: hzh1682    时间: 2010-10-13 22:17

可以到淘宝上网,方便快捷。而且保密性好。选择一家信誉好的应该质量不会有问题
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 23:00

百度一下什么都有,我们哪知道你要哪种,非要说一种,皮带吧,自己玩SM
作者: xchhzxs    时间: 2010-10-14 10:30

买这一类的物品还是网购比较实在一点 不会尴尬 或者实体店里有个MM销售员也不错
作者: 941xxoo    时间: 2010-10-14 13:31

我们都是有手的人所以自己生产自己解决自力更生
作者: linbing0810    时间: 2010-10-14 13:41

估计楼主是想买充气娃娃吧,呵呵~上网买吧,这样就没人知道了
作者: kaka520    时间: 2010-10-14 13:42

我只用过避孕套,女用的倒买过两个。网上买的质量有点糙。男用的可以去一些大论坛都有这样的广告。很多是可以用的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2