标题: 本人计划用2500左右买部手机大家能介绍下吗? [打印本页]

作者: 鹅是坏人    时间: 2010-10-13 21:19     标题: 本人计划用2500左右买部手机大家能介绍下吗?

RT 我计划用2500左右买部手机 就等发工资了 工资是双倍的  希望大家能帮我介绍下 我看中了一款C6 诺基亚新出的 大家能帮我找下你们理想中的手机吗? 手机太多了 看不过来 我响看下大家的看法 最好直观点 请大家不要枪手 (估计本论坛也没必要枪手了)

大家不用留网址 直接给型号和个人觉得的有点和缺点就行了  谢谢了!

(看了大家的信息 非常感动,本论坛还是有很多热心的人。)

我说下我的要求吧 直说价格了大家介绍的也不知所云了,我的要求很简单 就是打下电话,短信很少发了 老婆有了 以前没老婆的时候和现任老婆的前身是女朋友 一个月300条短信都不够发。现在130条短信都发不完了!  我主要就是看小说 电子书 去起点看的 就这个要求 其他什么MP3 MP4 视频什么的 统统可以不在乎的 我家里有台式,出门有笔记本 就是想买个看小说的,屏幕要大(不能太大了太大了感觉不正常了)

就以上要求了 谢谢大家了!

作者: wbhandwbh    时间: 2010-10-13 21:22

不用考虑了,摩托罗拉的里程碑!这个价位的不二选择。
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-13 21:26

摩托罗拉也不错,诺基亚得机子不是很好用,买了就没事抠电池吧。郁闷。
作者: 鹅是坏人    时间: 2010-10-13 21:28

楼上2位能给个型号不? 我看下型号 可以么?
作者: dolame    时间: 2010-10-13 21:50

里程碑的行货型号是XT702。
或者等等魅族M9。
作者: hzh1682    时间: 2010-10-13 21:55

这个价位只会考虑HTC这品牌的。时尚、性能卓越。
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 23:00

HTC 现在手机不是很热门呢,基本都是2000多。可以考虑
作者: oscardeng    时间: 2010-10-13 23:52

2500可以有很多选择吧,G3绰绰有余,而且还可以升级,性价比高。
作者: 小萌    时间: 2010-10-13 23:53

2500的话选择的余地很大的。
首先你得确定是要智能机还是非智能手机。
选择智能手机的话选择用什么操作系统的。
个人推荐NOKIA的手机。
作者: overlocker    时间: 2010-10-14 00:25

hero、里程碑、hd2……都可以
或者等M9
作者: IMDreamer    时间: 2010-10-14 09:03

推荐诺基亚的5800xm,我表妹在用。很不错!因为屏幕大,播放视频、上网、游戏等体验比我的n78好太多了。
另外强力推荐国产的魅族M8,我母亲在用,虽然软件少,但是该有的软件都有了。实际用起来你还是觉得蛮多的。
而且m8的影音功能十分强大,系统经过多次更新已经看不到有什么bug出现了。
我正攒钱等着换m9,难得有让人感动的国货,必须支持!
作者: kenchuanfu    时间: 2010-10-14 10:10

htc很火爆,我支持你买HTC的牌子。用起来很爽很快
作者: м゛佑咡ヤ    时间: 2010-10-14 11:32

不要人云亦云,HTC的机子都是WM系统的,WM系统有点在于智能,但是他的摄像电话声音和电池续航方面就没有塞班的出色,而且WM系统是用来玩的,时不时的刷下机,要是你只是买来不动手还不如买诺基亚的塞班机。塞班的话X6不错,WM的话买HTC的机子,记得要买亚太的水货哦,因为国内HTC是叫多普达的,少WIFI功能的一半。
作者: yuenanren    时间: 2010-10-14 11:35

可以等魅族的M9。
M8其实性价比蛮高的,问题是偶尔信号不好。
M8的话
现在1800左右好像。
作者: px4    时间: 2010-10-14 14:31

楼主别听别人乱忽悠,我本来也想买c6的,可是最后还是选择的里程碑,为什么?因为nokia不思进取,塞班系统你别看他从v3升v5还开了个ovi,屁用没有,和以前没区别,里程碑的android就不同了,虽然是新系统,可一年左右发展迅猛,moto更是靠里程碑翻身啊,要说外形的话,不错,白色c6的外形是嗲,贼嗲,我也特喜欢,可这系统不行,再嗲的外形也掩盖不了系统的缺陷,真是金玉其外败絮其中

楼主,我绝对推荐你买里程碑,买的话买欧版的,港版太乱,欧版便宜质量也没差,翻新也少
作者: 时空断层    时间: 2010-10-14 14:34

HTC的G3正好这个价格,这款机器很不错,我有个同学在用
作者: 68855393    时间: 2010-10-14 14:38

联想的乐PHONE还不错。。这个价位应该性价比最搞了
作者: appweb    时间: 2010-10-14 14:42

说实话,2500的价位说高不高,说低不低,主要看楼主喜欢什么类型和外观,如果是折腾一族的,我推荐WM系统的手机,HD2是首选!
作者: beastrobin    时间: 2010-10-14 16:47

LZ除了对价格有要求外,其他是否还有要求呢?
2500的价格选择面还是比较广的,但目前来说这个价位的手机估计里程碑是首选了,各方面来说都是王者级的。M9还未上市,如果可以等一下的话估计M9应该也是不错的选择,只是不知道魅族会不会又放鸽子。另外HD2也是不错的选择啊,但价格略微超过LZ的要求,可以的话稍微提高点预算HD2绝对比里程碑更具性价比了。
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 16:53

暂时别买,年前安卓2.2的系统出了,目前的全部手机都会大降价。呵,稍等等吧
作者: gzq118    时间: 2010-10-14 17:14

建议楼主还是在多出一点点,买HTC好了,绝对值得购买
作者: fenmai    时间: 2010-10-14 18:02

懂行的 全部买HD2的  双系统 你懂的  但要2700左右
作者: 鹅是坏人    时间: 2010-10-14 19:21

我的要求我从新编辑了下帖子 大家可以直接在看下!不过还是谢谢大家的关注,我现在还能等的 价格只能定在这个价位了 太高了 丢了的话心疼!
作者: FRB    时间: 2010-10-14 19:48

2500直接上HD2吧,双系统了。或者tg01,f1什么的反正都是大屏。N记用的不多,个人不怎么喜欢那个系统。C6样子不错,相对N97比较低调的说了
作者: pollybird    时间: 2010-10-14 21:18

买HTC的吧
诺基亚的这个价位感觉用起来不是特别的爽。
你这个价格,性价比方面还是HTC比较好
考虑下,G6吧
作者: px4    时间: 2010-10-14 22:34

大屏的话nokia直接out,里程碑是3.7寸,HD2是4.3寸,不过二手HD2都要2600-2700吧,火腿肠的话,同价位G6配置没里程碑强力,便宜的G8,G9屏幕小,才3.2寸,和C6一样不舒服,上面这些都是触摸屏,待机不给力,特别HD2,屏太大,待机能力实在不行,不过说来说去现在待机强的也就nokia,可惜nokia智能机天生残废,楼主只用来看电子书的话里程碑之类待机也没问题,usb接口直接就能充,有事没事插上充充就行
作者: jordan50001    时间: 2010-10-15 14:02

看了你的要求,可选择太多了,1000左右就能满足,各牌子都有,剩下的就是比外形了,喜欢哪个外形买哪个。提醒下,别买全触屏,由于看小说多,触屏费电。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2