标题: [楼凤] 远亲不如紧邻,体验一个小区的爆乳MM,服务。态度。身材都很给力啊!【3图】 [打印本页]

作者: 97.6    时间: 2010-12-14 08:56     标题: 远亲不如紧邻,体验一个小区的爆乳MM,服务。态度。身材都很给力啊!【3图】

【楼凤地址】: 海淀区 苏州桥 北 的 小区!
【验证时间】: 2010.12.11
【服务项目】: 能洗澡!口 漫 做
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 身材皮肤都没的说
【环境设备】: 干净 温暖
【接待时间】: 需要电话联系
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 妹妹很小心  我这片熟没有明显安全问题

缘分啊!真的是很有缘分,妹妹的联系方式是老坛友给的,巧的是妹妹就住我这个小区,只

要我有需要爽一下,那就是下楼上楼的事,神不知,鬼不觉!就把该办的都办了。就是方便!

呵呵这也是我一厢情愿的事,联系了几次,由于妹妹在上班都是没有石沉大海没有结果,又

过了几天我下了班买好菜,媳妇来电话有应酬不回来吃了。机会难得啊,拿起电话给妹妹打

电话想约个时间,当然最好是马上就能去,打了两遍没人接.......难道又是没下班?就在我满

脑子都是问号时,妹妹把电话回拨过来,激动的我赶紧拿起电话,我说话的声音有点颤抖,

很不容易啊,我问妹妹 为啥不接我电话呢?妹妹说刚刚下班到家洗了澡,我说先别洗啊,

等我我这就去我们一起洗啊,妹妹问我,我是怎么知道她的联系方式的?报上老坛友赐予的

暗号,【这里赞一下,妹妹很小心,很谨慎】妹妹说让我等会再过来,刚刚洗完澡头发还在

滴水,我说别介啊,好不容易才约到,况且我们很近,妹妹拗不过我,告诉了我地址,这

咱熟啊,闭着眼睛都能回家。到了妹妹家的楼下,在妹妹的指引下上楼顺利进屋,妹妹在门

厅为我换上拖鞋,妹妹家地面是白色的地砖,很干净赶紧换鞋,进了主卧落座,开始打量妹

妹,来之前在网上看过妹妹发来的身材照片心里已经基本有个数了。妹妹刚刚洗完澡,头发

半干灯光反射亮晶晶,妹妹皮肤本来就很白,刚刚沐浴完,皮肤还冒着微微的水汽,更加的

水嫩白皙,这些都不是最重要的,妹妹最养眼的地方就是白白挺挺美胸,虽然胸罩已经很大

了但还只是勉强包裹住其美乳的三分之一,由于妹妹刚刚洗过,我也礼貌性的冲了冲,回到

床上,妹妹已经赤裸以对,波浪的长发,一张秀气的面容,又白又滑又挺的一对美乳,别的

还没体验就这身材已经很超值了,不是咱没见过丰满的大胸,但及白皙皮肤,秀气的脸蛋,

完美的身材于一身的太少了,不是没有但绝对不是这个价格。妹妹想要给我做胸推,我说心

里话真的很想,不过妹妹要摸润肤剂就是很香的那种,由于我内人对这方面很明感,为了家

庭的和谐,只好作罢。妹妹开始用小嘴给我做漫游,小嘴所到之处,麻麻的苏苏的舒服的一

塌糊涂。妹妹的口活是相当不错的,没有一点齿感,一开始我要求带套做口的,觉得有些不

过瘾,就让妹妹吧TT给我拿掉了,妹妹也没说什么继续细致的给我服务。妹妹口活的力度

适中再舒服的同时又不会刺激过度让你射出来。就在我闭目享受时我的电话铃声响起。一看

是内人不定时查岗,哪有不接之理啊,喊了妹妹暂停,简单的聊了一下,无事就挂了,刚刚

还高高屹立的小弟,现在像霜打的茄子彻底蔫了,妹妹看我接完电话开始继续服务,我不好

意思的像妹妹解释了这是我媳妇的电话不能不接,妹妹笑了笑,在妹妹口中我的小弟在次来

了精神,我拿出TT让妹妹帮我带上,戴好后让妹妹骑上来,妹妹下面水很多很顺利一插到

底,一开始妹妹动作很缓慢,能感觉妹妹是慢慢的进入状态,妹妹夹得很紧,随着妹妹动作

加快,我的快感也阵阵袭来,由于本能对高潮快感的追逐的欲望很强烈,没等我控制,就射

出来了,由于妹妹夹得很紧,在我射的时候妹妹感受到了我小弟的抽动频率加快,妹妹一边

呻吟一边紧紧的抱着我直到我射完最后一滴,还没换姿势就射了,我有点小尴尬,本想着小

憩下在接着来过,无奈电话又响了,这回媳妇下班了要我开车接她,计划再次泡汤。只好带

着意犹未尽付钱离开。

我和妹妹住一个小区很近,当然我没说妹妹也不知道,妹妹各项指标我都很满意,绝不是就

图个方便,在这住了这麽多年,也许是老天看我常年被媳妇压制,为我在小区开了这扇方便

之门,只要妹妹有时间,我溜个狗的时间就把该办的都办了!绝对神不知鬼不觉啊!妹妹态

度,服务。身材都没得说!白皙的皮肤和完美的身材是亮点,口活我觉得不错当然也是因人

而异的!照片转至妹妹的空间和各位朋友一起分享!【虽然胸很大 但身材不臃肿,皮肤又白

又滑】

如果有兄弟和我志同道合都喜欢这个妹妹的话,请给予回复支持。要联系方式时请带上回复

的楼号!验证写帖不易,感谢你的回复!

作者: allonexie    时间: 2010-12-14 09:05

大哥真的是好热心啊,MM的乳房好漂亮啊,一看就很有欲望!
作者: islandwen    时间: 2010-12-14 10:44

这堆大mimi太诱人了,楼主跟MM一个小区真是爽到不行啊,呵呵,近水楼台
作者: dearboy1986    时间: 2010-12-14 10:59

极品美胸 啊,楼主,太羡慕你了啊。哎,我要是邻居有这么个MM多好啊
作者: 首都人民    时间: 2010-12-14 11:12

楼主一直没提mm的名字?看这地理位置,难道是被坛子里封杀的丹丹和小兰改头换面又出来?!类似情况不是没有发生过,总是阶段性的被“包装”后推出。我不是说楼主是托,只是坛子里的信息啊......唉!希望这次真的不是,花钱不怕得花在明面上,怎么都是玩,心情最重要!
作者: kathylxt    时间: 2010-12-14 11:19

这个姑娘很显然是兼职 而且照兄弟说的很不错啊 咪咪又这么漂亮 应该支持一下楼主
作者: 800817    时间: 2010-12-14 11:19

看照片MM的胸部确实不错 不过能看出应该经历过不少年的摧残了吧
作者: lenovo169    时间: 2010-12-14 11:26

楼主,你验证的这个小妹妹看奶子确实不错,不过偶要指出你一个明显的不足,不太识数,是吧?明明是四图嘛。红心送上了。
偶也很想去验证这个妹妹,可惜她时间不多,不太好约,是吧?
作者: wando2008    时间: 2010-12-14 13:07

这对胸脯可是极品,不管样子还是颜色都是让人遐想连篇!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-14 13:10

不错嘛,胸部又圆又白又大的看的我的口水都快流出来了,支持楼主一下吧。
作者: 284294022    时间: 2010-12-14 13:17

胸挺不错了,可惜少了整体的图片啊
有空想去试试
作者: paulwong    时间: 2010-12-14 13:30

谢谢楼主,支持一下,这地方离我这挺近的,应该有机会去
作者: huang05    时间: 2010-12-14 13:40

这胸真的是好诱人啊,楼主有福气!怎么这种好事我就碰不上
作者: lover.7512    时间: 2010-12-14 14:00

不错,MM很漂亮呀。俗话说兔子不吃空窝边草,楼主可是打破常规呀。感谢楼主分享好MM。
作者: 35555    时间: 2010-12-14 14:03

哈哈,咪咪不错的哦。

另外,楼主这可真是方便了啊,比包小三都近。
作者: flyingcat49    时间: 2010-12-14 14:04

看这两个大桃子,确实不小啊!
不过楼主好像没有对妹妹进行评分,不晓得妹妹能打几分呢?
作者: trumpetboy6    时间: 2010-12-14 14:44

这样的好身材还是头一会见,不知道MM脸蛋怎么样,呵呵,pm楼主了,红心献上!
作者: cumcum    时间: 2010-12-14 14:49

极品美胸啊!皮肤白嫩,真想吸一口!有机会一定验证!
作者: poseidon76    时间: 2010-12-14 15:10

这个小区好像就是之前小秘书的那个吧,呵呵
作者: chinesehm    时间: 2010-12-14 16:36

真是不错,很好的选择,希望有机会去试试,谢谢发帖
作者: lynche    时间: 2010-12-14 18:19

这哪里是极品  这明明是极品中的极品  必须要去验证一下 哈哈哈
作者: lppsq521    时间: 2010-12-14 18:26

楼主一直未说这个LF的名字啊 如果是晓兰就算了 实在机车的很
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-12-14 18:59

希望不是晓兰那个点,也是苏州桥
如果是的话还是请各位朋友别去了,各种骗人机车.
作者: ttyc1973    时间: 2010-12-14 19:06

这年头,又白又嫩的妹妹难找啊,羡慕兄弟的口福啊。
作者: 河图看天    时间: 2010-12-14 19:38

消息的确值得推敲,也不知道是不是死灰复燃,有验证过的的确可以说明下
作者: sexybeauty    时间: 2010-12-14 20:11

楼主真是好福气啊,但有没有可能和老婆一起走的时候撞到这位妹妹呢?哈哈。有意思。
作者: bgtj    时间: 2010-12-14 20:18

楼主好幸福啊!这个妹妹的奶子真是完美!想必里面一定藏了很多奶水,快让小狼窝润润喉咙解解馋吧!
作者: hushitao243    时间: 2010-12-14 20:29

樓主,你的帖子不錯,我很喜歡那對大乳房。
作者: guanyigary    时间: 2010-12-14 20:37

身材真的是没的说了啊,感觉太诱惑人了,楼主辛苦了
作者: df_yx    时间: 2010-12-14 21:41

好诱人的大波,楼主有福了,我离苏州桥不太远,有幸一定拜访,嘿嘿
作者: poom    时间: 2010-12-14 21:42

楼主你可以啊,真够幸运的了,能在小区里就玩了,不过还是要小心点啊。
作者: henry_wi    时间: 2010-12-14 21:53

这个妹妹距离我也好近呀 最近都写了好久了,看看能不能开荤
作者: baibaionline    时间: 2010-12-14 21:53

楼主你真够幸运的.好诱人的大波.有福同享。给个联系方式。
作者: airfoxing    时间: 2010-12-14 23:19

呵呵,正所谓远嫖近赌,兄弟你有点儿啃窝边草的意思哦,不过看在为广大狼友造福的份儿上这次就算了吧
看到这个地址多少让我想起了晓兰,呵呵……
不管怎么说红心送上了
作者: flygo    时间: 2010-12-15 00:55

这个美女的胸确实不错啊,大、挺、白集于一身,实在是胸中极品
看到就有欲望了,我要去试试!
作者: lpd    时间: 2010-12-15 01:17

难得咪咪不错啊,个子大,颜色还行,她还肯让你拍摄,难得有广告意识啊
作者: Allez    时间: 2010-12-15 01:25

此女胸部让人浮想联翩,但地理位置让我不禁想起晓兰,不过貌似头发比晓兰要长不少,希望不是此女又重现江湖,不管怎么说支持楼主,在这严峻的时期带来好信息。
作者: 逆天行者    时间: 2010-12-15 01:41

好完美的胸啊,狼友太有福气了,就是住得太近了,注意安全啊。
作者: o1ozxc    时间: 2010-12-15 13:16

胸只是一般大嘛  不过形状真的很不错 颜色也很正
作者: why824    时间: 2010-12-15 15:00

看了LZ的帖子让小弟欲火焚身啊~尤其是再加上那美胸的图片,实在是难以自持啊,感谢LZ无私分享
作者: gopee    时间: 2010-12-15 16:28

看兄弟写的真是凶险无比啊,但是确实像兄弟说的家庭最重要了,感谢兄弟验证,非常不错的配图,够大
作者: sunnan1226    时间: 2010-12-15 16:38

楼主大大你太强大了,也太幸福了,太让小弟羡慕了,不过大大以后要小心啊,万一和老婆一起碰上了,也是很尴尬的啊
作者: nuistxue    时间: 2010-12-15 21:34

看楼主的描述真的太让人动心了 一定要去体验一次啊 就冲这对大胸也要去
作者: harrisonqi    时间: 2010-12-15 21:41

哦哦哦,真是一对爆乳啊,太爽了。而且还是在家门口的肥肉,那句“溜狗的时间就把事情办了”,哈哈,经典啊
作者: errol0405    时间: 2010-12-15 22:18

好久没在SIS见到这么好的帖子了 楼主谢过
作者: scat523    时间: 2010-12-16 00:09

一对大奶子真是不错啊。还在一个小区呢,楼主真是幸福啊。
作者: 竹笛风    时间: 2010-12-16 00:56

楼主我太羡慕你了,有这么大的胸部可以剖析,而且还带点粉红,看着图片我就不禁焚身了。
作者: landan    时间: 2010-12-16 10:42

确实非常给力啊,不过兄弟,老祖宗有句话,远嫖近赌,小心啊
作者: 15151515    时间: 2010-12-16 10:52

乳房又白又嫩,让人有一种很想马上有得到的感觉。
作者: solidsnakeay    时间: 2010-12-16 16:01

看着胸前的这对大MM确实让我勃起了,有机会也去试试。
作者: xyjx2    时间: 2010-12-16 19:25

楼主很强大啊,居然又能分享出这么一个高品质MM,哥们我正好也住苏州桥附近,如果不是晓兰她们那就完美啦!
作者: star0928    时间: 2010-12-16 22:32

谢谢楼主大哥,小狼最喜欢大胸的MM,不过苏州桥这边的大胸MM,不会是晓兰把?
作者: 厚道做人    时间: 2010-12-16 22:36

搂主有福了,小心老婆查岗啊
谢谢搂主验证了
作者: 爱慧儿    时间: 2010-12-16 22:38     标题: 楼主,红心送上

这胸真的是很诱人,楼主,感谢分享,红心送上
作者: xiaomutou~    时间: 2010-12-16 22:50

楼主的艳福真是不浅呀,看这对乳房就让我垂涎三尺啦,而且在一个小区更有一层暧昧在里边。
不过你老婆查岗不专业呀,我老婆查岗都直接拨座机的。所以楼主下次要小心呀,明明在家里,如果去泡妞了,怎么向老婆交代呀?
作者: yt738    时间: 2010-12-17 01:22

真不错啊!!楼主福气,能否给个电话呀??谢谢!!
作者: change34    时间: 2010-12-17 07:06

楼主好福气呵!近水楼台先得月呵。
妹妹的MM还是很不错吧呵,羡慕了!
作者: ahng3762    时间: 2010-12-17 09:30

可惜不能要到MM的联系方式,不如也搬到你们小区去?
作者: chuwen    时间: 2010-12-17 10:12

照片真给力,奶子真丰满。看了就有欲望。红心送上!
作者: mssao    时间: 2010-12-17 13:33

好胸!
兄弟别怪我没提醒你,兔子不吃窝边草啊,不要一万就怕万一
为了家庭幸福,还是小心点微妙
作者: petrucci    时间: 2010-12-17 13:55

胸器啊~
让人一看就很有欲望~
大胸也不是没见过,但是这种又大又白又嫩的就很少啦~
哥们能这么方便玩到这样的,好福气哈~
作者: falconza    时间: 2010-12-17 14:35

真是极品中的极品啊,兄弟能给个联系方式吗?
作者: ccerccer    时间: 2010-12-17 15:34

这个乳房,好大。第一次听说在一个小区的,不容易。呵呵。恭喜楼主了。
作者: fansixrb    时间: 2010-12-17 16:26

楼主真是好福气啊,运气真不错,MM的MIMI白白嫩嫩的,让人看了就忍不住想要咬一口!
作者: lxh122l    时间: 2010-12-17 16:34

楼主的摄影水平不错,能看的出来,mm的乳房确实很漂亮,虽然现状不怎么好,但是很坚挺。
谢谢分享!
作者: yiliang530    时间: 2010-12-17 17:09

联系方式 给我吧 哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-12-17 17:16

楼主真好福气呀,能和这么漂亮的妹妹住在一个院里,羡慕呀!妹妹的咪咪太诱人了,含起来一定特爽,有机会一定去捧场!
作者: smolarek    时间: 2010-12-17 17:27

凶器确实很不错啊,就是不知道长的漂不漂亮
作者: badabada    时间: 2010-12-17 18:52

妹妹说实话真不错 这么美的胸让人心动,红心献上 楼主
作者: krow    时间: 2010-12-17 19:10

楼主找的MM真不错,我也在那一带,有空那个一定要去玩玩.
作者: nidam    时间: 2010-12-17 21:57

这太nice了啊,必须体验一把,不过最近比较忙,不知道这小妹过年回家不?
作者: eric_han    时间: 2010-12-17 22:07

不错,苏州桥附近很方便嘛~ 楼主不要吝啬,分享下信息啦 大力支持!
作者: wangtao51616    时间: 2010-12-17 22:19

看楼主说的位置和照片的身材的确像被封杀的晓兰 观望中
作者: virusoip    时间: 2010-12-17 22:35

楼主太幸福了,xl就喜欢这种胸大的,貌似乳晕有些大
作者: silen    时间: 2010-12-17 22:59

感谢打个提供好东西,苏州桥那很多好的KTV,看这妞下班晚,估计也是做台的吧,嘿嘿
作者: sbwmm    时间: 2010-12-18 01:05

楼主介绍的mm离兄弟这儿也比较近,而且价钱还是比较公道的,感谢楼主提供信息~
作者: renpeng19841119    时间: 2010-12-18 01:34

兄弟你可真幸福 好运气 其实我也想在自己家小区找一个像你这样的 呵呵
作者: nuistxue    时间: 2010-12-18 02:29

看图片太诱惑了。。 苏州桥就是离的远一点 但是冲美胸也要去验证次呀
作者: luffytt1121    时间: 2010-12-18 15:41

楼主你运气真不是一般的好啊,离家近,这小妹妹的身材又棒,好事都让你占上了,兄弟们只有羡慕的份了。
今天我还去了你家附近,早知道联系你把这事给办了,哈哈。
作者: longyue    时间: 2010-12-18 17:10

MM的这对胸可真是不错啊,可惜在北京,够不着
作者: qyanming    时间: 2010-12-19 00:32     标题: 谢谢分享啊

楼主文笔不错,谢谢分享啊,
作者: cookies101    时间: 2010-12-19 00:43

看照片MM的胸部确实不错 不过能看出应该经历过不少年的摧残了吧
作者: 11035    时间: 2010-12-19 21:15

楼主在小区都能找到这么极品的妹妹,看了楼主的功力不浅啊!
作者: tony_sint    时间: 2010-12-20 01:54

感谢楼主的开拓精神,另外羡慕下近水楼台先得月的口福呀!MM胸是真的很不错,顶下!
作者: saspirit    时间: 2010-12-20 14:36

这妹子离我不远,胸也够大,不错不错!羡慕楼主啊
作者: luciaudrey    时间: 2010-12-20 15:26

发的图片太养眼了,一定要去体验下,价格也公道,工薪阶层的福音,红心支持了
作者: 索人    时间: 2010-12-20 20:56

绝对是对美乳,楼主艳福啊,离的还那么近,羡慕啊
作者: 邢玉强    时间: 2010-12-21 10:59

极品的美胸啊,搂主幸福啊,还望分享。
作者: hdyngwei    时间: 2010-12-21 11:49

妹妹素质好,老大文笔更妙,小弟佩服得五体投地
作者: NENGLIANG    时间: 2010-12-21 14:34

楼主辛苦了 这么好的MM能遇到真是不容易啊 让人羡慕 帖子写得也好 绝对的红心啊
作者: ajax    时间: 2010-12-21 15:30

看到了这个MM的照片,相当给力啊,只是有个问题,她太过于谨慎了,现在几乎不加人
作者: niniff123    时间: 2010-12-21 16:17

真是好运气呀,都在同一小区里,我们家这边在天坛东里,有时我下班回家就可以看见几个小妹出出进进的,就是没有勇气前去问问,呵呵~
作者: eggkkk    时间: 2010-12-21 17:06

这么好的小姐一定要体验一下,看着就要留口水啊!
作者: pipicao    时间: 2010-12-22 09:26

俗话说远嫖近赌,有道理,楼主要小心。回头撞见就不好了
作者: bigsun    时间: 2010-12-22 12:34

看片阿妹的MM确实地道啊!
真感谢LZ造福大家!
作者: billen    时间: 2010-12-22 12:50

这个妹妹很不错啊,而且又小心,值得一试啊。谢谢楼主的分享咯
作者: campesino    时间: 2010-12-22 19:56     标题: 写得很好

楼主真是好享受呀 可惜我们小区没有呀
作者: 一直很风流    时间: 2010-12-23 00:49

这对胸脯可是极品,不管样子还是颜色都是让人遐想连篇
作者: 一直很风流    时间: 2010-12-23 07:55

简直没话说了.实在是太过瘾了..老大,能否分享一下这个妹妹啊
作者: iceboy800    时间: 2010-12-23 09:11     标题: 不错

不错是个好lf,喜欢呀。很好,很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2