标题: [另类猎奇] MDMS-826 在車裏和客人面前邊賣漢堡邊潮吹【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-1-13 19:48     标题: MDMS-826 在車裏和客人面前邊賣漢堡邊潮吹【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: MDMS-826 在車裏和客人面前邊賣漢堡邊潮吹【中文字幕】
【出演女優】:  月野りさ   岬リサ
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:455M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規!
謝謝合作!    亞有原創區歡迎大家!!!

引用:
希望各位兄弟姐妹下載的同時給下紅心!發帖不易!只求您喜歡!150紅心~~!要求難??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@SDMS-826借著客人面前邊賣漢堡邊潮吹【中文字幕】.torrent (2011-1-13 19:48, 40.82 KB) / 该附件被下载次数 51411
作者: 2547    时间: 2011-1-13 20:00

是买个汉堡上一次还是买汉堡一个价,上一次一个价啊?
作者: 长兵器    时间: 2011-1-13 20:04

日本人的题材真是越来越离奇了,谢谢楼主,下来看看
作者: beicheng009    时间: 2011-1-13 20:05

日本卖汉堡的真的是这样打扮吗,感觉太AV了吧
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-13 20:08

很喜欢这种片子丶觉得这样的片子看起来容易让人产生幻想丶
而且还是岬的片子那就一定得下了
作者: song236    时间: 2011-1-13 20:19

这样的服务太正点了
好希望我们这也有同样的待遇.
作者: rob626    时间: 2011-1-13 20:20

我觉得这样的汉堡店一定很给力啊,希望中国也有,呵呵
作者: yzfx1986715    时间: 2011-1-13 20:20

这样的女优出来卖汉堡,那男的还不蜂拥而去啊,不过就不知道是买汉堡还是干什么了!
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 20:24

很是刺激的剧情,一边做着一边卖东西,看着很是过瘾呐
作者: zgp5258735    时间: 2011-1-13 20:32

日本实在是太会演了,剧情很好,女优张的很好,在卖东西的时候还被做着,这类的骗子很好,值得下来看看。
作者: kukucool    时间: 2011-1-13 20:33

怎么没看见客人, 要一边给钱一边干嘛
作者: kukucool    时间: 2011-1-13 20:34

怎么没看见客人, 要一边给钱一边干嘛
作者: txklhhh    时间: 2011-1-13 20:34

要忍住下体被玩弄的快感,还要一边端正态度卖东西,难为你们了可爱的女优们
作者: davidwance4    时间: 2011-1-13 20:35

题材的创意是新颖的,但是女优长得一般,所以飘过!
作者: jy11111111    时间: 2011-1-13 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片子很少见,很爽但是还要装得很正经,这样装很辛苦吧
作者: csbbbbbb    时间: 2011-1-13 20:51

不错不错,情节不错,女主角也不错,支持楼主
作者: achi    时间: 2011-1-13 20:52

sod的企划片真的很有意思,很有一种融入生活的感觉,而且还是中文字幕的,一定要下了看看
作者: bingleng126    时间: 2011-1-13 21:04

比较不错的剧情片,很让人联系到生活中去,和月野的一部片子类似
作者: jamake11    时间: 2011-1-13 21:06

月野的片子一定要收藏啊  特别是这种很激情的片 感觉太刺激了
作者: deen027    时间: 2011-1-13 21:12

这个,让人一边说话,一边做爱,高难度呀高难度,看着应该很过瘾
作者: 7419160    时间: 2011-1-13 21:15

日本人真是不一般的变态 题材是越来越新奇 受不了
作者: usbys    时间: 2011-1-13 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

题材好怪啊,小日本太有创意啦,我下来看看再评论
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 21:25

这个题材还真是不错  但就是感觉表演的太做做了!!
作者: zld119    时间: 2011-1-13 21:37

这样的题材很不容易呀 想出来的 很佩服这个
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 21:47

与这样一个清新可人的美女独处一辆旅行车,不心动才怪
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-13 21:49

岬MM的片啊,是一部旧片了!这题材挺不错的,边卖汉堡还要边被干,真不容易啊!
作者: xiaoben1688    时间: 2011-1-13 21:51

刺激。。过瘾。。很诱惑。。收下了。。谢谢楼主。。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-13 21:53

这种既卖且吹的一心二用的功夫可不是一般人能干到的事情啊。
作者: coyzoot    时间: 2011-1-13 21:57

日本人真是淫材,什么鬼点子都想的出来。
作者: crazyjojo730    时间: 2011-1-13 21:57

不错的创意,一边卖香肠,
一边身下插着一根“香肠”,
日本AV届的创意真是层出不穷啊!
作者: dianya    时间: 2011-1-13 22:02

小日本就是厉害!上下同时进行,又要服务顾客,还要满足自己。
作者: plandjl56    时间: 2011-1-13 22:12

这个题材的影片很少见,外卖还有潮吹,不得不说日本影人的想象力太丰富了
作者: wszzzz    时间: 2011-1-13 22:29

很刺激的设计和剧情 编剧很有创意 有sod的风格在
作者: wanglingling    时间: 2011-1-13 22:33

这种题材的片子好象在那见过,挺好的还是中文字幕的,支持  了
作者: dada125    时间: 2011-1-13 22:35

岬リサ 不是都在出无码的吗?这样的店生意一定火爆!谢谢楼主!
作者: 455643397    时间: 2011-1-13 22:36

现在就需要这种有新鲜感的剧情,不要老是在屋里那种剧情片,看腻了!!!
作者: aa989898    时间: 2011-1-13 22:41

小日本真是变态。。。
这次把汉堡也连累了。。。
作者: 喜欢你们    时间: 2011-1-13 22:49

月野MM也来拍这个了,剧情相当刺激。这个剧情的好几部都有了,这个月野MM的不可错过,中文字幕更是难得
作者: nexklee    时间: 2011-1-13 22:58

这部不错 拍的很有真实感 还带有偷窥的感觉 而且MM拍的也很像买汉堡的 就是自己身上的汉堡被玩弄的时候 不知道会不会想起汉堡里的香肠
作者: jianzhiqiguai    时间: 2011-1-13 23:31

为什么那么有特色的题材会是骑兵种呢....残念...
作者: poijnpoi    时间: 2011-1-13 23:34

这也行啊,有够创意的 别潮吹到汉堡包上去了 那可是绝配啊
还以为是奶昔。。汗一个。。多谢分享了
作者: GreeのD    时间: 2011-1-13 23:36

SOD传说的企划 找了好久 找不齐 楼主有的话 发下合集
作者: 憧现    时间: 2011-1-13 23:38     标题: 很不错~~

最先是谢谢版主~~幸苦了~这么优雅型的片子~很久都没看过了~~女优还可以~剧情很棒~不多说了~先速度了~~
作者: ridersaber16    时间: 2011-1-13 23:41

不愧实在日本啊,这种服务也就是在那里才可能别看到吧
作者: theretv    时间: 2011-1-13 23:42

这个系列的片子我看过,主要是让一个女优在车上卖热狗,然后有人在下面骚扰她,甚至最后会一边做爱一边卖,采取的是坐式。

我想从法律的角度探讨一下下,为了拍摄这么个题材的片子,可以随便在一个地方支个车子就开卖热狗么?

还有,那些买热狗的似乎不是群众演员,好像是真的老百姓诶,这就有点儿意思了,也许很多人都不知道这个女优在下面被干什么呢
作者: yx5201984    时间: 2011-1-13 23:56

SOD公司又一创意之作,如果买汉堡的男客人知道汉堡售卖车里有这样肉欲性感的场面,一定会冲进去,跟售卖小MM做一个“深入”的交流。
作者: 401815042    时间: 2011-1-13 23:58

哇这么多截图,出新片了,以前看过不少这系列的,口味还不算太重
作者: lolfoo    时间: 2011-1-14 00:07

现在的女优真不容易,什么花样都有,什么都要学,都赶上演员了。
作者: maodawang0608    时间: 2011-1-14 00:24

这种在外面潮吹的片子不知是真假,但感觉很刺激。看了让人有无限遐想,有种意淫的感觉。也真感叹日本色情业的强大。
作者: lainiom    时间: 2011-1-14 00:34

一边做 一边吃 我觉得 好恶心 不过做的人就另说了
作者: felix5151    时间: 2011-1-14 00:41

还是这样有创意又有些剧情的片子好,各种凌辱女主角,很刺激!
作者: edwardwhere    时间: 2011-1-14 00:58

这种题材跟之前那个主播题材一样,有点搞笑,不知道里面的路人是否都是安排好的,不得不佩服想出这样构思的人。真是人才。
还有字幕配上,不得不支持此帖了。
作者: lengjingxu1    时间: 2011-1-14 01:12

女朋友说最刺激的就是打野战, 那种随时担心旁边会有人走过去的感觉让她很快就高潮了
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-14 01:13

这个题材的很喜欢 很刺激 不知是否在街上能碰到啊
作者: bbyzk1    时间: 2011-1-14 01:22

好诱惑!望楼主再接再厉!继续为我们发好东西!
作者: simaguang    时间: 2011-1-14 01:49

只要有中文字幕,肯定是不错的剧情片,义无反顾得收下
作者: allan-bao    时间: 2011-1-14 01:57

是不是买这个骚MM一个汉堡就可以干一次啊?那我先来是个汉堡,领回家慢慢享受
作者: baiyupeng    时间: 2011-1-14 01:57

汉堡车又重现江湖了,这种片子我个人觉得拍的还是不错的
作者: bayern2002    时间: 2011-1-14 01:57

图片一直刷不出来,看名字是很诱惑人,但是还是想看看图片再说
作者: aa1367    时间: 2011-1-14 01:59

影片的剧情设计很精彩很有特色,女优边被干还要招呼客人很刺激,片子还有中文字幕很难得。
作者: god002    时间: 2011-1-14 02:08

这样的服务太正点了
很是刺激的剧情,一边做着一边卖东西,看着很是过瘾呐
作者: ximenhui    时间: 2011-1-14 02:46

不错的系列。剧情版的我最喜欢。给LZ送上红心。
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-14 03:15

好漂亮的西点MM啊,又卖汉堡又提供服务,我不怎么喜欢吃汉堡,不过我喜欢她胸前的两个大汉堡。
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-14 03:41

av故乡的日本,那里的人的想法真的很有创意,意淫的程度大的不可想象。佩服
作者: yao_365889    时间: 2011-1-14 04:46

剧情好像挺吸引人的。值得下载看看是啥样。日本太丰富了生活
作者: xjqsmn22    时间: 2011-1-14 05:31

剧情比较新颖,谢谢楼主分享
作者: 444967392    时间: 2011-1-14 05:59     标题: 回复 1楼 的帖子

俺觉得拍这部片子的女优还真不容易。一边被搞还要一边招呼客人。
别说这个热狗包制作起来还蛮复杂,蛮花时间的......
作者: 444967392    时间: 2011-1-14 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种题材的片子,女主角长的也很漂亮,感谢楼主
作者: taian666    时间: 2011-1-14 06:56

我觉得这样的汉堡店一定很给力啊,希望在中国开几个,呵呵
作者: junci    时间: 2011-1-14 07:25

呵呵,小日本真是感想啊,要是俺买东西有这样的服务该多爽啊。
作者: fayelee122    时间: 2011-1-14 07:58

就是因为这个片子喜欢上了月野
被路人夸奖可爱后的反映真是萌死个人了
作者: tsf00715    时间: 2011-1-14 08:54

妹妹长得不错,不过不是很喜欢日本这种风格的片子,还不如直奔主题呢,中文字幕非常吸引人,感谢辛苦发片
作者: kyo_004_13    时间: 2011-1-14 08:55

弄点精液当色拉酱摸汉堡上卖给痴汉吃,哈哈!太虐了!
作者: whgggam    时间: 2011-1-14 09:06     标题: 回复 20楼 的帖子

这样的服务太正点了
好希望我们这也有同样的待遇
支持楼主
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-14 09:10

我怎么就没有碰到这样卖汉堡的,不过,我觉得这样才刺激人的购买欲望
作者: 195146758    时间: 2011-1-14 09:14

如此剧情,真的要下来看一下,谢谢楼主发上来,辛苦了!!
作者: peng047    时间: 2011-1-14 09:19

日本人的想象力还真是强啊 不得不佩服啊 不错
作者: wypturboo    时间: 2011-1-14 09:32

小日本就喜欢这个,很刺激啊,还在车里干,工作之后的休闲也不错
作者: cj0069    时间: 2011-1-14 09:47

美食和美色兼得,是人生一大享受,也是所有男人的梦想啊
作者: xy_in_bit1    时间: 2011-1-14 09:52

月野MM的片子,已经有了,感谢楼主分享发片!
作者: sxg0769    时间: 2011-1-14 09:53

很是佩服小日本的选材,这个系列看着比较刺激,一边搞一边招呼客人。
作者: zhuzhisan    时间: 2011-1-14 09:56

麦当劳要提供这样的服务,肯定能把KFC挤垮
作者: 傲笑小凡    时间: 2011-1-14 09:57

确实是非常给力呀,这样的汉堡一定大卖,真想真实感受下
作者: ys19880732    时间: 2011-1-14 10:02

题材不错啊,算是野外系列的?还是公共场所,不错。
作者: 爱爱爱新觉罗    时间: 2011-1-14 10:10

跟日常生活有着交集的片子,最容易让人有幻想了~
作者: luka998    时间: 2011-1-14 10:27

这个题材的很刺激 一边卖汉堡还要OOXX
作者: 108601    时间: 2011-1-14 10:31

娇小玲珑的美女,奶子饱满腰臀曲线玲珑屁股沟桥非常对我胃口,做爱姿势妩媚投入,如此好片多谢分享
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-1-14 11:30

这种类型挺刺激的,谢谢楼主分享 、、、
作者: Koa1a丶    时间: 2011-1-14 11:53

学我们豆腐西施啊。买个汉堡满足一次。
买多还有月票赠送。哈哈
作者: wrcj99    时间: 2011-1-14 12:02

这个女的长的好像李湘阿,不过比李湘瘦一点,也漂亮了一点!
作者: momorain    时间: 2011-1-14 12:10

好刺激,水淋淋的汉堡,顾客吃着什么感觉呢,过瘾啊!
作者: dovis    时间: 2011-1-14 12:12

这么刺激的场面也只有日本才能想出来,真想变成男主角
作者: yezhu42475190    时间: 2011-1-14 12:43

是买个汉堡上一次还是买汉堡一个价,上一次一个价啊?
作者: wailzz    时间: 2011-1-14 12:46

有情节的,带中文字幕的 是最好的
作者: lingshiwydr    时间: 2011-1-14 13:04

RVMB就纯支持了 汉堡店的故事不乏关于店员顾客的想象 能有那么早就有这样的创意 很佩服日本人
作者: fan9188    时间: 2011-1-14 13:15

汉堡我的最爱,再加上美丽的女妖精,不得了
作者: tianjiao1976    时间: 2011-1-14 13:16

上面卖香肠,下面收香肠,真是太繁忙了点啊。
作者: qingtianxiaoke    时间: 2011-1-14 13:25

我希望中国也是这样卖汉堡那该多好啊,还是中文字幕给力啊,谢谢楼主啦
作者: zhuli429    时间: 2011-1-14 13:39

这个太犀利了,日本人强啊!花样就是多!亏他们想的出来!
作者: czwer    时间: 2011-1-14 13:50

如果我看到月野妹妹在卖东西 我一定冲去OOXX

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2