标题: [人妖伪娘] 精選日本極品人妖两部 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-1-14 06:34     标题: 精選日本極品人妖两部

【影片名稱】: 精選日本極品人妖两部
【主演女優】: 極品人妖
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.73GB
【影片時間】: 1:05+0:47
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 7ab7f0a2cc2451ee3c817df79bf2a209871845dc
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

绝對無碼妖中極品!不下后悔!

自拍偷拍第一弹《史上最牛自拍偷拍20部精选合集》作者《超级吹水王》在無碼轉貼區一定找到!短信太多不好一一回复!請見諒!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 精選日本極品人妖两部.torrent (2011-1-14 06:34, 74.53 KB) / 该附件被下载次数 117820
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-14 07:28

很精品的妖妖啊,初次看可能比較詭異,看多了有時候真感覺比女人還女人。。^^,謝謝發片
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-14 07:45

原以为只有泰国的人妖才绝色,日本的没想到也如此惊艳
作者: hnzk10011    时间: 2011-1-14 07:56

人妖看起来很漂亮,但是一直有个问题就是,当看着这么美丽的女人也长着跟自己一样的小弟弟时,不知道还能不能有兴趣啊!
作者: twubird    时间: 2011-1-14 08:01

日本的人妖总体来说都是很美的,有日本MM那种可爱的美感!
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-1-14 08:15

小日本的人妖很有特点,比泰国的要好很多啊,很有味道
作者: usernfus    时间: 2011-1-14 08:48

没什么胸啊,不过长的比一般的好点吧,还是感谢楼主发片,下次发个有胸的
作者: 乳刺精人    时间: 2011-1-14 09:08

哈,两个和尚战人妖,好有创意好新颖的片子,本反感人妖题材的我也想看看
作者: yyyyy12345    时间: 2011-1-14 09:19

不可多得的片子,真是难得的收藏,谢楼主的贡献,支持多发片!
作者: sshoukel    时间: 2011-1-14 09:39

第一个没有后边那个漂亮,后边这个真像个女的。
作者: xyt2010    时间: 2011-1-14 10:00

超喜欢人妖的片子 一直想看看日本终于看到了感谢楼主
作者: 99521    时间: 2011-1-14 10:50

对于人妖总是有点不自在吧,再好看也是男人 心里差别很大
那个和尚的我看过感觉那人妖真的很美 把和尚勾引的都破戒了
作者: happy2lcn    时间: 2011-1-14 10:55

不看标题根本看不出是人妖!实在太女人了,比我女朋友还女人。
看到最后一图,无语了。
这男人当初是怎么长的呢?
作者: zhyht    时间: 2011-1-14 11:50

看来还真有人妖 现实生活中要是出现会吓死人都
作者: woyaoni    时间: 2011-1-14 11:57

长的的确很漂亮啊  肯定做起来有味道  双插 不知道 人妖那个能用吗
作者: hhzkite    时间: 2011-1-14 12:32

这两个小妖是挺漂亮,不过看这环境怎么那么诡异啊
作者: 御前带套侍卫    时间: 2011-1-14 12:54

这只人妖看着很舒服啊!感谢楼主的片源,最喜欢妖妖的片子了。
作者: diandi    时间: 2011-1-14 13:02

老大的口味有点重呀,刚下完你发的泰国妖,你又发了日本妖,看来你很有研究哟,
能不能问你一个问题:在日本妖里,你这俩最棒呢?还是月野姬和水朝美树最棒?
一定要告诉我,
多谢了
作者: magicmei    时间: 2011-1-14 14:07

和尚给人妖口交,很重口味啊,长的还是不错的
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-14 15:19

这个,,看着真受不了, 谢谢楼主的辛苦发片了, 看着泰国人/妖口/交着那个, 啧啧,全身鸡皮疙瘩。
作者: a1ying    时间: 2011-1-14 21:31

一直以为人妖是泰国的代名词,现在没想到小日本也朝这个发展了,而且质量似乎还有赶超泰国之嫌啊!
作者: Masterservant    时间: 2011-1-15 01:11

小日本搞的东东的确很精致,人妖产量虽远不及泰国和巴西,但质量无疑是超前的。
其实最想知道的是整形强国韩国生产的人妖质量如何。
作者: dlaonly    时间: 2011-1-15 05:38

喜欢日本人妖那种养尊处优的丰腴姿态,比泰国妖看起来更有味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2