标题: [楼凤] 公益桥昔昔全套节前最后一次采花 [打印本页]

作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-1-27 08:41     标题: 公益桥昔昔全套节前最后一次采花

【01月24日】【原创】公益桥昔昔全套节前最后一次采花
【采花地址】: 地铁公益桥
【验证时间】: 2010年01月21日
【服务项目】: 丝袜,制服,情趣内衣,口活,毒龙,漫游,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 可人,温柔,体贴
【环境设备】: 很温馨,一室一厅,装修很好
【价格标准】: 300一次,不喜欢包夜,上门加一百
【安全系数】: 基本很安全
【采花经过】: 这个女女很早以前就认识,但是一直没去,听说其结婚了,还生过两个孩子,已经30了。节前给的新照片,感觉不错就要来了联系方式,正是自己在家休息,精虫上脑。中午之前就谈好了,可别的狼友说最近风声紧,很犹豫。于是就出门换车,路上一直还在犹豫,后来问有一个狼友已经在路上了。后来觉得没事于是前往,快到五点的时候小狼就到了,告诉还没完事,在楼下吃了晚饭,再打电话告诉地址,小狼一路上去。
进门以后,昔昔正穿着粉红色情趣内衣,身材不错,面容挺好,挺体贴,上来问寒温暖。手一直在你身上抚摸,小嘴一会亲亲你这,亲亲你那。还往你耳朵里吹气。聊了一会昔昔那鞋子换鞋,帮着小狼脱衣服,一边脱还一边亲,接着就陪着去洗澡,没有浴缸,是淋浴,洗澡的时候帮你打乳液啥的,清洗小弟弟和肛门,小弟也上下其手,给她浑身摸了一个便,还是很享受的样子。完毕给小狼擦干身上。我俩进屋,昔昔只是开了一个小灯,屋里不是很亮,我说我喜欢亮堂,于是就开了大灯,床很大,被子也是粉色的很温馨,窗帘是三层的,最内一层是昔昔自己买的薄沙的,一会儿她还跑到薄沙后面和你躲猫猫,真的很诱人。昔昔给我换了好几套制服,真的感觉不错,有护士的,警察的,空姐的,女佣的,昔昔口活不错,小舌头很灵活,毒龙做的也很到位,我和他开玩笑说你以前从大场子做过吧,她说以前的老公很喜欢玩很多花样知道怎么做舒服,嘎嘎,被老公调教出来了。一番折腾,小狼也很兴奋,小弟弟上水水也不少,接着戴套套干活,套套是粉红色超薄的杜蕾斯,先是观音坐莲,看来这个妞很喜欢这个体位,小弟的15个长,粗细还可以,插进去感觉很近,做了10来下,感觉其要加速,我还想多玩会,就要求换体位,接着小狼就亲她的乳房,手指还是插入,昔昔也不拦着,很享受,里边湿湿的水很多,手扣了五分钟,昔昔一边浪叫,不一会感觉她身体紧绷,来了一次高潮,真的乖乖,还没想到这么快能高潮。
小狼也没闲着,接着亲她的乳房,脖颈,耳根,一会儿她缓过来,去洗了洗,重新开始战斗。接着我们来了个后入式插了二十多大,我就下床,把她翻过来,我站在床下,狠狠插入,小穴真的很紧不一会儿,小弟缴枪了,射了不少,昔昔的小穴真的很极品,小弟趴着看,蝴蝶的外阴,里边还是花型的,这个女女真的不错紧接着我俩聊了一会儿,洗澡走人。
[attach]1567334[/attach]

作者: liuwei98    时间: 2011-1-27 09:37

这个妞看上去很不错呀,而且活也很多呀,300快的价格很合理了!
而且看照片也很诱惑尤其是那件薄纱上衣的那张,简直是太诱惑了,真想给她浑身弄湿。。呵呵!

感谢楼主,都春节了很这么忙碌
作者: saigo    时间: 2011-1-27 09:59

好久没看到宅凤贴了 LZ还真会挑人 照片上这个XJ体型还真不错 皮肤也还成
快过年的节骨眼上加上之前扫完能找到这样的那真算是福气了 呵呵
这既然是2个孩子的妈 身材还能保持成这样 而且LZ说真的很紧 那是挺向往的 这有机会一定去试试 好贴 支持一下
作者: gtxu    时间: 2011-1-27 10:06

从照片看少妇的身材很好,飘逸的头发也很漂亮,感谢楼主分享!
作者: gcn6895    时间: 2011-1-27 11:21

看照片感觉不错啊,很匀称的身材,比较干净。
作者: ribon    时间: 2011-1-27 12:48

好的楼凤现在真的越来越少了,从良的,避风头的,世道不好啊
作者: sicoro    时间: 2011-1-27 13:58

看楼主描述的不错啊,少妇正直年当时,有机会去体验体验,红心送上
作者: 河图看天    时间: 2011-1-27 14:26

新人新气象,新鲜血液充斥进这个新的行业,让大家更有福了
作者: 云淡风不轻    时间: 2011-1-27 14:47

新人啊,而且服务还是不错的,价格又不高,很好啊。啥时候我也去有一次哦,哈哈
作者: arcid    时间: 2011-1-27 14:54

好像没听过这个新人的帖子,支持楼主发帖
作者: 浪断的羿    时间: 2011-1-27 15:58

这个看起来真是很不错啊,而且还是被老公调教过的少妇,离我家也很近,我一定要去试试看
作者: brun    时间: 2011-1-27 18:09

这个是新人啊,而且性价比还挺高的,照片很诱人,楼主功劳大了.
作者: super.shubo    时间: 2011-1-27 18:16

强烈支持一下,照片很诱人,希望有机会试试
作者: lihongda    时间: 2011-1-27 19:33

兄弟年关开发新MM精神可嘉,红心送上~~
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-27 20:24

支持新人哦 生过两个孩子身材还能保持成这样不容易
作者: hushitao243    时间: 2011-1-27 20:29

生過2個孩子的女人能有這身材,確實不錯了!這女人高潮還來得快,我很喜歡!
作者: lppsq521    时间: 2011-1-27 21:25

这个女的身材很棒 价格也算合理 有机会去玩玩
作者: kathylxt    时间: 2011-1-27 22:11

你确定MM有30了吗 看照片身材可真一点看不出来啊
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2011-1-28 00:28

身材还真是不错,穿着也很性感,楼主找到这样的楼风花这么多的钱值了
作者: 性欲的味道    时间: 2011-1-28 02:29

这个叫做昔昔的楼凤长得还算不错,支持楼主发帖了。
作者: flygo    时间: 2011-1-28 20:11

现在能上门的小姐不多了
谢谢兄弟分享
过年了
新年快乐啊
作者: yuwenbai    时间: 2011-1-28 20:15

看了照片 这个价格绝对超值了 现在年底了应该也已经安全了 呵呵 可以尝试一下
红心送上 感谢楼主带来这么超值的信息
作者: nuistxue    时间: 2011-1-28 20:16

照片太诱惑啦,离家业不远 一定要去验证一次看看
作者: 色调    时间: 2011-1-29 10:16

照片看着很有感觉,很有良家的问道尤其是那套制服非常有诱惑力 一定要去看看
作者: 800817    时间: 2011-1-29 12:34

不错的验证贴啊 感谢楼主在这个时间还能提供这么好的验证
作者: landan    时间: 2011-1-29 12:46

图片看到了一般,尖下巴应该看上去不错啊,哥们只能用想象来完成上半部分的刻画。呵呵。
作者: ccerccer    时间: 2011-1-29 14:39

生两个小孩还这么会保养,身材真好。楼主说的我的心动了。
作者: rbbdrbbd    时间: 2011-1-29 20:53

这个妹妹应该比较会保养.看来受到大家公认了.不错,有机会去试试.支持楼主
作者: harryharryli    时间: 2011-1-31 04:25

新人哦,听楼主描述挺不错啊,辛苦了!红心送上!
作者: 厚道做人    时间: 2011-2-14 22:16

谢谢楼主的验证啊,很好的lfmm啊,
还是很谢谢啊,图片太漂亮了啊
作者: skc321    时间: 2011-2-14 22:24

相片照的不错,30多岁的少妇还生过孩子应该说保养的不错
作者: starvesting    时间: 2011-2-14 22:58

看照片确实不错,很性感,也很迷人,希望能去验证,谢谢分享!
作者: 流浪在白天    时间: 2011-2-15 19:28

看照片跟人感觉很不错 身材很给力 活还这么全 超高的性价比
作者: carrieryu    时间: 2011-2-15 20:17

从照片看少妇的身材很好,飘逸的头发也很漂亮,感谢楼主分享!
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 15:25

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: landan    时间: 2011-2-28 14:36

看完图哥们有点惊了。这么漂亮的妹妹啊。虽然没有看到脸可惜了点。有机会去试试
作者: 北极狼    时间: 2011-2-28 22:19

下载的速度有点慢,我现在还没下完,不过看众位兄台的评价,都还不错,恭喜楼主开发这么一优质资产。
作者: passion127    时间: 2011-3-13 02:51

这个少妇MM的身材超好啊,腿很纤细,就是不知道长相如何,值得一试
作者: shushi    时间: 2011-3-13 09:35

从照片上看身材不错,貌似胸稍小,不过看了楼主的经历,服务水平还是有的,感谢楼主为广大狼友开发资源。
作者: aaronzhu0707    时间: 2011-4-7 17:49

熟女,我的菜,谢谢楼主的分享,感觉来晚了,呵呵
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-7 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片,妹妹身材不错,看上去年纪应该也不大吧
作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 18:39

这个女人确实很不错,我很喜欢,我要狠狠日他
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-13 02:09

支持回复下好东西要回复的啊
作者: suwu2002    时间: 2012-8-15 18:48

我有联系方式 ,大家有要的吗?
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 04:35

好漂亮的咪咪啊,还有美腿。。。
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 19:37

这个妞看上去很不错呀,而且活也很多,300快的价格很合理了!
作者: SexInSex_net    时间: 2013-4-10 22:20

看看到底怎么样,哈哈
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的描述感觉这个价位还是挺值得,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2