标题: 佳能1000D+18-55原装镜头 [打印本页]

作者: underlayer    时间: 2011-2-6 15:16     标题: 佳能1000D+18-55原装镜头

【产品】佳能1000D+18-55原装镜头
【产品资料】入门级单反数码相机,2009年买的
【价格定位】当时4500吧
【图片】无
【个人看法】最近看见同事们的单反都升级了,虽然之前的1000D也还行,但是觉得拿出来不够拉风,各位能不能给估个价,我好找二手市场去卖了换新相机!
作者: 花子痴    时间: 2011-2-6 18:06

【图片】无
【个人看法】现在我都用上全画幅的了,谁还愿意买淘汰的产品呢,我想应该卖个2500元左右吧。
作者: markdai88    时间: 2011-2-7 03:37

【图片】无
【个人看法】1000D本来定位就是低价位的单反,去年下半年跳水得厉害。去年年底家门口商店全新的机器加标准镜套装都只要3500。这款机子属于偷工减料型的。我觉得2000到25000之间差不多了。就看保养得怎么样了。
作者: jiuyueyi    时间: 2011-2-7 15:42

【图片】无
【个人看法】大概就是2000了,我自己的去年卖了2000多点。
作者: ayy=    时间: 2011-2-7 15:51

【图片】无
【个人看法】我觉得卖应该就在1500-2000这样。拿去换一个镜头也是可以考虑的。
作者: nbguest    时间: 2011-2-7 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

佳能1000D+18-55原装镜头
【图片】无
【个人看法】1.卖二手相机,一般要大概说一下品相,九成新或八成新等等;
2.建议楼主看看无忌论坛或蜂鸟论坛上二手交易的帖子,参考他们的成交记录;
3.就个人经验,一般九成新左右套机在2500-3200左右;
作者: qq868132900    时间: 2011-2-9 01:14

【图片】无
【个人看法】要么上G9.
要么直接450D。
不推荐1000D.
作者: szt0328    时间: 2011-2-11 20:33

【图片】无
【个人看法】2000左右吧
作者: jitianyun    时间: 2011-2-11 21:21

相机更新换代很快的,二手的话要打个对折,2000多大概可以卖出去了
作者: qwzxaf    时间: 2011-2-11 22:35

【图片】无
【个人看法】如果真是为了升级性能,可以考虑再入个好点的镜头,机身还留着用吧.好镜头能让拍摄效果完全升级的.
作者: binzhigu    时间: 2011-2-13 20:15

1000D本来定位就是低价位的单反,去年下半年跳水得厉害。现在有的到3200里
作者: lzh8115    时间: 2011-2-13 20:41

【图片】无
【个人看法】价格也就在2000左右,卖了可以换个镜头,建议入尼康的单反了,感觉比佳能好点。
作者: 19347461    时间: 2011-2-13 22:34

佳能1000D+18-55原装镜头
【图片】无
【个人看法】现在卖的话在二手市场也就能卖2000左右吧,还不如自己留着,其实卖给熟人也比卖给二手市场价要高。或者换个好点的长焦镜头吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2