标题: [经典] Screw My Husband Please-01(上我老公吧!精華01) [打印本页]

作者: chungli    时间: 2007-2-18 20:20     标题: Screw My Husband Please-01(上我老公吧!精華01)

【片名】:Screw My Husband Please-01(上我老公吧!精華01)
【片長】:04:48:54
【格式】:4.17GB
【尺度】:無碼
【編碼】:ISO (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)/ 352*240 /
【字幕】:無
【種子制作日】:2007,02,14
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

備用圖片

【驗證碼】:6fbc0bf6fdabbfe33db95dba88930e482607caf9
【製作軟體】:BitComet 0.70
【備註】:
1.ADSL上傳慢請耐心下載,24小時做種培養出五個種子為止閃人
            ,請自覺作種十二小時..

2.以上影片純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
【轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!

附件: Screw_My_Husband_Please-01(上我老公吧!精華01)@asiamarket.torrent (2007-2-18 20:20, 87.6 KB) / 该附件被下载次数 479
作者: 3feng    时间: 2007-2-18 21:19

是家庭乱伦吗,支持了。:s_8:
作者: jinghai    时间: 2007-2-18 21:51

这部片子不错,肉容很精彩多多支持。
作者: kkk99    时间: 2007-2-18 22:58

好看的片子,马上下载,楼主新年快乐!!
作者: wxyjtlal    时间: 2007-2-19 08:59

只看见大家在聊天,侃价没有实质性的东西出现呀?
作者: shan0000    时间: 2007-2-19 10:08

既然是上老公,为什么都是两男一女,上老婆才对吧。
作者: 地狱使者    时间: 2007-2-19 11:32

片子不错,值得收藏,谢谢!
作者: nczsj666    时间: 2007-2-19 17:43

今天的片子都很不错,可惜太大,支持一下
作者: zx216310    时间: 2007-2-20 12:47

骗子也太大了吧~下了哦
作者: enjoyzen    时间: 2007-2-20 14:40

辛苦了,楼住,请继续多发,好片。支持。
作者: hhtk    时间: 2007-2-20 18:32

感谢楼主发片啊,片子还是不错的!
作者: huangpan    时间: 2007-2-22 03:55

好片子,就是太大了一点,支持算了,谢谢楼主发片。
作者: px3103    时间: 2007-2-22 18:03

3P,不错,支持楼主!下来看看!
作者: zbx3616    时间: 2007-2-25 19:52

Screw My Husband Please-01?上我老公吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2