标题: [楼凤] 验证芍药居红人张红 [打印本页]

作者: kaixinpeng    时间: 2011-2-26 11:21     标题: 验证芍药居红人张红

【采花日期】:2011年2月24日
【采花地址】: 芍药居老式住宅楼
【服务项目】: 洗澡、丝袜、口活、、B推、舔脚,舔后门,丝袜推、69、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 服务90 身材80后面 长相75(化妆)
【环境设备】: 75 比较干净,两居室
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/炮、300/2
【安全系数】: 90MM比你都小心
【采花经过】: 首先感谢mazda2003大大,得到电话好些日子了因为过节就一直没有时间去验证,这天闲来无事想去验证一下,于是拿出炮机联系,电话约好,直接开车过去,把车停在小区里面(但是小区里车位比较紧张,这之间妹妹的小心意识把我弄的晕头转向相信头次去的LY们都有体会),楼号门牌号记住,上楼,在门口电话张红,没接,直接开门,穿了红色激情内衣,没有穿内裤,两只大MIMI都要漏在外面了,看此景象很是刺激!进房间后,张妹妹主动给老狼脱衣,包括鞋子和袜子(本人觉得张妹妹服务很好很细心),之后给我洗澡,就是卫生间比较小,只能蹲着给我洗PP和JJ,洗的很细心,这时本狼手也没有闲着,一手揉MIMI,一手去抠她的洞洞,几下就感觉出水了.洗完回到房间,让她换上本人比较喜欢的联体开挡网衣,干活.本狼正面躺下,她翘着屁股给我口活,深浅适度,没有齿感,很是舒服,.而且妹妹眼神很淫荡,很投入,搅和着她自己的口水上下套弄,在床对面的镜子里看到妹妹的大屁股还有黑黑的毛黑黑的洞在晃很刺激.接受本狼翻过来躺着,妹妹开始给漫游,很细致很到位,舔到屁股的时候很小心很慢的搬开本狼的屁股开始舔屁眼,说实话舔的技术不错,但是本狼的这个部位不敏感,舔了一会接着口活,大该口了15分钟,本狼当天比较平静丝毫没有射的意思,也不好让妹妹舔太长时间,带套上马,先是69,然后是背后式,站式,坐式,基本上A片里的所有姿势都尝试了一遍,好在妹妹房间里有一面大镜子而且衣柜上也有个镜子,这样在房间里哪个角度哪个姿势干都能看到自己操B的样子很刺激,妹妹的活不错而且在干的时候水也比较多,容易让狼友刺激很快就射,我是每当要射的时候就停一下,吃一会大MIMI,再用手刺激妹妹的洞洞,玩一会,在继续干,这样反复3次最后把妹妹按倒在沙发上从后面出货,做爱用时25分钟,感觉自己射的很彻底,一点都不剩了,呵呵,以为本狼比较爱出汗,完事之后又冲了冲,给钱走人。
【总体评价】人长得一般,服务非常到位很细心,这样的价位这样的服务不愧是京城名凤,总之值得一去!

作者: tom7788    时间: 2011-2-26 11:46

写的我也想去了,小狼苦于现在不在北京 出差了 不然一定会会张红去~红心送上这是必须的!
作者: =cai=    时间: 2011-2-26 13:10

张红MM我是久闻大名,一直都没有联系方式和时间去验证,现在缺的其实不是美貌,而是服务,张红值得一去
作者: fentniu    时间: 2011-2-26 13:14

现在像张红这样实在的妹妹已经不多了,真是很好的服务,楼主有福了
作者: bgtj    时间: 2011-2-26 13:35

非常同意2楼的观点。现在去找LF美貌的已经不多了,关键就是想去享受和老婆不能做的那些事情!绝对的支持
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-2-26 13:49

这个女的最近在坛子里真的是比较火,看来对兄弟们要的最重要的还是服务质量啊。
作者: lenovo169    时间: 2011-2-26 14:12

这个张红姐姐是坛子里的大红人了。兄弟偶很想有机会去会会她,可惜很少有机会去北京。
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 14:44

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: shushi    时间: 2011-2-26 14:49

看得小弟是精虫上脑,就是没有找到这个张红的联系方式,哪位能给小弟一个啊?
作者: wansini1    时间: 2011-2-26 14:56

可是不能包夜太遗憾了,很喜欢彻夜的玩弄熟女啊。
作者: 青帝    时间: 2011-2-26 15:25

这也是个老人了还是很早以前去过她那现在连联系方式都没了
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-2-26 17:22

张红早就听说过了,这这里的名人啊~兄弟我真的很想去体验一下~价格也适中
作者: lumao    时间: 2011-2-26 18:48

这个价格,这个服务,在京城阿,我们还能奢求什么,辛苦楼主了。
作者: kathylxt    时间: 2011-2-26 19:35

服务是关键 服务好的话可以弥补很多其他方面的不足 你可以因为服务而忘记其他
作者: 流浪在白天    时间: 2011-2-26 19:43

这个MM耳闻已久 看了楼主的验证很想去体验下 感谢楼主的验证
作者: greatsage    时间: 2011-2-27 05:29

接活频繁还能如此细致,看来自身硬件确实有限。不过话说回来,事情本来就是硬软互补的嘛
作者: landan    时间: 2011-2-28 14:33

这个熟女好红啊。现在坛子里很多人好像都找她
作者: chinesehm    时间: 2011-2-28 15:33

感谢楼主提供信息有机会去试试!再次感谢!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-2-28 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主应该介绍一下妹妹的身材啊,胸和屁股怎么样啊
作者: 葛利高里    时间: 2011-2-28 16:18

近来去验证的很多啊,人气够旺的!服务项目齐全,价格公道,值得一去呢,苦于俺没联系方式啊,苦啊,哭啊
只能送红心给楼主了
作者: greatsage    时间: 2011-3-1 16:11

楼主看样子比较喜欢熟女啊,有人去验证过反映比较老,长得一般,不过也是萝卜青菜
作者: herocash_g    时间: 2011-3-3 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女 这服务快比东莞了 希望有机会去尝试下
作者: hitcufe1    时间: 2011-3-3 16:30

感觉pao友说的服务不错,有机会试试。而且价钱比一般的便宜些。
作者: badabada    时间: 2011-3-3 17:36

刚在红河谷上看到张红的信息啊,可惜现在红河谷不提供联系方式了,看了哥的文章,鸡鸡勃起啊,红星奉上,求联系方式
作者: xuekang25    时间: 2011-3-5 01:00

感谢楼主无私分享,有机会尝试下~
作者: aiziji    时间: 2011-3-17 03:26

老早就想去验证一下此女 可以一直没有联系方式啊 哎 支持一下楼主
作者: 九阳真经    时间: 2011-3-17 23:59

就冲着服务应该多去,可惜一次没去过.期待验证.张红让我想起了以前红磨坊的赵姐,不知大家还有印象不?谢谢搂主
作者: xiaowangye    时间: 2011-3-19 18:35

虽说远了点,但还是值得的,现在拼的就是服务了吧
作者: lifewjw    时间: 2011-3-25 20:31

就在我家附近.竟然不知道有这么好的地方.真是太失败了.要是能拿到联系方式一定去验证一下
作者: heroyy123    时间: 2011-3-27 20:01

还有舔肛,LZ真不错,感谢LZ发帖
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-27 20:06     标题: 回复 32楼 的帖子

现在做肛的不多啊,这个妹妹不错嘛,不过小弟对肛兴趣不大
作者: 3382    时间: 2011-3-27 20:08

大红人了,有机会一定去体验,谢楼主信息红心给了
作者: rowintin    时间: 2011-3-29 13:36     标题: 服务标兵

这是一个老服务标兵了,不过一直没有机会尝试,让楼主说的有点跃跃欲试了。
作者: camelpig    时间: 2011-3-29 15:11

看到了很多关于这个女孩的验证,感觉性价比真的很不错。在此也感谢楼主的无私奉献了~
作者: 九阳真经    时间: 2011-3-30 14:15     标题: 【总体评价】。。。总之值得一去!

就冲您的总体评价,应该去好好玩玩。羡慕啊!!
作者: 8943063    时间: 2011-4-9 12:52

服务真不是盖得 太完美了 出来玩不就是看服务嘛~
作者: zzc21    时间: 2011-4-9 16:13

看楼主的这篇佳作,这个妹妹确实是红人啊
作者: fantasy574    时间: 2011-4-13 00:15

兄弟你这口味跟我真像啊,你发的贴我都很有兴趣,顶完杏子的继续顶你张红的·····
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-13 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

现在京城价格普遍升高,张红居然还能维持在200不变,看来是个不错的资源啊
作者: 新界    时间: 2011-4-19 22:48

很值得一提的熟女妹妹!不过我喜欢就是没机会。希望有机会可以XX!
作者: workman_85    时间: 2011-5-11 17:08

张红,以前去过,联系方式没了,希望兄弟告诉下。
作者: test12315    时间: 2011-5-11 23:06

支持了楼主,太感谢了,价格合适,服务周到,有机会去试试
作者: renpeng19841119    时间: 2011-5-11 23:14

张红确实不错 服务周到 他那舌头真是没的说 带上套之后我每次都是没有多长时间就射了
作者: ldslcy    时间: 2011-5-12 01:40

久闻大名 可惜一直没有这个机会啊 说起来很是遗憾
作者: lty19841113    时间: 2011-11-12 15:51

楼主强悍啊,求联系方式,有机会去尝试下,感谢楼主奉献。
作者: bnwj    时间: 2012-1-5 15:18

现在200的漏风不多了啊,张红还能保持良好的服务态度真是难得
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-6 22:31

200这个价位真的不错啊,看了很多验证张红的帖子,感觉服务很好的,多谢分享!
作者: kkd930    时间: 2012-3-31 21:54

300元能两回真是超值的服务呀,现在物价飞涨,经常是1次就要500元,而且服务还很一般,这个女人不一样服务全面,细致,周到,还很便宜,真是有名的女人呀,有潜力,---这个女人不寻常,服务质量真叫棒
作者: pszxu    时间: 2012-11-3 18:25

一直想去,没联系方式
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-26 22:55

。现在去找LF美貌的已经不多了
作者: hasanliu    时间: 2013-4-27 14:56

喜欢熟女啊,感谢分享
作者: 419321476    时间: 2014-3-12 16:44

红人就是有魅力啊,感觉价格还是很实惠的,这样有魅力的女人要是包夜应该会有意想不到的惊喜吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2