标题: [另类猎奇] ADV-R0303 [SM精选]爆イキ ⑦ 刚出道女优SM処女開発 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-3 18:16     标题: ADV-R0303 [SM精选]爆イキ ⑦ 刚出道女优SM処女開発

【影片片名】:爆イキ ⑦ デビューSMオルガ処女開発
【主演女优】:倉木ゆりか
【影片時間】:02:03:12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1440MB
【影片参数】:h264 848x480 29.97fps 1500Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0f6f0021191f6bc047cae08d09eda0487059e7f1  

【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0303 爆イキ 7.torrent (2011-3-3 18:16, 59.22 KB) / 该附件被下载次数 15307
作者: brine11    时间: 2011-3-3 18:22

总算有SM片了,不过ART公司的情节都差不多,都是弄后面。以前该公司有个奴隶通信系列的不错,是鞭打类的,口味较重
作者: yellowalien    时间: 2011-3-3 18:28

刚刚出道的MM就被开发啦?而且还是SM,真是重口味啊。红心送上!
作者: yitian777    时间: 2011-3-3 18:29

身材真的非常匀称,皮肤也很好,最主要的还是无套内射,的确是最近难得一见的好图。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 18:40

对于这个系列的片子真的是很无语哦,女优给人这样的蹂躏呀,什么绳技和滴蜡,反正什么变态做什么!
作者: chenyue    时间: 2011-3-3 19:12

刚出道就拍这个系列的,太惨了吧,还不如直接拍无码的呢,至少不用受这个罪呀
作者: 小小妹    时间: 2011-3-3 19:29

喜欢的类型,小姐姐长腿丝袜很性感的说,支持楼主无私共享好片子,
作者: yeel123    时间: 2011-3-3 19:29

又看到SM的了,个人很喜欢,遗憾的是高质量的SM都是有码的。还有,那个日文的意思是“处女”吗?处女的SM可真是让人..难以言说啊!
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:29

能调教这么青春美丽的处女,那就是上天赐予你的一种神圣的任务啊~
作者: peterzeng    时间: 2011-3-3 20:37

剛出道就玩這麼大,這個MM前途無量哦,必須支持一下。
作者: hiwlxy    时间: 2011-3-3 21:54

真是个M腿,简直太形象了,妹妹也长的不错,年纪轻轻的就拍这样的片子
作者: biheliliang001    时间: 2011-3-3 22:35

口味有点重,不过女优姿势很是诱惑,多谢分享。
作者: chh1967    时间: 2011-3-3 23:16

倉木ゆりか 女優蠻清秀的嘛,幹嘛拍這麼重口味的片子吶
作者: 按时打发打发    时间: 2011-3-3 23:17

这个系列花样都差不太多,总之都是工作轮番用上一遍,不过本人呢还是有点欣赏不了重口味。女优倒是挺美
作者: herohit    时间: 2011-3-3 23:55

谢就一个字,狂泄中啊。一下这么多SM的好片子,身体有点受不了啦!
作者: xiaoqi222    时间: 2011-3-3 23:59

不错。但我看女优的表情不知道是痛苦还是享受。
作者: 美女留个电话    时间: 2011-3-4 01:50

不喜欢这种重口味的片子,而且女友长得也恨不咋样啊
作者: sg550    时间: 2011-3-4 01:50

我觉得这女的很美的啊,在加上束缚简直就是杰作啊哈哈
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 02:24

这种片子就是这样,简单直接,没什么情节,虽然倉木还是非常清纯可爱的。
作者: crespo123    时间: 2011-3-4 02:26

一下子看到这么多的同类片子 兴奋得异常 红心奉上
作者: rifanlee    时间: 2011-3-4 03:05

Sm啊 高品质的大都是骑兵 不给力啊...
作者: duziyaoye14    时间: 2011-3-4 04:43

刚出道就拍sm,不容易啊,长腿黑丝真的很美,不过说是处女应该是假的
作者: wsj2018729    时间: 2011-3-4 05:33

一看到这么多SM我立刻腾出12G的空间但是后来打开网页发现都不是自己喜好的,虐待一定要性交才可以,才有兴趣啊
作者: 6200tc    时间: 2011-3-4 09:00

刚出道就拍SM,这女的也太狠了,果然日本女人都是被操惯了
作者: oncecheer    时间: 2011-3-4 09:25

SM处女还是有点假了,除非是轻调,不然的话,估计是承受不了的啦!
作者: lyslm    时间: 2011-3-4 09:43

刚出道,长的也不是很清纯
作者: 老搿    时间: 2011-3-4 10:49

好久未见SM片子了
今天大有收获哦
倉木ゆりか的片子
还是第一次见到
谢谢楼主分享
作者: boy61452    时间: 2011-3-4 12:45

倉木ゆりか风出道就走这条路,也太快了吧!
作者: yiding44    时间: 2011-3-4 13:02

还是処女就接受这么残酷的调教,不太可信。
作者: lsaicy    时间: 2011-3-4 14:55

暴力倾向的重口味,变态的日本人,对女人怎么如此狠,女优凄楚幽怨的表情,简直就会要男人的命!我已经热血沸腾了,
作者: 278472732    时间: 2011-3-4 17:25

刚出道就被SM了。看来她很不听话哈、要调教多几次才能听话!
作者: aidejiushi1    时间: 2011-3-4 17:33

dindddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2