标题: [另类猎奇] ADV-R0355[SM精选]猟奇の檻 39 徹底调教美女大学生 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-3 18:23     标题: ADV-R0355[SM精选]猟奇の檻 39 徹底调教美女大学生

【影片片名】:猟奇の檻 39
【主演女优】:泉まりん
【影片時間】:01:26:27
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1390MB
【影片参数】:H264 640x480 29.97fps 2044Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:05e374b740cc035232c50fba30113f7713944ed4
引用:
    人気シリーズ「猟奇の檻」第39弾。変態S紳士たちが今宵も若く美しいM女を生贄に徹底M調。絶対支配と絶対服従が絶対的なルールの中、あどけない女学生の表情が苦痛に歪み、甘美と狂悦の世界へ堕ちていく。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@SexInSex@アートビデオ ADV-R0355 猟奇の檻 39.torrent (2011-3-3 18:23, 57.34 KB) / 该附件被下载次数 16044
作者: sony8011    时间: 2011-3-3 19:06

看到那个钢管,我真的觉得日本拍得有点变态了
作者: sony8011    时间: 2011-3-3 19:07

看到那个钢管,我真的觉得日本拍得有点变态了
作者: chenyue    时间: 2011-3-3 19:07

这个美女大学生怎么看不见脸呀,好像哭的很伤心,不知道长的怎么呀
作者: 色鬼成仙    时间: 2011-3-3 19:10

发片不容易,哥们给你回帖,希望继续努力,多为狼友们发点好片
作者: renge5050    时间: 2011-3-3 19:16

真不知道这样弄真的会爽吗  看起来很痛苦啊 支持楼主谢谢分享
作者: zlql136    时间: 2011-3-3 19:36

口味有点重,只能看看啊!谢谢楼主分享!!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 19:36

女优的一只脚吊在半空打开女优的大腿露出白色的内裤,很不错的姿势!
作者: hahaying56    时间: 2011-3-3 19:43

各种SM  掉在半空凌辱 应该很刺激的 带劲  什么时候有机会这么玩玩就爽了
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 20:09

妹妹长的一般般吧  整张图没发现妹妹的咪咪在哪里 旺仔小馒头?
作者: peterzeng    时间: 2011-3-3 20:22

好可憐的女大學生,這個MM真慘,小日本太會玩了
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:25

能把一个乖巧的清纯妹子调教成只知道吃主人肉棒的奴隶,不失为一种乐趣啊~
作者: superhotdong    时间: 2011-3-3 20:33

看不清mm的脸,就不下载了,纯支持一下哈。
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:34

调教好,调教成彻底的性奴隶,以后拍a片就无偿拍摄了
作者: jeros    时间: 2011-3-3 21:02

这个好像已经不是调教了,简直就是摧残嘛~
作者: wjtwbj00    时间: 2011-3-3 21:04

看这大家的回复就知道是中口位的,我是没看到图片 下来看看在说,支持LZ希望积雪努力
作者: freefish4082    时间: 2011-3-3 21:11

SM是重口味啊,呵呵,谢谢楼主哦
作者: suixinren1    时间: 2011-3-3 21:38

怎么了,这个电影
附件怎么下不下来啊。
作者: hahanan1987    时间: 2011-3-3 21:53

每次看到此类标题,都很好奇这些是不是真的女大生,应该不是的吧,不过素质还蛮高
作者: aass8907311    时间: 2011-3-3 21:53

日本女优里头  这么高身材的很少见啊   值得收藏
作者: rei521    时间: 2011-3-3 22:34

恩。。重口味的好喜欢 谢谢楼主多大发片~~~
作者: beyondjiazi    时间: 2011-3-3 22:50

这个系列和另外一个电击的很类似啊,不知道封面和内容能不能都一样刺激
作者: zykiwd    时间: 2011-3-3 22:52

调教可以接受,但虐待还是受不了
谢谢楼主了
作者: ansi64    时间: 2011-3-4 00:21

哪里有钢管?图上没看到,下来看看。这个系列都不错。
作者: aquo122    时间: 2011-3-4 01:25

这个封面太猛了。应该是不错的片子。多谢楼主。
作者: sg550    时间: 2011-3-4 01:29

恩,刺激之余又有血腥哈哈比较另类先收下了哈哈
作者: 630855692    时间: 2011-3-4 01:57

日本人是不是真的 去学校抓个女大学生拍这种片呀
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 02:00

这部玩的太厉害了,让我连妹妹的样子都看不清了。
作者: ryozhuang    时间: 2011-3-4 02:04

这么刺激。。很适合我。。。要收集全套 谢谢
作者: arjonemo    时间: 2011-3-4 03:26

徹底调教美女大学生真實刺激,讓人看了比較沖動,希望樓主繼續發這片子,作品頗具可看性
作者: duziyaoye14    时间: 2011-3-4 04:35

看这女的表情真的很痛苦啊,,眼泪鼻涕,而且脸都全憋红了
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:17

调教的姿态还真是花招百出,女优被调教后估计会修养一段时间的。
作者: lyslm    时间: 2011-3-4 09:42

SM的片总是少点什么,就先不下了
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-3-4 10:11

这片子真的是很变态了,没看出来哪里是大学生
作者: 6987041    时间: 2011-3-4 10:59

我喜欢重口味的,收藏了不少啊,这个系列的都有意思。
作者: boy61452    时间: 2011-3-4 12:36

泉まりん MM算起来也是后起之辈的了,与星MM和夏MM相比!
作者: heilos    时间: 2011-3-4 14:04

猎奇之槛的系列一向重口 看过几部 表示无爱 不过楼主精神可嘉 值得红心奉上!
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2011-3-4 14:18

这SM也太狠了吧,一根那么大的管插进去,不是很敢看呢
作者: x2290000542    时间: 2011-3-4 16:04

我为日本女人默哀1秒钟,她们太爽了,爽到了这样,佩服啊。
作者: atreyu    时间: 2011-3-4 17:25

不愧标题中的猎奇2字啊 看那MM都被他搞哭了
作者: sxwr31    时间: 2011-3-4 18:14

猟奇の檻是挺有名的一个SM系列,8过里面的女优质量也是很参差的,好的感觉挺好,不好的也不咋滴,虽然红女优铁定是不会拍这类片的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2