标题: [另类猎奇] ADV-R0486[SM精选]猟奇の檻 58 背徳の獣欲密室肉奴調教 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-3 18:26     标题: ADV-R0486[SM精选]猟奇の檻 58 背徳の獣欲密室肉奴調教

【影片片名】:猟奇の檻 58
【主演女优】:酒井唯香
【影片時間】:01:37:12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:951MB
【影片参数】:H264 720x384 29.97fps 1228Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7d2f5e89be2ad47a007398f023fa984f0fa6e376
引用:
    ここは会員制秘密SMクラブ猟奇の檻。地底紳士の欲望全面解放区。若くかわいい変態M女をいけにえに地底の密室で倒錯 背徳の変態欲望やりたい放題。絶対支配と絶対服従遠慮無用の獣欲発散。今宵のいけにえは酒井唯香クン。徹底肉奴調教 極太淫具アクメ地獄 錯乱の絶頂アクメ。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0486 猟奇の檻 58.torrent (2011-3-3 18:26, 77.28 KB) / 该附件被下载次数 20205
作者: 月音天奏    时间: 2011-3-3 18:43

有点恐怖啊,看图片上女优被吊的脸都变形了,跟人形布娃娃一样,口味太重了
作者: chenyue    时间: 2011-3-3 18:47

这个女优看起来被干的好惨呀,好像脸都疼的变形了,真是不容易呀
作者: txklhhh    时间: 2011-3-3 18:49

从封面看女优长得不讨喜啊,有点猪脸的感觉
作者: 骚后    时间: 2011-3-3 19:06

重口味的,貌似女优被折腾的比较惨了,这样五花大绑的使我联想起杀猪的场面了 ,女人嘛还是用来疼的吧
作者: renge5050    时间: 2011-3-3 19:10

嘿嘿 看表情蛮痛苦的 很能激起欲望
作者: 小小妹    时间: 2011-3-3 19:24

这个系列的片子都很精彩的说,SM好片子,收下了,
作者: caixinxian520    时间: 2011-3-3 19:43

SM系列啊,这么摧残人体啊,那女人还真受的了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 19:52

女优穿着衣服和小裤裤拉下那么一点点给人玩弄小屁屁很有诱惑哦!
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 20:03

女优跪趴的样子真美 真正意义的背影杀手了 我相信他老公从后面玩过就不再介意前面了
作者: zldbaizwq    时间: 2011-3-3 20:16

日本人真的没有人性,这样的重口味我受不了。纯支持!!
作者: peterzeng    时间: 2011-3-3 20:16

圖片上的MM被搞的好慘,有點血腥了,不過這樣才給力撒
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:22

封面妹子真的是太劲爆了,看的人不禁起了淫欲,更重要的兽欲也激增啊~
作者: superhotdong    时间: 2011-3-3 20:30

女优正面看起来一般般,不过撅着屁股的样子真是让人心动呀。
作者: hanxiangzi24    时间: 2011-3-3 21:42

这种类型的片子最能激发男人兽性的一面,很喜欢这类型的片子,日本军国主义的产物吧,谢过楼主分享啦
作者: hailantr    时间: 2011-3-3 21:54

这个片子封面有点狰狞,不过看屁股还是很漂亮的
作者: smallapple    时间: 2011-3-3 22:18

虽然很喜欢SM这种题材,但是大饼脸女优还是不大能接受。谢谢楼主了
作者: andriy1984    时间: 2011-3-3 22:25

看这些女优真惨,挣点也不容易
口味太重了,支持下吧
作者: rei521    时间: 2011-3-3 22:30

恩。。重口味的好喜欢 谢谢楼主多大发片~~~哦
作者: random_sp123    时间: 2011-3-3 23:12

受不了,被吓着了,何必呢,这种题材太让人不舒服了
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-3 23:28

这个手段有点太过生猛了,都是花与蛇惹的祸,只要有卖点,片商争相较仿。
作者: dagang678    时间: 2011-3-3 23:50

这个还外带滴蜡,有点儿虐过头了,脸都变形了。皮鞭沾凉水。
作者: 789qqqqqqqq    时间: 2011-3-4 00:44

作者: aquo122    时间: 2011-3-4 01:22

从封面看口味比较重啊,不过女优似乎长的一般。纯支持了。
作者: sg550    时间: 2011-3-4 01:24

我日小日本也太狠了吧,你看那屁股被打的全是血啊,太血腥了先不下了
作者: jiudingji    时间: 2011-3-4 01:40

这里是会员制秘密sm俱乐部猎奇的国度。地底绅士的欲望全面解放区。年轻可爱变态m女士让地底的密室中偏离怪胎”的变态欲望为所欲为。绝对统治和绝对服从客气的獣欲放松一下。晚上的牺牲品,酒井法子唯香(音)。調教人肉彻底淫具極太难辨的顶峰是赖斯地狱难辨。

找的
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 01:48

女优的表情似乎很难受,拍这种片真是辛苦她们了。
作者: duziyaoye14    时间: 2011-3-4 04:31

这女的张的真不怎么样,但是从后面看身材和屁股都是非常一流,皮肤也好
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:13

女优不是很漂亮,口味有些重,纯支持一下。
作者: akccbak    时间: 2011-3-4 10:32

强烈支持楼主一下,小姐姐很PP的说,喜欢SM好片子!
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-4 10:53

又是凌辱的 这个系列口味的这么重吗 路过纯支持
作者: hs8620190    时间: 2011-3-4 11:58

看图好像口味很重的样子,不会是摧残吧,好可怜啊
作者: boy61452    时间: 2011-3-4 12:31

猟奇の檻的确是相当的有刺激性的片子,男人们都是想成为其中的主角啊!
作者: yang1321    时间: 2011-3-4 12:44

这个MM好白的皮肤啊,看着真嫰~
作者: gyll00    时间: 2011-3-4 12:45

猎奇系列都出到58部了?口味好重啊,依然经典
作者: zizhong13226    时间: 2011-3-4 13:29

女人打扮的漂亮漂亮,男人却喜欢看她面孔扭曲的表情。这个片子就是对这句话最好的体现。
作者: feilin99    时间: 2011-3-4 14:31

这个有点吓人啊 那女人脸上是血吗?
SM可以 但不要破了相啊 纯支持下
作者: huyue250    时间: 2011-3-4 15:08

猎奇系列的口味确实重啊  女优也真敢拍啊 牛啊
作者: x2290000542    时间: 2011-3-4 16:03

太爽了,太包装了。日本女人受折磨的本事真是厉害啊。
作者: aidejiushi1    时间: 2011-3-4 17:30

女的简直太厉害了,zzzzzzzzzz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2