标题: [另类猎奇] ADV-R0477[SM精选]Gスポット地獄 2 少女潮吹噴射変態初調教 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-3 18:26     标题: ADV-R0477[SM精选]Gスポット地獄 2 少女潮吹噴射変態初調教

【影片片名】:“爆イキ”シリーズ Gスポット地獄 2 恥じらい19才オルガ潮吹き痙攣スパーク初調教
【主演女优】:菊里藍
【影片時間】:02:13:01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1430MB
【影片参数】:Windows Media Video 9 640x480 (160:99) 29.97fps 1372Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a95c3d38a467fa4bc8d4d554e2b3a5fb77fbf9bd
引用:
    ミネックJr.がGスポットに狙いを定めて羞恥調教を施す新シリーズの第2弾。今回は19歳のEカップ娘 菊里藍が初めての変態プレイに悶絶。イキ狂ってスパーク噴射した後、痙攣するほどの快楽に打ち震える。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0477 Gスポット地獄2.torrent (2011-3-3 18:26, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 19286
作者: chenyue    时间: 2011-3-3 18:45

要是无码的就好了,拍这类的女优一般长的不咋的,这个倒是很不错
作者: txklhhh    时间: 2011-3-3 18:48

菊里藍 这个名字取得真好,你不菊爆谁菊爆?变成菊里红了哈
作者: sony8011    时间: 2011-3-3 19:00

好同情这个少女啊,潮吹的要喷死了
作者: renge5050    时间: 2011-3-3 19:08

菊里藍这个女优第一次看到  呵呵蛮漂亮的
作者: GP___02    时间: 2011-3-3 19:15

菊里藍这个名字还真的没有听说过,不过看着长得不错。希望叫的好听~
谢谢分享!
作者: 小小妹    时间: 2011-3-3 19:24

小姐姐很可爱的说,长腿丝袜很性感,支持一下,楼主发帖辛苦了,
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 19:31

妹妹的胸部给人绑成这个样子很迷人哦,小日本的绳技真的是出神入化~
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-3 19:45

女优长一般般 不像想象的那么漂亮 受不了
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 20:00

封面MM的眼神看的人好心动啊 19岁就拍这种片子难道是被虐爱好者 菊里蓝这名字真像楼上兄弟说的 改成菊里红肯定一炮而红
作者: anheizhiai    时间: 2011-3-3 20:12

不好意思太恐怖了,女人是用来享受的,不过最好是无码 。
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:21

甜美的妹子摆这么撩人的姿势,怎么能不激发起主人更进一步的调教呢~
作者: superhotdong    时间: 2011-3-3 20:28

女优以前没有听过,纯支持一下楼主,楼主幸苦啦。
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:32

sm系列的呀 不错哦 收集了不少这类的电影 下了
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:35

看起来楚楚可怜的女优却遭受到无情的虐待,日本A片就是要这种强烈的视觉冲击
作者: super凡    时间: 2011-3-3 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

说出来你们不信- 0,这部是我老婆要看的···感谢楼主的资源··
作者: lanmzx    时间: 2011-3-3 21:22

看过这个系列的几部片子 算是口味适中的sm 推荐下载
作者: 诸葛茗    时间: 2011-3-3 21:54

这女优长得真不错啊,又拍这么重口味的片子肯定给的银子不少!
作者: smallapple    时间: 2011-3-3 22:16

真是刺激啊,女优全身被绳子绑住,露出私处任人调教
作者: biheliliang001    时间: 2011-3-3 22:36

19岁就出来拍片了,不容易啊,还起了个菊里蓝的名字,也太给力了。
作者: 左眼    时间: 2011-3-3 22:37

这样漂亮的女优多是大公司的,大公司一般都是有码的,不知道女的怎么爽的
作者: anjeam    时间: 2011-3-3 22:43

女优长得好像确实不错,这个类型的片子有美女不容易
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-3 23:26

如此调教法,再怎么清纯的少女也会调教成一个加强版的淫妇的。
作者: xiaoqi222    时间: 2011-3-3 23:58

这女的长得还是蛮漂亮的。不错。又刺激。谢谢了。
作者: 789qqqqqqqq    时间: 2011-3-4 00:44

作者: sg550    时间: 2011-3-4 01:18

这女的是个娃娃脸啊,太令人怜惜了我哭她能受的了嘛
作者: aquo122    时间: 2011-3-4 01:22

这个封面的表情好诱人!楚楚可怜又充满期待。
作者: 963579998    时间: 2011-3-4 01:25

绳子的艺术  不错的SM  谢谢楼主
作者: jiatiana    时间: 2011-3-4 02:08

女优长一般般 但着系列的还可以看看的
作者: wnlhm    时间: 2011-3-4 02:21

清纯的MM拍这种片子看的真够刺激,这MM好像最近才骑上码的吧?记得以前是步兵
作者: yq886400    时间: 2011-3-4 03:46

这是第2部?第1部我看过了,口味非常重,不过女优倒不怎么样
作者: jm2000    时间: 2011-3-4 04:27

好嫩的妹妹,这么折磨哪时受得了,看来这部也得下载了.
作者: duziyaoye14    时间: 2011-3-4 04:30

19岁估计还是刚出道的,就排这种重口味的片子,看来是有这方面偏好
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:12

女优大腿的M字分的好开,真是看的冲动,谢谢楼主分享。
作者: lyslm    时间: 2011-3-4 09:41

真是残忍啊不忍心看!
作者: yyx1150    时间: 2011-3-4 10:24

女优长得挺可爱挺漂亮的,就是口味稍微重了点,不喜欢。
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:34

好同情这个少女啊,潮吹的要喷死了···赚钱不容易啊!
作者: boy61452    时间: 2011-3-4 12:28

菊里藍MM倒是第一次见到啊,丰满漂亮啊,奶子特别的大啊!
作者: lin123heng    时间: 2011-3-4 13:13

很像拘束的椅子系列,妹妹还不错,楚楚可怜的样子
作者: zjmdxx    时间: 2011-3-4 13:32

难得有这么漂亮的美女来演这类SM片子,不错的题材,我要下来看看。
作者: fifacm2008    时间: 2011-3-4 14:06

SM对于我等来说实在是太重口味了,但是楼主的片还是得赞一下!送个心心
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2011-3-4 14:16

看到图片感觉很猛,妹妹的奶子被挤的很大,很不错呀
作者: jianhao999    时间: 2011-3-4 15:31

封面妹妹的眼神太杀啦,名字也不错菊里蓝,往菊花里插烂
作者: x2290000542    时间: 2011-3-4 16:01

折磨日本女人是很棒的, 也很想啊。插插插插插插她的B 啊。
作者: 278472732    时间: 2011-3-4 17:22

封面P的很诱人、虽然一直都知道潮吹都是假的。但还是很喜欢
作者: atreyu    时间: 2011-3-4 17:24

对这种题材的不太感兴趣 口味还没变重 不过还是感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2