标题: [求购] 想换个新手机 [打印本页]

作者: chan7_up    时间: 2011-3-7 10:58     标题: 想换个新手机

【产品】手机
【产品资料】触屏
【价格定位】2000-3000
【图片】
【个人看法】觉得moto defy 跟 htc g7还不错。。。有没有高手推荐一下。。谢谢
作者: chan7_up    时间: 2011-3-7 13:04

没有高手指点哇 纠结勒
作者: elriccc    时间: 2011-3-7 17:23

【产品】手机
【产品资料】C6-00
【图片】
【个人看法】我喜欢N机多点。。不过那系统没什么可玩性
作者: smdzr520    时间: 2011-3-8 00:22

【产品】手机
【产品资料】defy
【图片】
【个人看法】我自己入手了defy,水机2200,除了感觉手机质感差点,其余都很OK
作者: key361    时间: 2011-3-8 14:37

【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】HTC朋友在用,感觉还不错,就是电池抗不住,而且发热,外观我感觉不是潮流啊,对了,没有前置摄像头,这个价钱的不多见啊
作者: zypzyp1973    时间: 2011-3-8 16:50

苹果4代不错,推荐,就是联通限制讨厌。。。
作者: sunwalker    时间: 2011-3-8 19:05

【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】我和楼主的选择一样啊,这个价位的确实这两款还不错,个人更倾向于MOTO
作者: sishui101    时间: 2011-3-8 19:31

【产品】手机
【产品资料】电容触屏
【图片】
【个人看法】夏普SH8128很不错的我用的就是这款操作系统低了点是安卓2.1的其他的那些手机除非水货一般价位都不止3000,水货刷机的很容易出问题
作者: 490474020    时间: 2011-3-8 19:45

【产品】手机

【产品资料】电容触屏

【图片】

【个人看法】触屏的应该比较好吧,我觉得魅族M9还不错,诺基亚N8也好,1200万像素

作者: zm2008693    时间: 2011-3-8 20:05

产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】我选择一样,这个价位的确实这两款还不错,还有g6.个人比较看重拍摄效果和待机时间。
作者: ywcb    时间: 2011-3-9 22:33

【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】如果楼主只在defy和G7之中选的话,还是defy性价比高。而且defy配了1500mAhd的电池,待机时间不错的。G7是去年HTC的机皇,硬件有点落伍了。defy水货2300,行货2900左右,性价比很高。还有三星的一款i9000(国内叫i9008)比这2个好,不过价格有点高,水货2900左右。

作者: whhs1989    时间: 2011-3-10 01:40

【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】楼主没有说清楚,到底想买那种类型的,是听音乐,上网,还是什么别的!
作者: 532781786    时间: 2011-3-10 09:39

【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】强烈建议你等 双核MOTO 4G 很快就来了 定位3500 到 4000
作者: z574353088    时间: 2011-3-21 15:03

【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】买什么牌子的不重要,重要的是系统一定要是安卓的,塞班的已经不行了
作者: lbl7868    时间: 2011-3-22 09:44

【产品】手机
【产品资料】C6-00
【图片】
【个人看法】我喜欢N机多点。。不过那系统没什么可玩性
作者: attitudeaw    时间: 2011-3-22 13:28

【产品】: HTC 多普达
【产品资料】:HTC和多普达
【价格定位】:2500元左右
【图片】
【个人看法】:好东西,可玩性高啊
作者: atger    时间: 2011-3-22 13:47

【产品】手机
【产品资料】C6-00
【图片】
【个人看法】推荐联想乐Phone,功能强大,造型大器,价格适中
作者: xiebiao521    时间: 2011-3-23 00:06

【产品】摩托罗拉
【产品资料】702(里程碑)
【价格定位】2000-25000
【图片】
【个人看法】安卓的系统非常好用,而且是3.7的大屏幕!
作者: 11hjp    时间: 2011-5-18 09:29

【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】htc的g10和g11都不错,性能差不多,只不过屏幕大小而且....
作者: shentiangongzi    时间: 2011-7-1 20:40

想换个新手机
【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】htc g7不错。moto感觉电池不行
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 17:32

【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】defy三防性能不错,不过还是系统HTC的。
作者: q65181063    时间: 2011-7-3 12:06

【产品】手机
【产品资料】触屏
【图片】
【个人看法】MOTO的里程碑2代非常的不错。强悍的硬件,大气的外观,外加全键盘的输入
作者: fxler    时间: 2011-7-3 22:47

【产品】手机
【产品资料】触屏
【价格定位】1500-2000
【图片】
【个人看法】国产联想W101绝对的高性价比,安卓2.2,比MOTO 525以及魅族M9更低的价格,性能一点不差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2