标题: [情色三级] 经典强奸、丝袜、偷窥、艳舞三级镜头集锦第一集[AVI/356M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-3-7 12:37     标题: 经典强奸、丝袜、偷窥、艳舞三级镜头集锦第一集[AVI/356M]

文件名称:经典强奸、丝袜、偷窥、艳舞三级镜头集锦第一集
文件大小:356M
文件格式:AVI
文件时间:约20分钟
文件间介:多为意大利的影片

下载链接:
http://secured.in/download-1299472-75f6e1025af.html
备用链接:
http://linksave.in/17892229414d745f39ea37a
备用链接:
http://crypt-it.com/s/NRJBCC

作者: weitong    时间: 2011-3-7 13:39

里面好多片子都看过了 觉得片子里有点露点的镜头再正常不过了
作者: oooooo46    时间: 2011-3-7 13:54

都是外国的正常r级别的电影啊,精彩啊,不过都看过了
作者: ayonga    时间: 2011-3-7 14:53

芊芊玉腿,丝丝扣人心 好诱惑啊绝对的性感啊
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-7 14:56

很有创意的片段,不过不是真正的偷窥吧?象是一种拍摄手法。
作者: waywei    时间: 2011-3-7 19:49

这类剪辑只是可以看看,多看就真的没什么意思了,毕竟什么也没有,只是看漏点而已。
作者: xtzone    时间: 2011-3-7 20:03

看起来就是太模糊了点,所以没有下载。不过还是很有兴趣的,希望下一部能压制的清晰点
作者: wlcq88    时间: 2011-3-7 20:26

怎么都是国外的啊?适当加点亚洲的内外结合不更好吗?
作者: flyying    时间: 2011-3-7 20:58

没情节,这类片子要看不如看A片,看不出个名堂,但也要感谢楼主的美意
作者: king-xi    时间: 2011-3-7 21:12

不错,不错,最喜欢这样的合集,谢谢楼主分享,而且还是中西合璧的!
作者: 490474020    时间: 2011-3-7 21:17

都是一些剪辑的片段啊,虽然都是经典R级电影,不过片段就没什么意思了,还是完整版好!
作者: kny123    时间: 2011-3-7 21:29

不错的影片,就是没有字幕有点可惜。还是要谢谢楼主。
作者: 4590050    时间: 2011-3-7 21:34

丝袜加上情节!那完全是我的最爱啊!下来看看吧!
作者: 草根的天下    时间: 2011-3-7 21:45

是不是合集的那种啊,看着有点像,这片画面还挺老的
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-7 23:05

这些女演员的身材都很不错哦 穿着丝袜实在是性感啊
作者: hawang    时间: 2011-3-7 23:36

说老实话,看的多了,就不是很喜欢了,现在看的是情节!
只看节选没什么意思了!
作者: stefjin    时间: 2011-3-8 11:11

喜欢强奸丝袜偷窥的  看着很禁忌  很刺激  不过这下着挺麻烦啊   纯支持了
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 18:53

多亏楼主有心将这么多的经典镜头合辑到一起了,楼主辛苦了。
作者: astvas    时间: 2011-3-16 21:37

类片子要看不如看A片,看不出个名堂,但也要感谢楼主的美意
作者: wacyy    时间: 2011-3-17 08:30

里面的很多片子都有完整版的,谢谢楼主的分享
作者: caoyunhe    时间: 2011-3-17 10:33

作者: taizi12345    时间: 2011-3-17 11:09     标题: 老片

看图片好像都是些特别老的片子啊,没几个新的片子
作者: germs321    时间: 2011-3-17 11:59

几个类型都不是一个系统的,感觉乱乱的,还是路过吧
作者: 发看    时间: 2011-3-17 15:28

眼睛都看花了,集锦看上去也蛮不错的,女优应该都是些上上之选,支持一下
作者: lndldcly    时间: 2011-3-17 21:47

虽然都是剪辑,但是确实是楼主的辛苦和汗水啊!支持楼主!
作者: shac014664    时间: 2011-3-18 22:33

画面看上去很陈旧,但是都挺经典的。求电影名字
作者: wiliudan    时间: 2011-4-10 22:09

片子看起来好老啊,中间的一部很像我曾经看过的一部意大利电影,弟弟的女友被黑帮强奸,弟弟也被打死
然后姐姐化妆成艳舞女郎复仇的故事
作者: 北方野人    时间: 2011-4-11 00:06

都是很不错的电影,看图片就觉得很刺激!下下来看看,谢谢分享
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-11 09:45

很有意思,支持你,请多发这类集锦。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:22

这个小合集还是不错的,就是没什么情节就出来搞了,呵呵一般般
作者: cx197856    时间: 2011-4-24 09:43

可惜没有中文字幕。片子虽然比较老,但故事情节还是很好的。丝袜,红杏出墙,好诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2