标题: [另类猎奇] GEN-016 [奇幻]鰻鱼泥鳅钻遍美女身上的每个小穴 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-11 12:57     标题: GEN-016 [奇幻]鰻鱼泥鳅钻遍美女身上的每个小穴

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角
以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:淫靡に襲い鰻と泥鰌が狂気  
【主要演员】:日高ゆりあ
【影片時間】:02:03:02
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1172MB
【影片参数】:Windows Media Video 9 640x480 30.00fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e0789b0b594434e23170874c0051d55634756dd6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(GEN-016) Genki - Hituki.torrent (2011-4-11 12:57, 48.51 KB) / 该附件被下载次数 34680
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-11 13:06

这个口味也太重了,用泥鳅鳗鱼折磨MM不会有危险吗,要是被器官被穿孔那就不得了了。
作者: timeflys    时间: 2011-4-11 13:07

这么多泥鳅,不知道这女优能不能坚持的住啊,会不会钻透子宫啊,口味太重了
作者: ljm0324    时间: 2011-4-11 13:08

以前也看过类似的,但没这么变态的,真的是PF了
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 13:09

这口味有点重啊,话说前两天看到一个新闻说一哥们儿被自己买回家准备做菜吃的鳗鱼给爆菊了,那个惨啊
作者: lizhug    时间: 2011-4-11 13:11

原来看过一部书,好像说的就是古代各种对淫荡女人的惩罚,貌似就有这种。
作者: 208-c    时间: 2011-4-11 13:11

口味太重,惨不忍看,唉,mdxrb太变态了
作者: liu1990    时间: 2011-4-11 13:12

这也太另类了吧,日本人的奇思妙想也真是天下无敌啊!
作者: wymanchui    时间: 2011-4-11 13:13

不是吧,前几天还看了日高MM以前的片子,那么清纯,突然搞个泥鳅,太重口味了~
作者: jzzyj    时间: 2011-4-11 13:14

我靠,有这么重口味的片子,受不了,美女好可怜啊。
作者: liy504    时间: 2011-4-11 13:16

不得不说,这也太恶心了吧,这样的看了哪还有什么欲望
作者: shiling664    时间: 2011-4-11 13:16

这样的口味,我都接受不了,纯支持一下,鼓励下楼主,希望继续发好片
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-11 13:19

太恶心了,滑滑腻腻的,被咬一口怎么办,小日本真BT
作者: maxvaviiksu    时间: 2011-4-11 13:19

这个就是传说中的幻奇系列吧~ 还有好多这么重口味的片子呢~ 太可怕了 小日本的思想果然与众不同!
作者: qflzhanghen    时间: 2011-4-11 13:21

这个系列我在收集..已经有6个了...超级重口味的系列...
作者: solidsnakeay    时间: 2011-4-11 13:22

这口味也太重了吧,看的我直恶心啊。实在忍不了了
作者: fengtaozhen    时间: 2011-4-11 13:22

幻奇系列的片子都太重口味了, 一般人受不了。我也看过这部,看了一点就不敢看了。。。
作者: zzz_1234    时间: 2011-4-11 13:22

看起来好恐怖的样子,日本的av女优真的是很厉害,这样都能忍受,难道她们确实有这么方面的趋向?
作者: noringname    时间: 2011-4-11 13:28     标题: 回复

真的是好重口味啊,不过有种另类的快感,相当给力
作者: 離徒    时间: 2011-4-11 13:28

口味太重了,接受不了,小日本真夠變態得啊...
作者: 不关痛痒    时间: 2011-4-11 13:28

口味太重了!有点变态啊……不是一般人能承受的……
作者: ye1111    时间: 2011-4-11 13:28

口味太重了。怕看了连吃的饭都吐出来了。路过不过还是要谢谢楼主辛苦了。
作者: 924824398    时间: 2011-4-11 13:32

好恶心啊,真不敢看。拍完这个片子岂不是要命了呀
作者: ssdysshy    时间: 2011-4-11 13:34

这个口味确实有点重啊,看着封面的图我就有点受不了了。女子还是美丽的,衣服也不错。感谢分享。
作者: numoo    时间: 2011-4-11 13:35

这个?看完之后会不会有心理阴影?大家还会买泥鳅回家吃吗?或者说你老婆买泥鳅回家吃,被你看见,你会怎么样?
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-4-11 13:35

我觉得拍摄之前 肯定把女优的某些身体部位进行了遮挡,比如子宫口,否则会闹出人命的,女优虽然为了赚钱,可也不能玩命 对吧
作者: su5433374    时间: 2011-4-11 13:39

这个口味太重了,完全不把人当人弄啊,也只有那个名族才做的出来啊
作者: sunjt    时间: 2011-4-11 13:47

不得不说,我现在的口味也变得越来越重了,怎么就对这样的片子感兴趣呢.
作者: lpayu    时间: 2011-4-11 13:47

好么,看来女优的胆量还真不小,口味有些重了
作者: nimingluan    时间: 2011-4-11 13:48

口味好重啊,如果泥鳅不知好歹咋办?会死活不出来的
作者: yuanshji    时间: 2011-4-11 13:51

看了前面的回帖,基本都是支持发帖精神,下的少啊,确实这个有点让人难受,一般这种片子拍完女主角都死了,都是黑社会逼着拍的。可怜了这个漂亮女优啊
作者: 91shouji    时间: 2011-4-11 13:54

这个片子真恶心
万一拍完泥鳅在肚子里面出不了怎么办
作者: z222z    时间: 2011-4-11 13:55

这个品味太独特了,还是支持一下算了,就不下了。
作者: szzzz1225    时间: 2011-4-11 13:57

这个泥鳅到处跑,不会危险吗?这个片子让人感觉好奇怪
作者: ni1hao1    时间: 2011-4-11 13:58

我叼贱了果然好奇害死猫啊、这种片也有人看?
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-11 13:59

难得看到这么精彩的片子,mm蛮清纯的,感谢楼主分享!
作者: cd111111    时间: 2011-4-11 14:00

很给力~~我喜欢!要的就是重味道,不喜欢的请不要乱评价,楼主 我顶你一个肺!
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-11 14:01

口味太重了 ,看到封面图就已经受不了了。太恶心了
作者: sheny1213    时间: 2011-4-11 14:01

真是重口味啊,不忍观看,受不了
作者: kings814    时间: 2011-4-11 14:05

这个看过很KB,看完后完全觉得恶心毫无任何感觉
作者: 斗你玩    时间: 2011-4-11 14:09

喜欢口味重的,要是再恶心点就刺激了,反正是玩嘛
作者: 方芳你好    时间: 2011-4-11 14:10

的确是非常另类的一种片子,拍片的时候安全措施还是有保障的。大可不必担心。放心看好了。
作者: lzj00    时间: 2011-4-11 14:10

好重的口味,这样女优真的没事吗,还是希望一对一的
作者: sj吧    时间: 2011-4-11 14:13

确实有点另类。但是偶然换换口味也是很好的
作者: 百达翡丽    时间: 2011-4-11 14:15

这种有特点的牌子还是必须要支持的,谢谢分享了!
作者: vvvvvavav    时间: 2011-4-11 14:15

同类的看过一部用蟒蛇的,口味不是一般的重,但这些片子不好找,支持多一些这样的作品,能满足喜欢的兄弟。
作者: guangmin08    时间: 2011-4-11 14:16

鳗鱼?这个题材还真是有够奇怪的,一定下载开开眼界!
作者: yuyutimes    时间: 2011-4-11 14:23

这个片子真的太重口味了,女优挺年轻的,这么做也太不人道了吧?是被逼拍摄还是自愿的啊~~真的同情她了!!
作者: zzfzcc    时间: 2011-4-11 14:28

我靠,这么重口味啊,快赶上二女一杯了。草
作者: qizhang    时间: 2011-4-11 14:29

这个口味不是一般的重,这女优得下多大的决心啊才会拍这个啊!
作者: dennis3212    时间: 2011-4-11 14:33

这口味也忒重了吧,是真的鱼吗??还是道具啊,谁愿意拍这个啊,我不禁为这位勇敢的女优祈祷
作者: qiuzhangzhang    时间: 2011-4-11 14:34

敞开大腿让人中出内射也是体验人生的好尝试,身材不够~~丰满,容貌一般
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-11 14:36

鰻鱼泥鳅这口味不是一般的重,喜欢比较重口的我也承受不了这个,但还是要支持,不是别的这女优不容易啊!
作者: qq335964434    时间: 2011-4-11 14:36

。。日本真的没人做不到,只有你想不到啊。好恶心啊。不下了!!
作者: zx1390961    时间: 2011-4-11 14:39

口味相当重啊,受不了,纯支持了!可怜的美女
作者: crasy00    时间: 2011-4-11 14:40

小日本口味真重,用泥鳅来搞,万一钻进去就拿不出来怎么办,太TM变态了
作者: s10hw    时间: 2011-4-11 14:43

我靠
小日本这都搞得出来
这也太变态了
关键是这么漂亮的小mm怎么会同意被这么搞的
真是个难以理解的国度
作者: xdh1803    时间: 2011-4-11 14:52

这个口味也太重了,不敢看啊.同情该女优,不知道这部她能拿多少片酬?
作者: whw8897    时间: 2011-4-11 14:56

真是残忍呀.以前看过一个虫子的.全是蚂蚱蟑螂往小穴里钻.现在又看个泥鳅的,小RB真能想呀,不下了,纯支持下吧.
作者: hhaxtt    时间: 2011-4-11 14:58

极度变态的日本佬真能想得出来啊。怪不得地震、海啸、火山、核辐射不断呢。
作者: c1x2y3    时间: 2011-4-11 14:59

典型的重口味片子啊   为美女默哀一下   不忍心看   怕以后关键时刻会想起来
作者: foxhan3000    时间: 2011-4-11 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了,太变态了,不敢看了。哎呀。坚决不看。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-11 15:02

很恶略啊,哈哈,楼主好中枯萎啊,我看过了,除支持一下
作者: kissav    时间: 2011-4-11 15:09

口味太重了
完全提不起性趣啊
纯支持
作者: kk123123    时间: 2011-4-11 15:16

口味太重了。。。。这么可爱的MM
作者: shenshifeng    时间: 2011-4-11 15:19

真是太恐怖了,看了这部影片后看到泥鳅就恶心!
作者: aabce1100    时间: 2011-4-11 15:20

这口味也太重,真让人受不了。还是不敢接受这种玩法
看了几天都不敢碰女人了
作者: firstyyx1    时间: 2011-4-11 15:20

小日本就是口味重,女优好可怜呀纯支持谢谢了
作者: zhqx1977    时间: 2011-4-11 15:21

这种类型的片子应该算得上是恐怖片啦吧女优也太敬业啦
作者: 不吃苹果皮    时间: 2011-4-11 15:40

口味不是一般的重啊,突然想到拍这类的片子女优的片酬会很高吧
作者: eric_wang    时间: 2011-4-11 15:42

好恶心呀,小日本就是变态,还是谢谢楼主分享,支持!
作者: zywt1109    时间: 2011-4-11 15:53

呵呵 就是喜欢重口味的  非常喜欢 谢谢了!
作者: ys666    时间: 2011-4-11 15:55

口味太重了,日本人真是为了钱什么都能做。不知道是真的还是电脑特效!
作者: 坏到掉渣    时间: 2011-4-11 16:01

这个口味重哦,好象都在口里,下了才知道!!!!
作者: eidolon1234    时间: 2011-4-11 16:02

刚刚欣赏完  看的我提心掉胆的  生怕这俩男的 没抓住泥鳅 钻了鼻子里 那就完了
作者: yt1105    时间: 2011-4-11 16:03

日本的口味也太重了点吧。看了有点恶心了。
作者: hanvgr86123    时间: 2011-4-11 16:20

只能用几个字形容:我想吐~!
作者: letsgetred    时间: 2011-4-11 16:25

这口味略重吧。。。弄的我都不敢吃鳝鱼了
作者: blackx    时间: 2011-4-11 16:29

奇幻系列的以前看过,除了恶心什么都没有,口味太重了,根本没有欲望
作者: 二月霜叶    时间: 2011-4-11 16:32

这么重的口味,这MM看着蛮清纯的啊 可惜了了
作者: wwwcom110    时间: 2011-4-11 16:35

这个MM很可爱,不过这个片子口味也太重了吧,有点接受不了啊。
作者: nicky_baby    时间: 2011-4-11 16:58

我了个擦.光看封面我就震惊了.这会不会玩出命来?
作者: kay3637    时间: 2011-4-11 16:59

这个也太另类了,口味重了,全身滑滑的感觉,好片啊
作者: 日月木各    时间: 2011-4-11 17:01

超级重口味啊 看封面这个mm还是不错啊。。
作者: abc65624636    时间: 2011-4-11 17:06

不是听说过有个男的不小心让黄鳝钻到肛门里送医院抢救的么,这些要是钻进去怎么办啊,还那么多泥鳅,这个口味也太重了一点吧,真的是有点恐怖哦,而且封面还挂着那么多个假人头!
作者: M牛B    时间: 2011-4-11 17:08

真泥鳅还是假泥鳅啊,现在日本AV界越来越不好混了啊,要是真的哪个女优受的了啊,就算拍一部给很多钱,估计拍玩就一辈子性冷淡了。
作者: yuel123    时间: 2011-4-11 17:17

口味太重,实在不能忍受,红心不送了。美女真是可怜啊
作者: 542738    时间: 2011-4-11 17:27

口味太重,支持一下算了
作者: jifengri    时间: 2011-4-11 17:38

这个太暴力了吧,看起来很变态啊,口味太重不下了,纯支持。
作者: zero333    时间: 2011-4-11 17:38

我觉得我口味已经够重了,但看这个还是有点别扭,有点同情那个女优。
作者: gzchenjin    时间: 2011-4-11 17:38

十分重口。很难接受这种风格。。鳗鱼很恶心。
纯支持。
作者: 罗宾船长    时间: 2011-4-11 17:39

汗~~~人鱼大战还是头一会~~~这会出人命的吧~~~
作者: shning    时间: 2011-4-11 17:42

這口味重,萬一要是鑽進去出不來,不是要了命了
作者: gyh123dtc    时间: 2011-4-11 17:47

太另类了 口味好恶啊!抗不住了!我还是不下呢?还是不下呢?还是不下呢。。。。。。强烈鄙视小日本,佩服楼主的抗压能力
作者: 2000005    时间: 2011-4-11 17:48

这个口味有点重,美女受虐待了,日本人啊!
作者: 青争我爱你    时间: 2011-4-11 17:51

这样的片子还是头次看到,口味太重了。有点适应不了。MM的长相还是非常的漂亮的。
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-11 17:52

太重口味了 各种蛇泥鳅 看的人受不了 纯支持了!
作者: moshouxit    时间: 2011-4-11 17:53

囧啊,女的那么乖的,居然那么的重口味,有点受不了,小日本心里在想些啥子!
作者: 121cccc    时间: 2011-4-11 18:03

这个口味太重了,我吃不消,看了以后jj都没感觉了
作者: kokomimi    时间: 2011-4-11 18:12

好片,对于追求刺激体验的人来说简直就是神作。希望可以看到更多此类型的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2