标题: [楼凤] 北京广安门巧遇故交的小妹,千元一夜 [打印本页]

作者: civilization123    时间: 2011-5-15 04:17     标题: 北京广安门巧遇故交的小妹,千元一夜

【05月11日】【原创】北京广安门巧遇故交的小妹,千元一夜(相似的图)
【采花地址】: 四道口艺海商务酒店
【验证时间】: 2011年5月11日夜
【服务项目】: 全套,包夜
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80-90
【环境设备】: 60
【营业时间】: 不确定
【价格标准】: 1000元每夜
【安全系数】: 100
【采花经过】: 话说这位广安门的楼凤(有时叫灵儿,有时叫灵灵,有时还叫别的她自己都搞混过)是好久没打交道了,是去年夏天的时候论坛的一位前辈告诉我的联系方式。我去过四次呢,一次比一次好。她是兼职,在商场里打工卖衣服,身材很瘦,个子比较高,眼睛很大,身上都很光滑,除了胸不算很大,其他都很不错。最重要的是期间老是跟我发短信,一口一个哥哥,让人总忘不了。去年秋天结婚之后,我很害怕东窗事发,所以只是以酒店啊,足疗啊等有组织的快餐去火,没有再联系这种老交情。
直到这个周一单位来了个实习生,跟灵儿长的很像,相貌、身材,而且皮肤也有点黑,但是屁股很圆很翘。我初一见到她都吓坏了,感觉很面熟,不会是找我麻烦的吧。(哈哈,谨慎惯了)。之后总是刻意看看她走路时的翘臀,办公室里有的男同事开始不怀好意的给这个女同学讲业务,吹牛皮。我表面镇定,开始回忆灵儿。周三晚上竟然梦到她,早上起来硬的不行。我看这下坏了,必须找回灵儿了。
周三总跑出办公室打电话,都是关机,我想这下完了,该不是换号码了吧。结果下午的时候竟然拨通了,一说之下竟然还记得我,嗔怪了我两句,诉说思念,真假其实不重要,我都感动的马上要把自己钱包送给她了。火气更胜,马上要找她,结果她说她换地方了,而且最近身上不方便,要等两天。我哪里肯依,结果她说自己的表妹来北京玩,叫思思,是在深圳做兼职的,说更漂亮,还会艳舞,后天就要回去了,因为互相不方便,就住在酒店,可以帮我先解解渴。我还说啥,马上同意啊。
晚上晚饭后安排好一切,老婆的姥姥来北京了,她这两天一直在她父母家住。我还是谨慎起见到单位的定点报销酒店四道口艺海开了房。8点多,思思到了,我开门一看,还是不错的。不过还是感觉面熟,真是奇怪了。160的个子,不高,但是身材很美,小号的模特啊,黑黑的长发,圆圆的脸蛋,眼睛里闪着轻浮的感觉,身上是红色吊带小衫和黑色小短坎肩,乳沟很诱人米色紧身裤,露着一点腰,黑色短丝袜和跟比较高的黑高跟鞋。进门客套了两句,普通话还行,有点南方口音,不过声音很润。

我先付钱,1000包夜,看我老盯着她的乳沟,小女孩开始调戏起我来,说姐姐说我很猛,要小心服侍,也让我要心疼下她。我开始也流氓起来。让她坐在我腿上聊天,她也很爽利,脱了小坎肩,扭着屁股过来坐我腿上,问我有什么饮料,我指指桌上的一瓶打开的红酒,她呵呵笑笑,亲了我一下,说“难怪我姐姐说你心细”,扭过去拿了酒过来又坐我腿上。没一会开始用嘴喂我喝,然后我就拔了她的吊带和胸罩,吃她的奶。然后就裤。然后就往床上按。
我要拽她的内裤,她建议我们一起洗澡。她仔细检查了我的小兄弟才给我口,于是我的第一发就在洗澡时射到了她手上。
之后又聊天,我没穿内衣,穿着吊带和内裤跟我说自己在北京的旅游。我一会又来感觉了,就带套做。先是她在上,然后是老汉推车,然后是在正常位。酒是好东西,让男人很难缠啊,呵呵。她竟然很夸张的高潮了两次。我自豪死了,就是不射,就是不射,就是。。。终于射了。
之后又聊天,我都喜欢上这个潇洒的小女子了。之后她又诱惑我,我让她穿着高跟鞋到桌上趴着,我掰开她的内裤,从后面弄了一次。
第二天早上分手前她又给我口了一次,她说以后到深圳了可以找她,我哪有机会去那里,就没留她在深圳的联系方式。想着她姐姐。
这天晚上好爽,好累啊。
周四一天昏昏沉沉,没有精神。周六忽然在电脑里看到以往网友给发的网上视频的mm照片,跟思思好像。我附在后面。

约好下周去找灵儿。期待中。其实她们两个都不很完美,皮肤有点黑,腿有点弯,主要是服务态度好,大家也都很信任对方,所以很有感觉。我认为,做爱做爱,新鲜感固然重要,但是熟悉程度也很有价值。

灵儿的联系方式我暂时先保留了。害怕人多夹队,我又要等一周了。我也要问问灵儿愿不愿意我给他在这里做做推广,老相识总是要商量着来才好。

作者: kane13520    时间: 2011-5-15 10:09

看过照片后 羡慕狼友啊! 如此美女 哪里还有什么瑕疵呢
作者: ert55    时间: 2011-5-15 10:14

写得很仔细,照片也不错,女的漂亮,感觉这个价位也值啊。
作者: wangng26    时间: 2011-5-15 11:04

楼主写的不错,下了次照片结果用迅雷杯具了,还得右键下载。呵呵,看大家都说好,楼主真性福啊
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-5-15 17:48

看照片还真是个不错的妹妹呢,气质有、身材有,一夜一千不为过
作者: landan    时间: 2011-5-15 22:13

我赛。有钱真好啊。看过照片之后小弟就这一个感叹,各个能认识这样的女孩真牛,我这边已经口水横飞了
作者: gaoao1981    时间: 2011-5-16 00:14

真是不便宜啊, 不过小妞也不错啊, 感谢楼主分享
作者: 激情天使    时间: 2011-5-16 00:52

看过照片后终于明白楼主肯花1000大洋的原因了,太值了,楼主好福气,羡慕死我了,多谢分享了
作者: kisser    时间: 2011-5-16 02:15

货色看起来真不错啊。长得还可以,身材娇小的确实比较可人疼。1000元性价比适中。我觉得还是可以的。但是思思这意思就是回深圳,以后基本上没得搞了。期待灵儿的验证新帖。
作者: duguyukun    时间: 2011-5-16 08:20

兄弟这美女真漂亮,如果相貌差不多,那真的只能说兄弟你艳福不浅呀!谢谢分享红心送上~
作者: 首席日神    时间: 2011-5-16 14:48

我下载照片怎么打不开呢,奇怪,还是支持兄弟一下。
作者: lzy_0080    时间: 2011-5-16 23:49

楼主好福气啊
这么漂亮的妹妹可遇不可求啊
千元一夜也值得了
笼络好她姐姐,以后来了其实还有机会滴
作者: ma999    时间: 2011-5-17 03:26

看照片还真是个不错的妹妹呢,气质有、身材有,一夜一千不为过
作者: stardust0083    时间: 2011-5-17 03:51

1000有些小贵,不过确实是漂亮,除了有些矮,绝对是极品,楼主有福气。
作者: wzz    时间: 2011-5-17 09:08

这个妹子不错啊!回头给发个联系方式吧!离家近方便啊~
作者: sunnan1226    时间: 2011-5-17 16:17

楼主不地道,这么好的MM刚介绍就要回深圳了,让我们这一众狼友有的看没的吃阿。
作者: pod110110    时间: 2011-5-18 03:42

这个小MM可以的啊 已经很不错了 有机会也会会她
作者: kathylxt    时间: 2011-5-18 09:57

确实美女啊!1000一夜也算合理 又是兼职 很不赖啊!
作者: bluelifes    时间: 2011-5-19 16:17

看了相片,妹妹质量不错,不过价格是有点高,难道北京就这行情?
作者: dickens1984    时间: 2011-5-20 08:03

看起来样子不错 长的确实很可爱 服务也很好阿
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-5-22 19:06

看看这个MM到底值不值这个价位啊!感谢楼主的关系啊!
作者: tsdjb    时间: 2011-6-5 21:34

长得还可以,身材娇小的确实比较可人疼我觉得还是可以的
作者: cj5825794    时间: 2011-6-25 12:33

这女的长的很漂亮啊 1000大元还是很适合的
作者: yang19951998    时间: 2011-6-25 23:44

这个价钱还是真给力啊,有些消费不起,不过要是极品的话咬咬牙也中,呵呵
作者: msn_9    时间: 2011-6-26 01:50

看来是好货色啊, 我最最喜欢较小可人的小mm了, 不知道是否方便通过灵灵要到思思的联系方式呢? 不知道思思在深圳是否跟在北京同一价格啊?
作者: bibendum    时间: 2011-7-13 00:43

各方面的条件都很完美了,除了价格有点微贵!
作者: mowei945    时间: 2011-7-13 00:48

这种货色的话还可以,稍贵了点,看服务吧,羡慕兄弟
作者: weijoy    时间: 2011-7-13 14:43

看过照片 质量确实很高啊 1000块值得了 望LZ再接再厉 加油
作者: chchoych    时间: 2011-7-14 15:50

下了照片,我去,这个真是太漂亮了,比一般的凤漂亮多了,这个价钱值得
作者: kisser    时间: 2011-7-15 00:57

这个思思看起来还不错啊。楼主没爽到灵灵,这个思思也够你爽了。而且那个什么趴在桌子上,翘着屁股的姿势,实在太诱人了。楼主真会玩。
作者: duoqingdezei    时间: 2011-7-29 08:07     标题: 楼主威武!

货色看起来真不错啊。长得还可以,身材娇小的确实比较让人疼爱啊,哈哈,红心送上了!
作者: woailidazui    时间: 2011-7-29 11:10

虽然价格不算便宜,但是看过照片确实是美女。多谢分享
作者: 魂之魄    时间: 2011-8-6 07:20

太给力了,感谢LZ提供那么好的资源,
以后出差去那了  就可以爽了!
作者: shaokeahu    时间: 2011-10-12 10:12

喜欢第二张照片里的妞儿,有肉的操起来爽
作者: 王勇023    时间: 2011-10-31 20:17

没看懂你的这个包夜是不是可以让她上门呀我想找一个能来上门的
作者: gujie88    时间: 2011-11-22 18:53

文章写得很详细,还是看看楼主的照片吧谢谢
作者: dolly_1986    时间: 2012-2-20 00:15

千元小妹必然有值钱的地方,关键是在城区不用往外地跑!
作者: rhxy    时间: 2012-2-27 20:37

兼职MM还是很少的,有时间去看看
作者: cbers8258    时间: 2012-2-29 22:21

看过照片后终于明白楼主肯花1000大洋的原因了,太值了,楼主好福气,羡慕死我了,多谢分享了
作者: xcyhq1989    时间: 2012-3-3 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主给个联系方式呗,发PM到我邮箱里就好了
作者: chongqiwawa1919    时间: 2012-5-4 10:49

感觉这个价位也值啊。期待灵儿的验证新帖。
作者: ylf_00    时间: 2012-5-6 10:51

这么好的艳遇应该推广啊!去深圳了?遍布大江南北了
作者: abing0113    时间: 2012-9-29 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

挺漂亮的,支持楼主
作者: idyll    时间: 2012-9-29 14:04

必须回复,感谢楼主!!
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 11:20

谢谢楼主分享了。。。。。
作者: elnoni    时间: 2012-10-24 23:33

楼主真性福啊 期待灵儿的验证新帖
作者: pszxu    时间: 2012-11-2 23:26

果然够真实!!
作者: 聚大狼    时间: 2012-11-23 23:08

作者: 聚大狼    时间: 2012-11-23 23:09

:cry :cry
作者: 聚大狼    时间: 2012-11-23 23:09

作者: woshiladen_1    时间: 2012-12-9 12:39     标题: 真厉害,佩服

哥们,顶你哟,厉害,跪求号码
作者: paozi1217    时间: 2012-12-10 15:24

先看看照片再来顶。。
作者: zhoutao1103    时间: 2012-12-11 00:59

身材还不错就不知道性价比怎么样啊
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:13

楼主的文字功底很是不错 看了感觉不错
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:14

谢谢楼主的分享,呵呵
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:29

楼主的文字功底很是不错 看了感觉不错
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:30

谢谢楼主的分享,呵呵
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:30

谢谢楼主的分享,呵呵
作者: kevin0736010    时间: 2013-3-31 23:13

1000块钱有点贵啊!
作者: 4023851    时间: 2013-4-4 00:48

作者: panyh0308    时间: 2013-6-25 09:17

不管怎么样,谢谢楼主分享,支持一下
作者: zxpxx00000    时间: 2013-6-25 09:43

身材绝对可以,看来真的是老相识啊,露脸照都出来了,赞一个
作者: foilmm    时间: 2013-6-25 17:36

谢谢楼主,改天去看看
作者: 天天心情    时间: 2013-6-25 17:50

不便宜啊, 不过小妞也不错啊, 感谢楼主分享
作者: jackiejgy    时间: 2013-6-25 23:23

谢谢楼主 楼主辛苦 好帖
作者: ftsz    时间: 2013-6-26 12:56

相当不错啊,感谢楼主分享,有机会去试试
作者: 迅捷    时间: 2013-6-26 20:03

看过照片,妹子很棒,楼主真好运气
作者: xungenlang    时间: 2014-5-27 22:40

那那个实习生,楼主有木有下手呀,期待后续呀
作者: 时光匆匆    时间: 2014-5-28 08:13

很一般啊,身材还可以,人就不咋的,太贵了
作者: zisexiezi    时间: 2014-5-29 16:58

写得很仔细,照片也不错,女的漂亮,感觉这个价位也值啊。
作者: 深情NN    时间: 2014-5-29 23:16

一千大洋啊,楼主有钱人的生活就是不一样啊
作者: feifei0011001    时间: 2014-6-5 01:53

楼主好艳福啊,果然不错!
作者: 怀念未来    时间: 2014-6-20 20:24

小号的模特?真的吗
作者: laikankan111    时间: 2014-6-22 04:13

楼主好运气
作者: saner822    时间: 2014-6-24 11:32

了解 图为什么打不开
作者: gmgmbjx    时间: 2014-6-25 16:25

找妹子去单位定点报销的酒店真的好吗...不过妹子很漂亮啊,楼主没有体验一把艳舞吗?
作者: oplau2005    时间: 2014-6-25 16:57

都说很不错啊,看下
作者: 卧勒割草    时间: 2014-7-5 17:14

能不能看见好的妹子完全看人品,可遇不可求且得且珍惜
作者: 825730949    时间: 2014-7-5 22:27     标题: 2000!!

2000!!2000!!
作者: fk19860915    时间: 2014-7-9 19:36

兄弟这美女真漂亮,如果相貌差不多
作者: 810116643    时间: 2014-7-14 21:37

vg狼友啊! 如此美女 哪里还有
作者: jimmychow    时间: 2014-7-27 20:58

看着不错     价格也合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2