标题: [另类猎奇] BKD-15 [巨屌系列]3个黒人士兵監禁俱乐部女郎輪姦中出し [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-12 18:40     标题: BKD-15 [巨屌系列]3个黒人士兵監禁俱乐部女郎輪姦中出し

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:黒人初解禁 黒人巨大マラ VS 柳田やよい 中出し破壊監禁インフェルノ
【主要演员】:柳田やよい
【影片時間】:02:00:40
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1152MB
【影片参数】:H264 800x450 29.97fps 1195Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2f185277b16774dbd949373466a1f4fd83ac84a7
引用:
    高級クラブに勤めるやよいは、ある日3人の黒人米兵たちに目を付けられ輪姦されてしまう。散々中出しされた挙句、やよいはアジト

に監禁され巨大なチ○ポで陵辱を受けるが、次第に彼女は快楽に悶え始め…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@中出し破壊レイプ (BKD-15).torrent (2011-6-12 18:40, 48.05 KB) / 该附件被下载次数 22222
作者: chengkejiewang    时间: 2011-6-12 18:53

这网卡的一B啊,标题还是很吸引人的,稀饭
作者: mason8279    时间: 2011-6-12 19:20

柳田被大鸟狂插,就是喜欢这样的片子,不同人种之间的交媾,看着很过瘾!红心,必须的!
作者: meiwen    时间: 2011-6-12 19:20

又是黑人巨大VS日本熟女,不多说了,支持楼主,珍藏下载吧!!
作者: droopy213    时间: 2011-6-12 19:20

黑人干日本女的很刺激,虽然女的表现的有些夸张,但肯定也是很爽的
作者: 水中影    时间: 2011-6-12 19:55

老大发帖很勤奋啊,不过你到底每天哪个时间段在啊,种子一直都没速度啊、
作者: 380203637    时间: 2011-6-12 20:04

这日本女优给力这么大的也顶的住啊 都快顶到那。。。。
作者: bianjibu_0    时间: 2011-6-12 20:17

喜欢看黑人奸日本人的。支持!强烈支持!
作者: sky-x    时间: 2011-6-12 20:19

每次看到黑人的那东西就自卑啊,不过看起来女优很爽
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-12 20:40

看来黑人在日本挺吃香的,这黑人JJ总让我想起巧克力!
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-12 20:42

上面大妈级的女优那个表情也太那啥了吧,至于么?
作者: zc98102813    时间: 2011-6-12 20:54

黑叔叔的大DD一定干得这个老熟女汁水横飞把,到底是谁比较开心?还是女主角把
作者: duo8834    时间: 2011-6-12 21:07

好,就喜欢这种黑人片,特别是黑黄陪,不过就大了点,坐等小格式的吧
作者: 米哈多    时间: 2011-6-12 21:07

黑人又见黑人,看到黑人的那个东西咋就不得不服啊,太牛了
作者: younet1111    时间: 2011-6-12 21:19

3个黑人干一个美眉,十足的虐待
女优的下体完全容不下那么大的屌嘛
作者: brucelee2010    时间: 2011-6-12 21:20

黑人巨大VS日本熟女~THX~
作者: diamo    时间: 2011-6-12 21:31

BKD系列的都相当给力 感谢楼主的无私分享,总算把这一部补上了。。要是楼主这样的好人多一点就好啦
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2011-6-12 22:06

有点重口味啊 女的看起来被搞的不爽啊这么惨烈得叫
作者: 立花瞳    时间: 2011-6-12 22:17

黑人干日本人太爽了,辛苦了谢谢你。
作者: youjun498    时间: 2011-6-12 22:59

是美国的黑人大兵吧。看来他们玩了不少日本妹妹吧。业余时间还能拍片挣钱。
作者: huahuaguoji    时间: 2011-6-12 23:05

又惊险柳田熟女,还是熟女,下来看看。女优爽了
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-12 23:25

柳田这部跟黑人的片子找了好久了就是没有种子!楼主居然有太激动了!送上红心啊
作者: 南风乱    时间: 2011-6-12 23:38

女友看起来不错 题材也很刺激哈哈  出道很久的女优了
作者: aaa1900    时间: 2011-6-13 00:01

黑鬼的会把女的给撑破的,女的精神可嘉,还这么享受。
作者: himen1    时间: 2011-6-13 00:45

看封面觉得真的是好粗  但是片子里实际没那么粗, 跟欧美片里的黑人比起来还是有些差距 毕竟东方女人可能承受不了那么粗的
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-13 00:58

看到黑鬼干日本鬼就特兴奋,活活的把她干晕干死
作者: 水滴石穿1    时间: 2011-6-13 00:58

不同种族之间的看起来很有味道
作者: woaijeason    时间: 2011-6-13 01:19

看标题很吸引人,进来后一看图就失望了,感觉楼主图出的不给力啊
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-13 01:34

黑人题材真多
今天发了这么多的黑人题材
LZ俺对你可是感恩戴德啊
作者: 打狗棒    时间: 2011-6-13 07:40

非常喜欢这个系列,已经收藏了不少片子了,尤其是这个系列都是黑人对熟女的。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-13 07:46

这好像有点调教的味道,不知道片子怎么样!下来看看!
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-6-13 08:35

这种日本女人被黑人干的片子,看着真爽,看表情,这女优很享受
作者: txbtxb    时间: 2011-6-13 09:28

熟女女优很爽 ! 口交黑人巨大肉棒还是十分卖力的 !
作者: sanyueyang13    时间: 2011-6-13 10:23

这是新的系列吧,我很欣慰啊,下来看看,学习一下
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 11:18

这个嘛,口味是重了点,就不下载了,纯支持了~
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 11:18

这也太夸张了,好像要被插穿了的感觉,口味太重了
作者: xxxman111    时间: 2011-6-13 11:48

好刺激啊 美白的熟女被大黑吊搞 插的淫水翻飞
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-13 11:49

黑人奸日本人,把她干晕干死,很有味道,送上红心啊
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 12:50

女优好像都被干哭了,口味有点重。。。
作者: zouhelam    时间: 2011-6-13 12:53

看黑人的大吊狠狠的呀,女优很不错呀,这么吃苦呀
作者: mazha1981    时间: 2011-6-13 13:53

说句实话
封面女郎的咆哮吓到我了~~~~
作者: yjcwz    时间: 2011-6-13 14:27

相当给力,希望马赛克不要打得太离谱,否则就无味了。
作者: yukoko    时间: 2011-6-13 15:03

封面看上去很不错,下来欣赏欣赏,谢谢发片
作者: huang3241557    时间: 2011-6-13 17:59

好惨啊 觉得一下就能弄进子宫的感觉 真是受不了黑人 当然 更受不了日本人
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 18:21

柳田么 被黑人上的感觉一定很爽呀!  谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2