标题: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】 [打印本页]

作者: huyun138    时间: 2011-6-20 11:24     标题: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】

【推荐产品】润滑液,,情趣手铐,电动肛门塞,情趣骰子,后庭拉珠
【产品价格】润滑液3.5元,情趣手铐5元,电动肛门塞13元,情趣骰子换购价1元(原价4元),后庭拉珠8元
【网站服务态度】卖家态度还是不错的,发货速度挺快的
【购买经验与过程】就是从淘宝慢慢淘呗,合适了就买了,买多了就是能换购或是包邮
【产品评价与介绍】我用润滑液就是为了肛交,因为没有润滑液是不行的啊,另外有一次和老婆爱爱时偶然在乳房上挤了点润滑液,没想到老婆大呼舒服,后来我一听舒服(嘿嘿),我就全身抹了润滑液,老婆抱紧了我,这时我也感觉超爽啊,真的,是巨爽啊·完事后知道了润滑液的第二用法
  情趣手铐嘛,到手一看其实就是小时候的玩具手铐,只不过外面加了一些粉色棉布而已,质量可不咋地的,我觉得老婆带了手铐和没带手铐的兴奋度不一样,戴了手铐的老婆兴奋度增加不少啊。(因人而异啊,也许我调教的好吧,呵呵)
  电动肛门塞质量还是不错的,是橡胶材质,买的时候就是为了扩肛用的,在老婆兴奋地时候放进老婆PP,打开开关震她,再用JJ插她BB,老婆说十分的爽。(没有外接电源,放入2节5号电池即可,用的时候,适当放点润滑液,别伤着自己老婆啊)
   情趣骰子是换购的,到手看了看,上面写着,吹,摸,打等,另一个写着屁屁,咪咪等,就是一种戏前调情的,挺好玩的,我觉得性情来了这骰子就没多大用了。
  后庭拉珠也是为了扩肛,因为肛门的结构问题不能硬来,所以从小珠让老婆慢慢适应,到大珠的欲仙欲醉,最后JJ才能上场的。后庭拉珠材质软所料,从小到大8个珠,不会伤肛门,但是用时也得抹点润滑液,别伤着老婆啊··

新手发帖,多多包涵,多多支持啊·你们的支持是我的动力啊·嘿嘿··

···· 没完再续吧···谢谢了····敬请期待····

作者: yzy5237    时间: 2011-6-20 11:30

看起来还是你不行呀,征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: huyun138    时间: 2011-6-20 11:36     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,你嘴积点德行吗,不是我不行,这些器具只是一些调情用品,那么多买情趣器具的都是不行的,就你行,没文化真可怕。
作者: xinxianyitian    时间: 2011-6-20 12:01

调情用这些淘宝买来的情趣具还是很管用的,能够增加夫妻之间的感情的.
作者: ccav1988    时间: 2011-6-20 12:10

这些器具还是蛮有意思的。夫妻生活就是眼有点小刺激
作者: 1041691    时间: 2011-6-20 13:30

不客气的说。雅润的润滑剂很垃圾。很难清洗。总不能直接洗阴道吧。用强生的吧。水溶性的。而且还便宜。3块钱一管。。50毫升的。淘宝上都有的卖。
作者: batman9110276    时间: 2011-6-20 13:34

这些器具都挺有意思的,夫妻在一起久了是该弄点情趣
作者: 心在旅途    时间: 2011-6-20 21:18

楼主好会享受,羡慕楼主有好老婆!!顶一下
作者: huyun138    时间: 2011-6-20 21:19     标题: 回复 7楼 的帖子

哦 下次我试试强生那个,但愿不错吧···
作者: wuhairui    时间: 2011-6-20 21:22

楼主果然是性情中人啊,能够拥有这么全的用品,装备真是不一般啊,学习了
作者: longzhimeng33    时间: 2011-6-20 21:25

强生的润滑剂确实不错
容易洗是优点
推荐楼主使用
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-20 21:29

呵呵,楼主你的工具好强大啊!厉害!
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-6-20 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看来征服才是硬道理,不管你采用何种方法
作者: l123qing    时间: 2011-6-20 21:52

我也不同意2楼的说法。这些器具确实可以增加情趣呢。
作者: mabeeya14    时间: 2011-6-20 22:09

淘宝网上东西多来,就是要花好大功夫去淘啊……
作者: 9943016    时间: 2011-6-20 22:12

楼主厉害啊,用了5个家伙!牛叉!这么多器具一起用,估计要高潮好几次哦!
作者: wjmaly    时间: 2011-6-20 22:14

这种都是看看而已,从来没试过
作者: 8573    时间: 2011-6-20 22:20

真搞笑 用情趣用品就说人家不行,你懂不懂啥叫性趣啊。上去就干那叫配种!
作者: sunjiaming    时间: 2011-6-20 22:57

情趣具还是很管用的,能够增加夫妻之间的感情
作者: swdwertg520    时间: 2011-6-21 07:55

楼主也是天津的,看到渤海早报了
作者: yicixing1    时间: 2011-6-21 08:13

这些器具只是一些调情用品,那么多买情趣器具的都是不行的,就你行,没文化真可怕
作者: wlb1005    时间: 2011-6-21 08:50

大哥,是不是在淘宝上淘的啊,什么时候也去搞几个过来,跟女朋友玩玩。
作者: 30577677    时间: 2011-6-21 11:46

好东西啊  改天也弄几个玩玩  不知道贵不贵啊
作者: ken9916    时间: 2011-6-21 11:57

2楼的嘴是不是有点缺德了,楼主发这些图来跟大家交流共享下,你至于么
作者: santapan    时间: 2011-6-21 12:36

还是不那么给力啊。大部份都是肛门器具。重口味了
作者: zedward    时间: 2011-6-21 12:42

报纸很大的sexinsex,难道是在论坛买的- -?
作者: xman8670    时间: 2011-6-21 12:46

楼主夫妇很有情趣啊,用了这样的东西一定让老婆很爽吧可以增加感情啊
作者: ccerccer    时间: 2011-6-21 12:58

那个珠珠别放报纸上吧,报纸细菌多。楼主的那个手铐挺新鲜,之前没有注意过。
作者: 野狼0595    时间: 2011-6-21 17:28

呵呵!不错!家伙样样都其!是在厉害, 学习中
作者: henriken    时间: 2011-6-21 17:35

这器具弄得真全啊   貌似玩的挺爽的 楼主好样的
作者: lgdmail    时间: 2011-6-21 17:45

这些女用器具,能起到挑起男人性欲的作用。可以一用。
作者: jmj1111    时间: 2011-6-21 18:45

现在大家都偏爱器具啊!哎!可惜俺老婆不用啊!
作者: 346974507    时间: 2011-6-21 18:51

楼主把老婆调教的肯用这么多东西,真是值得我学习啊/。
作者: cvhwbn    时间: 2011-6-21 18:56

果然有情趣,提升一下生活质量也是不错滴。
作者: cpy515156139    时间: 2011-6-21 19:22

这个不能和你比,LZ太强大了,我们学习的好榜样。
作者: liuxia1202    时间: 2011-6-21 19:27

看上起,这些东西用后都没进行清洁处理过。。。
作者: zhl66000    时间: 2011-6-21 19:28

好羡慕楼主,你老婆真好这才叫真感情!为了爱可以玩一切可以享受人间最美好的东西。
作者: 3344madrid    时间: 2011-6-21 19:31

那个色子好像不错,我见过,可以玩玩花样           。
作者: lele0000    时间: 2011-6-21 19:48

渤海早报,难道楼主是天津的?没想到呀,还真有高人
作者: zhuyanjun    时间: 2011-6-21 19:52

哈哈 那个筛子某东都有卖的 ,有些旅游地也有卖的
作者: jcycool    时间: 2011-6-21 21:14

真是强悍,国人自己玩口味也这么重,你老婆很会享受啊
作者: oscarho826    时间: 2011-6-21 21:22

楼主可真会调情。用这么多器具。应该比较性福的。
作者: mrliji    时间: 2011-6-21 21:23

你们真是好有情趣啊 我还不敢跟我老婆动用这些东西……
作者: smoon_zero    时间: 2011-6-21 21:38

这都是什么亚,都不知道是干啥的,太out了
作者: 龙影2    时间: 2011-6-21 21:45

楼主这个好啊 不过肛交确实需要循环渐进否则轻则皮外伤 重则2者皆伤。
不过肛交还有有意与身体健康(当然是在一定范围内)
作者: donxf    时间: 2011-6-21 21:48

润滑剂有点不放心再淘宝上买,还是到正规的药房看看。
作者: yangshijie    时间: 2011-6-21 21:55

渤海早报?楼主是天津人吗,我记得是天津的报纸啊
作者: wzgkm    时间: 2011-6-21 22:02

我上个月买了个男用的.也许是我太过用力了用几次就破了.性用品不知怎样的地方买的到好一点的
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-21 22:08

楼主一下买这么多情趣用品来调教老婆,而且老婆还那么配合,真是令人羡慕啊
作者: 298020531    时间: 2011-6-21 22:11

那个扩肛的真不错,我也想买给我老婆使使。
作者: elaiti    时间: 2011-6-21 22:12

大哥,渤海早报???你天津淫啊?握个手吧,大哥
作者: azxcvv    时间: 2011-6-21 22:14

好啊,夫妻间就是蜊有点情调才好,老是干巴巴的做也太无趣了。偶尔用点玩具增加点情趣也很有意思的。
作者: snmjq    时间: 2011-6-22 18:49

那个肛门塞的尺寸有点吓人啊,能进去吗?
作者: z5228247    时间: 2011-6-22 18:52

说不行就不对了  用器具也能增加情趣不是么
作者: sexbg    时间: 2011-6-22 18:54

真会玩啊,楼主,不过我觉得这些东西没意思.
作者: taxue135    时间: 2011-6-22 18:59

楼主生活丰富多彩啊,有那么个能配合的老婆也是一种幸福啊~
作者: 525119875    时间: 2011-6-22 19:23

看你 你调教的老婆不一般啊 还能玩肛!
作者: tf7117    时间: 2011-6-22 20:42

楼主我也天津的,有机会交流交流

我对那对粉红色的手铐比较感兴趣,嘻嘻!
作者: hh8989    时间: 2011-6-22 20:44

看来LZ有这样的老婆!真的是无限的幸福生活啊!
作者: 一炮万年响    时间: 2011-6-22 23:50

楼主买的东西好像有点贵了 那个跳蛋是带线的 买个遥控的也比这个贵不了多少 还有那个润滑油 我买的时候都说店主给送的 质量也感觉一般啊 刚开始还挺滑 但是搓两下就干点了 有点像胶了 所以用了一次就扔了 而且瓶子也好小啊 还掏了三块多去买有点亏哦
作者: hb00001    时间: 2011-6-23 00:47

恩都神厉害 学习了
作者: baozi272    时间: 2011-6-23 01:07

有这些东西可以让你的爱有种释放,而要另外的只有享受,来。。。一下
作者: siwayou    时间: 2011-6-23 02:05

你的器具这么丰富啊,看来你老婆对你还是不满意的哦
作者: fanzhuoran    时间: 2011-6-23 02:22

希望能看到使用时的照片,那才过瘾的。
作者: 椒图    时间: 2011-6-23 02:33

哥们 淘的东西都很便宜啊~看样子 我也点买了~

一直都是实体店购买,价格昂贵,还不好意思
作者: maohenmang    时间: 2011-6-23 02:57

无图无真相吧  强烈要求楼主挂出您老婆的真相让坚定一下 这样大家才有购买热情是吧
作者: ptlee    时间: 2011-6-23 03:51

楼主性福的,这些东西都不错,老婆调教的也不错,羡慕
作者: kukulal    时间: 2011-6-23 06:57

我认为其实最好的性爱是不需要任何器具的!
作者: simontrue    时间: 2011-6-23 06:58

没有真人使用,光看物品没有感觉,找个模特吧。
作者: 9942    时间: 2011-6-23 08:24

楼主很给力呀,做你老婆真的是太爽啦,谢谢楼主
作者: runner789    时间: 2011-6-23 09:57

有情有趣的两夫妻,要是我老婆能愿意尝试这些就好了,羡慕ing!
作者: huyun138    时间: 2011-6-23 10:12     标题: 回复 51楼 的帖子

必须天津人啊·淘宝的东西都不算贵啊,还有听大家的以后买强生的·
作者: yanzi0515    时间: 2011-6-23 13:10

有器具也不错啊.跟老婆还能增加点情趣的.我支持
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-23 13:20

看来楼主 对方老婆还真是有一套 非常不错的哦 借助外力也不错!
作者: flyying    时间: 2011-6-23 13:24

楼主可谓是性爱专家呀,这些东西都用的这好,真是难得,要向楼主学习学习
作者: sxgcctv1    时间: 2011-6-23 13:27

看来楼主是个很注重情趣生活的人 有了这些东西的调剂 七年之痒神马的都是浮云
作者: enzhang123    时间: 2011-6-23 13:43

现在这社会调情必须的嘛!要不多枯燥啊,夫妻生活也需要精彩
作者: tzy88888    时间: 2011-6-23 14:10

情调呀,楼主老婆真是好呀,估计一般妹妹都不让用这玩意呀。
作者: tim8868    时间: 2011-6-23 14:29

这个相当给力了,而且觉得那色子太逗了啊!
作者: machangan    时间: 2011-6-23 14:36

请问 润滑剂是水溶性的吗 听说其他的对身体有害 真的假的
作者: arpen    时间: 2011-6-23 14:37

楼主的法宝还真不少啊,有工具也要有驯服的对象配合啊,楼主的LP真的很不错。
作者: ganbao    时间: 2011-6-23 14:37

这个东西主要起辅助作用,不能全靠他,你自己可是要行才可以
作者: 183172    时间: 2011-6-23 15:04

器具调情。你跟你老婆很有情趣啊。
最后一个是用来开发肛门的吗。试过肛交了吗
作者: llgswar3    时间: 2011-6-23 15:52

强!,把自己老婆这样整的还是不多,不过,lZ够性福的
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-23 15:56

楼主工具很齐全,夫妻性生活久了,是要来点新花样。
作者: oscar12345    时间: 2011-6-23 16:09

支持樓主,好貼,還有驗證。
順代鄙視一下2樓的同學,不懂不要亂說話。
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-23 16:12

配套好像很齐全的嘛,楼主是个有心人呀,支持你。
作者: lonelyant    时间: 2011-6-23 16:48

楼主好厉害玩呢
我也有一些楼主有的玩具
还真是不错呢
作者: SANGUO63    时间: 2011-6-23 17:07

980美金     人啊太贵了点把 不过调情的话还行  以后还能用吗是不是
作者: linger831118    时间: 2011-6-23 17:20

真的是有便宜又实惠的好东西,用这些东西很真加情趣的!
作者: jx98068    时间: 2011-6-23 17:31

2楼是一个不懂情趣的人,楼主不要理他。
作者: weige5    时间: 2011-6-23 17:44

楼主好有情趣啊,夫妻之间的事情乐无边啊。
作者: mrhsb    时间: 2011-6-23 17:45

非常的真实,支持楼主。希望发更好的好图片
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-23 18:18

不客气的说,楼主你真的很性福啊!我很看重你们用什么润滑剂哦,我最近想用,又怕难清洗!
作者: xiaofei7629    时间: 2011-6-23 18:36

情趣用品用好了,确实可以增加2者之间的感情,更加有感觉。
作者: engle1251    时间: 2011-6-23 19:43

楼主挺有情趣嘛~是不是也有很多情趣内衣拿出来晒晒?
另外发现楼主很喜欢肛交吧。哈哈、幸会幸会。
作者: hnzk10011    时间: 2011-6-23 20:42

这些器具都很冷啊,感觉楼主老婆胃口不小!
作者: apprentice001    时间: 2011-6-23 20:48

那么粗的东西进去之后,LZ你再进去岂不是没感觉了……
作者: wulu    时间: 2011-6-23 20:56

不错啊!哥们幸福啊!有这样的老婆真高,你是怎么让你老婆接受这些的,有没有秘笈啊!拿出来让大家都学习学习!
作者: moonliboy    时间: 2011-6-23 21:02

第二张图是手铐吗!楼主很厉害呀,还玩sm啊。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2