标题: 想买辆二手车,个人喜欢马自达6 [打印本页]

作者: kakappppp    时间: 2011-6-30 00:57     标题: 想买辆二手车,个人喜欢马自达6

【产品】马自达6   
    【价格定位】预算在8~12W
    【图片】无
    【个人看法】有一辆开了2年.不知道值多少钱,2手车实惠点,但我是第一次购车 完全不懂......
作者: duanhua    时间: 2011-7-1 11:20

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】老款马6的轿跑是经典之作,唯一不足是与普通版的动力一样,如果有合适的建议上轿跑吧,那样子到现在看还是很有诱惑力,个人感觉比新马6睿翼的轿跑好看!
作者: 1985zqp    时间: 2011-7-1 16:35

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】兄弟,你都预算上12万,咬咬牙再加点吧,二手车的水很深的,汽车之家上就有网友买了个4万公里的二手车,过了2个月问题多的不得了,后来发现,里程表被改了,其实开了20万公里,还有其他什么的,你买个车不想折腾吧,现在马六老款新车貌似15万左右,何必了,你说是吧。如果你真的二手车决定了,那么我建议你买你朋友的,毕竟知根知底,可以让二手车的风险降低到最小,望接受啊
作者: cash777    时间: 2011-7-2 23:15

【产品】马自达6   
【图片】无
【个人看法】马六的保值率低,因为近几年在不停地降价,由此带动了二手车的保值率不断走低。
你想啊,你2年前20w买的新车,打个7折应该能卖14w,但是现在市场上新车也才15w,按15w打7折才值10w出头啊。
作者: deamce    时间: 2011-7-8 15:03

能买马6还不如买新车,二手车的质量很难保证的
作者: 风中千合    时间: 2011-7-9 11:51

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】马自达6是弯道小王子啊,是一款经典车型。不过国内的二手车市场太鱼目混珠了,要是不是熟人不推荐买二手车。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-9 12:53

产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】建议楼主还是别买二手车,这几年水浸的厉害,别买到了浸水的车了、
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 02:42

快乐灌水,收藏好贴!

这贴就一字“好”,两个字“精彩”!

上海移动彩铃认识她,还不想从上海彩铃揪出来呢,想手机彩铃下载的时候我找了上海12530,那是一个sh12530
作者: segou78    时间: 2011-7-12 11:39

想买辆二手车,个人喜欢马自达6
【产品】马自达6   
【图片】无
【个人看法】 都到12w了, 还考虑二手车呀? 除非你买朋友的,知道他的车况,否则还是咬咬牙再加个3,4w买新车得了, 马六还是不错的车子 , 属于日系车中比较结实耐用的车子了
作者: jjjrrr    时间: 2011-7-12 13:55

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】 为什么要买二手的呢。新车就没有可以考虑的吗
作者: lyomy    时间: 2011-7-13 19:21

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】额,12W倒不如直接去买台新车。用2手始终没1手的舒心
作者: HH3366    时间: 2011-7-14 08:55

【产品】马自达6   
【图片】无
【个人看法】咬牙买个好的,二手的太难保证了,买台新车还好,起码知根知底的,用的安心,不然买得事故车啊,死人车就惨了,虽然用的,但是心里总会有阴影的
作者: bocfin2    时间: 2011-7-14 14:17

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】没事多问问4S店,现在新车也不过14W多吗!
作者: 无味猪    时间: 2011-7-14 15:05

【产品】马自达6   
【图片】无
【个人看法】马六现在才15W左右,预算可以到12W了,我觉得如果不要大的B及车的话,可以入个紧凑的,明锐还不错的说,速腾就会贵点。。
作者: 任枵壑    时间: 2011-7-14 18:59

不建议m6
现在新车太多了
m6太大众了
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2011-7-14 20:57

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】加点前买新车吧.
作者: qlwolf    时间: 2011-7-17 10:44

要买二手的话,建议找个知根知底的,这里的水很深,多么破旧的车都能给你改的外观好看
作者: silichip    时间: 2011-7-17 17:48

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】 二手车确实不是很合算,对于车辆情况不了解的情况下,肯定是买了后悔,除非你对车况很了解,并且12W的可以买别的品牌的新车了。
作者: yangy1021    时间: 2011-7-17 18:04

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】 预算加不了,就买这个价位的新车吧,很多车也不错的啊,二手不是朋友的车不要买啊
作者: zeinima200    时间: 2011-7-18 01:11

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】那2手的马6得看价钱是多少了,个人觉得预算都在12W了,推荐福克司
作者: huyataofox    时间: 2011-7-18 10:16

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】为什么要买马6,还是个二手的,你既然预算已经到了12万元,还不如买一辆新车,二手车的水太深,如果你刚接触车的话,最好不要被人忽悠,除非你买的是非常非常熟悉的人的车,新车的话可以考虑奔腾,价格12万左右,性能不错。
作者: cst11000    时间: 2011-7-23 01:39

【产品】马自达6   
     【图片】无
     【个人看法】买个FUCKS吧,不错的,马里强劲啊
作者: ayin999    时间: 2011-7-24 20:30

【产品】马自达6   
     【图片】无
     【个人看法 8~12w的预算干什么还要买2手呢~ 这个价位的新车也不少啊,三菱翼神 福特福克斯 都可以拿下还是1.8的
再加点能买老马6了 现在也就14w左右
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2011-7-25 12:14

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】老马6目前市场的滞销货听说质量都没以前好了。不过二手的话就不清楚。老马6还是很经典的。以前很喜欢,为了给新出来的睿翼市场不得不断了的。
作者: 天上地下12    时间: 2011-7-25 12:32

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】楼主貌似应该经济条件还是可以的呀,二手车好的特点是价格上折旧少点,但是如果不懂的话,容易吃大亏,实际上有钱的话还是买个新的比较好。
作者: 花裤腰    时间: 2011-7-26 11:02

你再咬咬牙攒点钱买个老版马六吧,新车才15万多!好眼光呀,弯道王!支持你买马6
作者: dong7468    时间: 2011-7-26 13:15

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】 新马6才15W,还是不建议二手,除非是朋友的车
作者: ttabcd    时间: 2011-7-26 23:44

【产品】马自达6   
【图片】无
【个人看法】 确实觉得楼主的眼光比较独到,虽然说马六是经典车型,但是12万还真不如选择新车了,二手的毕竟缺乏后续保障,买车都爱到4S,为啥呀,还不就是为了售后服务么?
作者: 臭老头    时间: 2011-7-27 16:50

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】车不错,要看你平时走的路好不好,这个车底盘低,而且车底不是很坚固,要是路好可以买,路不好就不要买了。
作者: chouchani    时间: 2011-7-31 02:15

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】国内的二手车,怎么说的,你得鉴别看别是事故车,然后再谈价格。
作者: siwa01    时间: 2011-7-31 10:36

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】 为什么要买二手的呢。新车就没有可以考虑的吗
作者: z8074    时间: 2011-7-31 12:01

如果车管所有熟悉的入,倒是可以考虑一下子的,二手车水很深。
作者: neks    时间: 2011-7-31 15:46

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】马自达6不错 ,408也可以
作者: neks    时间: 2011-7-31 15:47

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】尽量买新车,二手车容易被骗,除非是专业认证过的
作者: hrg888    时间: 2011-8-1 15:16

如果你一定要马六我建议你还是多了解一下相关参数,同种价位我更喜欢现代
作者: sdzy123    时间: 2011-8-1 16:10

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】马6不错啊很耐看现在也不过时,不过买二手车强烈建议找个懂行的去买,我们这里有人买二手车买了个大梁都被撞断过的车回来,教训惨痛啊
作者: 爱上美腿丝袜    时间: 2011-8-1 16:30

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】12W再加一点购买新车了,马6我认为是性价比非常不错的一款车,保有量也大,贬值慢,真要买旧的,价格控制8-10W合适
作者: qdjxzx    时间: 2011-8-1 16:56

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】建议还是别买二手车,我一个朋友买了一辆二手车,后来发现他们的公里数都是假的。还不如买辆普桑呢。
作者: 无敌神枪    时间: 2011-8-12 13:44

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】买2手车风险很大的,如果想买多学习点经验或者找关系托内行人买还是比较放心的
作者: sztouduke    时间: 2011-8-12 19:49

【产品】马自达6   
【图片】无
【个人看法】降价厉害,发动机漏油,变速箱毛病多!日车一上年份就显破旧
作者: 40350646    时间: 2011-8-12 21:33

【产品】马自达6   
    【图片】无
    【个人看法】M6是个太经典的车了,漂亮,不像别的日系车,M6很结实,买个二手车还是比较保值的,建议你找个专家陪你一块挑车
作者: uuice5566    时间: 2011-8-13 08:34

【产品】马自达6   
【图片】无
【个人看法】我也有这个想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2