标题: [楼凤] 【原创】丰台区马家堡熟女中医杨姐 [打印本页]

作者: timgentle1    时间: 2011-7-17 09:27     标题: 【原创】丰台区马家堡熟女中医杨姐

【楼凤地址】: 丰台区马家堡地铁站附近
【验证时间】: 5月14日
【服务项目】: 经络按摩,ML,FJ,KH,XT
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 70
【环境设备】: 高层无门禁,一居
【接待时间】: 电话联系       
【价格标准】: 300包涵ammo
【安全系数】: 80
【与楼凤HP经过】: 第一次发帖,如有违规的地方还请版主和LY们多多包涵。这个杨姐是我去年12月份发现的一个资源,帖子里写的是我最后一次去的时间。杨姐的身材是属于。。。非常非常丰满的那种 ,两个MM绝对是奇观,长相嘛也只是属于看见还能接受的那种,毕竟快40的人了,去找她的也都是为了追求熟女的另类风情。这里首先赞一下杨姐的按摩手法,的确很棒。对我身体的不适讲解的非常正确,跟我去正规的中医院检查的结果基本一样,而且按摩的非常有力道,建议身体不好的LY们一定要尝试一下。接下来说大家最关心的部分,一共有MY,XT和FJ三种方式,任选一个,无DH,加上前面的按摩一共300大洋。BL只对MY有兴趣,其他两种都没体验过,希望以后有LY可以补上。MY的过程很细致,包含了DL,做的非常深入而且时间很长。重点部分照顾的很好,毫无齿感,整个过程还是非常舒服的,唯一让BL难以忍受的是,杨姐怎么都不给KB!!我软泡硬磨了无数次她都不答应,希望交流经验比我丰富的LY们一定挑战一下。

PS:她的QQ里有大量真人自拍,想去尝试的LY可以先看看是否在自己的承受范围之内

作者: wq0124    时间: 2011-7-17 09:40

楼主辛苦了,我居然是沙发。。。虽然没有DH,但是楼主描述的其它项目感觉也很不错啊
作者: fkmomo    时间: 2011-7-17 09:41

不好意思,FJ,KH,XT,MY,KB都是啥意思啊?不过还是感谢兄弟验证新女啊
作者: 任意    时间: 2011-7-17 09:53

最近对熟女这个话题十分感兴趣,狼友们的各种奇怪经历让我对熟女充满向望啊。不知道熟女XT的感觉是什么样的,十分想体验一下。红心送上,多谢楼主分享。
作者: kukoo    时间: 2011-7-17 09:54

只是按摩加MY吗,任选一个?还是这三项都做?
作者: guofeng7490    时间: 2011-7-17 10:14

说的我都心动了,应该去试试。享受一下熟女的按摩。先要个联系方式吧!
作者: wxj130732    时间: 2011-7-17 10:20

最近真是熟女当道呀!不过要是服务好,还是值得一试的。
作者: THEBOSS    时间: 2011-7-17 10:23

块40的人收300.你是不是呗给宰了一下。这样的顶多200了老女人那有这个价
作者: 220228    时间: 2011-7-17 12:37

这个资源不错,即能按摩保健有能爱爱,好地方,而且还是熟女哟
作者: tom7788    时间: 2011-7-17 13:38

快40啦?还要300?那技术也多好呀,居然还不能KB?
作者: gaoao1981    时间: 2011-7-17 13:41

看来我国中医需要这样子发扬广大啊,感谢楼主分享,非常非常丰满有点接受不了啊
作者: mengfan816    时间: 2011-7-17 13:59

看楼主描述这个杨姐按摩很不错啊,不过不能打泡遗憾啊
作者: wyingying2011    时间: 2011-7-17 14:15

非常好的验证,谢谢楼主了希望以后能多些熟女的信息,都是熟女爱好者啊
作者: yh7572984    时间: 2011-7-17 22:52

楼主啊,都是有很多自拍了,想办法弄个图床转上来啊,要不我们也看不到啊,非常丰满是啥样子的啊?
作者: windirwyxj    时间: 2011-7-18 01:23

看楼主的描写弄的小弟按耐不住了有些本人最爱熟女哈,感谢楼主分享!
作者: 耳朵811028    时间: 2011-7-18 07:15

哥们写的很不错,现在我就好熟女这口,红心送上,希望哥们继续发表最新的熟女验证,支持您了
作者: cflwd    时间: 2011-7-18 09:07

兄弟啊,你5月14日去的,她现在还能不能在了啊?
作者: 12300    时间: 2011-7-18 09:46

兄弟是马家堡这边的吗?我住这边,头一次听说这边有这么好的资源,谢谢兄弟
作者: fyboy    时间: 2011-7-18 13:05

没有口爆实在没意思,难道舔硬了自己回去打飞机啊,还不如去李艳那里呢,按摩也不错,还能口爆
作者: jcllsd    时间: 2011-7-18 14:03

感谢楼主分享,好好看看楼主的服务很齐全,就是不知道样子能不能接受!
作者: ttkl1972    时间: 2011-7-18 16:50

离家不远,可以考虑去尝试一下。只是仁兄文中所提什么FJ,KH,XT各种字母不太了解。
作者: shengda210    时间: 2011-7-18 17:02

这么好?还会中医按摩?那一定要去尝试一下!哪怕光是按摩一下这么专业也肯定很爽哇!红心支持!
作者: lynche    时间: 2011-7-19 12:42

LZ辛苦啦  经常吃荤的  偶尔素一下 不是也挺好!!!哈哈哈
作者: 脏子衣    时间: 2011-7-19 15:47

根据身材描述我觉得按摩可能是比较值得,呵呵
作者: reddust    时间: 2011-7-20 01:20

感谢楼主,很喜欢带按摩的,比较有情趣哦。
作者: marco6034    时间: 2011-7-20 07:36

小弟住马家堡那边,感谢LZ提供的信息,有机会去试试了,希望LZ能给个联系方式谢谢。
作者: change34    时间: 2011-7-20 16:18

感觉还是很不错的啊,就是年龄有点偏大,看个人喜好了啊。
作者: 丝袜少妇杀手    时间: 2011-7-20 17:18

跪求联系方式,就在我家附近,一直都对熟女感兴趣,谢谢楼主了。
作者: yhbob    时间: 2011-7-20 20:26

不错 不错 快泡玩的已经没劲了 太机车 还是按摩的好!
作者: sseventeen    时间: 2011-7-20 20:54

熟女也要300元啊,是不是很胖的那种。我不喜欢胖子现在
作者: duguyukun    时间: 2011-7-21 14:45

兄弟,这种中医按摩加推油出货的应该很不错吧,看兄弟描写的应该很舒服,谢谢分享红心送上!
作者: yhszjw    时间: 2011-7-22 21:39

看着有点让人心动的感觉…毕竟说是很会按摩嘛…求个qq号…联系人下载区没看见你的联系方式贴
作者: wwxxq222    时间: 2011-7-29 22:52

此女还能懂得中医很是不错,看来是能把ly弄得金枪不倒,有机会去体验一把
作者: hbzz    时间: 2011-7-30 15:43

其实熟女有熟女的好处,只要是有特点就可以去试试
作者: xiaomutou~    时间: 2011-7-30 15:47

楼主的一系列字母让我摸不着头脑了,怎么没有齿感?难道有口活?MY是啥意思?
作者: mcnasty    时间: 2011-7-31 23:17

这个离我家很近,值得一去,感谢楼主无私分享。但是小弟我怯怯问一句,简写是啥意思?和我们狼友平时用的不一样啊,莫非是中医术语?
作者: goodcio    时间: 2011-8-1 21:49

很不错,我喜欢服务好的。哥哥给发个联系方式吧。先谢谢了!
作者: niaoren2000    时间: 2011-8-3 00:27

怎么哪个网站的验证贴都一样啊?莫非是广告?
作者: pal2005    时间: 2011-8-15 13:17

兄弟发帖辛苦,我是很感兴趣的哈,萝卜白菜各有所爱吧,对我的口味。
作者: ximen34    时间: 2011-8-15 13:38

这算是医疗保健还是楼凤啊,专业术语太多,看得一头雾水啊
作者: 花蝴蝶    时间: 2011-10-11 00:14

非常好,还能享受到正规按摩,实在令人向往,谢谢楼主大大
作者: tony_li    时间: 2011-10-12 09:11

又是一个熟女,本人就好这一口,就是价格稍微高了一点
作者: 13804871177    时间: 2011-10-16 05:33     标题: 呵呵

我喜欢熟女.感觉比较舒适吧........
作者: eddyhao    时间: 2011-10-19 14:28

家住那附近,哪天去尝试尝试带中医按摩的,这个确实独特!
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 18:24

不好意思,FJ,KH,XT,MY,KB都是啥意思啊
作者: 418192001    时间: 2011-10-30 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

红心支持,遇到技术型熟女了,果断要试一试啊,请兄弟给个联系方式
作者: wl之花    时间: 2011-10-30 22:54

楼主说是非常非常丰满,估计是比较含蓄了,口味各有不同
作者: 巴塞尔    时间: 2011-10-31 14:31

很早就有了她的联系方式,不过一直没有时间去。还是应该去看看才对。
作者: jameszy    时间: 2011-10-31 21:11

听着好像不错,这个正好在我住的地方,能给个地址吗?
作者: 天冷了    时间: 2011-11-6 19:10

这样丰满肉肉的女人干着一定爽啊,我喜欢这样的女人
作者: lurkerpku    时间: 2011-11-19 01:54

最近对熟女这个话题十分感兴趣,狼友们的各种奇怪经历让我对熟女充满向望啊。
作者: zcycb    时间: 2011-12-25 04:37

不知道能不能进杨姐空间里看看啊,看楼主兄弟两篇熟女帖子了,有种想去感受一下的冲动啊!
作者: beitong033    时间: 2011-12-25 08:02

最近对熟女这个话题十分感兴趣,狼友们的各种奇怪经历让我对熟女充满向望啊。不知道熟女XT的感觉是什么样的,十分想体验一下。红心送上,多谢楼主分享。
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-26 01:21

能问一下qq是多少吗?以前也遇到一个自称是医生的不知道是不是同一个人啊1
作者: bukeyake1229    时间: 2012-2-2 19:56     标题: 同道中人

望楼主不吝给个此地的联系方式不甚感激
作者: arthurxyz    时间: 2012-2-2 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女给力啊。。。。。。兄台好魄力!!!!!
作者: 秘密城市    时间: 2012-2-9 11:09

FJ,KH,XT,MY,KB都是啥意思啊?专业术语太多了都不明白是啥意思啊!Buguokanpingjia真不错啊!
作者: nc821204    时间: 2012-2-12 17:44

依偶看,这种在小区里租房子按摩的,应该很安全,而且看上去楼主很满意,比较实惠
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-12 17:54

真是感觉不错啊!!性价比比较高!!多谢楼主的分享啊!!
作者: zcycb    时间: 2012-2-18 15:03

这个价位的熟女应该有不一样的地方吧,看楼主说的比较值得,有机会想去试试啊!
作者: ewqj2011    时间: 2012-2-19 21:45

对熟女非常有爱,楼主给PM个联系方式?小狼感激不尽。。。!
作者: sxllgg    时间: 2012-2-28 17:17

大哥,这般丰满的熟女人真是不错啊,能把她的QQ好发上来吗
作者: cherishwyl    时间: 2012-2-28 17:41

我觉得价高应该是干净点吧。年纪大了点,只要干净就好。谢谢楼主分享!
作者: 文殊狮吼    时间: 2012-3-1 15:56

哈哈,中医师傅给做,那可不是一般的爽呀,有好的手法,还能对症下药,这楼凤条件一般也值了
作者: linzheng1017    时间: 2012-3-11 07:29

中医啊 按摩的时候还可以飞机了啊 MY还有毒龙呢 厉害了
作者: 大力神110    时间: 2012-4-9 13:11

FJ,KH,XT,MY,KB都是啥意思啊?
作者: wujinruby    时间: 2012-4-20 06:54

还要300?那技术也多好呀
作者: sptj    时间: 2012-4-25 21:57

有技术的楼凤很少见,尤其是这么专业的。不过胖的不喜欢,有点遗憾了。
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:39

熟女也要300元啊,是不是很胖的那种。我不喜欢胖子现在
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-8-28 13:54

楼主 怎么才能有她的联系呢,我很想去验证体验一下
作者: wozhouji    时间: 2012-9-6 11:19

我要她,草草草,正爽啊
作者: rixiami    时间: 2012-9-10 00:37

我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小
作者: fffrank    时间: 2012-9-15 00:18

这个挺好的啊,可惜看不到联系方式
作者: alan530    时间: 2012-9-15 15:42

这个人我QQ和好聊过呀,只做正规按摩,没有别的呀
作者: zjx0000zjx    时间: 2012-11-5 15:42

杨大夫 杨大夫 杨大夫 杨大夫 杨大夫 杨大夫 杨大夫 杨大夫 杨大夫 杨大夫 杨大夫
作者: huichifangqiu    时间: 2012-11-18 07:52

喜欢熟女  资源很好
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 17:01

好厉害,太棒了
作者: lanfengcl    时间: 2013-5-14 22:01     标题: 羡慕啊,有点迫不及待了。

羡慕啊,有点迫不及待了。
作者: sislz    时间: 2013-5-15 18:28

我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小
作者: cuchu    时间: 2013-5-15 21:00

价格还挺贵的哈
作者: zsl055    时间: 2013-5-16 18:50

不好意思,FJ,KH,XT,MY,KB都是啥意思啊?不过还是感谢兄弟验证新女啊,快40啦?还要300?那技术也多好呀,居然还不能KB?
作者: xing6517    时间: 2014-4-2 09:19

哇,我就在这附近啊,感谢楼主提供这么好的资源!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2