标题: [另类猎奇] [六周年庆]SDMS-818[自転車]女子社員社内公開露出開発&街中実践編 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-21 11:06     标题: [六周年庆]SDMS-818[自転車]女子社員社内公開露出開発&街中実践編

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:アクメ自転車でSOD女子社員がイクッ!! アクメ第5.5形態 ~歴代NO.1最強アクメをもたらすNEW自転車 社内公開露出開発&街中実践編
【主要演员】:佐藤ひかり 片岡理恵 妃悠愛 長谷川ココ 愛璃みい 冬野みずき
【影片時間】:02:15:48
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1076MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 993Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2c16ae0adbdaf2557962c0488df8797d91c8794d
引用:
    漕ぐほどに感じちゃう自転車にSOD女子社員たちが自ら乗車しつつ開発を重ね、最高のアクメ自転車を完成させた。駅前や公園を爆音電マチャリで激走する女子社員たち。これこそが最高に恥ずかしい自転車だ
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@sdms-818 SOD女子社員がイクッ!第5.5形態.torrent (2011-7-21 11:06, 45.56 KB) / 该附件被下载次数 32433
作者: 小熊HP    时间: 2011-7-21 11:16     标题: 传说中地????板凳还是沙发!嘿嘿

传说中地????板凳还是沙发!嘿嘿传说中地????板凳还是沙发!嘿嘿
作者: zzs02468    时间: 2011-7-21 11:19

制服诱惑的片子很不错,不过女优不是很漂亮的。
作者: 5533695    时间: 2011-7-21 11:26

妃悠愛  = =惟独看好这个一个 ,算了不下了`
作者: huozhihuo    时间: 2011-7-21 11:33

小日本真的很凶悍啊 这些的女优也很有奉献精神 要不不会这么猛的
作者: bman2009    时间: 2011-7-21 12:04

小日本就是聪明 ,骑这样的自行车,即爽就健身!一举两得
作者: lsmteslplg    时间: 2011-7-21 12:05

制服片子很诱惑,自行车这题材倒是很特别,下来看看内容怎么样
作者: bman2009    时间: 2011-7-21 12:05

小日本就是聪明 ,骑这样的自行车,即爽就健身!一举两得
作者: meiding113    时间: 2011-7-21 12:37

sod的好片子啊,尤其喜欢看这种公开露出的,很刺激。
作者: xcpc    时间: 2011-7-21 13:10

SOD的自行车系列拍了好多部了,也已经收藏了不少,看到老大这部片子印象中好像没有收过,赶紧加入自己的影片库收下了。
很有创意的一个系列,只是觉得这类的片子里的女优都多多少少的让人有些失望,为啥就没有大牌的姑娘参与演出呢?
也许是有了些名气之后,就对这种有野外露出的片子有些顾忌了吧?
作者: qq331321088    时间: 2011-7-21 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很有创意啊,不过影片太大了,只能纯支持了
作者: f5207500    时间: 2011-7-21 13:45

啧啧。。这个自行车系列的。。。感觉好像很有趣。不过那个街道是包场拍的片,还是平常的街道拍的啊,有点小费解,日本人真有创意
作者: windsky731    时间: 2011-7-21 14:00

SOD的片子 就是创意多多啊  新颖的题材 不过看不清脸 不知道女优质量如何 下来看看
作者: ASUSA40J    时间: 2011-7-21 14:05

这个题材真是新颖啊!小日本就是会搞,这种自行车骑的估计都不想下来了!
作者: gladintor    时间: 2011-7-21 14:08

倭人就是对情色方面的东西创意十足啊,感谢楼主分享佳作
作者: dearkong    时间: 2011-7-21 14:46

感谢楼主这个系列的片子小弟非常喜欢,谢谢!
作者: wgs1988    时间: 2011-7-21 15:12

这样的自行车,MM当然要自己先试一试啦
作者: ask3728    时间: 2011-7-21 15:22

这个好像是自行车里的第一部吧,挺有意思的
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-21 17:38

小日本的创意还真是多啊。
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-21 20:47

嗯~最近这个类型的片子很多嘛 都是把自行车坐垫改成大JJ的内容嘛 呵呵..
作者: jeff312512    时间: 2011-7-21 20:54

应该让这样的自行车 推向世界 哈哈 以后女的都骑这样的自行车
作者: scohao    时间: 2011-7-21 20:57

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: wwwzhong80    时间: 2011-7-21 21:21

不知是不是以前的那一部 之前也有过这个片子的 女优蛮漂亮的 情节稍显老套..还是支持楼主
作者: zoho8710    时间: 2011-7-21 22:43

这和中国古代的木马有什么区别呀,没啥兴趣,但是看到了妃悠愛的名字就让我不得不心动了
作者: 3104500    时间: 2011-7-21 23:06

制造这自行车费一番功夫啊,既然代步了,还乐和啦
作者: conlin007    时间: 2011-7-22 00:26

SOD 的女优都很清纯,这类片子值得下载
作者: xmch721    时间: 2011-7-22 00:31

着类片子都有点假,而且女优以不是很好看。
作者: hwwei888    时间: 2011-7-22 00:32

传说中的高科技产品呵呵这个系列还真是经久不衰啊谢谢分享~
作者: 625521409    时间: 2011-7-22 01:09

哇 人怎么多 莫非还来个自行车比赛 看看谁先高潮?
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-22 01:37

题材不错美女的找的也很给力啊
作者: +俊    时间: 2011-7-22 01:50

这又是SOD自行车系列,拍来拍去也该厌倦了吧!
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-7-22 02:18

这样的片子感觉很新鲜,换口味看看还是蛮有味道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2