标题: [另类猎奇] [六周年庆]SDMT-042[自転車]美貌芸能人骑性爱自行車享受絶頂快感 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-22 09:43     标题: [六周年庆]SDMT-042[自転車]美貌芸能人骑性爱自行車享受絶頂快感

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:アクメ自転車がイクッ!!アクメ第7形態 芸能人AYA×アクメ自転車 奇跡のコラボレーション編
【主要演员】:AYA(牧野田彩)
【影片時間】:01:26:38
【影片格式】:AVI
【影片大小】:798MB
【影片参数】:XVID 720x400 30.00fps 1197Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:275cf9ff948117223733f6a7a2d8e926e70aadcf
引用:
    人気シリーズ「アクメ自転車」第7弾。輝かしい経歴と最高の美貌を持つ芸能人 AYAがアクメ自転車に挑戦。冷や汗&エッチな汁を垂れ流しながら街中を疾走し、ひとり乗りチ○ポ付き自転車では絶頂連発!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@自転車 アクメ自転車がイクッ アクメ第7形態.torrent (2011-7-22 09:43, 66.43 KB) / 该附件被下载次数 26795
作者: hnytzj    时间: 2011-7-22 10:13

看起来象是混血的,样子很漂亮,有点情节,不错的片子。
作者: 色情De男人    时间: 2011-7-22 10:38

绝对啊,正点啊,很漂亮的女优,下了,谢谢楼主
作者: luoxudong    时间: 2011-7-22 11:14

以前看过了,这个女的脸太老像了,让人没啥欲望
作者: ffsh    时间: 2011-7-22 11:23

据说这位女优已近自杀身亡了吧,好像是小室哲哉家族的一名成员,可惜可惜,那么漂亮。
作者: cookiee82    时间: 2011-7-22 11:55

看上去好像有点混血儿的味道呢,不错,这个女的值得下载
作者: yk800    时间: 2011-7-22 13:29

这个女人是混血的吗 有点欧美美女的样子奥 下来看一下
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-22 14:02

自行车这个企划想起来当初全宿舍人一起看片子的情景,当时还是刚推出,绝对把我们震惊了
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-7-22 14:16

女优感觉很有气质的,这样的快感真是绝顶享受啊
作者: b2k360    时间: 2011-7-22 14:35

女优还是比较清纯可爱的,尤其是一对楚楚的眼神,支持一下。
作者: playboyhan    时间: 2011-7-22 14:36

很特别的片子,看起来很诱惑了!支持楼主!感谢楼主!
作者: 57054926    时间: 2011-7-22 15:11

混血美女的性爱自行车之旅
作者: lightwind    时间: 2011-7-22 15:21

牧野田彩的脸蛋一般,不过身材不错,演技挺疯的!去年自杀了,很可惜!
作者: lightwind    时间: 2011-7-22 15:22

牧野田彩的脸蛋一般,不过身材不错,演技挺疯的!去年自杀了,很可惜!
作者: dc190    时间: 2011-7-22 16:25

能人的片 必须下啊 。。貌似最近他吃的不好 老了点
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-7-22 17:07

这个女优非常漂亮啊 是新人嘛 好像之前没看到过其他的片
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-22 17:27

女优好漂亮啊 还是清纯型的 真是不错 。魅惑的眼神。支持了
作者: wwwzhong80    时间: 2011-7-22 17:46

SOD的创意越来越有新意了,女女也越来越有味道了,谢谢SOD的精品!
作者: missingheart    时间: 2011-7-22 19:27

女优还是挺漂亮的,咋一看确实像混血,还有点韦唯的范儿呢~
作者: kane198816    时间: 2011-7-22 19:49

AYA生前唯一经典的片子啊这是~让人联想片片啊~!
作者: lk_yeah    时间: 2011-7-22 20:30

这个女的身材是没说的,非常棒啊,可相貌咋看着像是个人妖
作者: longxing7    时间: 2011-7-22 20:36

女女外表看起来有些熟女,稍显混血的脸蛋,身材不赖,腿很长的MM`
作者: robocop    时间: 2011-7-22 21:00

这个女优怎么看起来有点像舒淇啊,多谢楼主发片
作者: gjpony    时间: 2011-7-22 21:18

MM的丝袜好看又性感,动起来一定给力啊,谢谢楼主
作者: fireco    时间: 2011-7-22 22:46

这个女优是个混血,有点像那个什么Q的。
不过身材真的不错,还是有自行车道具的。
真的不错。
作者: jun158    时间: 2011-7-22 23:00

这女优长的不错,最后骑车还穿网丝,够诱惑!
作者: agent23    时间: 2011-7-22 23:10

AV 女优很美呀,只是骑车的时间还像有点短了,不由有中文了
作者: typedx    时间: 2011-7-23 01:13

女优胸部太小了,不过看来技术还不错
作者: Zoro4913    时间: 2011-7-23 03:36

应该是混血儿,真够胆大的,貌似很兴奋,骑自行感觉很爽啊
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 09:10

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2