标题: [另类猎奇] [六周年庆]SDMT-260[自転車]公衆面前露出潮吹,穿轧着泳装街上爆走編(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-22 09:47     标题: [六周年庆]SDMT-260[自転車]公衆面前露出潮吹,穿轧着泳装街上爆走編(中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:公衆の面前で自転車に犯される?これが限界ギリギリ露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ!! アクメ第8形態 シリーズ史上初!!海水浴客で賑わう真夏のビーチ爆走編
【主要演员】:松すみれ 綾瀬ティアラ
【影片時間】:01:59:11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1347MB
【影片参数】:XVID 640x420 29.97fps 1500Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:90fb50f561aea5556fb5d22102e0bc545ac2b685
引用:
    人気シリーズ「アクメ自転車」第8弾。人気女優 松すみれちゃんと綾瀬ティアラちゃんが、人で賑わう夏のビーチをアクメ自転車で爆走。あまりの気持ちよさに恥じらいながらイキまくり&潮吹きまくり!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(SDMT-260)自転車がイクッ!! アクメ第8形態.torrent (2011-7-22 09:48, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 69224
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-22 10:01

再次感谢老大了,太爱你了!嘿嘿!这一部我还没看过呢!穿泳装玩自転車,这又是一个不错的创意啊!
作者: xy_in_bit1    时间: 2011-7-22 10:12

这自行车太刺激了,以前看过一部,一直都在找,感谢楼主!
作者: nevekz    时间: 2011-7-22 10:18

多搞搞这种露出的活动,又刺激又紧张又高潮。
作者: 为什么有码    时间: 2011-7-22 10:21

这个系列最近很火吗,小日本在这方面的研究绝对世界领先
作者: mei6280457    时间: 2011-7-22 10:25

小日本别的不行这些顶呱呱的!!
作者: wy111301    时间: 2011-7-22 10:30

好片,特别是有中文字幕,看着更加爽了,谢谢发布!
作者: dbdingqibin.2    时间: 2011-7-22 10:41

很久以前就看过SOD的此类的片子,只是唯一的遗憾就是有吗,如果能无码就好了
作者: RUNd    时间: 2011-7-22 10:45

太牛B了  真是佩服小日本的创意  谢谢楼主 幸苦了
作者: shubiao1    时间: 2011-7-22 10:48

有题材有剧情 有中文字幕 要的就是这样的
作者: zhezhe904    时间: 2011-7-22 10:49

喜欢看另类的题材,希望楼主多多发帖,支持。
作者: falove    时间: 2011-7-22 10:59

楼主这段时间全发的这个自行车系列哦,有剧情,个人比较喜欢!
作者: 飛翔の麥    时间: 2011-7-22 11:07

怎么近期都是自行车= =??上次看的那个像纪录片一样的 不知道这次是不是还这样
作者: za334001861123    时间: 2011-7-22 11:14

题材不错,就是女优太一般了,这个没我以前那个看的好,这个是按摩棒不是假阳具,插的没那个好,但是也收下了
作者: lxz008    时间: 2011-7-22 11:20

这个片子的内容还挺有意思的!!!支持楼主!!1
作者: freedom188    时间: 2011-7-22 11:25

这个影片的自行车情节真吸引人,一定要好好看看
作者: 信通802    时间: 2011-7-22 11:38

这种题材感觉真的是很新颖了
谢谢楼主分享这么红的东西了
作者: hiwlxy    时间: 2011-7-22 11:49

按摩还不过瘾,非要最后让男人干一下才舒服
作者: jia2    时间: 2011-7-22 11:50

穿泳装骑这种自行车,创意不错,MM出来要点胆量,谁有眼福能看到?
作者: cookiee82    时间: 2011-7-22 11:54

突然发现这种有字幕的片子,女优都很丑。难道漂亮的都不去拍?
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-22 12:03

感谢大大的提供,红星送上,已经下载中,速度还不错哦
作者: lssrss    时间: 2011-7-22 12:03

很模糊感觉,带中文字幕不错,不过这个好像是自行车第三集啊
作者: zql3006    时间: 2011-7-22 12:12

这种自行车骑时间长了下边不得骑废了啊,女优太敬业了
作者: 最上1944    时间: 2011-7-22 12:21

首先说感觉画质不是太好,不过又有中文字幕题材也很新颖,支持后下载,多谢楼主
作者: 1033224723    时间: 2011-7-22 12:24

自行车坛的又一个巅峰之作,很刺激的东西啊。
作者: baobaohuo    时间: 2011-7-22 12:28

中文字幕的吗?这种自行车在淘宝上卖就好了
作者: 3700344    时间: 2011-7-22 12:33

看图片感觉不怎么清晰啊,但是为什么容量这么大呢
作者: 风云际会007    时间: 2011-7-22 12:36

穿的泳装不性感,要是高叉泳装配上丝袜就好看的多了
作者: lion444    时间: 2011-7-22 12:39

岛国就是多姿多彩 创意无限 有中文 更是值得支持
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-22 12:40

这个创意很特别,穿着这么诱人的泳装,在大街上也只有日本人能搞出来,这个美眉长的蛮清纯可爱的
作者: 外交    时间: 2011-7-22 12:40

綾瀬ティアラ也拍这种超级变态的片子了,想当初刚出道的时候那个清纯啊,这样的片子不是我喜欢的类型。缅怀一下綾瀬妹妹
作者: 170667    时间: 2011-7-22 12:41

谢谢老大的分享,对日本人的创意,真不知道怎么说好了
作者: wphje    时间: 2011-7-22 12:43

小日本真是什么都想的出来,有剧情的片子,又有中文,感谢楼主!
作者: weileavzhuce    时间: 2011-7-22 12:49

这种题材很新颖,应该是部好片,谢谢楼主分享
作者: crazyst    时间: 2011-7-22 13:12

日本人的创意很厉害,自行车都行,感谢楼主分享。
作者: opr10    时间: 2011-7-22 13:14

sod最经典的摸不是アクメ自転車がイクッ系列唯一不足就是在大街上除了女优其他的都打码了
作者: tidemark    时间: 2011-7-22 13:15

性爱自行车的女骑士,穿得越来越清凉了

这样的自行车有进口的不?

有强人大大做出来上淘宝上卖啊~~
作者: h934443435    时间: 2011-7-22 13:16

小穴坐在透明的车架上显得半明半现得,感人一种朦胧之美,很性感诱人。
作者: burnt1215    时间: 2011-7-22 13:20

真的是谢谢了啊,保存了几部自行车的,现在都找齐了啊
作者: jook1234    时间: 2011-7-22 13:33

女优这样骑自行车万一被人发现了怎么办
无下装啊都是
作者: zhuiyi654    时间: 2011-7-22 13:36

中文字模的,太喜欢了,有情节,女优张的很不错
作者: fxr421    时间: 2011-7-22 13:42

可惜有点码呀,不过题材还是很有意思的,还有中文的
作者: 834484200    时间: 2011-7-22 13:43

中文字幕什么的最喜欢了,剧情貌似也不错。不过女优长的一般啊。
作者: leepeng007    时间: 2011-7-22 14:07

穿泳装玩自行车自恋的还是第一次看见,有意思,感谢楼主分享
作者: tree0570    时间: 2011-7-22 14:15

自行车系列,还带中文字幕,好片一定收藏,谢谢楼主分享!
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-7-22 14:19

这个自行车系列老早就出了,创意很不错的,特别是潮吹的时候,很不错
作者: b2k360    时间: 2011-7-22 14:33

谢谢楼主了,我个人最喜欢的女优,可惜改名复出后业绩不是很理想啊。
作者: freud2007    时间: 2011-7-22 14:37

这类片子蛮有意思的,就是不知道那个车座的东西可真的插进去了,呵呵!
作者: xx53069375    时间: 2011-7-22 14:45

有剧情的片子,激情有看的明白,真是太棒了
作者: 57054926    时间: 2011-7-22 15:09

这么有创意的片子 一点要收藏下来 只见过故事 没见过真的自行车这样
作者: tzhyt    时间: 2011-7-22 15:47

小日本真是千奇百怪的东西都有,楼主辛苦了。.
作者: wk80853442    时间: 2011-7-22 15:50

骑自行车搞到高潮这样的片子一定特别爽流的满地都是水真是淫荡啊
作者: dc190    时间: 2011-7-22 16:24

有字幕 很不错 就是剧情还是老样子 不是公车就是自行车 哎
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-22 16:30

以前在vagaa看过自转车,但是没看过这部,楼主辛苦了,不过感觉这部不是室外的,少了点刺激呀
作者: luiscoljuve    时间: 2011-7-22 16:34

这女优可真是可怜,在车上估计都快崩溃了,下了车应该随便来个男的她都愿意吧
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-7-22 16:38

自行车系列的片子选的女优都还不错  多一些户外的情节就好了
作者: wwwzhong80    时间: 2011-7-22 17:41

这种露出的活动,又刺激又紧张又高潮。太牛B了, 真是佩服小日本的创意,谢谢楼主 幸苦了!
作者: jamesoop    时间: 2011-7-22 18:14

感谢楼主啊,我找这部片子已经很久了,整个合集就差这一部啊~
作者: enctan    时间: 2011-7-22 18:30

这样骑车,真是有创意啊!女优身材不错啊!支持楼主!
作者: yuyu5656    时间: 2011-7-22 19:13

SOD就是创意公司,但要是这系列是无码就好,毕竟 摄像头在下面 中间是一片码 看着不爽 ,但还是注重女优脸上反应为主的。
作者: lostrain    时间: 2011-7-22 19:30

1G多为什么截图看上去画质很差呢,最近好像自行车的很多哟 感谢分享了
作者: chris男人猫    时间: 2011-7-22 19:53

只能佩服小日本的想象能力和创意,把男人脑海里意淫的东西全部搬上了屏幕,满足了很多男人一辈子都不会得到的愿望
作者: hellokitty66    时间: 2011-7-22 19:54

蛮喜欢这种另类的片子 自行车上潮吹听着就刺激
作者: redse    时间: 2011-7-22 20:01

很喜欢这个系列的作品,感谢楼主又一次都发出来了
还有字幕
作者: MyGirls    时间: 2011-7-22 20:05

穿泳装 太凶残了。
以前看制服系的还能遮掩一下。泳装也太露骨了。
作者: jiba496    时间: 2011-7-22 20:09

太好了,最喜欢这种类型了,这部片找了很久都没找到可以下的,楼主太厉害,一定要支持,太谢谢了
作者: longxing7    时间: 2011-7-22 20:31

穿丝袜短裙的那位MM很漂亮,这个系列蛮吸引人的,角度选的够诱惑。
作者: ray5525    时间: 2011-7-22 21:15

小日本什么创意都能想出来 真的是个伟大的民族
作者: jingbo911    时间: 2011-7-22 21:22     标题: 很喜欢这钟体裁

对于这种自行异物插入,感觉很爽,似乎比自己插入还爽!
作者: miraclefu    时间: 2011-7-22 21:38

很刺激的片子,看的很兴奋,妹妹肤色很健康,支持好片子
作者: dalaoda    时间: 2011-7-22 21:52

这么好的创意片!也只有小日本才能这样了!喜欢露出的片子,以为它刺激我身上的每一处。可能大家也有这么感觉,在街上看到很露很透的姑娘打扮,就有yy的想法吧!就是喜欢!
作者: xiaosege    时间: 2011-7-22 22:03

太好了,终于找到了!谢谢发布!
作者: lihao8898    时间: 2011-7-22 22:36

SOD流芳百世的力作系列,自转车犀利的没话说
作者: njlx1988    时间: 2011-7-22 22:52

自行车系类的,之前就看过预告片,看上去mm很享受呀,于大街人群中穿过看上去快高潮了。呵呵。
作者: 3104500    时间: 2011-7-22 22:56

高科技自行车,日本的女人太会享受了,生活中处处都能体验性爱
作者: agent23    时间: 2011-7-22 23:07

这个太有创意了,牛逼的自行车呀,还有中文字幕,谢谢楼主了
作者: robot125    时间: 2011-7-22 23:08

我一直有收藏整个自転車系列的,这是第八形态了
作者: l25727980    时间: 2011-7-22 23:19

确实很大胆,在大街上拍这样的片子,不得不佩服日本女优这个行业啊
作者: starhound    时间: 2011-7-22 23:30

恶魔自行车系列这一部居然没有看过,赶紧下下来观赏一下,感谢分享
作者: aa552200    时间: 2011-7-22 23:41

这个题材不错的哦。下载收藏慢慢看
作者: SEXDY    时间: 2011-7-22 23:50

這種片子不收藏真的對不起自己啦,要題材 有題材,要劇情 有劇情,要字幕 有字幕,要美女 有美女,支持樓主 =3=
作者: chb163    时间: 2011-7-23 00:16

日本人的创意实在是不得了。好片子啊。必须支持。
作者: yibenapple    时间: 2011-7-23 00:55

中文字幕,女优又青轻,很无邪的样子,多谢分享
作者: wetsilk    时间: 2011-7-23 00:59

哈哈,看来室内活动已经无法满足日本鬼子的欲望了!不断的在用有意制造着无意!
作者: typedx    时间: 2011-7-23 01:10

又是泳装,又是自行车,很有欲望
作者: zhou911006    时间: 2011-7-23 01:36

最近好多 自行车 前段日子还有人妖系列 倭国文化 深不可测啊
作者: yulechong    时间: 2011-7-23 01:54

这种题材的过去下过两部,就是优的相貌太抱歉了,这个看封面不错,下下来验证下,谢谢LZ了。
作者: hljjiangtao    时间: 2011-7-23 02:28

以前看过这类的片子,后来收拾电脑不小心给删掉了,终于又让我找到了,感谢楼主!
作者: hhqdejia    时间: 2011-7-23 02:37

题材很给力呵呵!还是有中文字幕的!感谢楼主分享
作者: qazxsw103    时间: 2011-7-23 02:59

又是一个新题材,真佩服着小日本
带字幕的,下下来看看吧,
作者: Zoro4913    时间: 2011-7-23 03:35

这些女的真开放,如果这边的也这么开放就有眼福了,随便看了
作者: 小色胆    时间: 2011-7-23 03:45

这种片子太有意思了,自行车都想出来了
作者: asd107320    时间: 2011-7-23 07:47

这个系列我看过,确实是很不错很有创意,这个还是有中文字幕的很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2