标题: [楼凤] (验证)五棵松的小爱3P [打印本页]

作者: hubat0    时间: 2011-8-5 23:49     标题: (验证)五棵松的小爱3P

【楼凤地址】: 五棵松附近
【验证时间】: 1天前
【服务项目】: 口 ML 肛交
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】:85  
【环境设备】: 普通的一居
【接待时间】: 电话
【价格标准】:300
【安全系数】: 85
【与楼凤HP经过】:这几天是忙的头昏眼花的,精虫上脑啊。正好看到前几天有哥们泻火五棵松小爱的贴子,花了50金币买了联系地址。马上短信联系,没信,(今天才知道原来是360给屏蔽了,其实美女给我回了3个信息。)没办法只能通话联系了,听声音不错,问清大体地址,打车速去,LF很小心的,验证了好几次才给了准确的地方。
进门后仔细看了看美女,不错,比照片是好看,比较满意。美女很是热情精研抵水的,聊了一小会,干活,反正是该有的都有了,主要是冲着GJ来的。口活不错,没有太明显的齿感,漫游不错,美女的胸器很大36D的,来了阵RJ,最后交货给钱走人。
美女不错,据说是才做的。B的颜色还行不黑,B紧水多,皮肤细腻很白,胸大很爽,服务不错,不催人不机车。还能GJ,300元比较值了
[attach]1750693[/attach]
[attach]1750691[/attach]
[attach]1750692[/attach]
作者: y6225    时间: 2011-8-5 23:57

300快能肛交真的不错啊,感觉这女的还不算太老,很想去验证验证
作者: s416ong    时间: 2011-8-6 00:02

3P,呵呵 看标题多想了,MM果然凶器,看皮肤还不错 300能G 不错了!
作者: kathylxt    时间: 2011-8-6 00:57

胸看起来还不错 可是从手看 人可不年轻了哦
作者: copy1202    时间: 2011-8-6 01:33

看了楼主的文章热血沸腾啊,身材很火辣啊,有机会一定要去验证!红心送上!
作者: qwzxaf    时间: 2011-8-6 01:41

不错。感觉很实在。照片也给出,应该是新来的。
作者: lovechoupig    时间: 2011-8-6 01:42

这个女的3p?看错了,我还以为是3p呢,原来是3张图片啊,大大真是太牛了,感觉此女非常的诱惑啊,弄得我都收不了了。
作者: playgirl    时间: 2011-8-6 01:46

诱惑人的妹妹,波大皮肤好,很不错的,支持楼主
作者: ccerccer    时间: 2011-8-6 11:31

这个奶子好大,对得起这个价格。想去抓一把。
作者: kingyl    时间: 2011-8-6 12:17

哇!mm一对大咪咪好诱人啊!看来非去验证一下这个小爱MM不可了!谢谢楼主大哥分享照片!
作者: 12300    时间: 2011-8-6 14:23

从照片上看,MM胸真的很好,而且皮肤也不错
作者: lalalas    时间: 2011-8-6 15:59

光看那两个大奶就激动的不行了,这种奶最适合打奶泡啊,谢谢楼主的照片啊
作者: duizhang    时间: 2011-8-6 16:12

不知这个MM的年龄多大,不过300可肛的价格还是可以的
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-8-6 19:15

300的价格到不贵,胸也挺大的,不知道岁数多大了。看手不是很年轻啊!!!
作者: gexu    时间: 2011-8-6 19:29

现在物价飞涨,小姐价格也飞涨要是再不涨工资估计嫖妓都嫖不起了!
作者: Allez    时间: 2011-8-6 22:45

楼主的帖子图文并茂,把之前那位兄弟没介绍的都说清楚了,感觉这个mm还是很不错的,值得体验。
作者: star0928    时间: 2011-8-7 02:08

MM很漂亮呀,而且可以GJ,价格也不贵,真是物美价廉,谢谢楼主分享。
作者: 熊猫猫熊    时间: 2011-8-7 07:05

非常羡慕楼主的运气,
我也想去验证一下。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 09:55

300带肛交的北京真是不错啊,看照片妹妹的胸确实很好
作者: hushitao243    时间: 2011-8-7 11:05

胸部确实是货真价实,但看她手上的皮肤,觉得她应该是30多岁的熟女了!
作者: jackmeng0202    时间: 2011-8-7 15:22

就冲图上的俩大凶器 楼主物有所值啊  顶了兄弟
作者: 220228    时间: 2011-8-7 17:23

胸器果然不小,能捏上一把就更爽了。看乳晕好像颜色不算深,
作者: sunnan1226    时间: 2011-8-7 23:49

现在300还带GJ真是比较超值,而且胸也不小,就是不知道岁数多大了,支持楼主一下
作者: zlgn    时间: 2011-8-8 00:22

有好心的LY给个信息,很想去尝试一下啊!
作者: andyhsu    时间: 2011-8-8 09:34

好大的波波哦,乳交一定很爽,可惜俺不在北京,近期也没有到北京出差的计划,只能看看过过眼瘾了!
作者: hbzz    时间: 2011-8-8 23:10

真的是好大的胸呀,好让人想要的感觉,活也不错的吧
作者: lynche    时间: 2011-8-9 09:41

哇胸大还能GJ,LZ真是爽翻啦吧!!!感谢LZ为咱们论坛繁荣所做的贡献!!!
作者: ianzhang    时间: 2011-8-9 10:19

看来这个五棵松的MM性价比算很高的了,值得验证一下,肛交啊期待
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-8-9 10:42

楼主没有错吧,能G吗?那是很难得的哦,绝对需要支持一下的
作者: moonsunny    时间: 2011-8-9 12:11

300能做GJ算是不错了,不知道妹妹年纪几何。看照片身材不错哦,向往。
作者: 88987470    时间: 2011-8-9 20:17

身材真的是不错啊!B有所值啊。想往ing!
作者: ppxiu2008    时间: 2011-8-10 14:06

身材不错,五棵松挺近的,怎么才能要到联系方式?我还真没整过
作者: lygg2009    时间: 2011-8-11 01:48

300还能GJ真是超值了,最要命的是那对大MM非常合我的胃口。
作者: hubaw0    时间: 2011-8-11 03:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我用手机拍的,晚上灯光暗随便拍的,经过妹妹同意贴上去了
作者: wangyi9097    时间: 2011-8-11 15:16

这幅大奶真是不错啊,不知道长的怎样呢,好的话的确值得一去啊
作者: 艾泽拉斯    时间: 2011-8-11 16:33

人间胸器啊 不过楼主的标题有些界限不清晰 和楼上有同感还以为是3P或双飞呢
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-11 17:39

这个咪咪真是让人超级喜欢,喜欢的不得了,这是我见过的最吸引人的咪咪,哈哈
作者: sirpeanut    时间: 2011-8-11 19:24

皮肤白嫩,凶器大大,看照片还真不错,有机会去验证
作者: 可人    时间: 2011-8-11 20:48

330能gj啊,性价比真不错,此女胸部也很伟岸啊。
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-12 08:48

我又来看这个咪咪了,真是壮观啊,让人喜欢,哈哈
作者: hellokitty66    时间: 2011-8-12 16:41

很不错看胸型很胸部肌肤应该是30多一点点的女人 味道也应该不错
作者: zhangyyyy    时间: 2011-8-13 22:27

现在能GJ的太少了,而且才300真的是物美价廉。有机会验证。
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-8-13 22:36

大哥,这rf看起来不错啊,楼主好福气啊。性价比也不错。有机会也去验证一下。
作者: ly0447    时间: 2011-8-16 16:13

300元可以GJ,胸这么大,简直就是为我量身设计的啊
作者: workman_85    时间: 2011-8-18 23:05

36D一项就已经很有卖点了,没想到300还能G,极品啊~真想去试一下~感谢楼主分享
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-18 23:48

咪咪挺大,但是血管有点太明显了,记得以前有个妹妹我试过的,他属于很瘦的那种,咪咪小,胸口血管那个明显啊,很不舒服!
作者: crazysex    时间: 2011-8-18 23:53

五棵松的?离得不远啊,有时间一定去体验体验。谢谢哥们分享了
作者: saigo    时间: 2011-8-19 16:56

我晕 兄弟你真捡到了 300能做肛 这个挺诱人的
要知道现在LF服务归服务 做后门的还真是少之又少的 你居然能找到做肛的真实服气
不知道这个MM服务流程是怎么样的 兄弟写的有点简洁只能发挥想象去想
不管怎么说这样的消息确实是福音 谢谢兄弟分享 支持一下
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 10:56

身材真的不过,尤其是乳房,很白很性感,300块钱真的很超值了
作者: yushuwang    时间: 2011-8-20 14:33

不错胸很大,很超值,估计楼主做的是很爽的
作者: 巴塞尔    时间: 2011-8-20 20:41

这么大的咪咪,好喜欢啊。我也想去验证下啊。红心先给了。
作者: signalreceiver    时间: 2011-8-21 00:10

比较丰满的姑娘,但可以看的出货真价实啊!物超所值,值得前去!~
作者: cmule00428    时间: 2011-8-21 00:30

凶器很大啊,又白又嫩的,还可以gj,真的很不错
作者: inbell    时间: 2011-8-21 00:36

300元带肛交,说真的非常有吸引力,谢谢楼主的信息
作者: 战列舰2314    时间: 2011-8-21 01:56

真的是超值啊 。感谢楼主提供这么好的信息。红心送上~!
作者: hubat0    时间: 2011-8-30 22:49

听说MM要走,有去体验了一下,非常的不错。还是肛交好玩啊。
作者: flybird1221    时间: 2011-8-30 22:58

300元还玩GJ,这个价格太值了,估计很多狼友冲着去
作者: xunxundamimi    时间: 2011-9-1 00:34

大胸,又见大胸,价格便宜量又足,着实是实惠呀。
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-9-1 23:00

五棵松离我这儿很近啊,有机会去看看,300的肛确实很值
作者: kisser    时间: 2011-9-5 00:10

300块居然还能肛交?不大可能吧?估计长相和身材很一般
作者: bopetrel    时间: 2011-9-5 22:50

感谢楼主推荐的妹妹,人很不错的,也很热情温柔啊,值得大家去
作者: bopetrel    时间: 2011-9-5 23:10

感谢楼主帮我推荐京城无仅有的好妹妹,她的口活很棒的,漫游也不错,胸推和后庭也做的非常舒服,陪浴后还很精细给我做了全身按摩,非常愉快的一次体验,推荐大家试一试,300太值了
作者: bopetrel    时间: 2011-9-5 23:11

此妹妹看上去二十七八的样子,长得很甜美,性格也很好
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 22:28

3百还能带刚,在这个物价飞涨,猪肉都十几块钱一斤的北京确实不算贵了
作者: chehao8512    时间: 2011-9-12 16:45

价格很合理肯定会去捧场的,主要就是不知道长相和身材有点怕怕
作者: badisituta    时间: 2011-9-14 11:23

楼主好幸福啊,我也想去试试看。。肛交啊,幸福
作者: kongs    时间: 2011-9-14 18:34

看价格还算可以,看图片年龄是不小的说~~~
作者: yx2064956    时间: 2011-9-14 21:24

能肛的MM不是很多,300的价格也很公道
作者: 小龙    时间: 2011-9-23 20:59     标题: 五棵松的小爱3P

服务很好,大家有空去转转吧
作者: 缘分空间    时间: 2011-9-27 17:18

非常不错,也很想去验证一下,性价比超高,谢谢楼主分享
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-29 00:48

这大波白皮肤,看得xl是心花荡漾啊。楼主辛苦,红心送上!
作者: bloodbath    时间: 2011-9-30 11:46

这么好我也去试试,感谢楼主!红心送上,
作者: hlhhl205    时间: 2011-9-30 14:37

可惜没有露脸,能gj真是性价比不错,看这个妹妹的奶子好丰满啊
作者: xrainbow91    时间: 2011-10-6 20:31

在另一个帖子知道的小爱,觉得很超值。有机会也体验下。
作者: petrucci    时间: 2011-10-7 12:43

囧RZ
我看标题想多了
楼主你是故意的吧
咪咪不错,但是手不好看...应该也不小了吧...
作者: luohuaqiu    时间: 2011-10-14 22:33

小弟看了楼主的文章热血沸腾啊,身材很火辣啊,顶一个
作者: counterll    时间: 2011-10-17 00:48

果然是凶器!羡慕嫉妒恨啊!谢谢楼主的分享
作者: hanson1977    时间: 2011-10-18 19:58

胸型不错啊,很挺,皮肤也很白皙,这么好的姑娘还可以GJ,值得去验证一下
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-22 10:37

没有试过肛交哎,300就可以性价比真高,想去看看试试啊。
作者: ivan820605    时间: 2011-12-18 23:42

小爱的这对咪咪还确实很诱人,看图不用扣金币,楼主是老实人!
作者: cha1218    时间: 2012-1-30 12:01

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: mp5kpdw    时间: 2013-11-30 04:17

天生一对豪乳,看着就把持不住了,乳交绝对霸道
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:38

正是该有的都有了,主要是冲着GJ
作者: 674823456    时间: 2014-2-14 09:40

最喜欢大奶子了 乳胶入教。。
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-2-15 16:23

这对胸也得值个500吧,300真够便宜的了,楼主捡便宜了
作者: 帅乔乔    时间: 2014-3-22 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

300快能肛交真的不错啊
作者: wyxwyx600    时间: 2014-3-23 18:26

楼主非常的性福嘛,支持下,多谢分享
作者: zhixin824    时间: 2014-3-25 18:41

看胸皮肤真是不错,价格也很童叟无欺啊!
作者: w1464110994    时间: 2014-3-27 11:26

楼主是冲着GJ来的,为什么没有这方面的描述。另太过简单了点吧?
作者: wq19840824    时间: 2014-3-27 16:28

MM果然凶器,看皮肤还不错,对得起这个价格。
作者: xiaoleboy    时间: 2014-4-10 20:36

这个不错看上去就想抓
作者: pduf1000    时间: 2014-4-20 13:18

这个妹妹的胸部真是太大了,加上拍摄的角度是特写,更显得两个大奶子像两个西瓜
作者: billsun    时间: 2014-8-9 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2