标题: [成人游戏] 新肉作 [110805] [BISHOP] 裏教師~背徳の淫悦授業~ [打印本页]

作者: 89ly1010    时间: 2011-8-6 02:13     标题: 新肉作 [110805] [BISHOP] 裏教師~背徳の淫悦授業~

裏教師~背徳の淫悦授業~

ブランド:BISHOP)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2011/08/05
メディア:DVD-ROM
JANコード:4527928000302
品番:BSP-032
ジャンル ハード&ダーク多汁学園調教ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、お嬢様、先生と生徒、過激
原画 カガミ、水島☆多也
シナリオ 酒巻雨竜、麿、大津菜美、庵乃音人、神鷹輝、小沢裕樹、不二川“でぇすて”巴人
備考   
備考2 CPU:PentiumIII 800MHz必須、Pentium4 1.3GHz以上推奨
メモリ:256MB必須、512MB以上推奨。Vistaの場合512MB必須、1.0GB以上推奨。7の場合1.0GB必須、2.0GB以上推奨
HDD:4.3GB必須
製品仕様/動作環境 対応OS:WinXP/Vista/7
解像度:800*600
色数:フルカラー(32bit)
音源:DirectSound
DirectX:9.0c以上
ボイス:あり(女性キャラのみフルボイス)

预览:

PS:1、图比较大,多,稍等就可以见到
     2、深夜发帖不容易啊,等了一天终于等到种子了啊,如果喜欢就点红心吧...支持一下

附件: [110805] [BISHOP] 裏教師~背徳の淫悦授業~.torrent (2011-8-6 02:13, 11.03 KB) / 该附件被下载次数 14780
作者: chenjody321    时间: 2011-8-6 02:25

CG给力啊。。。不过游戏就算了。。。反正日语看不懂。。等待CG。。 红心送上!!
作者: qiuqiuni    时间: 2011-8-6 02:30

再次期待到了 重口味
这月必玩之一
bishop的画风一直不错
作者: jingtkj    时间: 2011-8-6 02:49

给楼主送上红心~如3楼说的一样:BISHOP出的游戏画风一向不错~
BISHOP很多款游戏都是画风很符合口味
作者: lhplhplhp    时间: 2011-8-6 02:58

这个月bishop的新作终于来了,他们做的人设一直很有诱惑力,画风也很不错
作者: ayatoayanami    时间: 2011-8-6 03:26

kagami的作画,这游戏我其实是等了很久的
作者: lazymai    时间: 2011-8-6 03:47

好东西  顶上
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:51

如果卡通版本的就更好了
作者: hehuhf    时间: 2011-8-6 05:27

等了好几个月的游戏就是等这个,B社的游戏必收,全孕后宫我来了
作者: buckbuck90    时间: 2011-8-6 05:47

這遊戲最喜歡它的H特殊系統,人物畫風都很不錯,感謝分享
作者: ingfly    时间: 2011-8-6 06:03

不得不说啊  封面给力 画风也一流啊  cg给力  特别那个电击的  粉头发喜欢的
作者: lai2627115    时间: 2011-8-6 06:04

又是一样的风格 根本没什么创新 支持了~~
作者: wifi犯愁    时间: 2011-8-6 06:31

还以为是动漫 结果是游戏 喜欢肉作这种画风
作者: appleori    时间: 2011-8-6 07:07

图片很给力,就是是日文的怕看不懂,这样就没意思了
作者: 不洁的心    时间: 2011-8-6 07:10

看到BISHOP我就果断点了下载啊~必须的
作者: sys8049    时间: 2011-8-6 07:30

每一个系列都要有他的特色,学校的题材已经被炒烂了不知道这部考强奸是否能够出彩
作者: lucifer0729    时间: 2011-8-6 07:52

我喜欢这作品,最爱女教师
作者: a500    时间: 2011-8-6 07:54

听楼上的某兄弟说有特殊的h系统啊 好奇了下下来试试
作者: zcsisme    时间: 2011-8-6 08:02

感觉很不错的游戏,蛮喜欢丝袜的!最爱师生!
作者: seed3919    时间: 2011-8-6 08:08

支持LZ  同样等了一天种子BISHOP人设CG给力啊~~~~
感谢
作者: hlzc1011    时间: 2011-8-6 08:17

bishop的画风不错,就是口味都偏重,谢谢楼主分享
作者: haruhi1096    时间: 2011-8-6 08:21

我靠居然是KAGAMI巨巨的原画,这就一定要玩了!
作者: walter123    时间: 2011-8-6 08:32

BISHOP出的游戏画风一向不错,感觉还行
作者: feixue007    时间: 2011-8-6 08:33

又是一部多汁肉型~支持下的…
看样子是调教教师的~
作者: a584998215    时间: 2011-8-6 08:41

CG给力啊。。。不过游戏就算了。。。反正日语看不懂。。等待CG。。 红心送上!!
作者: corinth5182    时间: 2011-8-6 08:47

cg相当不错啊,要是有卡通多好,光游戏,哎
作者: 有翼鸟    时间: 2011-8-6 09:03

这个游戏画得相当不错,可惜我看不懂日语。
作者: tokaike    时间: 2011-8-6 09:27

哇,质感十足啊,画风也很不错,感谢楼主分享
作者: qwer2000    时间: 2011-8-6 09:35

又看到一部好作了,内容挺刺激的,一定要拿来看看。
作者: enixandmy    时间: 2011-8-6 09:40

这么快,我还以为要一周才会流出。非常感谢
作者: xxliuxin    时间: 2011-8-6 09:43

帮大家补个介绍页面吧,这游戏画风还不错,个人比较喜欢
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=708513
作者: abt0926    时间: 2011-8-6 09:49

看画风似乎很不错呢,是重口类型的。像是老师题材,对老师题材还是很有爱的说
作者: xinbin    时间: 2011-8-6 10:16

昨天就在找了,终于出了,但希望下次人设变化些,近几部几个人都一个模子
作者: elvis55345520    时间: 2011-8-6 10:26

这个游戏的画面看起好舒服呢,很有肉感和占有欲
作者: 鬼十夜    时间: 2011-8-6 10:50

日文不是很懂,有没有中文的,AVG?还是要支持下
作者: hubo1974    时间: 2011-8-6 11:00

哇塞,好给力,大乳肥臀,超级淫荡,诱惑的热血沸腾!
作者: hhyycc    时间: 2011-8-6 11:02

本月期待作啊。挺喜欢这个公司的,还有点小重口~
作者: johnsy    时间: 2011-8-6 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,肉肉的感觉,大爱,希望楼主再接再厉!谢谢楼主分享~
作者: paper1    时间: 2011-8-6 12:02

这个游戏不错 人设都很精美啊 如果里面有动画再加上中文翻译就最好了
作者: aikid1412    时间: 2011-8-6 12:04

新作 又是肉作啊  看画风就带重口味 比较喜欢 现在越来越觉得硬盘不够了 要买新的了
作者: a2885460    时间: 2011-8-6 12:42

再次期待到了 重口味
这月必玩之一
bishop的画风一直不错
作者: carsonlaw    时间: 2011-8-6 12:56

从公司刚刚创建到现在也出了十几部游戏了 重视H° 服装人设。 CG数量也凑合 感觉这次和上一作三射面谈差不多
作者: a451276480    时间: 2011-8-6 12:58

日文看不懂
觉得成人动漫的游戏就是有声小说的升级版
但是还是没有脱离小说的范畴
还是要靠文字给人幻想空间
光看图YY
还不如直接去看H小说
作者: a449158    时间: 2011-8-6 13:02

看标题又是日穿校园类型的,红星已给 支持楼主啦
作者: GUD4001    时间: 2011-8-6 13:45

BSHOP的遊戲CG質量都很高 令我想起第一次玩Bshop的風紀委員長就給我一個強烈的大作感
無論是CG的製作還是眾多可攻略女性 一次兼顧各大類玩家的喜好 不缺乏我至愛的NTR感 屬於凌辱+調教
看來這次的作品也是走回前作路線 不過本人希望其中有更多驚喜
無論怎樣說 個人對於BSHOP還是很喜歡的 多謝樓主分享
作者: moonlightaaa    时间: 2011-8-6 14:29

的确很肉,虽然画风不是我喜欢的风格,不过还是先下载看看
作者: 21297920    时间: 2011-8-6 14:39

前段时间看预告 就一直在等着这个了 想不到这么快就出了 十分感谢您的分享
作者: zhongyewei2    时间: 2011-8-6 14:44

虽然画风确实不错,但是,口味也相应的偏重,所以,纯支持楼主了,深夜发片不容易啊。
作者: killhahaha    时间: 2011-8-6 15:07

是我 喜欢的类型!顶上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2