标题: [离任作者] 【笑傲神雕】(二十四) [打印本页]

作者: 上官肖小    时间: 2011-9-6 23:48     标题: 【笑傲神雕】(二十四)

[pp=【人生区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

作者:上官肖小
2011年09月06日首发于:SIS

第廿四章 匕见

黄蓉香汗淋漓,一双皓臂死死抱住尤八,这场酣畅的肉搏战让她快慰得险些
晕厥。云雨过后,只觉娇躯绵软无力,一阵倦意袭来,竟伏在尤八身上昏昏睡去
……

方才还淫声大作的林间,终归硝烟散尽后的平静。

黄蓉朦胧中忽感一丝凉意,禁不住打了一个寒颤,悠悠醒来。微风拂过玉背,
生出阵阵清凉,身下紧贴着一具粗糙火热的肉体,肌肤相接处传来让人惬意的温
烫。

意识渐渐清明,她隐隐发觉自己绵软的身子正与人赤裸相拥,让她懒懒的不
愿动弹。耳边响起男子浓重的鼾声,她猛然惊觉,闪电般挣脱出来,赤裸肥熟的
胴体滚落到茵茵芳草上。

黄蓉美目倏睁,借着月色,只见尤八半赤裸地仰卧而眠,周边散落着她的黄
衫,胸衣,亵裤。她不觉螓首微垂,竟发现自己周身一丝不挂,娇羞惶急之下,
连忙伸手挡住身上紧要之处。

黄蓉心念电转,方才的淫乱旋即映入脑中,她骑着尤八不停地套弄,忍无可
忍的骚吟,酣畅淋漓的泄身,想到此处,不禁窘迫异常,俏面通红。

「我竟然与这淫徒在此荒郊野外行了苟且之事!」黄蓉又急又气,泪水夺眶
而出,心中悲恸不已:「靖哥,蓉儿没脸见你了!」

「杀了这淫贼!」黄蓉银牙紧咬,面凝寒霜,倏然向尤八望去,但见他外衫
向两侧敞开,裤子褪到膝盖,兀自熟睡,一副无知无觉之相,方才骑在他身上的
淫乱情景旋又涌上心头,不由芳心狂跳,一时杀意尽泄。

「这厮固然可恨,可是……若非我忍无可忍,如何会……」想到此处,黄蓉
顿时面红耳赤,芳心懊悔不已,「我是昏了头吗?居然主动与他……」

愈想愈觉羞辱,一时心中大恸,悔恨的泪水顺着俏颊淌下,她禁不住将螓首
埋入膝间,香肩耸动,无声恸泣。

良久,黄蓉蓦地起身,抓起地上的衣物胡乱穿了起来,旋即飞身上树,将乔
装的衣物提在手中。转首瞥见尤八,芳心满是愤懑,她咬碎银牙,别过螓首,玉
足轻点,疾行而去。

黄蓉施展家传绝学「落英身法」,在繁盛的树木之上起起落落,向内城方向
奔去。时入深夜,月朗星稀,她秀发飘逸,黄衫袂动,娇躯轻若飞燕,所经之处,
飞鸟不惊。

黄蓉心慌意乱,疾待离此屈辱之地,不觉全力施为,不出片刻便飘至西城门,
却见大门紧闭。城墙影影绰绰,高愈数丈,黄蓉略一思量,娇躯拔地而起,转瞬
便贴至城墙外壁,双足轻蹭,借力又起,轻飘飘落至墙头。

从城头远眺,镇内情景一目了然,百姓多已夜眠,长街一片寂寥,唯余星星
点点几处灯笼光影,多似客栈青楼门前所悬。黄蓉目光所及,便寻到了歇脚的客
栈所在。

耳边传来三声更夫的梆子声,心知已到了三更天,便飞下墙头,此刻恰适夜
行,黄蓉走的尽是民宅的房檐屋顶,数个起落便来到了客栈之顶。

恰逢月入乌云,客栈内漆黑一片,唯有正门前挂着的两个灯笼幌子在夜风中
摇曳,微弱的亮光照不出数尺,屋顶黑漆漆的一片静谧,想来此时客人皆已入睡。
若依黄蓉平日的性子,定要潜到柳三娘屋前打探一番,但经历了方才的荒唐韵事,
此际思绪冗杂,心灰意懒,再无丝毫兴致。

黄蓉摸到自己的客房,推门而入,无需燃烛,她微运目力,扫视房内周遭,
见无甚异状,才放下心来。瞥见角落处放着脸盆梳子,另有满满的一桶清水,应
是店家为客人辰洗备的。

她叉上门闩,迫不及待地褪下衣衫,赤条条地站在水桶旁,丰满白皙的胴体
依旧汗津津的,令她颇为不适,一股淡淡的幽香混杂着微弱的腥臊气味扑鼻而来,
她柳眉微蹙,俏面禁不住发烫,只觉周身无一处是干净的。

清凌的水声响起,黄蓉一双玉手撩弄着清水,缓缓清洗全身。从雪颈到高耸
的乳峰,再到浑圆的香臀,一寸肌肤都不愿错过。当玉手经过肥满茸密深处,她
禁不住娇躯一颤,宝蛤翕张,一股黏糊之物忽而涌出,顺着玉腿内侧淌下。

「竟让那淫贼射进恁多。」黄蓉羞赧懊恼之情大盛,瞬间眼眶内泪水充盈,
指尖也禁不住颤抖,如着魔般反复清洗阴部,足足过了一盏热茶的功夫才作罢。

洗过身子后,黄蓉换了套干净的衣裳,和衣上床,只觉身子轻飘飘的,一时
心倦体疲,思绪空灵,不久便沉沉睡去……

一道晨光流泻入室,黄蓉蓦然惊醒,妙目微睁,但见天已微明,她慵懒地伸
个懒腰,丰腴绵软的身子缓缓坐起,只觉整晚睡得酣畅香甜,竟然罕见地一夜无
梦。

莫非是因为昨晚……黄蓉芳心狂跳,顿时面泛潮红,玉手情不自禁抓紧衾被
遮到胸前,呼吸也不觉急促。心神稍定,才缓缓放手,手心却已沁出一抹香汗。

回想起昨夜的荒唐事,只觉芳心窘迫,心如油煎,可是和昨夜事后的痛不欲
生相比,却有一种虚无缥缈之感,宛若南柯一梦。

她怔坐片刻,心绪冗乱,念及身负的重任,前方路途凶险,不禁悠悠一声叹
息,罢了,纵然心有不甘,也于事无补,再纠结下去,恐怕会误了大事。想到此
处,便下床收拾。

黄蓉推开窗子,一股清新气息扑面而来,沁入心脾,心胸豁然开朗,懑郁之
气一扫而光,一时神凝气定,意兴飞扬。

此间客房临街,黄蓉目光所及,街上熙熙攘攘,各色走卒商贩穿梭街巷,吆
喝叫卖之声充斥耳际,尽是盎然晨意。客栈门前停驻着一架马车,细看之下,竟
然是柳三娘的座驾,马匹浅嘶,似已做好上路准备。

黄蓉见状芳心一紧,心道莫失了这妖妇的踪迹,又念及自己此刻尚未易容,
连忙关上窗子,取出人皮面具,再度乔装成黄脸汉子。

客房设在二楼,她步出房门,侧目瞥见尤八房间,房门虚掩,不禁芳心一动,
便上前查看,透过门缝,但见尤八横躺在床上,正酣然大睡。不想这厮竟赶了回
来,瞧他睡得香甜,定是身子乏了。

念及于此,黄蓉芳心莫名羞赧,连忙定了定神,经过昨夜之后,正不知如何
对待此人,见到此景,心知若不去唤他,他必定睡到日上三竿。索性便将他留在
此处,虽说少了一面掩饰的屏障,却也省了恁多麻烦。

正思忖间,忽闻对面房内传来人声。只听一人道:「你快些,若是让那母夜
叉等得不耐烦了,你的日子便难过了。」

另一人应道:「此去扬州,少说也要十天半月,你要容我备些衣物干粮。」

「还准备什么,人家已经先付了银子,路上买便是,这条街恁多车夫,我见
你平日人还厚道,才将这么好的差事派给你,你若再磨蹭,我便去找别人了。」

「我又没说不接,随后便到,嘿嘿,回头少不得您的好处。」

「那我先下去了,马车就在门口,你要快些,这两位客人可得罪不起。」

黄蓉闻言芳心一动,方才已见门口停着柳三娘的车马,听两人言语,莫非那
妖妇要雇一名车夫?正思忖间,见一人从对面的房间推门而出,正是客栈的店小
二,想来便是他给房内的车夫介绍生意。

黄蓉目送店小二下了楼,便潜身进了对面的房间。一名中年汉子正收拾细软,
见到有生人闯入,那汉子先是一愣,旋即道:「客官先稍坐片刻,小人马上便好。」

黄蓉也不啰嗦,环指弹出,破空声响起,那汉子应声而倒。黄蓉走上前去,
见桌上放着斗笠马鞭,一个尚未扎好的包袱,里面装着一些干粮和叠好的衣物。

黄蓉将包袱扎好背上,又从怀中取出另一张人皮面具换上,戴上斗笠,拿起
马鞭,对铜镜一照,俨然变成了一名车夫打扮的白皙汉子。「靖哥若是见到我此
刻的打扮,定会笑我。」念及于此,不禁莞尔。

「对不住了,借你身份一用。」黄蓉掏出一锭银子放在桌上。她生性谨慎,
对铜镜仔细查视,自觉毫无破绽后才推门而出。

黄蓉下得阶梯,远远便望见门口的马车,与柳三娘同行的锦衣青年负手立在
车旁,器宇不凡,不禁芳心暗忖:「此人一表人才,却被那妖妇带入魔道,实为
可惜。」

她快步上前,粗着嗓子抱拳道:「客官久等了。」

那青年俊眼一瞪,叱道:「你小子吃了豹子胆了吗,敢让你爷爷等这么久!」

黄蓉见他乖张,知他要逞威风,忙低头不住作揖,喏喏道:「客官息怒,客
官息怒……」

那青年衣袖一甩,冷哼道:「算了,爷今日心情好,不和你这下人一般计较,
你去过扬州吗?」

黄蓉心道自己虽未去过,随众而行便是,遂应道:「客官放心,小人每年都
会往来数次。」

青年道:「如此甚好,一路要好生伺候,上路吧。」言罢转身钻入车篷内。

「好咧!」黄蓉坐上车夫的位子,扬鞭启程。一路同行之人多已上路,黄蓉
驾车夹杂其中,相随而行。

手握缰绳,黄蓉芳心窃喜,柳三娘二人的行踪已在她的掌握之中,更为紧要
的是,她与二人仅一帘之隔,两人言语将会一句不漏地传入她的耳内,若能探听
到魔教的机密事宜,便可相机行事。

果不其然,马车刚出城门,车厢内便传出柳三娘的声音,只听她道:「阳弟,
你若是早些听姐姐的,雇个车夫,也不至于受恁多日晒之苦。」

那青年道:「为了姐姐,便是刀山我也上得,何况是些犬马之劳。」黄蓉侧
耳倾听,想来那锦衣青年便是妖妇口中的「阳弟」了。

柳三娘似乎颇为受用,媚笑道:「就会油嘴滑舌,谁不知道你周阳最会讨女
子欢心,我若年轻十岁,也许会轻信了你的鬼话,咯咯……」虽是些埋怨之言,
却也难掩心中欢喜之情。

那周阳道:「便是吃了豹子胆我也不敢欺骗姐姐,我对姐姐之心苍天可鉴,
方才之言若有半句虚假,便让我万箭穿心……唔……」

未及说完,嘴巴似乎被堵住,只听柳三娘笑骂道:「小鬼,休要说这般不吉
利的话,当心真的应验,咯咯……」

周阳道:「姐姐不喜欢听,我便不说了。对了,姐姐何时带我见东方教主?」

柳三娘道:「教主岂是那么容易见的,他老人家莫测高深,我也难觅他踪迹。
阳弟放心,姐姐觅得良机,定会向他举荐你。」

周阳冷笑道:「只怕我还未见到东方教主,便被我那狠心的师父师公撕成两
段了。」

柳三娘柔声道:「阳弟不必忧心,虽然你尚未正式入教,但你既然跟了我,
便是我神教的人,那两个秃驴若敢动你一根毫毛,便是与神教为敌,三娘我决不
答应。」

那周阳不再言语,倒是柳三娘似乎怕他生气,不停柔声安慰他,若哄小童一
般。

不想这女魔头还有如此耐性,黄蓉心中暗自揣测,听他们言语这周阳似乎有
些来头,极有可能出自名门正派,因为结交魔道而被师门追杀,而急于寻求魔教
庇护。

再留心探听,却无甚紧要之言,两人在车篷内打情骂俏,颇为放浪,一些不
堪之言听得黄蓉颇为窘迫,却也无奈隐忍,生怕漏过两人无意中透露的机要消息。

一路上有几批黑衣劲装汉子快马疾驰而过,去的都是扬州方向,看他们装扮,
十之八九是魔教中人。之前就听说扬州是魔教重兵集结之地,看来不假,黄蓉暗
自留意,小心避让。

时近晌午,途经一酒肆,众人早已难耐饥渴,便蜂拥而入。黄蓉此刻扮作车
夫,她自然懂得规矩,将马车赶到树荫下,向小二讨些点心茶水,便在车上食用。

午时天气酷热,行脚之人大多不愿忍受日晒之苦赶路,难得有舒适之所,众
人皆在室内纳凉休憩,静待天气转凉。

黄蓉留心查看,这车篷为上等绵竹所制,做工细致,三面有窗,皆以草帘遮
挡,她挑开身后草帘,一阵檀香扑鼻而来,只见车篷内宽敞明亮,两条檀木长凳
分立两侧,底部铺着明净竹席,颇为清凉雅致。

黄蓉暗忖:「这妖妇倒会享受!」她暗中记下方位,若是形势有变,定要先
发制人,一击便中。

查看妥当,她便倚在车栏上闭目养神,脑中不觉映出襄阳的景象,三月之期
已去一月,也不知靖哥和群雄如今是何处境,令狐夫妇是否已携天山雪莲返回。
想到芙儿襄儿,不由心疼如绞,恨不得立刻返回她们身边。

她跟踪柳三娘二人而行,可他们却不紧不慢,未及探听到什么紧要机密,却
已白白耗去了数日,念及于此,只觉心急如焚,不禁反思自己随他们去扬州之举
是否明智……

转瞬便过了一个多时辰,天气稍微见凉,柳三娘二人便随众人启程上路。黄
蓉虽然心急,却不敢冒然驾车脱离人群,只得随众缓行。车篷内两人却说说笑笑,
颇为悠然惬意。

二人闲谈片刻,忽听周阳道:「三娘,此事办成,可是大功一件,扬州非你
朱雀堂地盘,教主却将此事交给你来办,可见教主对你的信任非同一般,白虎堂
那方老怪定会气得吹胡子瞪眼。」

柳三娘笑道:「虽说强龙难压地头蛇,但有教主撑腰,他又能奈我何?终有
一日,我定教他方林乖乖听命于我。」

两人很少谈及魔教事务,黄蓉闻言眸子一亮,连忙留神倾听。

又听柳三娘低声道:「阳弟,目前你非我神教中人,我对你透露此事,已违
教规,你万万不可泄漏出去,若是传入教主耳中,你我都会遭殃。」

周阳道:「嘿嘿,三娘还信不过我吗?再者说,教主即将称霸江湖,三娘这
次若能将蒙古大军引入中原,一统天下也指日可待,到时三娘出将入相,还会在
乎一个区区的副教主?」

柳三娘笑道:「小子口气不小,我一介女流,可不想什么出将入相,此番胡
言切不可向外人道。」停顿一下,叹道:「说起那副教主之职,已经被那岳老二
占了先。」

周阳道:「此话怎讲?」

柳三娘道:「据眼线来报,岳不凡那厮抓到了令狐冲和任盈盈夫妇,教主大
悦。唉,教中资历长于我者多矣,这位子我就不奢望了。」

黄蓉闻言大惊,若是令狐冲夫妇为魔教所擒,那她岂不是襄阳唯一的指望?
念及于此,不禁心乱如麻,方寸尽乱。

那周阳又道:「三娘不必妄自菲薄,若你此次功成,岂不胜过抓十个令狐冲?
再说向左使和慕容坚失了黄蓉,教主定然震怒,三娘就凭空少了两个对手,嘿嘿。」

黄蓉听他们谈到自己,不由屏吸倾听。

柳三娘道:「此言有理。黄蓉那婆娘计智百出,始终是个威胁,据可靠消息,
她正赶往扬州的路上,你我要加倍小心,谨防被她坏了事。」

黄蓉闻言又是一惊,未料自己行踪已露,她一路慎之又慎,想不通何处暴露
了身份,莫非是尤八?想到此处,不禁俏面一烫,旋即又觉无此可能,自己与他
……是在极其隐秘的所在,而那粗人又不识得她。退一步讲,纵是尤八发现了她,
也没有闲暇将此事告知柳三娘,想来并非尤八所为。

思忖之间,又听周阳道:「她已采到了千年何首乌,不回襄阳,为何要去扬
州?」

柳三娘道:「这也是我百思不得其解之处,不知她此行有何目的?」

周阳道:「既然发现了她的行踪,神教为何不将她擒下?」

柳三娘道:「发现她之人另有重要使命,没有将消息及时传出,所以现在又
失了她的踪迹,只知她正在赶往扬州。唉,这婆娘极为难缠,纵使知道她的所在,
想抓住她也绝非易事。」

黄蓉闻言心下稍安,看来魔教并不知道她的确切行踪,他们二人更想不到她
就潜伏在他们身边。不过形势也没有之前预估的乐观,今后定要加倍谨慎。

周阳道:「江湖传言这婆娘不仅武功盖世,美貌智谋更是世间无双,听三娘
之言,想必所言非虚。」

柳三娘道:「几日前,这婆娘在我和向左使,慕容坚父女几人联手围攻下逃
脱,真的是比泥鳅还滑。哼,不过神教已在扬州布下天罗地网,一旦她露面,便
插翅难飞。」

黄蓉闻言禁不住得意,芳心暗忖:「天罗地网?你们想抓姑奶奶,等下辈子
吧。」

周阳笑道:「三娘,你们若是抓到了黄蓉,可不可以让我玩上一玩?」

柳三娘怒道:「那婆娘哪里好,让你们这些汉子像见了鱼腥的猫一样?瞧你
这副德性,三娘我真是白疼你一场了。」

若是在一月前听到此言,黄蓉定然暴怒,可如今她早已习惯了别人拿她调侃,
只是一丝冷笑置之。

周阳陪笑道:「姐姐息怒,我说笑而已,在我心里,姐姐要比那黄蓉好上十
倍。」

柳三娘笑道:「你这张嘴真的讨人喜欢,我一直舍不得把你献给教主……嗯
……坏蛋。」

车篷内传出两人的调笑声,夹杂着衣衫扯动之声,黄蓉暗骂这两人端的不知
廉耻,完全不顾前面还有她这「车夫」,一点都不怕被人听到。

折腾了片刻,又听周阳淫笑道:「姐姐,你的奶子好大好白,让我吃一口,
嘿嘿。」

柳三娘喘息道:「咯咯……你天天吃还吃不够吗……嗯……」

周阳道:「姐姐,你真的要孤身一人去见那蒙古密使吗?」

黄蓉本无兴趣听两人的龌龊事,闻得「蒙古秘史」四字,不由精神一震,只
得继续硬着头皮细听下去。

柳三娘道:「此事事关重大,只有教中少数几人知道……而且……对方也极
为谨慎……所以教主命我单独前往……哦……轻点……」

周阳道:「可是姐姐又没见过那人,不如我跟在姐姐身后,暗中保护姐姐?」

柳三娘笑道:「只要我去了那里,自然会有人和我接头……咯咯……就你那
三脚猫的功夫……莫说保护我……可别坏了我的大事……嗯……」

周阳笑道:「嘿嘿……敢小瞧我,我便让你尝尝我这三脚猫的功夫。」

柳三娘求饶道:「别……咯咯……好痒……哦……」

「三娘……我便来帮你……止止痒……嘿嘿……」

车厢内春情泛滥,不断传出两人的调笑呻吟,纵是黄蓉一路上对此事已颇多
历练,也禁不住面红耳赤。

一会儿功夫,黄蓉竟觉口干舌燥,周身燥热,胸前的一对乳峰酸胀难忍,心
中暗叫不好,她这段日子奇遇连连,身子变得极易动情,稍加挑逗便乳汁横流,
昨夜肉搏尤八之后,更有加剧之势。她螓首低垂,但见胸前已渗出两点奶渍,颇
为碍眼。

黄蓉只觉苦不堪言,心知如此下去迟早会暴露身份,情急之下,连忙凝神静
气,平复心绪,对身外之事充耳不闻。不到一盏茶的功夫,便觉欲念渐退,才暗
暗长出了口气。

她仔细推敲两人之前言语,令狐冲夫妇已然落难,魔教已知她正赶往扬州,
正等着她自投罗网……越想越心惊,前路荆棘密布,襄阳群雄也对她翘首以盼,
一股无形之压让她有些喘不过气来,便想立即调头返回襄阳。

可是再有两三日便到扬州,「蒙古密使」之事也有了眉目,如她当初所想,
此事关系重大,如何能功败垂成?柳三娘与那密使素未谋面,她又只身前往…
…念及于此,黄蓉眸子一亮,暗忖若是探听到他们约定的地点,她便可冒充柳三
娘前往,凡事便在她的控制之中。

与其和他们不紧不慢地耗着,不如一不做二不休,擒下此二人,凭她的手段,
定可逼问出底细,到那时,她便可迅速潜入扬州,破坏魔教与蒙古人的阴谋。想
到此处,胸中豪情又生,斗志昂然。

一念之间,黄蓉便下了决心。她渐渐放缓车速,使车马慢慢落在队伍后面,
车内二人云雨正酣,对此毫无察觉。

前方一处急弯,马车已落后众人颇远,待到众人完全消失在弯路尽处,黄蓉
见四下无人,心道此时不出手更待何时。她循着呻吟声算出两人方位,悄然挑起
身后草帘,乍见两人蠕动身影,便弹指而出,但听两声闷哼,两人便如烂泥般瘫
倒在竹席上,声息皆无。

官道两旁皆为树林,间或夹杂着若干通往各处村野的小路,黄蓉拣了一条最
荒凉的驱车转入。行了里许,路便到了尽头,黄蓉挑些树间距离较宽之处继续深
入,左转右拐,穿透层层叠翠,又行了片刻,来到林深之处,枝叶繁茂,再也前
进不得,眼见此处人踪绝迹,黄蓉才停了下来,将马匹拴在树干上。

黄蓉挑帘进入车篷,只见两人衣不掩体,相拥倒在草席上,柳三娘露出了一
对雪白奶子,那周阳胯下更是悬着黝黑的阳具,端的不堪入目。

黄蓉见状芳心大羞,暗骂无耻,但转念一想,此刻不是计较小节之时,便硬
着头皮上前,先封住两人内力,再拍开穴道。

两人乍一恢复神智,见到「车夫」站在面前,不由大惊失色,周阳斥道:
「大胆,谁让你进来的,快给我滚出去!」柳三娘拽了他一下,抱拳道:「小女
子有眼不识泰山,之前多有得罪,还望海涵。阁下是何方高人,请不吝赐教。」

黄蓉缓缓坐在檀木凳上,故作镇定道:「把衣服穿上说话。」

两人虽是荒淫,终也有廉耻之心,连忙穿衣提裤,束好腰带。黄蓉见柳三娘
神色有异,似乎在暗暗吐纳,便冷笑道:「休要枉费气力了,纵是王重阳再世,
也休想破解我的独门手法。」

柳三娘只觉内力如泥牛入海,踪迹全无,心下大惊,表面却不露声色,闻言
强笑道:「阁下好手段,只是小女子不知阁下为何要费尽心机暗算我姐弟二人,
若是求财,小女子悉数奉上,若是求色嘛……咯咯……阁下大可不必如此周折。」

她面上春潮尚未褪去,言罢更是缓缓扭动腰肢,媚态尽现。黄蓉心中鄙夷,
念及魔教对她家人的迫害,几日前更糟她与魔教众高手合围之苦,不由芳心恨极,
见她正风骚坐起身,不由飞起一脚,只听「嘭」的一声,顿时将她踢得撞上车篷
木壁。

柳三娘惨叫一声,身子滑落车篷一角,嘴角已渗出鲜血,不由怒道:「大胆
……你……胆敢如此对我……你可知姑奶奶我的来头?」

黄蓉冷冷道:「你不就是魔教朱雀堂的柳三娘吗?久仰了。」

「你……」柳三娘猝不及防,顿时语塞,寻常江湖人物见到魔教中人,避之
唯恐不及,此人已知自己身份,却毫无顾虑,不由脊背发凉。

那周阳见此情景,吓得面目惨白,颤颤巍巍道:「好汉息怒……有话好商量
……」

黄蓉给两人一个下马威,顿觉出了胸中一股恶气,冷冷盯着两人,心中暗暗
盘算,如今自己以一己之力对抗整个魔教,行事务必要加倍谨慎,今日逼问出底
细之后,断不能留下活口,否则后患无穷。

杀意既生,便再无顾虑,黄蓉缓缓道:「柳大堂主,你可知我的来头?」见
两人目光茫然,遂站起身,负手而立,清笑道:「落英神剑桃花下,碧海潮生云
影间。」

二人听闻「车夫」竟发出女子的动听娇笑,本已错愕万分,柳三娘闻言更是
面如土色,颤抖道:「阁下……来自桃花岛?」

话音未落,但见眼前「车夫」乍一转身,衣衫袂动,斗笠与长衫骤然甩落,
一头绸缎般黑亮长发随风飘散,待转过身来,二人眼前一亮,一名风姿卓越的绝
世美妇亭亭而立。

美妇人一袭黄衫,巧笑靓兮,一边将秀发挽成云髻,一边淡淡道:「我便是
马上要钻入贵教天罗地网,插翅也难飞之人。」

柳三娘颤声道:「黄……黄蓉……原来是你……」

作者: lj78127    时间: 2011-9-6 23:52

天啦,这是真的吗?我最爱的小说,非常感谢上官的更新。
之前很多的改编版,但是只有这个才让黄蓉显得更为真实,而不是一个荡妇。
非常感谢,非常开心。真是最大的收获,红心送上。
作者: 萝莉军团    时间: 2011-9-6 23:56

上官兄?真人吗?
太神奇了!!!
我还以为这本书只能一直TJ下去,感谢你来这里常驻!
加油
作者: jacsonlim    时间: 2011-9-7 00:00

真的是上官肖小大大本人吗?看到“笑傲神雕”这四个字的时候,感到非常激动,
在很多的金庸同人里面,笑傲神雕是我看过剧情与人物设定最完美的一部。
二十三回发行距离现今已超过一年以上, 但是之前的剧情还深刻在脑海中。
从文中可以看到,作者精湛的文笔和精彩的内容,希望还可以看到接下来的剧情。
上官大大的回归,是广大色民的性福!
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-7 00:01

如果真的是上官,这可是色城的盛事,近几年最好得金庸同人,终于出宫了,可喜可贺。
作者: shaniyizu    时间: 2011-9-7 00:01

希望真原作者写的,原来的笑傲神雕无论是人物性格上的刻画,还是肉戏描写,都非常的精彩和让人兴奋呢。
作者: xiucd    时间: 2011-9-7 00:02

看来基本上可以确定小左是魔教中人了,另有要任就是小龙女吧
作者: liangyuegang55    时间: 2011-9-7 00:04

居然。。。真的。。。出宫了。上官大大要再接再厉,续写经典啊。
作者: tang123    时间: 2011-9-7 00:04

久不見面的上官大大
作者: xhfox    时间: 2011-9-7 00:11

是原作者本尊么?如是,则可谓是色城的大事件啊,终于复出了
作者: wdp2012    时间: 2011-9-7 00:12

不知道这部小说怎么回事啊?怎么没有见到前面的部分呢?好像故事跟神雕里面的人物也不一样啊。
作者: SkyArmy    时间: 2011-9-7 00:14

这个是真的吗?
不是说上官在08大地震时挂了么,还是说进宫修炼3年终于大成?
怀着激动的心情阅读了一遍,虽然本章几乎没有肉戏,但是提到了一些故事剧情走向,很符合大大行文的习惯,楼主应该就是大大真身了吧!
作者: bajiddd    时间: 2011-9-7 00:15

想不到笑傲神雕也有重见天日的时候,上官老大,原来你还没驾鹤西去,太好了。你的文笔还是一如既往的好啊,别的改编都不行的,不是人物刻画得不好就是情节变化得让人无可适从。本章由之前的肉搏大战转回情节的描述,虽然少了几分味道,不过还是非常期待你的更新。不过好象本章没有介绍小龙女的情况,难道左剑清不是魔教的?尤八不会是个打酱油的吧?任盈盈不是逃出来了?等待下文。
作者: licher1981    时间: 2011-9-7 00:15

我的电脑里只有笑傲神雕的1到14,悲剧啊悲剧,可以顺便来个前文回顾么,恩,有羞耻心不变母狗的NTR才是王道,变淫荡母狗无脑那只是手枪文。谢谢发文,期待期待
作者: qmrhb    时间: 2011-9-7 00:23

上官大哥真身出现了,这都断了有多久了啊,终于等到这一天了
作者: lly198364    时间: 2011-9-7 00:29

真的兴奋,太以为以后不更新了呢,看的真的太兴奋了
差不多两年没更新了,我最爱的黄蓉最后还是失神于尤八
还好尤八是在不知情的情况下.不过的太吸引人了
这章看到黄蓉戏弄柳三娘.黄蓉之前于尤八的翻云复雨实在精彩
这章黄蓉太快表明身份,魔教太难估计会怎么样
看到更新的真的太好了,支持上官肖小大大.我看过最好的文章
作者: FAT_II    时间: 2011-9-7 00:38

哇这个竟然有后续,真的是原作者继续写的吗?
作者: bjlq97    时间: 2011-9-7 00:44

经典再续,一激动,也就忘了看内容了,先奉上红心。

细读下来,纵欲蓉儿己坦然转身了。只是其那羞赧中的回味,必是再逢尤八的引子。

魔教知其扬州之行,看来酣睡的尤八并不憨,其身份也就呼之欲出。

自暴身份制住三娘,怕是又入了另一个局。

拭目以呆了。。。
作者: 我是杨峰    时间: 2011-9-7 00:45

其实笑傲神雕是一部既好又坏得太监文,之所以说它好是因为它构思的很巧妙,将神雕与笑傲两个不同时空的小说中的人物集合在一起,而且没有使人感到只不过是借用两本小说的人物名字,而是合理的将两部小说中得几个女猪脚加入进去,对于那些女猪脚的性格也是加入其中,尤其是黄蓉与小龙女,通过不同章节不断交叉叙述两位女侠开始出山就被那些魔教分子算计,而且还是将她们的身体也骗到手,从小龙女那边看,那个玉真子其实表演的并不是太好,从文中就可以看出玉真子接近小龙女是别有用心,而且对于小龙女的色心基本上是男的都知道滴,但是如果对象是黄蓉的话估计玉真子会死的很惨,可惜是那个纯洁的小龙女,没多少经验的小龙女很善良的被玉真子骗到了,另一方面作为盗花高手的尤八一开始就用另一种方法来接近黄蓉,对于黄蓉这个聪明的女侠,他就用装傻的方法来骗取黄蓉,最后两个人都成功了。说笑傲神雕坏也是这点,作者也许是太想构造好整个故事的结构了,结果少了很多冲突,没有了那些比较好看的人物冲突描写,使得文章感觉就跟普通的香艳文章一样了!
作者: fkingday    时间: 2011-9-7 00:48

这时真的么。。。。
我难道是眼花了么。。。
上官大大千万不要停啊
作者: jibasaohuo    时间: 2011-9-7 00:50

不得了啊   不得了  上官大大竟然复活了  奇迹
作者: fkingday    时间: 2011-9-7 00:54

引用:
原帖由 我是杨峰 于 2011-9-7 00:45 发表
其实笑傲神雕是一部既好又坏得太监文,之所以说它好是因为它构思的很巧妙,将神雕与笑傲两个不同时空的小说中的人物集合在一起,而且没有使人感到只不过是借用两本小说的人物名字,而是合理的将两部小说中得几个女猪 ...
原作里面哪来的什么玉真子。。。
你看的是其他人写的伪续作吧。
作者: wangyudi18    时间: 2011-9-7 00:59

居然更新了。。苦等许久都绝望了的说,感谢上官大大,希望大大能继续更啊,起码更到小龙女的肉戏啊,希望大大能入驻文学作者区啊呵呵
作者: 彷徨的胖子    时间: 2011-9-7 01:03

我的天...
这个真的有些不敢相信啊...
期待继续更新啊,不要昙花一现!
作者: liandan    时间: 2011-9-7 01:13

这真的是上官大大本人亲力亲为的原作吗?天哪!有生之年居然等到了,太感谢了!虽然本章木有什么肉戏,但是我绝对支持。
作者: 精虫    时间: 2011-9-7 01:15

想不到今晚看到上官大大的续作,兴奋中,感叹中啊!
      很久没有重温大大此作品了。今日此章描写的黄蓉和金庸笔下的黄蓉的性情言行一样,心理描写铺陈合理,情节收放有度,真实反映黄蓉足智多谋,主见独立的一面。但作为一个熟妇,大大将她与尤八交欢后的心路历程描写、生理的反应真是栩栩如生,如真实呈现在自己眼前,象看电影一样的真实。虽是此章淡色,但其带出来的色的效果比起黄蓉与尤八的直接交欢有之过而无不及,真是利害!
      这样呈现出来的黄蓉,高贵而淫荡;忠贞而放纵。当然,此放纵也是一个徐步的过程,也是一个令我等粉丝无限想象无限激动的过程!非常期待大大的后续!
作者: linchen00    时间: 2011-9-7 01:16

深夜见神贴,我是在做梦吗?????等待了几年的笑傲神雕,等待了几年的笑傲神雕啊。什么语言都无法形容此时的感情了。泣拜,求您讲这个神作完成了吧!
作者: hrjackal    时间: 2011-9-7 01:22

我靠。。真的更新了  上官大大 你真的更新了??!!
这篇是我最喜欢的色文没有之一  

希望大大能继续坚持更新  
期望不要再次突然消失
作者: lxn1663    时间: 2011-9-7 01:45

千呼万唤始出来,上官老大,你的这篇作品是我最喜欢的小说,希望再接再厉快点更新,我们支持你啊
作者: hrunyu    时间: 2011-9-7 01:59

谢谢楼主上官大大,没想到经典太监满血复活,太幸福了。
作者: amwsfc11    时间: 2011-9-7 01:59

我是不是看错了,是不是在做梦,这是真的吗?终于。。。。。。。。出宫了
作者: nudep    时间: 2011-9-7 02:45

是原作者的更新吗,太好了,能不能把前面的整理一下发个官方合集啊,至少这个号是没发过的。
我手上的是个25节的版本,这个新的24和那连不上,但如果接上里面的23,到也可以,所以也不知道那是不是盗续文。
作者: yspoooo    时间: 2011-9-7 07:25

首先,我怀着激动的心情点开了这篇本来以为永远太监的文章,然后,仔细阅读,就怕是其他人冒名写的同人续文,终于,终于是上官兄的笑傲神雕!!众色友盼了一年多了,神作终于更新!!先平复一下心情。。

看来黄蓉没有想大家估计的那样,就那样跟由八堕落下去,而是上官兄另辟天地,抖出了蒙古小王子这个包袱,很复合作者一贯的个性,出其不意,往往高潮连连,这篇作品已经是一部不能被超越的神作了,真心希望上官兄能继续坚持更新下去,好的作品肯定会有好多同人,希望大大不要被同人扰乱心情,毕竟色友们还是喜欢原汁原味的笑傲神雕。

最后,红心奉上!真心感谢上官兄的更新!
作者: guba118    时间: 2011-9-7 07:41

啊,大神出关了啊。还以为TJ掉了,没想到啊没想到。
作者: tgod    时间: 2011-9-7 07:44

天啊~难道真的是末日了?上官兄复活了!希望上官这次不要再潜伏近十年了,我们都成了怨男了!

作者: jinglei1987    时间: 2011-9-7 07:55

不是吧,LZ大大又开始写了吗?这个实在是比铁树开花还难得啊,忍不住想要泪目了,这一次请一定要坚持写下去啊,这书一直是我色文阅读的一个遗憾
作者: 浪断的羿    时间: 2011-9-7 08:14

这是真的吗?等了有两年了吧?终于更新了,都快忘了前边的剧情了,发个合集吧上官兄,希望这次不要再停更那么长时间啦
作者: lygxl    时间: 2011-9-7 08:36

有点不敢相信自己的眼睛,在自己心目中一直感觉这是最可惜太监文。欢迎老大强势归来
作者: lujiaguai    时间: 2011-9-7 09:12

哇,这篇已经很久很久没有更新了,雪狼还没进宫的时候,就失去上官的踪影了。
这回更新,都忘记先前的情节了,尤八倒依稀还记得~~
这次更新是否意味着该系列近期还有新的章节出来?
作者: coldshineqd    时间: 2011-9-7 09:16

恭贺上官兄重新出宫,真乃色文界的一大盛事。
作者: rg2002    时间: 2011-9-7 09:20

恭喜上官兄重出江湖,我還以為笑傲神鵰已經太監了,實在是色壇一大喜事!黃蓉經尤八開發後,身體好像變得敏感了,相信很容易被人有機可乘!
作者: bjjspy    时间: 2011-9-7 09:23

这部小说确实是经典。人物设定,描写都很到位。
作者能重新出山,确实广大淫民的福音。
作者: tcloud    时间: 2011-9-7 09:48

哇,上官大大居然亲自出马更新了,我还以为这个又是同人版本的呢,居然是正文
作者: gdqvscjl    时间: 2011-9-7 09:54

等你等的我好心痛,今天终于等来了第二十四章,希望作者能把这部经典的小说能完本,这不是我一个人的梦想,我相信这 也是很多人的梦想,笑傲神雕,神雕笑傲,希望作者能一直笑傲下去!
作者: no126ccb    时间: 2011-9-7 09:55

大侠的回归真是大快人心啊!
只知道“笑傲神雕”作为武侠类经典早已经拜读多次,但是久不更新,想不到居然能再逢春。
作者: yiping    时间: 2011-9-7 10:09

期待的太久了,我的神啊, 感觉黄蓉有回到了精明的状态, 其他尤八的技巧能全部传授给黄蓉呀!
作者: 5242944    时间: 2011-9-7 10:12

以为太监了呢,不过,经典没得说,黄蓉始终是我的最爱,希望楼主继续啊
作者: sun315sun315    时间: 2011-9-7 10:13

黄蓉的作品老是写不完,不过(笑傲神雕)的人物性格刻画,或者是肉戏描写,都是属于非常的精彩的,属于上乘之作了.谢谢上官大大.
作者: 天天风流    时间: 2011-9-7 10:13

看到笑傲神雕24,看到作者是上官宵小,真的是泪流满面啊!终于出来了,足足苦等了将近三年啊!从2008年汶川大地震以为消失了一直到今天,终于看到笑傲神雕的更新了,终于没有变成太监,我最喜欢的武侠巨著终于更新了!不容易啊!三年啦!在见识了众多的同人仿照,终于上官宵小重出江湖了!值得庆祝!黄蓉,小龙女,任盈盈,金庸笔下的美丽奇女子一个个的在上官宵小笔下活灵活现的出现了,那一个个美女从良家妇女变成被人奸淫的美女的心理变化更是刻画得入木三分!让人看得心血澎湃,激情热血,爱不释手~!不愧为武侠色情小说的巅峰之作!可谓武侠看笑傲神雕,都市看白洁!
作者: eaglein    时间: 2011-9-7 10:19

原来真的见到上官大大的更新啊,激动万分啊,上官兄的文笔和结构力果然不凡想!
作者: shanshui07    时间: 2011-9-7 10:20

大哥啊,我等你更新都1年多了
真的是看你的文章欲罢不能啊
希望尽快看到后面的
个人觉得就你吧金庸里边的女主写活了
多谢啦,支持在支持
作者: solong2010    时间: 2011-9-7 10:25

这个太震撼了,如果是上官亲自出马真是我们的福音呀,不过文章前边的同人二字有些碍眼,不知道是不是本尊呀?如果确定了立马进文学作者区吧
作者: xiaosemolang    时间: 2011-9-7 10:35

诶,看到这个标题,心情那个鸡冻啊,难以言表啊,真是上官大大竟然出宫了,真有长江黄河水倒流之感啊,不过出宫是好事,可喜可贺啊。在宫里呆久了,真希望大大能够一个来一个大爆发啊。呵呵。今儿真高兴啊。
作者: sanming    时间: 2011-9-7 10:44

时隔快两年,又见大大的神作,真是内牛满面,支持上官大大完成这部作品
作者: xionchen4628    时间: 2011-9-7 10:48

沒想到啊, 竟然還能再見笑傲神鵰!不錯,作者沒有繼續描寫黃蓉色情而是把故事
再往後發展。不知道黃蓉是否能救出令狐沖還是也會被擒。更重要的是盈盈的章節
呢?
作者: skyszhd    时间: 2011-9-7 10:55

上官兄向你致敬了。08年到现在,光阴如梭啊。看文容易,写文难,不讲弹精竭虑的构思,单凭着敲出的字码,就要花去多少的时间和精力。世间没有绝对的闲人,每个人都为生活而挣扎,能解放出点时间愉悦自己已是很奢侈了。许多的好文,不是作者不愿完成,只是迫于许多不得以,作为白食的读者来说,有爽快愉悦心情拜读就可,不要纠结什么太监和出宫之说,有缘自会。再祝上官兄幸福平安。
作者: ttkps3    时间: 2011-9-7 11:02

是我眼花了么?上官复出了?我没眼花吧?仔细看了看神作,风格倒是挺像,虽然本章无肉戏,但是情节和黑幕逐渐揭开,后面应该不会让我们失望,红心支持,预祝上官早日入驻文学作者区,为我等淫民某福利。
作者: dymgy    时间: 2011-9-7 11:05

今天一看到《笑傲神雕》四个字,我的心中不禁一颤,想到这个不知道又是谁的伪作,但是一看作者的名字,居然是上官大大。我立刻双眼老泪纵横,两手颤抖。几年了?这书太监几年了?当停止更新的时候,我每日在各大网站搜索,但都是一无所获。今日居然看到了更新。
《笑傲神雕》可以说是我迄今为止看到的最好的一部金庸的同人改编小说,不论是故事的情节,人物的外表和内心以及周围环境的描写都是极品。而且,小说大坑小坑遍布,这又告诉我们,这是一篇长篇小说。“蒙古秘使”这又是一个新的出场人物,不知道在下一章会和黄蓉怎么样来一场大战?
《笑傲神雕》每一个出场的女主都是那么的引人注目,每一个女主的故事发展,都是那么的完美。我希望上官大大还能够继续将金庸书中的女主角添加进来,呵呵,我是不是有点过分了?
因为有点激动,写的比较乱。不好意思。
作者: 阿拉丁神登    时间: 2011-9-7 11:08     标题: 标题

以前看过这部同人的前面。自认为这是把金老小说改得最好的同人。可惜没有下文。今天看到大大的更新真是太激动的。
作者: Y.T    时间: 2011-9-7 11:44

实在是太开心了,又见到上官大大,又可见到黄女侠的风采,顶!
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-7 11:44

适才看了楼主ID的几个回复,大多是关于笑傲神雕一文的,其中有一句颇为有趣,“回楼上,《笑傲神雕》太监了吗?我看不一定。”看来楼主十之八九是上官本人了,不过还是希望楼主能现身跟一众文友说明下,也好解去心中疑窦。
作者: tigertank    时间: 2011-9-7 11:48

oh my ladygaga!难道真的是上官大人的亲笔?
可要知道大家多喜欢这个作品,每个武侠色文评论,都不会不提到他
大家赞赏之后,也不会忘了加一句:就是太监了,可惜啊!
今天粗略看了一下,文笔真的和上官大大的很像,有点半白话文的意思,
行文也很流畅,即使是冒牌的,也可也说文笔上乘了!
不管怎样,感谢作者的辛苦,让我们又有盼头了!
作者: 58384    时间: 2011-9-7 11:58

真是意外之喜,没想到还能看到此文,真不敢相信,开始还以为是老文章呢。
作者: cywdj    时间: 2011-9-7 11:59

三年了、三年了。上官大大,你终于更新了。我不是在做梦吧。哈哈!上官大大,这,激动的不知该说什么了。有点语无伦次啊!版本见谅,谢谢
作者: 为了你    时间: 2011-9-7 12:01

好久不见的笑傲神雕,好久不见的上官大大,呵呵,今天还真的是节日啊,中秋国庆快到了,上官大大给我们送福利来了,谢谢,谢谢啊,诚心收下
作者: cpbshk    时间: 2011-9-7 12:01

真的是上官宵小么,这本书一直在等啊,以为要彻底不更了呢
作者: 豫章人氏    时间: 2011-9-7 12:02

是真的么?是真的原作者么?版主还等什么?赶快顶置把这个好消息通知全体狼友啊,我等这本书都三年了今日终于等来更新了。
作者: jimmywinc    时间: 2011-9-7 12:34

难道上官大大也玩重生了?
作者: palying    时间: 2011-9-7 12:43

居然真的是上官肖小大大本尊啊~!
我等小民可是等了大大好久啊~!现在这经典就不会有tj的可能了~!
支持上官肖小大大再接再厉,写出更好的经典!
作者: huo007    时间: 2011-9-7 13:11

上官大大终于复出江湖,真是感动的内牛满面啊!!!24章等了好久,终于出现了。虽然只是过渡章节,没啥戏肉,但还是让人十分期待
作者: runot2far    时间: 2011-9-7 13:16     标题: 不管是不是本人,这篇文章都值得推荐

甚至说,本文水平与原作绝对不相上下,写到这个水平,作者是谁已经无关紧要了。

但还是有点困惑。原作基本上是以肉戏为中心,在其他情节构思上似乎下功夫不多,可是本文到此,倒是透出了一股阴谋的味道,就算明争暗斗都是佐料,蒙古密使,魔教黑幕,加上令狐冲夫妇一线,这个摊子铺开来也不算小了,不知作者可有一个大纲?不然再次太监或者来个虎头蛇尾,匆匆了事,那还不如还是以人物肉戏为中心为好,不知愚见如何?
作者: jiao693    时间: 2011-9-7 13:25

看标题的时候脑子瞬间短路了一下,反应过来才发现这就是传说中的复活。最近不止一篇关注的文章作者复活,该说是种幸福吗?
作者: kingdom09    时间: 2011-9-7 13:33

估计是2011年色文界最大的新闻之一了。近几年一提到金庸同人,恐怕大多数人的第一反应就是《笑傲神雕》。曾经以为这个经典要像《江山》一样没有下文了,想不到时隔三年之后,上官大侠又重出江湖了,实在是可喜可贺!可喜可贺!希望三年前让大侠停笔的那个伪作妄人已经悔改了。
作者: caihongzi000    时间: 2011-9-7 13:46     标题: 恭喜上官出宫

记得第一次看上官小说的时候还是高二,转眼间大学都已经毕业了,本以为上官大大已经封笔洗手,没想到今日无暇间点开原创人生区能看到大大的笔迹,甚幸焉,希望大大能再接再厉,创造出更好更优秀的文章。
小龙女,黄蓉,任盈盈,这三个在金大笔下尤为出色的角色在上光大大笔下更是光彩熠熠,更加重要的是写出了人妻应有的羞涩与抗拒,还有欲望,对上官大大接下来的文章非常好奇,柳三娘这么一个淫妇,黄蓉要怎么才能李代桃僵混入扬州呢?最重要的是,一个艳名远播的柳三娘,一个冰清玉洁的黄蓉……想想都鸡动不已啊!
作者: wsygg    时间: 2011-9-7 13:49

果然是上官重出江湖,文笔不同凡响,希望看到一个真实的黄蓉,而不是一个淫妇,
作者: wgdg77    时间: 2011-9-7 14:35

这确实是众多改编版中写的比较好的了,希望继续写下去!
作者: virginwolf    时间: 2011-9-7 15:21

尤八爽了一次 还能再续前缘吗 还是会失手给柳三娘
这章剧情过度哦
作者: jxab0059    时间: 2011-9-7 15:32

这本书居然更新了?实在是太意外了。。期待楼主再接再厉 等养肥了在看
作者: kkkkk2000894    时间: 2011-9-7 15:41

《笑傲神雕》是我看过的第一部同人h小说,而且作者的文笔也是十分的好,掌握故事情节的功力更是一流,没有一出来就将几个女的随便上掉。而是通过一个个事件来征服那些神雕笑傲里面的女主角。最经典的太监文,今日居然复活了,希望真原作者写的,如果有高手续写下去也很好啊。泪流满面啊!
作者: tageerxing    时间: 2011-9-7 15:46

神作呐,剧情如此之精彩,简直可以与金老先生媲美了!
作者: 8628946    时间: 2011-9-7 15:55

我操,我操,我狂操,真是进宫多年的上官啊啊~~天啊,2012真的要来临了,上官大大,欢迎归来!
作者: 浦发    时间: 2011-9-7 16:16

在百度贴吧上也看到了,难以言表激动的心情,等了3年,始终一无所获,还以为《笑傲神雕》从此太监。期间各种同人、续写都如隔靴搔痒、狗尾续貂,无论是角色刻画,还是肉戏描写都形同饮鸠止渴。如今神作重出江湖,果然艳惊四座,延续了之前的精彩,脑海里的对《笑傲神雕》的记忆一下全都涌上来了,希望上官再接再厉,延续这一佳作!读者定会力挺你到底!
作者: clarkno1    时间: 2011-9-7 16:42

真的假的,竟然上官大大复活了,岂不是说以后可以期待笑傲神雕的新篇?
作者: houyunsi    时间: 2011-9-7 16:43

..这都过了多少年了..没想到竟然还能看到..上官大人竟然复活了
作者: longgui    时间: 2011-9-7 17:04

哇啊! 好激动啊!等了好久终于更新了 意想不到啊 突然更新了 激动啊
作者: musai    时间: 2011-9-7 17:05

早上我在文心天下先看到上官大大,没想到大大也入驻sis了,这样也好我不需要特意去那里等文了,话说我的文心天下账号也是为了看笑傲神雕而注册的,众多小狼们多给上官兄留言啊,不要让上官兄又进宫去了
作者: jiqimao99    时间: 2011-9-7 17:19     标题: 标题

极品的佳作,黄蓉是我们这一代儿时的偶像啊,超级喜欢她,尤八的戏份也很吸引人希望老大多多的让这个超级淫贼出场我估计这也是大家的心声啊,感谢楼主的辛苦创作。
作者: longxuxing    时间: 2011-9-7 17:35

笑神雕原来还有后文啊,估计这部伟大的作品不会沉下去的,后面的应该更精彩更让人热血沸腾。
作者: hhappy222    时间: 2011-9-7 18:00

我真是要幸福的晕倒了,传说中的神作终于再现江湖了,我恨你啊~上官大大~你这篇神作不知道谋杀我多少的子子孙孙~
作者: makeyss    时间: 2011-9-7 18:06

这都多久时间了.居然又看到上官大大更新了
作者: wxhmmn    时间: 2011-9-7 18:13

非常同意楼上某位仁兄的意见,只有在这片文章中黄蓉还是原来的黄蓉,没有变成一个只是任人蹂躏的淫妇。
作者: syf2003    时间: 2011-9-7 18:21

真是想不到啊,竟然能够看到【笑傲神雕】原创者写的24啊,说实话我一开始以为是别的什么人因为活动写的续文,不过看版主们的加分看来是本人啊!大大重出江湖对我等淫民最高兴看到的好消息了。笑傲神雕在诸多神雕侠侣改编文里一直是我最喜欢的了!对于黄蓉和尤八的互动还有黄蓉有一开始的不肖一顾到好奇在到春心萌动的心理活动逼真描写堪称经典!相较之下那些续写版本实在是太过粗糙!本章开头对黄蓉的反应的描写也是如此,将一个初次出轨的女人的懊悔还有羞愤描写的十分贴切啊!看来大大文笔没有退步啊,并且从这一章的内容没有草草结尾的意思,太棒了!
作者: bonliox    时间: 2011-9-7 18:26

太惊喜了,看到这个系列再次复活,久违了的情节,欢迎回来!
作者: tom_yyl    时间: 2011-9-7 18:38

真的是上官大人吧,真是好久没听到了,终于又看到笑傲神雕了,好书支持!
作者: tryag86    时间: 2011-9-7 18:46

文筆的確與原作很相近 真是上官大重現嗎 那真是好消息阿
末段黃蓉被認出了 對以後劇情是一大導引吧
作者: ctz13    时间: 2011-9-7 18:51

居然是这篇色情小说,我还以为看不到后续了
作者: 567wei    时间: 2011-9-7 19:57

是真的上官吗,是真的话绝对值得庆祝你的重出江湖
作者: 聂风波    时间: 2011-9-7 20:06

真的是上官大大来到了SIS,偶真是太激动了,还以为笑傲神雕就要太监了呢。啊我的黄蓉,我的盈盈,我的小龙女,我又可以YY你们了。上官亲你一个。
作者: qiulan    时间: 2011-9-7 20:16

真的是上官大大吗?太不容易了,大大快点更新啊!
作者: shenwenfei318    时间: 2011-9-7 20:22

竟然是正版的,太激动了,从大二开始看笑傲神雕,原来已经TJ了,想不到啊。
感谢上官大大更新。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2