标题: [原盘] Desire 22 : E罩杯元氣美少女 結城かれん [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-11 11:41     标题: Desire 22 : E罩杯元氣美少女 結城かれん

【影片名稱】:Desire 22 : E罩杯元氣美少女 結城かれん
【影片主演】:結城かれん
【格式類型】:ISO
【影片時間】:   
【影片大小】:4.01GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件: 寶貝@sexinsex.net@ 結城かれん.torrent (2011-9-11 11:41, 87.1 KB) / 该附件被下载次数 9672
作者: eabysex    时间: 2011-9-11 14:19

初看,我还以为是蔡依林啊!非常的漂亮。身材也非常的好!
作者: tgzm    时间: 2011-9-11 16:39

很时尚的可爱小妞,很青春很有活力,鲍鱼粉嫩。
作者: 冰龙    时间: 2011-9-11 17:03

这小妹经常日光浴吧,只有胸部和屁股是白的。
作者: sis123qweasd    时间: 2011-9-11 17:03

有一个图片刚看的时侯十分像超女那个去香港发展的女的,对不起,忘了这个女的叫什么名字了!!!
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 19:20

看图片就能看出来,她的特长是口交,那条舌头太灵活了。
作者: davytitan    时间: 2011-9-11 19:52

看片子,貌似男主很给力啊,不过妹妹看起来很有感觉,真有点儿像蔡依林
作者: lowdog    时间: 2011-9-11 23:10

女的长不咋的,但还是要感谢楼主发片辛苦了。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-9-12 00:15

还很年轻,不过样子长得有点怪怪的。特别是详细图那里的大特写
作者: 影藏    时间: 2011-9-12 01:40

穿得很清纯,一脱了衣服,原来胸这么大呀~还是小麦色的皮肤,太喜欢啦。
作者: webmanager    时间: 2011-9-12 04:46

有意思,很路人的表情,不过名字很熟悉了,看看再说
作者: qrwtey    时间: 2011-9-12 09:41

样子很年轻,身材比较苗条,感觉属于娇小型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2