标题: 【申请毕业】验证巨乳雷姐100元超值泻火(同发逍遥游) [打印本页]

作者: sunxiao630    时间: 2011-11-10 23:33     标题: 【申请毕业】验证巨乳雷姐100元超值泻火(同发逍遥游)

【采花地址】: 红庙东英家坟某小区
【验证时间】: 11年10月中旬
【信息来源】: 网站购买
【服务项目】: 胸推,滚水漫游,口砂,毒龙,深喉
【妹妹数量】: 1人
【妹妹年龄】: 30+
【妹妹素质】: 有赘肉,身材不好,除了那对儿豪乳
【环境设备】: 75
【营业时间】: 电话打通即可
【价格标准】: 100;加个毒龙200
【安全评估】: 88
【验证细节】:
   10月中旬,一个极为普通的星期二,在单位坐在电脑旁,为了生活每天都要处理繁琐的工作,得知下午要出去公干,心中喜悦,下午1点走估计不到3点也就可以自由活动了,最近除了老婆也没有尝到其他荤腥,有点憋的慌,既然有自由活动时间就必须要让自己找个地方泻泻火,时间就像流星一样稍纵即逝,所以一定要抓紧时间在坛子上找个一会去的地方,看来看去,真是羡慕各位狼友前辈们的经历;继续努力找,这时,林姐的帖子映入眼帘,100元!KJ、RJ、ML!这性价比也忒高了吧,看各位的留言才知道,雷姐也确实是有一定知名度的,就是之前的雷姐,嗨,是谁无所谓了,小狼本来也刚出来玩几年而已,决定了,下午试试吧。
   下午完事后,致电联系雷姐,很顺利通了电话,介绍来意表示现在可以前往,并告知我打车到哪里,到达目的地小区,短信也到了,具体的某小区某号楼某单元,小区的居民楼真是很老式的了,就是那种五六层小楼,楼道里面也破破旧旧,打个电话再确认下具体哪个房间,到了房间门口,门从里面就打开了
   开门之人正是雷姐,让我赶紧进屋,她说怕这个时间隔壁的老头出去遛弯,看到不好,先说说雷姐的第一印象吧,30+的熟女了,对相貌一开始我就没有抱希望,至少不会看了就反胃,但也不会有任何感觉,性格还算尚可,让我直接去卧室,说卧室凉快,还问我渴不渴,然我就帮我倒了一杯水,也回到了卧室,简单的攀谈了几句,林姐说现在的嫖客有种趋势,年轻的爱找老的,老的爱找年轻的,我觉得有一定道理,互补嘛,不过要真是年轻漂亮那也肯定是人人爱的。言归正传,我还没喝完水,雷姐倒是利落,衣服脱的差不多了,这时候亮点来了,两科肉弹呈现在我面前,嘟噜嘟噜的,我惊讶的说到“嚯,够大啊!”她很是淡定的反问“大吗?”呵呵,看来雷姐对于自己的优势还真是比较低调啊;我询问雷姐还有没有其他项目,回答说如果再加100的话能做毒龙,那还是算了吧,好,那就开始吧……
   脱光光躺在床上,林姐仔细的把小DD擦拭干净,然后开始做KJ,口的速度中速偏快,齿感方面略有,雷姐有个小习惯,口几下就会拿手里的餐巾纸点一下从下DD溢出的润滑剂,小狼的双手当然不能不照顾那两个肉弹,否则岂不是暴殄天物了,爆乳揉着就是爽快,一手满满的一个,手感令人回味,雷姐的乳头异常敏感,不让小狼拔弄,说太痒痒没法集中精力口了,那无所谓,揉着肉弹也不错,口一会后开始RJ,这个环节可以说雷姐把那对儿胸器展现的淋漓尽致,小DD在乳沟中抽插,爽啊,让雷姐给小DD穿上雨衣,以女上男下式开始,熟女果然是技术娴熟,可以一边女上男下的主动做活塞运动一边舔着小狼的乳头,动作协调,小狼的手也可以一直把玩那对儿豪乳,N下后,换传统姿势,这个姿势N+1下后,又换做推车式,虽说雷姐的身材不好,但从后面把着大屁屁还是很有感觉的,差点就出货了,还是坚持住了,要求姿势再回到开始的女上男下,没有坚持多少下,在猛烈揉搓巨乳的同时,终于一泻千里,然后放下100大洋扬长而去……
【总体评价】如果就泻火或性价比来说,林姐可以说是不二的选择,不过如果说要对林姐的外貌或身材有所期待的话还是算了吧,毕竟是30+的人了,而且只要100元,所以说,偶尔换下口味,泻火还是个不错的选择。

作者: zhenhaichao    时间: 2011-11-11 12:07

哥在哪啊,留个电话呗,住这么近我都不知道
作者: winjgggt    时间: 2011-11-11 17:00

是不是熟女都很便宜啊          很是想毒龙
作者: zxx8828    时间: 2011-11-11 22:08

100元吗?在北京没遇到这么便宜的
作者: danny3344    时间: 2011-11-13 04:01

大哥 求电话 小弟羡慕啊 真的好想来一次
作者: caochedan    时间: 2011-11-13 08:42

这个纯属泄火啊,哥也是三十以上的淫了,省着点用。不能象毛小伙子那样乱开炮了。
作者: youtobi12345    时间: 2011-11-13 23:01

虽然老的泻火,不过,还是年轻点的养眼。手感也好啊。
作者: yanggao789    时间: 2011-11-14 23:18

这么便宜。我这么没听说呢?有机会一定要去试试
作者: wind820830    时间: 2011-11-16 23:31

不错啊
有机会咱也想试试这个雷姐
不知道有没有联系方式啊?
作者: chiermao    时间: 2011-11-17 14:37

楼主留个联系方式啊,让兄弟们都去败败火,或者你带我们组团去也可以啊
作者: 119172938    时间: 2011-11-18 23:11

呵呵都没有联系方式怎么让我们联系啊,真郁闷
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-11-22 11:01

哥们留个电话啊,这么便宜的大姐到哪里找啊,还是泻火最好啊
作者: lyx7002    时间: 2011-11-22 16:45

不错呀,有时间我也去试试。不要要求太高了。一分钱一分货呀。
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 10:27

能不能把雷姐的联系方式告诉呀,让小狼也爽一把,哈哈哈
作者: westjc    时间: 2011-11-24 01:45

100元晕啊,C的时候有没有开灯,呵呵,不会是大妈货色吧,
作者: hushitao243    时间: 2011-11-25 22:43

100元的價格,應該是天朝國都最便宜的了,還能玩一對豪乳,值!
作者: poorguy23    时间: 2011-11-26 13:45

北京这地方 100很便宜啊 看来货色估计不怎么好
作者: bj22xz    时间: 2011-11-26 16:30

出去嫖的看脸就不要顾着自己的钱包,估计大多还是看身材,不过也好可砍价,注意健康哦
作者: nitianxing    时间: 2011-12-1 02:03

少见的价格,真是实惠。楼主有福,回复后不知可否留个方式?
作者: damenqq    时间: 2011-12-1 16:30

100 太假了吧 。不信~! 我在刘家窑附近,有哪位哥们有极品介绍给我啊 需要啊
作者: landexie    时间: 2011-12-2 21:01

巨乳加熟妇,已经是相当不错的配置了,再加上如此的价格,可谓是物美价廉。
作者: ershan    时间: 2011-12-5 10:33

这个雷姐,很早就听说了,干的时间太久了,没有勇气验证呀
作者: tony1210    时间: 2011-12-8 11:11

不错,各种各样的货色都要体会一下,女人各不相同
作者: ccmancc    时间: 2011-12-9 14:23

这种的还是算了吧,没兴趣,哈哈。。

作者: CW58    时间: 2011-12-13 04:16     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满诱人
我就是喜欢这样的熟女人
感谢楼主哦  多多支持你  
可否给个联系方式 或者互换也可
作者: streamlf    时间: 2011-12-16 01:04

100相当超值,楼主给个联系方式吧
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-26 16:55

楼主 你是在北京吗 200块就毒龙你还没要 这是暴殄天物 偶咋没遇上这好事呢
作者: rayperfect    时间: 2012-8-20 16:30

联系方式拿来共享一下,有空也试试
作者: 23724288    时间: 2012-8-20 20:15

看样子小姐的胸部的确很大,楼主反复的提到!有图片就好了
作者: 死胖子冲啊    时间: 2012-8-24 20:26

这个确实非常便宜,搞的我自己都想去试试看看。
作者: jingtiandi    时间: 2012-8-24 22:41

我要看看哦,嘿嘿
作者: song5986270    时间: 2012-8-25 13:45

这个价格很可以了.多多去啊.
作者: xiaoming328    时间: 2012-9-15 12:35

不错啊,厉害,谢谢分享
作者: magicbat    时间: 2013-6-16 09:39

太便宜了吧!!现在应该已经没了。。。
作者: sbdw2005    时间: 2013-6-16 14:00

这种老嫂子就是去个火而已,三二五除二搞定,细细品尝可不行
作者: linguibin    时间: 2013-6-17 02:41

怎么不弄个图片看看啊
作者: kkkkkkkku    时间: 2013-11-8 17:24

是呀老大,怎么才能知道具体联系方式呢?
作者: zs110120    时间: 2014-2-2 04:02

100元这么便宜,雷姐有机会一定要去试试.但愿张相不吓人吧
作者: 天下第一客    时间: 2014-2-2 08:05

只能泻火啊                    !!!!!!!!!!!
作者: jimmychow    时间: 2014-7-27 20:23

听说的不赖    就是没照片
作者: banvic    时间: 2014-8-11 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

上帝
我看到巨无霸了
对于太偏门类的无爱
作者: vvbenny    时间: 2014-8-12 11:20

雷姐确实不错~英家坟附近,稍微熟了点,但是便宜,可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2