标题: [楼凤] 红领巾桥欣欣处被双飞记[1P]【申请毕业】 [打印本页]

作者: ji1622    时间: 2011-11-23 09:57     标题: 红领巾桥欣欣处被双飞记[1P]【申请毕业】

【采花地址】: 红领巾桥西
【验证时间】: 2011.11.13
【信息来源】: 狼友交流
【服务项目】: 漫游,丝袜高跟,口活,ML。
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 27,29
【妹妹素质】: 75
【环境设备】: 80
【营业时间】: 能联系上就行
【价格标准】: 本来应该是300的,结果双成400了
【安全评估】: 去的人好像不多,相对安全
【验证细节】: 上周和坛友交流,得到此女的QQ,先表示个感谢。
加了Q后,开始聊天。过程中得知,此女应该是个兼职,就在红领巾桥附近上班,具体服务项目不是很多,300一次。但是其空间相片很是诱人,就一直想着什么时候去验证一下。这里需要说明的是,在QQ聊天要电话的时候,此女会先要求传张相片过去给她看,这样的情况倒是第一次遇到,挺新鲜。后来分析,估计是此女确实是个兼职,北京说大不小的,万一真去了个同事或工作伙伴什么的,避免尴尬吧。当我给她传过相片后,她也传过来了几张相片,不是Q空间里的,相片穿的更让人热血了一下。
后几天就想着找机会去验证,终于,在周日值班后,找出时间杀到红领巾桥,给MM打过电话。MM声音很正经,让人想到像公司的前台那样的感觉。20分钟后,在MM电话遥控下上楼。
见到MM后,MM确实是相片上的人,这点倒比较满意。模样说不上天仙,穿的也是一般服饰,多少有点良家小职员感觉,个头也还行,感觉得有167左右吧。
进屋后,MM要求本狼洗洗,因为是赶出来的时间,再加上前面等待的20分钟,怕时间不够,也就没要求共浴。去清洗前,要求MM换上相片上的服装以增加性趣,哈哈。
简单清洗后,出来开始服务,这里有个小突发事件,以至于本来300能搞定的事变成了400.这妞儿告诉我说,她没想到今天会有工作,邀请了个她的姐姐来陪她,就在厨房里待着呢,极力的建议我双飞。妈B的说实话,哥们儿就是冲着相片里她内模样去的,压根儿没想什么双飞,结果没禁受住这妞儿一再推荐,并保证说另一女孩是良家什么的,最后同意以400成交。
谈好后,姐姐从厨房钻了出来,嘿,还穿身儿西服黑丝套装,模样一般,不如欣欣,稍有点微胖,不到30的样岁数吧。有点放不开的样子,赶紧叫过来服务了。服务中,欣欣无套口活儿还是很舒服的,穿着相片中的那套衣服,开档黑丝,戴着副眼镜儿哼唧着在身下又舔又吸又嘬的全能活儿,没让停就一直服务着,挺他妈爽的!但这后来这个所谓的姐姐,就差点意思了,也不知是真是良家还是怎么的,确实不大会动,跟我这儿前胸漫游吧,还把我看向欣欣的第一视角给挡住了,不爽。于是就呼退她专攻欣欣了。带套上马,掰开大腿,一会儿扛着一会儿架的就干上了。因为时间有限,就没进行控制,咣咣咣猛插后顺其自然的出货。留下4张毛老头炮资后走人。
美中不足是,欣欣的腿不够柔软,掰着的时候还得使劲,当时就想,要是有机会和练体操的来一炮因该会更爽吧。
【总体评价】: 300一炮专干欣欣的话,我觉得还是可以接受的,长相说的过去而且口活很舒服。400被双飞这一下就略有点不值的感觉。狼友们要是找此女的话,建议先加个Q聊两句更保险,估计她有可能会要张相片什么的。

[attach]1836190[/attach]
作者: rose222    时间: 2011-11-23 11:03

楼主,写的太诱惑人了,请问欣欣的QQ号码多少啊?改天也想去试试
作者: dsj235923482    时间: 2011-11-23 13:08

300一下算是正常收费,看小女的身材还是挺牛X的呵呵~
作者: onlyyou    时间: 2011-11-23 15:33

这个妹妹的身材不错啊。楼主发帖辛苦,送上红心!!
作者: kl1231    时间: 2011-11-23 16:32

kankanzhao pian zai shuo
作者: wangjun8689    时间: 2011-11-23 20:57

有时间可以去试试   就是400双飞   你怎么踩飞一次啊
作者: yangezhifa    时间: 2011-11-23 21:08

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 成都色中色    时间: 2011-11-23 22:10

请问欣欣的QQ号码多少啊?改天也想去试试
作者: mafeilhgz    时间: 2011-11-24 23:27

看看别人的活法,豁然开朗的明白自己以前的半辈子是白活了。要珍惜下半辈子了。这才是人过的日子啊。
作者: whoop0415    时间: 2011-11-27 22:30

300一下算是正常收费,看小女的身材还是挺牛X的呵呵~
作者: adolphlee    时间: 2011-11-27 22:40

1.67身材应该 不错了!喜欢1
作者: zcqzhuzi    时间: 2011-11-28 02:35

不满意就拒绝,楼主别不好意思,看来楼主对第二个MM是挺不待见的
作者: jjkjjk168168    时间: 2011-11-28 09:06

真不明白哥们时间怎么那么紧张啊?双飞的时候肯定很多吧?
作者: 鹤立独醒    时间: 2011-11-28 14:50

300一下算是正常收费看看别人的活法,豁然开朗的明白自己以前的半辈子是白活了。
作者: 鹤立独醒    时间: 2011-11-29 12:16

如果能遇见这样的真的挺幸福的啊 楼主你真的好幸运啊
作者: 让它是...    时间: 2011-11-30 16:03

如何才能知道联系方式呢,这是个事!呵呵要是可以有联系方式就好了
作者: linhanwei542894    时间: 2011-11-30 23:28

这个女人嗲。。我喜欢的。怎么没有联系方式!?
作者: ivancomer    时间: 2011-12-7 19:42     标题: 标题

求qq号了大哥 一直想双飞呢
作者: 4439541    时间: 2011-12-7 23:51

400双飞 还觉得不值   要求有点高哦   羡慕啊 ~~~
作者: tony1210    时间: 2011-12-8 11:02

作者: crrs    时间: 2011-12-9 01:01

身材还是不错的。要是能露脸和点就更好了!胸不是很大!
作者: weareallash    时间: 2011-12-16 03:38

楼主文笔不错,看起来很一般的,居然都能写的十分生动啊
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-20 18:52

这样子看上去,楼主的这次经历还是可以接受的,希望有更好的体验
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-20 18:54

我看见了照片了,总体来说,我只能说还可以接受,希望你继续分享经验吧
作者: baifazero    时间: 2012-8-15 08:48

这个妹妹的身材不错啊。楼主发帖辛苦,送上红心!
作者: aifei519    时间: 2012-8-15 20:49

不错了,才四百,只要舒服就行,别花了钱还不爽
作者: 海盗旗飘扬    时间: 2012-8-16 01:27

看样子还是不错的啊
作者: song5986270    时间: 2012-8-25 14:25

写得很仔细详尽 看来那次精力一定很刺激 蛮羡慕的!
作者: samty12121212    时间: 2012-8-26 21:26

回复看看还好的
作者: zpx9988    时间: 2012-8-28 11:27     标题: 标题

作者: yz0720    时间: 2012-8-29 10:05

不清不愿的双飞啊,看看怎么样
作者: lihuijinan83    时间: 2012-8-30 10:08

楼主好福气啊,应该好好玩玩那个良家也。要不浪费了。
作者: qinaiwen    时间: 2012-8-31 11:13

看的我也想试试了!
作者: lzlusheng1979    时间: 2012-8-31 20:33

感觉不错呀 就是楼主应该飞两次嘛
作者: blueangle    时间: 2012-9-1 21:56

还有要相片的,还是第一次听说,哈哈!
作者: yelan30000    时间: 2012-9-3 19:42

400双飞不算贵,但是一个不会就尴尬了
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-6 00:36

好东西一定要支持回复下看看
作者: 身心俱疲    时间: 2012-9-23 01:17

300一下算是正常收费这才是人过的日子啊。
作者: 一只小小鸟    时间: 2012-9-24 21:24

回帖顶楼主
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好
作者: ldm87926    时间: 2013-5-28 19:16

如果能遇见这样的真的挺幸福的啊 楼主你真的好幸运啊
作者: ly1984714    时间: 2014-6-26 03:12     标题: 支持双飞贴

支持双飞贴支持双飞贴支持双飞贴
作者: 810116643    时间: 2014-7-14 21:42

诱惑人了,请问欣dsfdfd
作者: jimmychow    时间: 2014-7-27 21:04

看着照片就那样 不过300不贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2