标题: [楼凤] [原创]去他妈的-开阳桥婷婷 [打印本页]

作者: gaoshou001    时间: 2012-3-26 21:15     标题: [原创]去他妈的-开阳桥婷婷

新发帖: http://68.168.16.153/forum/thread-4351158-1-1.html

不建议大家去了!要去之前看我上面的帖子!!希望大家封杀她,告诉朋友以后别去了!

【采花地址】:开阳桥
【验证时间】: 2012年3月
【信息来源】: 朋友给的
【服务项目】: MY,KH,胸推,打炮
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22
【妹妹素质】: 90,皮肤很好
【环境设备】: 90
【营业时间】: 打通电话就行
【价格标准】: 400/P,1000/夜
【安全评估】: 99,高档小区,门口都有门禁。
【验证细节】: 春天来了!JJ也骚动起来了!这个MM是前段时间哥们开发的!享受给我了!呵呵!还是哥们好啊!这几天无聊JJ想动动就…………
       约定好时间按电话里遥控指挥,地铁下来,倒也很近,没走几分钟就到了指定的楼下,又电话联系,告知了房间号码,迫不及待,呵呵,赶紧上去按响了门铃.妹妹很小心,确认没什么问题,很热情地拉着我进到客厅.”身材真是不错”我打量了一下,咽了下口水,呵呵.按我朋友跟我交代的,问清楚了服务和价格,于是进入房间.
       好温馨的房间,看来妹妹是个很爱干净的女孩子.大而舒适的床,温馨的窗帘,让人觉得舒服.迫不及待地去抱妹妹,妹妹也害羞地轻声叫我帮她脱衣,正合我意,哈哈.胸不大,但很有弹性,毕竟年轻嘛,妹妹也蛮顺从地让我上下摸索,同时温柔地帮我褪去身上的衣裤.携手来到浴室,重点地给我清洗后面要服务的一些部位,正当让我浮想联翩啊,男性的本能被猛地激发了出来,可惜浴室里实在不怎么方便做,要不然,我肯定在浴室就把她就地正法了,哈哈.擦干身上的水,妹妹拿了条干净的浴巾帮我围上,好体贴!轻轻拉着我来到床上,附耳轻语,问我喜欢什么服务,我哪里会客气,样样有,呵呵.相视一笑,开始了漫游.由于小弟弟早已挺立,不想翻身做背面,所以妹妹多花了点时间做正面,从耳朵开始,一直漫游亲吻到脚,真是享受,期间我不停地用手挑逗着妹妹的乳头,刺激地妹妹尖叫,让我更觉得爽,哈哈!摸着MM如锦缎般的皮肤,享受着MM嘴里的服务!真的是…………
       都说楼凤很机车,但婷婷完全没这个反应,她见我很享受口活,我没说停,居然一直就不停地做,而且还时不时地不忘照顾一下蛋蛋.这样的楼凤,我突然下了决心要定点了以后,呵呵.难怪我朋友会这么推荐,确实不错.我没要69,妹妹主动让我用手抚摸她的下身,好多水,还很嫩,差不多了,示意妹妹帮我上雨衣.她出奇地温柔,还用双眼不停地勾引我.什么男人能受得了,我就不信了.形容自己象野兽也无所谓了,很粗鲁地将妹妹压在身下,也不管深浅了,一顿猛插猛干!两个人都不停在喘气,只是妹妹的喘气声里还带着娇嫩的叫声,呵呵.妹妹看我出了好多汗,很主动的要求女上位,让我修整一下,有点小感动.上位来了几分钟,感觉还是自己攻击更带劲些,立马要了个后入式,让妹妹头贴着床趴着,这样屁股会翘得更高,我喜欢,哈哈.插得好深,感觉妹妹都有点受不了了,不停地娇喘着,由快变慢,一次比一次进入地更深,脑子有点发热,想这个姿势射了算了,于是憋口气,以很快的频率,次次深插中出了货,两个人都出了好多汗,在妹妹你真厉害的夸奖中,我满意地躺下了.摸着MM光滑娇嫩的肌肤,享受着MM带来的欢乐!400值得了!
       完事后她还是很温柔地帮我冲了下全身,穿衣穿鞋都在边上陪着,时不时协助我一下.哈哈,真有点象自己情人那种感觉了.付了该付的钱,出门感觉自己很男人,哈哈,不错.

【心得感受】:总体挺让我满意,特别是MM的皮肤还有那种情人般的感觉,这已经成为我想再去找她的理由了!不说了 上图!照片不知道怎么都弄成特别小了!改不会来了郁闷!12张大家凑合看!
回复可见

作者: 四川省    时间: 2012-3-26 21:31

知情人小徐告诉记者,据他了解,全高二级18个班中有9个理科班,只有一个理科班没有人因为赌球事件而被学校处以留校察看、退学。他告诉记者,自2011年年末NBA赛事复摆以来,就有校外庄家通过发展校内的学生当线人,再通过线人去拉拢普通学生赌外围。另外一位知情的学生小陈说,他们班50多人,如果赌5块、10块也算的话,全班参赌有20-30人,大家普遍都是因为爱看篮球比赛才赌球。
作者: Newport100s    时间: 2012-3-26 21:55

楼凤遇到不机车的真是很不错, 楼主艳福不浅阿
作者: dddd00000000    时间: 2012-3-26 22:15

欣赏的眼光去看美女,就是这种最诱惑 剪辑的好当记录片去了
作者: sptember    时间: 2012-3-26 22:18

楼凤还有这样的极品,好想试试!400超值了
作者: guanyigary    时间: 2012-3-26 22:21

活还真多啊,而且还这么听话,比较难得,楼主辛苦了啊
作者: mlkjgj3p    时间: 2012-3-26 22:36

大哥啊,楼凤有这样的骚品,好想试试!400超值了
作者: cherishwyl    时间: 2012-3-26 23:13

看看楼主的分享,婷婷我关注很久了,一直没有去体验过。谢谢楼主!
作者: peter7979    时间: 2012-3-26 23:29

情人般的感觉,看来服务不错,楼主有福啦,
作者: tn23678    时间: 2012-3-26 23:46

400元可以让楼主打90分,你的运气还真是好啊
作者: dongxun    时间: 2012-3-26 23:52

现在叫婷婷的很多啊,看样子价格和服务都还OK!
作者: sunnan1226    时间: 2012-3-27 00:09

妹妹服务这么好,被楼主夸成花了,看来是满意而归啊
作者: zhenlei6188    时间: 2012-3-27 00:35

看来这个妹妹应该还不错哦!有时间该去看看!
作者: wangjia0913    时间: 2012-3-27 01:05

的确现在楼凤态度好的真不好找,而且好多还是那种长的不咋样态度还特差的,还是不自己乱开发的好,走别人走过的路才是聪明人的选择,谢谢分享了
作者: cy215    时间: 2012-3-27 01:11

价格虽贵了一点 但服务好就行 最怕一张臭脸 好像欠她钱似的
作者: 雨月    时间: 2012-3-27 01:46

现在的楼凤好多都是假的啊!难得遇到好的,就要上啊!
作者: ruixue001    时间: 2012-3-27 03:49

哦,服务很好啊,价格也很公道,有机会一定要尝试,多谢分享
作者: ooolooo    时间: 2012-3-27 04:41

婷婷我关注很久了 400 这么听话,比较难得,楼主辛苦了啊
作者: jkboy880826    时间: 2012-3-27 07:04

你说的婷婷我觉得肯呢过就是大家知道的陶然亭樱花,我先看看,之后交流吧
作者: fkmomo    时间: 2012-3-27 09:24

看楼主介绍得不错啊,想看看图啊。准备去看看
作者: 太子mccn    时间: 2012-3-27 09:33

看看楼主的分享,婷婷我关注很久了,一定找机会去体验一把
作者: aspok    时间: 2012-3-27 10:18

楼凤还有这样的.找机会验证验证吧。应该还不错吧。
作者: 495851690    时间: 2012-3-27 10:42

来支持下楼主,现在的楼凤基本上都是机车的多……
作者: lenovo169    时间: 2012-3-27 10:52

好久没上来了,看来今天哥哥偶运气不错,冷落了很久的京区又热闹起来了,而且楼主这个帖子里还有大量的照片。先看看货色。感谢楼主。
作者: 水中的烟雾    时间: 2012-3-27 11:04

看了楼主写的真不错,感觉这小妹服务很好啊!而且家里布置的那么温馨,会给人不压抑的感觉!感谢楼主把这么好的女孩和我们一起分享,有时间一定要去,谢谢楼主!
作者: 112977252    时间: 2012-3-27 12:41

看写的很不错,400这个价格应该还可以了,值得了
作者: 988125    时间: 2012-3-27 13:13

价格还算公道哦,主要是服务不错,可以考虑试试。
作者: 淫霸天下    时间: 2012-3-27 13:28

今年的价格普遍上涨,最低的都400起了,看来服务不错,楼主有福啦
作者: space210    时间: 2012-3-27 13:31

刚看了兄弟露露熟女那个帖子,又看到这个帖子,感觉还是年轻点的妹子比较适合我的口味
作者: workman_85    时间: 2012-3-27 13:33

近期南城的信息好像突然就多起来了~感谢楼主无私分享了~
作者: cj5825794    时间: 2012-3-27 14:23

什么时间尝试一下 价格稍高一点 但这个也要看成色
作者: bestwanna    时间: 2012-3-27 17:13

这个婷婷好像最近挺火暴的啊!值得一试啊!
作者: xjyjh01    时间: 2012-3-27 17:55

还是北京好呀,这么漂亮的MM也出来做楼凤了!感谢楼主发贴。
作者: 黑色圣罗兰    时间: 2012-3-27 21:52

听楼主这么说有这么好的服务 真想去试试看啊
作者: 8246    时间: 2012-3-27 22:47

离我家很近 看看照片值不值得试一试 顶风作案
作者: fjjlb    时间: 2012-3-27 22:49

物价飞涨啊,现在基本是个妹子都400了,怀念原来300官价的日子
作者: dioxx    时间: 2012-3-27 23:01

看前面的回复好像婷婷的名声很响啊 果然楼凤除了身材服务是王道啊
作者: rbq    时间: 2012-3-27 23:14

似乎有些夸张的描述更吸引看客的眼球
权且看看
作者: zgahtlcjt    时间: 2012-3-27 23:55

现在不机车的少得很啊~可惜我们这里就没有啊~
作者: wentyboy    时间: 2012-3-28 00:14

这是哪个婷婷哦,听楼主说的看起来很不错,希望有机会验证一下
作者: wobushifeng    时间: 2012-3-28 00:50

总体的服务还是不错的,妹妹态度好,不催人,身材好,皮肤好,都是不错的,400的价格还可以!关键上能够享受!
作者: 西瓜瓤子    时间: 2012-3-28 01:19

好几天上不来,今天一来就看到这个。会不会是我上过的那个呀?
作者: orsaya    时间: 2012-3-28 01:35

听楼主如此描述 小弟我颇为激动 真想亲身一试
作者: 色情的守护    时间: 2012-3-28 02:00

当然支持原创美女。羡慕楼主人品。。
作者: cnmbz    时间: 2012-3-28 06:21

北京的楼凤是越来越多了啊 新人辈出的年代
作者: heyi122    时间: 2012-3-28 09:16

开阳桥?离我家不远啊 我看可以去验证一下 400大元 看看值不值了
作者: rain2007    时间: 2012-3-28 11:41

写的很让我心动啊!楼主文字很平淡,但是透漏的是真实!呵呵!
作者: a382327690    时间: 2012-3-28 11:42

这介绍的我忍不住回帖想看了
作者: 1412    时间: 2012-3-28 12:44

这些女人真的是欲求不满啊,每次都很爽,但都不能高潮啊,还是女朋友好啊,呵呵
作者: nilaia    时间: 2012-3-28 13:09

先看看再说吧,lz好福气,感谢分享了。。
作者: Inside_Out    时间: 2012-3-28 15:13

作者: 青帝    时间: 2012-3-28 16:51

如此小姐,性价比应该还是不错的,还是先看看楼主的图片吧。
作者: mengfan816    时间: 2012-3-28 17:16

不错啊,现在这个价格还算可以,开阳桥离我很近,可以去看看
作者: 杰J    时间: 2012-3-28 17:18

我用欣赏的眼光,来看楼主文雅的图片。。。
作者: woaiszs    时间: 2012-3-28 17:18

从楼主的描述看出,婷婷应该是个素质比较高的楼凤,本周小狼独自在家,红心送上,站短!
作者: SPIKE    时间: 2012-3-28 19:35

婷婷妹也是我等淫民的福音啊。。用基督的话说。她就是天使啊。。哈哈哈
作者: keke7777    时间: 2012-3-28 20:35

活还真多啊,而且还这么听话,太难得啦!谢谢楼主分享!
作者: yehansishui    时间: 2012-3-28 20:42

楼主描写很生动嘛,本狼也激动了。同样期待有次验证。
作者: nigupan2    时间: 2012-3-28 22:01

看来服务不错,有时间去看看,先看看照片呵呵
作者: yangzhaoyu    时间: 2012-3-28 22:20

这个的服务看上去很好呀,不知道长的如何。
作者: wy321    时间: 2012-3-28 22:29

听起来不错啊,皮肤好的妹子摸起来就是舒服,什么时候看看怎么样啊
作者: zcy    时间: 2012-3-28 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tsa8859    时间: 2012-3-28 23:48

呵呵,改天有空就去验证下。
作者: shirenyu    时间: 2012-3-29 00:00

这个价位,这样的服务,这样的身材,楼主艳福不浅哈
作者: skz321333    时间: 2012-3-29 00:24

听楼主说的服务真好啊!确实有情人般的感觉啊!
作者: 金狮子西奇    时间: 2012-3-29 00:37

包夜1000的价格也不算贵    主要还是看服务质量咋样
作者: rizhangyan    时间: 2012-3-29 01:02

价格普遍上涨啊,最低的都400起了。喜欢美腿的可以去找楼主说的小姐试下了,呵呵
作者: foxingboy    时间: 2012-3-29 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主感觉好 哪天我也去试试 当回有情人的男人
作者: fanfanfan123    时间: 2012-3-29 09:06

支持婷婷,已经去过三四次了,这个女的,还是很会玩的,下面比较紧实,口活也不错,会玩的大大们,可以去享受一番
作者: ASMEBELLOWS    时间: 2012-3-29 10:10

感觉真的很好,如此楼凤很难得,谢谢楼主。
作者: herehere    时间: 2012-3-29 10:57

看着文字就激动,楼主介绍的不错,很想软文做广告。看看在评价
作者: l02970    时间: 2012-3-29 11:06

现在都是找这样的,看来我也得下功夫去开发了,也不知道我住的地区这些都隐藏在哪个小区
作者: hbsyxhl    时间: 2012-3-29 11:46

楼凤还有这样的极品,好想试试!400超值了
作者: why1986    时间: 2012-3-29 12:15

楼主真幸福,春暖花开的季节享受春天般的身体
作者: huang05    时间: 2012-3-29 12:20

楼主1的文采不错的啊!楼凤遇见好的也不容易啊!
作者: badisituta    时间: 2012-3-29 13:02

就得找这样的,跟情人一样的嘛,羡慕楼主的好福气
作者: wickydan    时间: 2012-3-29 13:59

看lz写的还是很不错的,具体的看图一下,谢谢分享
作者: oasis白眉    时间: 2012-3-29 14:13

看完楼主的介绍原来妹妹皮肤是不错哦,值得尝尝啊。
作者: 范范之辈    时间: 2012-3-29 14:26

好久不来了发现物价上涨了好多啊,回来真不容易啊
作者: wwslrm    时间: 2012-3-29 16:02

写得不错,看看照片怎么样,听起来都很刺激,情人投入,有激情
作者: 王子1983    时间: 2012-3-29 16:43

总的感觉不错,价格也算适中,不错了支持一下
作者: pp202    时间: 2012-3-29 16:46

楼主写的还不错啊  应该还是比较值得的啊
作者: 风儿飘过    时间: 2012-3-29 16:46

如此的价格想看看MM是什么样子的哦 所以一定要支持啊
作者: syz    时间: 2012-3-29 17:35

年轻就是本钱啊~这个价格适中~性价比还是很高的~
作者: zxhzxcvbnm    时间: 2012-3-29 20:47

如果真是22的年龄,90分的外形,400的价格还真不贵,等会看看照片,希望有露脸照呵呵
作者: stonelove    时间: 2012-3-29 21:53

看了楼主的介绍不由的心动,不知道这照片怎么样
作者: chrise    时间: 2012-3-29 22:08

听楼主介绍感觉还不错,先回复看看照片咯
作者: madieli    时间: 2012-3-29 22:24

看楼主的介绍,让人蠢蠢欲动呀,受不了的话一定要去见见妹妹.
作者: chinesehm    时间: 2012-3-29 23:08

不知道好不好,看写的不错,看看照片吧,谢谢发帖,再接再厉
作者: zj47011    时间: 2012-3-29 23:30

都是北京发生的事情啊 有木有可能在其他的呢也出现同样的状况哈
作者: rbbdrbbd    时间: 2012-3-29 23:44

包夜价格似乎高了点。小狼一般接受不了这种价格的楼凤。身体吃不消。。呵呵。。支持楼主。
作者: OrzH    时间: 2012-3-30 00:06

这个妹妹离家不远哦,清明节期间可以考虑去验证一下
作者: feifeifeifei    时间: 2012-3-30 00:32

看楼主的描述,真是看得人血脉喷张,情人般的婷婷,我来了
作者: perfect13    时间: 2012-3-30 01:50

年轻就是本钱啊~这个价格适中~性价比还是很高的~
作者: 逆天行者    时间: 2012-3-30 01:57

此妹妹很细心啊,不错看样子是个不错的去处!
作者: lyl527    时间: 2012-3-30 06:00

情人般的感觉,看来服务不错,楼主有福啦.
作者: chasun    时间: 2012-3-30 06:04

情人的感觉,看来服务不错,楼主有福啦!
作者: linzheng1017    时间: 2012-3-30 08:31

这样乖巧的小妹 服务态度那么好啊 口得很到位 400的价格 还算可以了 毕竟什么都涨价了
作者: brun    时间: 2012-3-30 08:36

开阳里那边楼凤不少,但是素质好的不多,不知这个到底咋样。
作者: haier10    时间: 2012-3-30 08:46

400元的价格不算经济但是感觉MM还不错,对得起这个价格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2